NAC
P.M.
|
Ну а на самом деле интересует про разницу на патронах с 3 гр пулей, про которую все говорят. Вот там уже штифт в старом Т12 может сыграть существенную роль. Могу ошибаться, но теоретически из-за более тяжелого шарика, встречающегося сразу с преградой, получим более мощный откат затвора (т.е. более мощную отдачу), а на выходе из ствола примерно тоже самое, что и с шариком 1,8 гр. А вот на гладком стволе немного по-другому.
|
|
gvgg4
P.M.
|
Originally posted by Автомастер:
Баловство приведет к разрушению ствола.
Нафиг- нафиг, баловаться! Но надежность и прочность никогда не лишняя, важно чтобы он держал еще и большой настрел. Но надеюсь у АКБС с этим как всегда, все отлично. Хочется еще револьвер в калибре 10х28!
|
|
amateur94
P.M.
|
27-12-2011 20:49
amateur94
Originally posted by mr.Anderson: вот это да!!!! гладкоствольный наконецто.....
С толщиной стенки ствола 1 мм Originally posted by mr.Anderson: ..... акбс вы лучшие. Никита, а П11 будет
Не рановато для дифирамбов то?  Может лучше отчётов от бета-тестеров подождать?
|
|
ПРАДОВЕЦ
P.M.
|
27-12-2011 20:54
ПРАДОВЕЦ
Originally posted by gvgg4: ЗИП теперь тоже в России делается? Детальки теперь будем любые свободно покупать за умеренную цену?
А на автомобили БМВ российской сборки - запчасти дешевые?  Кстати, Т12 в запчастях в общем то не нуждается, у знакомого на Т10 настрел ещё года полтора назад перевалил за 10 000 выстрелов, тогда почистили слегка, сейчас наверное уже 15 000 или 20 000, всё собирался хоть разок ещё почистить. 
|
|
NAC
P.M.
|
1 мм - если металл хороший - это вполне прилично. Запас должен быть большой.
|
|
Blind Sniper
P.M.
|
27-12-2011 21:01
Blind Sniper
Originally posted by NAC:
1 мм - если металл хороший - это вполне прилично.
А на словацких Т12-ых какая толщина металла в местах ослабления?
|
|
NAC
P.M.
|
Я так на своем прикинул сейчас - что-то около 3 мм получается.
|
|
mr. K
P.M.
|
А втулочку? Или это ая-яй?
|
|
amateur94
P.M.
|
27-12-2011 21:04
amateur94
А на автомобили БМВ российской сборки - запчасти дешевые?
Те, что китайцы делать научились, не очень дорогие
|
|
NAC
P.M.
|
Originally posted by mr. K: А втулочку? Или это ая-яй?
1. Ай-яй. 2. Там ее некуда ставить - зазоры ствол-затвор минимальны. 3. А зачем? Если металл не уступает словацкому, 1 мм выдержит практически любую резинку. И даже пластиковую пулю (что для старого ствола уже нельзя).
|
|
Leprikon75
P.M.
|
27-12-2011 21:10
Leprikon75
Харрроший ответ хохлам с ихним Форт-12РМ 45 Rubber,http://www.travmatik.com/2011/04/fort-12rm-45-rubber/,наконец и у нас беззубый,безштивтовый гладкоствол под хароший калибрррр(патрон).Ура... .
|
|
amateur94
P.M.
|
27-12-2011 21:19
amateur94
А зачем? Если металл не уступает словацкому, 1 мм выдержит практически любую резинку.
"Лучшее - враг хорошего"(с)  Почему не оставили старую конструкцию ствола? В свете последних запретительских тенденций, сдаётся мне, не на пользу это потребителю пойдёт таки  Так что я погодил бы в очередь записываться
|
|
Leprikon75
P.M.
|
27-12-2011 21:22
Leprikon75
С толщиной стенки ствола 1 мм
Точной информации я так понимаю пока еще нет ,а может там будет 2мм заместо 1го?Если начнет рвать то производителю придется исправлять,и вторая партия как всегда будет лучше первой... Поживем,подождем ,увидим,и приобретем.
|
|
NAC
P.M.
|
Я в расстройстве - опять резинострел Подождем 2013 - гранд павер Т14, точная копия К100, сделанная в России, под нормальные патроны производства АКБС ))) Налетай )))
|
|
schmidt
P.M.
|
Молодцы! Так держать!  Теперь смотрим раздел "купли продажи", как цены на Т12 падают раза в 3.
|
|
aleksandor
P.M.
|
27-12-2011 21:35
aleksandor
С толщиной стенки ствола 1 мм
пм-т видь держится у всех?
|
|
VictorMP
P.M.
|
27-12-2011 21:38
VictorMP
Теперь на "старых" Т12-х, почти законно начнут "вылетать" штифты.. .
|
|
Автомастер
P.M.
|
27-12-2011 21:40
Автомастер
А у ПМ Т нормальные доллы.
|
|
5ta
P.M.
