Sharohin
P.M.
|
Доброго времени суток. Прошу прощение если вопрос глупый, но как то насторожило. Сегодня в ормаге по запарке купил Магнум 9мм INNA к своему МР 79-9ТМ чухнулся только дома. На коробке красуется надпись только для INNA Tanfoglio, Вапрос в чем разница?? Стрелял всегда магнум (выстрелов 100) все нормально. На стволе заказанная через наш сайт втулка. Можно ли стрелять столь чудными патронами из моего ствола? За ранее всем спасибо.
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by Sharohin: Можно ли стрелять столь чудными патронами из моего ствола?
Нужно. Как у Вас с выступами дела обстоят? Всё на месте? Тогда вопрос спорный.
|
|
Sharohin
P.M.
|
Все выступы на месте, но заделаны холодной сваркой и закрыты тугой втулкой. Т.Е эти патроны мощнее?
|
|
Jack71
P.M.
|
Да. Оставьте на БД.
|
|
js
P.M.
|
Эти патроны просто другие. На некоторых стволах (ПМ-Т, Грозы) Магнумы Для Инны могут показать результаты хуже, чем обычные Магнумы. А на некоторых они дают больше.
|
|
AAG
P.M.
|
Хуже по скорости шарика или по кучности?
|
|
Sharohin
P.M.
|
Спасибо. Попробую а вось повезет и ствол уцелеет, а нет, давно хотел сменить пистолет))
|
|
Jinn07
P.M.
|
На некоторых стволах (ПМ-Т, Грозы) Магнумы Для Инны могут показать результаты хуже, чем обычные Магнумы.
На ПМТ МДИ лучше "обычного магнума". Прилично лучше.
|
|
DENI
P.M.
|
Магнум для Инны имеет пулю массой 1г. Магнум имеет пулю массой 0,8г. Соответственно, при равной навеске пороха обычный Магнум слабее.
|
|
DIMANZHIV
P.M.
|
14-7-2011 17:17
DIMANZHIV
это так.
|
|
Gubu
P.M.
|
Да и на EVO Грозе тоже.
|
|
Gubu
P.M.
|
В смысле лучше ИННА.
|
|
Wlasustek
P.M.
|
14-7-2011 17:23
Wlasustek
Originally posted by Sharohin:
Вапрос в чем разница??
Когда-то давно на Инне с обычными патронами была проблема с перезарядом. Не хватало энергии газов на отброс затвора и досыл следующего патрона в патронник. В связи с этим разработали патрон для этого пистолета. Юридически - патрон 9-па. В нем шарик немного тяжелее и пороху чуток больше, чем в магнумах. А от частых стрельб МДИ у вашего МР может подуть ствол, или вырвать зуб/ы т.к. пистолет первого поколения травматиков с "возможностью". Даже если он со втулкой! На БД можно, но опасно тоже, ИМХО. Вообще на форуме об этом много написано, не ленитесь читать. Вот вырезка: Это может привести к поддутию ствола и разрывам давленностей, особенно если пистолет с заводской втулкой и давленности не заделаны. К тому же, при выстреле, жесткий шарик обычно рвется пополам (из-за конструкции ствола), превращая оружие в бесполезную игрушку. Разрыв шарика может привести к тому, что он застрянет в стволе и при следующем выстреле, в лучшем случае, произойдет разрушение пистолета, а в худшем приведет к травме стрелка. defenseweapon.ru ------ ствол Shark
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Wlasustek:
Когда-то давно на Инне с обычными патронами была проблема с перезарядом. Не хватало энергии газов на отброс затвора и досыл следующего патрона в патронник.
Вы сказочник. Продолжайте лепить свои сказки, например в травматическом, там подобных вам много - будете пользоваться спросом. А здесь - не стоит. Инна - первый ствол в РФ с совсем минимальными преградами, позволившими использовать резиновую пулю массой 1 г. Только и всего. А дальше АКБС с РИО договорились о наименовании МдИ.
|
|
cash-st
P.M.
|
А от частых стрельб МДИ у вашего МР может подуть ствол, или вырвать зуб/ы т.к. пистолет первого поколения травматиков с "возможностью". Даже если он со втулкой!
Зачем вводите в заблуждение? МР-79-9тм - это не ИЖ-79-9т. ИЖ-79-9т - РС 1 поколения ИЖ-79-9т со втулкой - РС поколения 1+ МР-79-9тм изначально идет со втулкой и относится к РС 2 поколения.
|
|
nbx
P.M.
|
С июля в Магнуме пуля постепенно будет тяжелеть до 1гр и становится по сути тем, чем раньше были МдИ. А МдИ постепенно прекращает своё существование.
|
|
cash-st
P.M.
|
С июля в Магнуме пуля постепенно будет тяжелеть до 1гр и становится по сути тем, чем раньше были МдИ. А МдИ постепенно прекращает своё существование.
