Nebelwelfer
P.M.
|
12-8-2011 21:39
Nebelwelfer
Сидел облагораживал дульный срез втайне надеясь что все таки это не сверловка такая а просто кривая фаска, но нет. Жаль что за такие деньги производитель позволяет себе такую порнуху. Все таки решил перестволить. Тут где-то темка висела про перествол, закрытая Никитой который обещал когда-нибудь рассказать в подробностях как это все оформляется. Но я вот решил что пока есть время могу пару месяцев пожить и без пистолета, если вернется он ко мне без дефекта коробящего душу. Расскажите кто знает с чего начинать? Я думаю нужно брать направление на ремонт в ЛРО, но куда потом все это слать, какие документы нужны спецсвязи, как упаковывать, сколько ждать? В общем тема о перестволе стартует здесь.
|
|
VitaminZ
P.M.
|
Хорошо бы фото дульного среза увидеть... .
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
12-8-2011 22:43
Nebelwelfer
Фото к сожалению не выйдет ибо дурацкая мыльница не дает навести резкость, я и так и сяк его шкурил, надфилем мучил, но потом промерил штангелем и все встало на свои места, эксцентричность сверления не сильная, но очень напрягает ,так как хотелось бы сделать аутентичный дульный срез как у ПМа.
|
|
VitaminZ
P.M.
|
Я надеюсь вы понимаете, что это не гарантийный случай????Вы просто так настроены на перествол, но ведь еще не известна даже примерная стоимость сего мероприятия.Как монопольная организация, ЗИД может сделать цены "кусающимися".
|
|
HW
P.M.
|
аутентичный дульный срез как у ПМа.
DENI сильно не рекомендовал рассверливать, чтобы кучность не испортить. Я лично просто по примеру одного из камрадов покрасил фаску воронильным карандашом. Только после каждого отстрела и чистки обновлять приходится
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
12-8-2011 23:19
Nebelwelfer
Originally posted by VitaminZ:
Я надеюсь вы понимаете, что это не гарантийный случай????
Почему это не гарантийный, у них по ТУ записано криво стволы сверлить? Originally posted by HW:
DENI сильно не рекомендовал рассверливать
Да я не рассверливал, сначала напрямую сошкурил ,все заблестело и стала видна яйцеобразность сверления, снизу толщина от стенки до воронки больше чем сверху, потом начал пытаться создать оптический обман путем сошкуривания определенных граней и подкраски других, но в итоге все равно понятно что это не дело, хотелось бы заменить.
|
|
VitaminZ
P.M.
|
Потому что по сути это не является браком, вот если у вас разорвет ствол и эксперты установят, что это из-за нецентрированного сверления, то тогда нет вопросов! Я конечно не знаю, может ЗИД и будет перестволять из-за скошенной фаски и не четкого сверления, но если откажут - ничего не предъявите т.к. вас никто не заставлял покупать данный экземпляр!
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
13-8-2011 13:49
Nebelwelfer
Подождем что напишут официальные представители, гадать я бы тут не стал.
|
|
VitaminZ
P.M.
|
Там нет нислова про то гарантийный ли это случай или нет!То, что перестволить можно на ЗИД - это дураку понятно, здесь вопрос в другом... .
|
|
k.o.t
P.M.
|
Originally posted by VitaminZ:
Там нет нислова про то гарантийный ли это случай или нет
Это одназначно гарантийный случай
|
|
Zlobin1969
P.M.
|
13-8-2011 22:18
Zlobin1969
Ни каких перестволений не будет.Позвоните на завод,вам всё скажут,если трубку возьмут.И про ТТТТТ тоже не будет.Это была временная (акция,или процедура)Про изготовление.
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
13-8-2011 23:03
Nebelwelfer
Originally posted by Zlobin1969:
Ни каких перестволений не будет.Позвоните на завод,вам всё скажут,если трубку возьмут.
