sbekin
|
Молодцы! друзья рад за вас!
|
|
Belisarios
|
25-7-2012 02:16
Belisarios
Люто завидую.. . Молодцы, ребята! Очень интересно почитать подробный отчет. Маузеры только "немцы" были? По снимкам такое впечатление сложилось, пардон, если кого обидел.
|
|
ПВС
|
Originally posted by п-ф: сначала двухдневный турнир из мелкана в формате Краснодар-лайт. тыщи и 600 не будет. потом велкам. спиливай оптику.
Если будет, то запараньше объяви-интересно. По системе подсчёта вопрос-к примеру на 200м если попасть два раза с кучностью пусть 60мм и получить штрафа 3х60=180, то сумма будет 240 и ты выиграл у тех кто пять раз попал но с кучностью 250 например? Или не так?
|
|
п-ф
|
Паша, со стрельбищами сам знаешь. что выросло то выросло. другой вариант даты был еще раньше. мелкан воще планировалось провести раньше легендарных. но чот был занят. формат в принцыпе можешь предложыть свой. хоть на два дня. обмозгуем применительно к реалиям. 200 проходу далеко. хотя в принцыпе по барабану. единственное ограничение - никаких ограничений по оружыю-прицелам. патрон бокового боя. всё, пипец.
|
|
walet
|
мелкан - очень интересно  я б приехал
|
|
ПВС
|
Originally posted by п-ф: Паша, со стрельбищами сам знаешь. что выросло то выросло. другой вариант даты был еще раньше. мелкан воще планировалось провести раньше легендарных. но чот был занят. формат в принцыпе можешь предложыть свой. хоть на два дня. обмозгуем применительно к реалиям. 200 проходу далеко. хотя в принцыпе по барабану. единственное ограничение - никаких ограничений по оружыю-прицелам. патрон бокового боя. всё, пипец.
200 Серёг интересно, пусть только угловой размер мишений не самый маленький. Основные дистанции с упоров думаю 100-150м, без 50-70. Уточни только это 22лр или все остальные тоже кольцевого в одну кучу?
|
|
naach577
|
То же бы поучаствовал с мелканом.
|
|
п-ф
|
или все остальные тоже кольцевого в одну кучу?
все в кучу. 22 ЛР, 22 ВМР, 17 ХМР. лишь бы бокового боя. так скать 22+. без разганичений на спорты и охоты, п/а и патроны.
|
|
naach577
|
22 ВМР против 22лр не пугает. А вот 17 ХМР покроет как бык овцу.
|
|
shtift1
|
Originally posted by naach577: А вот 17 ХМР покроет как бык овцу.
Решаемо упражнениями из неустойчивых положений, с удовольствием приму участие.
|
|
MrOleg
|
Тоесть 22ые будут вечно догоняющим 17ых?  Но идея с МК интересна
|
|
глухарь
|
Интересно, интересно. А чего б у меня не провести? Я б тож поучавствовал.
|
|
MrOleg
|
Originally posted by глухарь: Интересно, интересно. А чего б у меня не провести? Я б тож поучавствовал.
У вас помоему тир до 100м? Если мне не изменяет память?
|
|
п-ф
|
А вот 17 ХМР покроет как бык овцу.
это заблуждение. ещё никто никого не крыл на соревнованиях только из-за что у него суперпатрон и мегабластер
|
|
MrOleg
|
Originally posted by п-ф:
это заблуждение. ещё никто никого не крыл на соревнованиях только из-за что у него суперпатрон и мегабластер
Верно, однако не зря, мне почему то кажеться, на любых соревнованиях разбивают на классы как стрелков, так и типы оружия/калибры с которыми стрелки выступают? А то можно к 22LR ещё и пневманутых привлечь с калибром 5,5 Какая разница? Калибр пули вродь как подобный? Пущай тоже посоревнуються?  Хотя если стрелять без упоров, то конечно усё равно будет там 17 или 22  Вообсчем бум следить Интереснажеж 
|
|
VenomAir
|
Друзья.. По-моему нужно открыть новую тему по соревнованиям из мелкашек... Легендарные, немного другое... Сорри...
|
|
п-ф
|
мне почему то кажеться, на любых соревнованиях разбивают на классы как стрелков
это только кажется. на снайпинге по уже устоявшимся правилам не "разбивают". стреляй из чего хошь. так и происходит.
|
|
MrOleg
|
это только кажется. на снайпинге по уже устоявшимся правилам не "разбивают". стреляй из чего хошь. так и происходит.
А не подскажите в каких ещё соревнованиях не разбивают?  Хотя это впринципе признаю за аргумент Эдакий снайпинг но с ограничением в патрон кольцевого воспламенения 
|
|
п-ф
|
А не подскажите в каких ещё соревнованиях не разбивают?
не подскажу. типа не на уроке. "на каких" мало волнует, по причине несовпадения форматов. Эдакий снайпинг но с ограничением в патрон кольцевого воспламенения
да. и что? в реале в лес с мелканом ходют со столом и упором, и стреляют только на 50 метров? планируются соревнования по спортивно-охотничьей стрельбе из мелканов. что собсно вас так возбуждает?
|
|
MrOleg
|
да. и что? в реале в лес с мелканом ходют со столом и упором, и стреляют только на 50 метров? планируются соревнования по спортивно-охотничьей стрельбе из мелканов. что собсно вас так возбуждает?