И пуля магнума также будет прилепать к магниту?
|
|
nbx
P.M.
|
Та же самая пуля, что ставилась в МдИ, будет ставиться в М. А МдИ постепенно прекратит своё существование.
|
|
cash-st
P.M.
|
Жаль, в некоторых пистолетах Магнум был предпочтительнее МДИ
|
|
nbx
P.M.
|
В свете максимальной энергии 91Дж это не столь принципиально.
|
|
likeshot
P.M.
|
Originally posted by nbx:
ждем с нетерпением инфы, когда данные патроны появятся в магазинах
|
|
Wlasustek
P.M.
|
15-7-2011 09:42
Wlasustek
Originally posted by DENI:
Вы сказочник.
А у Вас мания величия.О чем прочел на форуме - про то и написал. Жаль что к примеру в травматическом Вас не так любят из-за ваших порой грубых и категоричных высказываний.
|
|
DENI
P.M.
|
О чем прочел на форуме - про то и написал
Ну так если подобные вам фигню всякую пишут.. . Немудрено. Originally posted by Wlasustek:
Жаль что к примеру в травматическом Вас не так любят из-за ваших порой грубых и категоричных высказываний
Я девушек люблю, как и они меня. Мне пох, любят ли меня участники форума.
|
|
Управдом
P.M.
|
Никита, когда пуля магнума "дотяжелеет" до 1 грамма? С какого месяца (партии)?
|
|
bicuy
P.M.
|
Originally posted by Управдом:
когда пуля магнума "дотяжелеет" до 1 грамма?С какого месяца (партии)?
Присоединяюсь к вопросу
|
|
Управдом
P.M.
|
А МдИ постепенно прекращает своё существование."
Мы это уже поняли. Теперь и представитель АКБС подтвердил.
|
|
Bear Beer
P.M.
|
15-7-2011 12:47
Bear Beer
Ув.Sharohin!Вы можете смело стрелять МдИ из Вашего пистолета не боясь никаких подутий и разрывов(как я понимаю у Вас втулка моя или от ув.LEXa). Единственный не очень приятный момент могущий возникнуть при стрельбе-это разрывы шариков и соответственно низкая кучность-лечится полировкой чока за полчаса.Так что стреляйте-и не слушайте "страшилок".С уважением,Павел. ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
Sharohin
P.M.
|
Павел, бальшое человеческое спасибо))
|
|
Shelton
P.M.
|
Originally posted by nbx: С июля в Магнуме пуля постепенно будет тяжелеть до 1гр и становится по сути тем, чем раньше были МдИ. А МдИ постепенно прекращает своё существование.
Почему - постепенно? Т. е. 0.8, 0.81, 0.82.....
|
|
likeshot
P.M.
|
Originally posted by Shelton:
Почему - постепенно? Т. е. 0.8, 0.81, 0.82.....
скорее так: 0.8, 0.79, 0.81, 0.79, 0.8 и т.д. ))
|
|
Borion
P.M.
|
А вот интересно, завальцовка на обычных Магнумах останется прежней? Или она также постепенно придет к той, что на МдИ?
|
|
DENI
P.M.
|
Да плевать на нее. Если не устраивает, я всегда подвальцую. Подачи надежнее становится зато.
|
|
Wlasustek
P.M.
|
15-7-2011 17:46
Wlasustek
Originally posted by DENI:
Если не устраивает, я всегда подвальцую.
Да, и если пистолет из коробки вообще не стреляет, или клинят патроны, то всегда можно "дремелем" или еще чем все исправить.
|
|
likeshot
P.M.
|
Да, и если пистолет из коробки вообще не стреляет, или клинят патроны, то всегда можно "дремелем" или еще чем все исправить.
было бы желание: дремель+вальцовка позволяют избежать многих траблов и повышают надежность отечественных переделок
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by lovehunter:
знал бы это изначально в травмат вообще бы не сунулся
Ну и не суйтесь.
|
|
likeshot
P.M.
|
Originally posted by lovehunter:
не могу..... как же без ПМ???
можно попросить других заняться обработкой машего ПМ-Т, за вознаграждение ))
|
|
Madmen
P.M.
|
DENI, забаньте себя на недельку за слово "пох"
|
|
Lis 74
P.M.
|
Originally posted by lovehunter: спасибо огромное за предложение уже пришлось поднапрячь все свои производственные мощности на доводку ПМ-Т и ГР-021 (доводки стволов, фасок, патронников, всякого рода полировки) надеюсь, что в рез. получатся две беспроблемные единицы травматического оружия (самооборона + практическая стрельба)
Вот только несоветую писать или говорить что это за производственные мощности и ФИО спецов называть, а то были уже прецеденты. Не ведитесь на просьбы и предложения о помощи - чревато.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Madmen:
DENI, забаньте себя на недельку за слово "пох
Как только так сразу. Пох!
|
|
Wlasustek
P.M.