Это можно расшифровать как то что вы уже звонили и вам там что-то сказали, не могли бы вы тут поподробней пояснить?
|
|
VitaminZ
P.M.
|
k.o.t. это однозначно НЕ гарантия!Когда вы покупаете кроссовки в фирменном магазине, потом пару недель в них ходите, а потом приносите и говорите:"А вот я не заметил, но здесь слегка кожа поцарапана на левом ботинке... " вам что меняют кроссовки? Еще раз повторяю, никто не заставлял вас покупать ствол с такой проблемой, поэтому ЗИД в праве отказать!В суде ничего не докажите, 100%. Если ЗИД будет перестволять "это", то памятник такому заводу надо поставить. PS тогда я приеду на завод и попрошу новый предохранитель, а то тот который на стволе слегка потерт, а еще рукоятка чуть-чуть поцарапана - пусть новую дают!(типо юмор =)))
|
|
DIMANZHIV
P.M.
|
14-8-2011 22:21
DIMANZHIV
не хотелось бы остаться без таких вещей как перествол и прочий ремонт.
|
|
Zlobin1969
P.M.
|
15-8-2011 00:02
Zlobin1969
Это был единовременный заказ,ограниченный.Это не поток как на ИМЗ.Было кол-во стволов под них сделали новые "трубочки"и всё.ТТТТ вообще не" получается"поэтому его и нет.Там вообще всё мутно,я так понял.
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
15-8-2011 09:37
Nebelwelfer
Это был единовременный заказ,ограниченный.
Это ни о чем не говорит, на изделие дана гарантия 1 год. Гарантийный ли случай - вопрос спорный. Но даже если бы наступил конкретно гарантийный случай, обслуживал бы все равно завод,независимо от того сколько там чего было выпущено.
|
|
DENI
P.M.
|
Ремонт оружия производится в том случае, если имеется поломка каких-либо деталей или оружие не работает. Ремонт в течение гарантийного срока осуществляется бесплатно, если не выявлено, что поломка произведена пользователем в нарушение правил эксплуатации пистолета, указанных в паспорте. Если правила нарушены - ремонт в любом случае платный. В данном случае оружие работает, поломок нет. Криво просверленный ствол - проблемы стрелка - надо было выбирать в магазине. Посему проблемы негров шерифа не 2,17бут.
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
15-8-2011 10:11
Nebelwelfer
Хорошо, а есть ли какая информация как это сделать за свой счет?
|
|
Grizlik
P.M.
|
Originally posted by Nebelwelfer: Хорошо, а есть ли какая информация как это сделать за свой счет?
Для начала надо получить направление на ремонт на рабочий пистолет в ЛРО. А оно им надо? Им что заняться больше нечем, особенно после сокращений У нас вот вообще один чел там остался..
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
15-8-2011 10:31
Nebelwelfer
Originally posted by Grizlik:
Для начала надо получить направление на ремонт на рабочий пистолет в ЛРО. А оно им надо? Им что заняться больше нечем, особенно после сокращений У нас вот вообще один чел там остался..
Направление дадут без проблем ,вы не волнуйтесь, я из этой темы все пытаюсь реквизиты и процедуру оформления вытянуть, но пока что-то никто ничего не говорит.
|
|
Nazaret 2
P.M.
|
15-8-2011 13:39
Nazaret 2
Originally posted by DENI:
Ремонт оружия производится в том случае, если имеется поломка каких-либо деталей или оружие не работает.
Чтобы это утверждать, это должно быть прописано. Существует понятие товар ненадлежащего качества, а если есть ТУ по которым было изготовлено изделие, и это изделие не соответствует ТУ, то оно и будет товаром ненадлежащего качества. Разве не так?
|
|
VitaminZ
P.M.
|
Originally posted by DENI: Посему проблемы негров шерифа не 2,17бут.
Золотые слова. Nazaret 2, для этого как минимум нужно узнать характеристики ТУ, которые вы никогда не получите.Тем более 2 недели уже прошли!
|
|
Nikita80
P.M.
|
"Кривой" патронник вопрос гарантийный? Ну не все же форум читают и руки имеют от куда надо. Неужели еще не было обращений по этому вопросу.
|
|
Nazaret 2
P.M.
|
15-8-2011 16:28
Nazaret 2
Originally posted by VitaminZ: quote:Originally posted by DENI: Посему проблемы негров шерифа не 2,17бут. Золотые слова. Nazaret 2, для этого как минимум нужно узнать характеристики ТУ, которые вы никогда не получите.Тем более 2 недели уже прошли!
Ага, это до первой исковой подачи в суд и хорошего адвоката. Тут за сранные тапочки снимают до десяти их стоимости, а уж зв данном случаи при грамотном подходе и подавно.
