О В
|
17-8-2012 17:12
О В
первое сообщение в теме:
Собираем стрелков для участия в Чемпионате России по дисциплине: КОР-1 - карабин, открытый класс - ручное перезаряжание и, возможно, КОР-2 - карабин, открытый класс - ручное перезаряжание - командные соревнования (4 чел.) Желающих принять участие, прошу отметиться в этой теме. Началась официальная регистрация на матч!!! http://www.makeready.ru/schedu...-karabina-16-10 edit log
|
|
Omega-v
|
Нет. Есть соревнования по карабину и каждый может зарегистрироваться в свою категорию. Другой вопрос, что их количество может не хватать для открытия категории и они будут выступать вне зачета, но для всех должны быть равные условия. На этих соревнованиях я был с АК-103 и хотя 250м взял, дальние дистанции будут проблематичны. edit log
|
|
bagrov
|
мне сегодня человек который лучше меня разбирается в правилах объяснил что можно организовать Кубок России только для мануала. Это реально? edit log
|
|
Omega-v
|
Кубок будет II уровень, хотя в Тольятти протянули пистолет на третий. edit log
|
|
bagrov
|
в воскресенье у Кондруха технические моменты узнаю. edit log
|
|
61skydiver
|
2-11-2012 08:25
61skydiver
quote:Originally posted by Omega-v: Кубок будет II уровень, хотя в Тольятти протянули пистолет на третий. Уровень матча по правилам Минспорта зависит не только от названия По названию, КР 3-й уровень. Но необходимо еще набрать региональный ценз, чтоб признали 3-м. 50% регионов РФ или 80% зарегеных региональных федераций. Так для ВСЕХ видов спорта, не только для ПС. Формально даже ЧР должны опускать на 2-й левел если данные проценты представленности не набраны  edit log
|
|
bagrov
|
quote:Originally posted by bagrov: в воскресенье у Кондруха технические моменты узнаю. Поговорить подробно не получилгсь не с Крючиным не с Кондрух. Суета высокие гости и все такое.Все урывками и на бегу. Но если вкратце то в принципе все реально. Но... Кондрух например посоветовал в рамках практической стрельбы разработав правила сделать свой официальный класс. Теперь буду узнавать как это сделать
|
|
|