БИН
P.M.
|
Столкнулся с тем, что каждая новая партия МдИ отличается от предыдущей по мощности. Для БД хотелось бы использовать самые мощные. Боюсь приехать в Климовск и купить много "слабых" МдИ. В этой теме будем писать о новых, проверенных, "злых" партиях МдИ, чтобы можно было быстро ездить и закупать "хороший" патрон!
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
3-2-2011 01:42
Danger Diamant
вы заупайтесь быстрее а то уже скоро злых не будет.. все будут одинаковые .. .
|
|
Паралакс
P.M.
|
В климовске партии патронов проходят очень быстро. Не успеете купить то, о чём прочитаете.
|
|
Sixsevenred
P.M.
|
4-2-2011 00:32
Sixsevenred
Originally posted by Паралакс: В климовске партии патронов проходят очень быстро. Не успеете купить то, о чём прочитаете.
Это не так к счастью! МДИ 10\10 которые я покупал для пробы в декабре и массово в январе 11 ничем не хуже МДИ 05\10 с которыми я их сравнивал.. .
|
|
СОЮЗ
P.M.
|
Originally posted by Sixsevenred: Это не так к счастью! МДИ 10\10 которые я покупал для пробы в декабре и массово в январе 11 ничем не хуже МДИ 05\10 с которыми я их сравнивал...
Ну правильно, это Вы сравнивали, а вот я, прочитав сейчас Вашу информацию, уже наверное не куплю 10/10.
|
|
Sixsevenred
P.M.
|
4-2-2011 13:57
Sixsevenred
Originally posted by СОЮЗ: Ну правильно, это Вы сравнивали, а вот я, прочитав сейчас Вашу информацию, уже наверное не куплю 10/10.
Всегда можно позвонить в магазин и спросить
|
|
Obergoff
P.M.
|
Никуда звонить не нужно, в Климовске МдИ НЕТ!
|
|
насреддин
P.M.
|
В "Охотнике" на пл. Ильича на днях лежали МДИ и никто особо не суетился по этому поводу. Там же были Грозы револьверы - 02, 03, 04 все в стали. Кажется 04 еще в нержавейке. Ну и "Лом" присутствовал.
|
|
machobig
P.M.
|
Никуда звонить не нужно, в Климовске МдИ НЕТ!
вчерась привезли с климовска МдИ по 19 руб+ магар
|
|
Lis 74
P.M.
|
Магарыч похоже?
|
|
machobig
P.M.
|
Магарыч похоже?
оно самое)))
|
|
БИН
P.M.
|
Чё за магарыч? Просто так по 19 уже не купить?
|
|
Pacificus
P.M.
|
10-2-2011 17:21
Pacificus
Все там купить, завозят регулярно, практически каждую неделю, цены стабильны.. . К чему суматоху разводить?! Дозваниваетесь, если есть - приезжаете, делов то.. .
|
|
Gotfrid
P.M.
|
Только что купил в "Охотничьем домике" ул Валовая 8/18 две пачки МдИ, выпуск: янв. 2011, партия N 0101511. Вскрыл пачки в одной гильзы латунные, в другой стальные. Как такое может быть?
|
|
machobig
P.M.
|
Дозваниваетесь, если есть - приезжаете, делов то.. .
ага 500 км не крюк)))вот за доставку и магар))
|
|
Pacificus
P.M.
|
10-2-2011 18:25
Pacificus
одной гильзы латунные, в другой стальные
Вопрос, конечно, интересный.. . Тут, либо, продавцы, постарались, либо... ?
|
|
Gotfrid
P.M.
|
Тут, либо, продавцы, постарались, либо...
Если продавцы, то что они туда впихнули? По маркировке на гильзе не понятно.
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by Gotfrid:
Только что купил в "Охотничьем домике" ул Валовая 8/18 две пачки МдИ, выпуск: янв. 2011, партия N 0101511. Вскрыл пачки в одной гильзы латунные, в другой стальные. Как такое может быть?
АКБС в январе 2011 делает 9РА только в стали. Другой гильзы просто нет на данный момент.
|
|
Gotfrid
P.M.
|
АКБС в январе 2011 делает 9РА только в стали. Другой гильзы просто нет на данный момент.