Спокойнее, уважаемый, чтож вы кидаетесь как "собака в глотку" при любом отличном от вашего мнения, причём заметте без наездов в вашу сторону?  Меня "возбуждают" несколько другие штуки, но они к формату форума не относяться.. .  Про охот тематику согласен, да и вообще считаю подобные медусобойные соревнования правильными и позитивными, при грамотной организации  Сам бы приехал посмотреть, аль поучавствовать вот и обсуждаю, интерисуюсь так сказать, но походу ещё рано, формат упражнений пока не известен... Но за данной темой послежу.. . Уезжаю правда на энное время в места без связи, но искренне надеюсь, что данные соревнования будут проведены, и хотел бы как минимум посмотреть на них
|
|
п-ф
|
формат упражнений пока не известен...
А кому он известен? У Глухаря в Альфе есть интерактивный тир. стреляем стоя хоть влёт, хоть в бег. бутылка на 50 метров - выбить дно, не задевая горла. бутылки с собой. как на анализы. сбить пять винтовочных гильз через десять метров. по правилам ЖВ. застрелить оборотня... и т.д.
|
|
глухарь
|
Originally posted by MrOleg: Второе дно бутылки не задевая горло на 50м. Третье гильзы на 10м.
Угу из пистолета.
|
|
MrOleg
|
Originally posted by глухарь:
Угу из пистолета.
Если всё перечисленное к итерактиву, то причём тут МК?  Говорюж.. . Нужно описание упражнений, а не что то понятное узкому кругу людей, которые друг-друга понимают на порядок лучше чем остальные обыватели из лесов
|
|
глухарь
|
Я серьезно, если стрелять с рук почему в формат соревнований не включить стрельбу из пистолета 22LR/.
|
|
MrOleg
|
Originally posted by глухарь: Я серьезно, если стрелять с рук почему в формат соревнований не включить стрельбу из пистолета 22LR/.
Эмммм.. . Тут всё мне кажеться сложнее, пистолетчиков данные соревнования наврятли заинтерисуют, а тем что с винтовками конечно некоторым будет интересно пострелять из Моргулина или чего то ещё, но имхо не более чем интересно... Если речь, не с рук, то где там охота на коротке? И почему тогда на упражненияхх с жёстких упоров не будет преимущество у 17ХМР на свыше 50 метров? Это я к тому, что если реч идёт осоревновании стрелков, то факторы железа лучше ограничивать.. . Если речь о комплексе стрелок + лучшая винтовка, тогда это микро бренчест в чистом виде  Или я не прав?
|
|
глухарь
|
Просили тему не засирать. Переход в тему "не пострелять ли из мелкана."
|
|
Али-Баба
|
Originally posted by глухарь: Просили тему не засирать. Переход в тему "не пострелять ли из мелкана."
Поддержу .. . С мелканами сюда Не пострелять ли из мелкана
|
|
RAY
|
ОТ жеж.. . прям хоть за розовой иди и ствол исторический покупай. Крайне интересное мероприятие.
|
|
walet
|
Я вот тож решил себе спецом для оного что- то историческое взять.. . Хорошее мероприятие, по стараюсь в следующем поучаствовать
|
|
КСМ035
|
почему я не зналлл??? темку забронировал на следующий раз. Кто скажет, когда будеттт этот следующий???
|
|
VenomAir
|
Все зависит от П-Ф..
|
|
п-ф
|
ну дык - осень маловероятно. грядущая зима возможно. следующее лето - очень может быть.
|
|
Ворль
|
Зимой было бы хорошо. "Традиционные" первые зимние соревнования по спортивной стрельбе из армейских винтовок. - ЗВУЧИТ.Да и дядя Коля говорил, что у них зимой свободно. Очень уж в Рузе отношение принимающей стороны мне понравилось. С ув. Володя.
|
|
VenomAir
|
Предлагаю, следующие соревнования провести ... . с примкнутыми штыками!!!
|
|
shtift1
|
Originally posted by VenomAir:
Предлагаю, следующие соревнования провести ... . с примкнутыми штыками!!!
Шайтан... на крабин обр.38 штыка нет в природе  .. .
|
|
VenomAir
|
Значит, нужен карабин обр. 44-го года.. . :-)
|
|
Паршев
|
Originally posted by Ворль: "Традиционные" первые зимние соревнования по спортивной стрельбе из армейских винтовок. - ЗВУЧИТ. С ув. Володя.
Да! "имени генерала Зусмана".
|
|
NIKITIN75
|
28-2-2013 14:10
NIKITIN75
следующее лето - очень может быть.
П-фыч я уже тренируюсь:-))) Только как-нибудь надо в этот раз чтоб с Москалями-высокточниками не пересекаться соревнования провести. П-фыч придумай что-нибудь ты ж умный! спасибо тебе большое.
|
|
|