Можно так, если где извозили.
Например в лужу уронили грязную или ещё что. Потому, что, чтобы стоило после стрельбы его так- наверное после 5000-10000 выстрелов...
средство для мытья посуды, потом будет ротом продуто там, где ударник, выбрасыватель
и УСМ и фиксатор магазина... в ручке. Ну и по капельке масла.
P.S. Александр, а что это у Вас за пистолет, явно не Ваш, поэтому вы с ним так бесстрашно ?
И - forum.guns.ru
quote:Originally posted by LAD:
ага. Это не мой, я только показывал как мыть.
Ух ты! Дайте мне тоже кто-нибудь свой Т10, я такой способ мойки придумал!
quote:Это старомодные штучки. Сейчас принято не разбирать без надобности. Причём не именно Т10, а вообще современское оружие. Многое. Типа разобрал на две части, промыл, продул, смазал - и всё.Originally posted by finder00:
да и полная разборка пистолета для чистки никогда еще не повредила...
У меня к винтовке Маннлихер- написано затвор не разбирать, если что- снести к оружейному мастеру.
quote:