Guns.ru Talks
  Продукция ООО ПКП АКБС
  Перествол МР79

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Перествол МР79    (просмотров: 1091)
 версия для печати
angol
posted 7-6-2011 18:19    
Настанет день П. Дягтеревцы, набившие руку на перестволе ПМов и научившиеся сводить оси патронника, ствола и дульной фаски, оказываются безработными.

С другой стороны, имеем на руках красавчики МР79 из боевых. Вся вина которых лишь в том, что криво стреляют кривым стволом.

Как понимаю, будет запрещено производство из боевых, но не ремонт криво стреляющего брака. Никита, возможен ли будет перествол МР-79 за счет владельца?

schmidt
posted 7-6-2011 18:53    
Не возможен. На пистолете должен быть установлен ствол той конструкции, с которым он прошел сертификацию.
-mp-
posted 7-6-2011 19:49    
В свое время(октябрь 2008г)ЭКЦ МВД РФ разрешил (при перестволе)заводу на изделие ИЖ79-9Т ставить ствол от МР79-9Т.При этом оба изделия имели разные сертификаты.
nbx
posted 7-6-2011 19:51    
Перествол МР-79 на ствол от ПМ-Т невозможен как по юридическим, так и по техническим факторам. Во-первых, МР-79 сертифицирован с тем стволом, какой у него есть. Производитель у него ИМЗ. Следовательно, перествол возможен только на ИМЗ и только на тот ствол, который (в составе пистолета) был сертифицирован. Во-вторых, у обычных МР-79 диаметр в стойке ствола меньше, чем диаметр в стойке у ПМ-Т, т.к. ствол от ПМ-Т просто не войдёт в стойку МР-79 (на "переделках" МР-79 из "боевых" это, наверное, возможно технически, но - см. "во-первых).

------------------
С уважением, Никита.

ed4mk
posted 7-6-2011 22:23    
Печально. А то, видимо, кто-то хотел не дожидаться своей очереди на ПМ-Т и схитрить, купив МР-79 и отдав его на перествол
js
posted 8-6-2011 14:07    
Мне кажется, что ПМ-Т это не только и не столько ствол.
Jackov
posted 16-6-2011 12:27    
Ижевские переделки из бывших боевых даже теоретически перестволу не подлежат. Стойка ствола у них раздрючена под больший нежели ствол ПМ диаметр. Потом туда запрессована фтулка ,а в неё уже тощинький стволик МР-79.
МР-79 это жестокое циничное расчленение боевого образца.

Меня нынче больше волнует, будут ли у АКБС свои представительства в СПБ(про БСЦ не напоминайте,стошнит) Я про нормальные представительства, способные осуществлять ремонт стволов на ПМ-Т.

Негермитичность ствола меня по правде сказать не радует вовсе. И если была бы возможность приварить штифт в стволе в специализированной мастеской не отправляя пистолет спецсвязью это было бы очень хорошо.

Про отправку на завод, честно скажу-опасаюсь. Уже видел как ЗиД криво забивал ствол, и из-за того что затвор не надевался на кривопосаженный ствол, тупо напильником поганили дульное отверствие затвора, придавая ему яйцеобразную форму.

новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция ООО ПКП АКБС
  Перествол МР79
guns.ru home