|
Хм.. . Приятно удивлен. Ну и как всегда вопросики  1. Пластик от ГП? 2. Что с покрытием затвора, на фото не похоже на ТЕНИФЕР? 3. на сколько % Т12 от АКБС Российский?  4. Ограничитель в магазине будет? 5. Сертифицирован как ОООП или как газовое? Упс.. . Увидел сертификат  ОООП. 6. Это окончательный вид, будет ли доробатываться(хочу блокировку ударника)  ? 7. Какая будет комплектация при продаже? 8. По фото я так понял уже минимум 312 штук наклепали. Сколько будет производится? Будет дефсит или нет?
|
|
Автомастер
P.M.
|
27-12-2011 21:42
Автомастер
Теперь на "старых" Т12-х, почти законно начнут "вылетать" штифты.. . Тоже об этом подумал.
|
|
Автомастер
P.M.
|
Автомастер
Теперь на "старых" Т12-х, почти законно начнут "вылетать" штифты.. . Тоже, кстати, об этом подумал.
|
|
gektor_l
P.M.
|
gektor_l
Сомневаюсь что АКБС будет выпускать по качеству Т 12, такие же как и словацские.
|
|
ODB
P.M.
|
Искренне надеюсь,что ваше изделие будет без косяков . Насколько понимаю,штифт убрали спецом под перспективные патроны с 2.4граммовой,более плотной пулей? (или это слухи,про такую навеску МС?) Если не слухи,как отнесутся к такой резине словацкие пистолеты со штифтом? Думаю,имею право на получение конструктивных ответов,так как перечислил в фонд вашей фирмы почти 5000$
|
|
Nikita80
P.M.
|
27-12-2011 21:51
Nikita80
Сомневаюсь что АКБС будет выпускать по качеству Т 12, такие же как и словацские.
Может все таки собирать?
|
|
schmidt
P.M.
|
Видно же, что оно сделано "там", а не "здесь".
|
|
VictorMP
P.M.
|
27-12-2011 22:09
VictorMP
А Штейер М-А1 с таким стволом будет?
|
|
5ta
P.M.
|
А Штейер М-А1 с таким стволом будет?
Отвечу за Никиту. Будет.
|
|
BBC1
P.M.
|
Теперь смотрим раздел "купли продажи", как цены на Т12 падают раза в 3. Ниже 36 они не упадут, это точно )) Альтернатив то больше нет. Гроза, даже когда т12(сл) стоил относительно вменяемых денег(30-35) стоила 50-70, хотя явно ему уступала. Здесь всё тоже самое. никто не будет задарма отдавать хорошую вещь, пусть даже на 10% слабее чем её аналог, которая всёравно, остаётся лидером по мощности и безотказности.
|
|
Hot Gun
P.M.
|
Господа, а что такое предкамера? Патронник - знаю, ствол - знаю. А предкамеру - не знаю.
|
|
Ap0f1s
P.M.
|
Ну а спецсвязью, когда можно будет заказать(или уже можно)?
|
|
amateur94
P.M.
|
27-12-2011 22:27
amateur94
никто не будет задарма отдавать хорошую вещь
А про задарма никто и не говорит  Однако, имхо, меру всё ж надо знать  Как ни крути, монополизьм - поганая штука
|
|
schmidt
P.M.
|
Между стволом и патронником, там где штифт раньше стоял. Жаль этого не случилось с ПМ-Т и ТТ-Т, цены бы им не было
|
|
muzlev
P.M.
|
Напишу без сомнений, на новых патронах с увеличенным весом пули зубастые стволы будут жить не долго. Тут можете верить, можете возражать. Но такова истина .. . .  Можно сделать вывод.. . .
|
|
ODB
P.M.
|
на новых патронах с увеличенным весом пули зубастые стволы будут жить не долго.
Может не стволы,а штифты??
|
|
schmidt
P.M.
|
Ниже 36 они не упадут, это точно )
Упадут, еще как. Если новый Т12 будет в рознице тыщ по 40, то старый никому не нужен будет за 35. Цена на них станет 25-30. Вот увидите, вспомните цены на Т10. А если АКБС под новый ствол изобретет патрон повеселее, то и подавно.
|
|
Hot Gun
P.M.
|
Originally posted by schmidt:
Между стволом и патронником.
Очень наглядно, спасибо!
|
|
muzlev
P.M.
|
Originally posted by ODB:
Может не стволы,а штифты??
Верно. Они любимые.
|
|
Коварский
P.M.
|
27-12-2011 22:44
Коварский
Originally posted by 5ta:
Отвечу за Никиту. Будет.
тоже побуду Никитой. - а владельцам старых штейров можно рассчитывать на перествол? - Нет.
|
|
BBC1
P.M.
|
Originally posted by muzlev:
Напишу без сомнений, на новых патронах с увеличенным весом пули зубастые стволы будут жить не долго. Тут можете верить, можете возражать. Но такова истина .. . . Можно сделать вывод.. . .
Я так не думаю. Штифты там крепкие, (не то что на штаере) настрел у многих под 1000 и всё ок. Ну ресурс конечно уменьшится, о то что умрёт он очень не скоро это точно ))
|
|
ODB
P.M.
|
Может не стволы,а штифты??Верно. Они любимые.
Упадут, еще как. Если новый Т12 будет в рознице тыщ по 40, то старый никому не нужен будет за 35. Цена на них станет 25-30. Вот увидите, вспомните цены на Т10.
свой наверно погожу продавать,даже за 50 )))
|
|
|