Так что же мне подсунули тогда?..
|
|
Renat18rus
P.M.
|
11-2-2011 11:07
Renat18rus
Так что же мне подсунули тогда?..
СМЕРШ
|
|
Gotfrid
P.M.
|
СМЕРШ
Блин, не смешно.. . Что вообще у АКБС есть ещё в латуни?
|
|
Renat18rus
P.M.
|
11-2-2011 16:46
Renat18rus
[QUOTE]Originally posted by nbx: АКБС в январе 2011 делает 9РА только в стали. Другой гильзы просто нет на данный момент.[/QUOTE вот же ответ!
|
|
Gotfrid
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by nbx:АКБС в январе 2011 делает 9РА только в стали. Другой гильзы просто нет на данный момент.[/QUOTE вот же ответ!
Ответ на предыдущий мой вопрос. А ответ на вопрос о том, что за патроны мне продали я так и не получил. Может быть это какие-то старые МдИ? Но тогда почему партия напечатана на коробке новая?
|
|
Старый Русский
P.M.
|
11-2-2011 18:26
Старый Русский
Вы шарик то взвесте.А старые может лучше новых.
|
|
Renat18rus
P.M.
|
11-2-2011 18:41
Renat18rus
Originally posted by Старый Русский: Вы шарик то взвесте.А старые может лучше новых.
хоть бы так и получилось конечно, но разобраться необходимо.
|
|
Gotfrid
P.M.
|
хоть бы так и получилось конечно, но разобраться необходимо.
Согласен с Вами. Приеду домой, посмотрю. Завтра собирался стрелять на стенде, вот теперь думаю пробовать эти латунные или нет, может отнести обратно в магазин.. .
|
|
nbx
P.M.
|
А ответ на вопрос о том, что за патроны мне продали я так и не получил. Может быть это какие-то старые МдИ? Но тогда почему партия напечатана на коробке новая?
Я не знаю, что Вам продали. В латуни мы делали, осенью латунная гильза кончилась. Начали делать в стальной. В январе 2011 года мы делали только в стали. Следовательно, то, что продали Вам - не является выпуском января 2011 года. Видимо, кто-то заменил стальные январские на более старые латунные. Но я, если честно, не вижу сути проблемы. Вообще. Какая разница? Девятки и девятки.
|
|
Renat18rus
P.M.
|
12-2-2011 00:15
Renat18rus
Originally posted by nbx:
Девятки и девятки
вот и я об этом же! лиш бы не СМЕРШ
|
|
Renat18rus
P.M.
|
12-2-2011 00:16
Renat18rus
а вообще, проверять нужго, что покупаеш!!!
|
|
Renat18rus
P.M.
|
12-2-2011 00:17
Renat18rus
а вообще, проверять нужно, что покупаеш!!!
|
|
asman
P.M.
|
Как по мощьности стальные мди январь?
|
|
Belthazor
P.M.
|
12-2-2011 14:31
Belthazor
Originally posted by asman:
Как по мощьности стальные мди январь?
91 Дж. Но вообще-то, меня тоже данный вопрос интересует.
|
|
asman
P.M.
|
да про 91дж я в курсе... просто я имел ввиду на какую партию они похожи? весенние латунь 2010 или может на май 2009?
|
|
Belthazor
P.M.
|
12-2-2011 14:58
Belthazor
Originally posted by asman:
май 2009
Таких больше не будет, к сожалению.. .
|
|
БИН
P.M.
|
А какой мощностью обладают МдИ? Новые сейчас существенно слабее партий 2010?
|
|
Gotfrid
P.M.
|
Но я, если честно, не вижу сути проблемы. Вообще. Какая разница? Девятки и девятки.
Главное что бы это не оказались "Спортивные"
|
|
Belthazor
P.M.
|
12-2-2011 19:53
Belthazor
Originally posted by БИН:
Новые сейчас существенно слабее партий 2010?
Не существенно.
|
|
Renat18rus
P.M.
|
12-2-2011 20:09
Renat18rus
Gotfrid, сходи в магазин, где брал, разберись, потом расскажеш. или либо шарик достать и взвесить или отстрел, тогда будет понятно.
|
|
Старый Русский
P.M.
|
12-2-2011 20:12
Старый Русский
Если шарик достанете,то и навеску мне в личку ,пожалуйста.
|
|
|