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
15-8-2011 16:45
Nebelwelfer
Nazaret 2 Нет, судится как-то бы не хотелось, тем более что сам считаю выход ПМ-Т на рынок каким-то альтруистическим начинанием, могли бы и вообще ничего не делать,ПМ-Т просто подарок любителю ПМ-ов. Партия то мелкая все равно получилась,растворится без следа. Но кривые стволы действительно имеют место быть, с ними то тоже надо что-то делать, я уверен кто-то из "счастливчиков" сейчас тоже читает эту тему, ждет что скажут.
|
|
VitaminZ
P.M.
|
Nazaret 2, суд проиграете 100%.
|
|
universum
P.M.
|
15-8-2011 22:48
universum
Интересно, "сифонящий" ствол является гарантийным случаем?
|
|
DENI
P.M.
|
Нет. Оружие стреляет, гильзу извлекает, патрон (указанный тип в паспорте) досылает? Да. Законные 91Дж выдает? Да. В заданные параметры по кучности укладывается? Да. Все остальное - пословица выше написанная.
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
15-8-2011 23:27
Nebelwelfer
В заданные параметры по кучности укладывается?
А что там за параметры такие? ИМХО полет вообще непредсказуем, с семи метров два раза попал в пластиковую бутылку пол-литровую Кока-Колы, третий ушел на 30см выше, четвертый вправо примерно на 10 см, остальные хер знает куда. И это при том что целик почему то оказался сдвинут вправо (видимо когда его еще боевого пристреливали).
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Nebelwelfer:
А что там за параметры такие?
В ТУ на пистолет. Originally posted by Nebelwelfer:
ИМХО полет вообще непредсказуем, с семи метров два раза попал в пластиковую бутылку пол-литровую Кока-Колы, третий ушел на 30см выше, четвертый вправо примерно на 10 см, остальные хер знает куда.
Замените прокладку между спусковым крючком и спусковой скобой. Тогда: Originally posted by Nebelwelfer:
хер знает куда
пистолет стрелять не будет. Он будет стрелять туда, куда хочет попасть стрелок.
|
|
Zlobin1969
P.M.
|
15-8-2011 23:31
Zlobin1969
Люди нерусские что-ли?Они там давно уже свернули производство.Никто не будет из-за одного ствола настраиваться.Всё Забудьте.
|
|
VitaminZ
P.M.
|
Народ просто хочет лелеять себя надеждами, ну на здоровье!Еще раз повоторю, ни "сифон" в стволе, ни неровная фаска дульного среза, ни кривое сверление, ни неровная горка патронник, ровно так же как царапины на затворе, потертости рукоятки,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ.
|
|
tezan
P.M.
|
Не факт ,что новый поставят не кривой .
|
|
Heljar Thorsson
P.M.
|
16-8-2011 08:34
Heljar Thorsson
В ТУ на пистолет.
Вы, Денис, эти самые ТУ видели? Я - нет. А очень хотелось бы ознакомиться. Не опубликуете? Originally posted by Zlobin1969: Они там давно уже свернули производство.
Откуда такая информация? Вы связывались с АКБС? С заводом? Originally posted by tezan: Не факт ,что новый поставят не кривой .
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)
|
|
С Э М
P.M.
|
Originally posted by Zlobin1969: Люди нерусские что-ли?Они там давно уже свернули производство.Никто не будет из-за одного ствола настраиваться.Всё Забудьте.
За деньги всё можно сделать!
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
16-8-2011 09:32
Nebelwelfer
Они там давно уже свернули производство.
Завод не закрыли, просто выполнен заказ, подписаны бумаги. Я открою вам секрет, но вся операция перестволения это не отважные рабочие в касках с очками ворочащие красные от температуры чушки только что вышедшие из печи, а несколько токарных и фрезерных станков. Просто приходят два рабочих, или один, и меняет ствол, я думаю стволов там всяко больше изготовлено чем пистолетов.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Heljar Thorsson:
Не опубликуете?
Нет. Originally posted by Heljar Thorsson:
Откуда такая информация? Вы связывались с АКБС? С заводом?
Из Закона об оружии.
|
|
Nikita80
P.M.
|
Оружие стреляет, гильзу извлекает, патрон (указанный тип в паспорте) досылает? Да.
У многих НЕТ
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Nikita80:
У многих НЕТ
Магнум, который в паспорте указан - работает у всех, по-моему
|
|
|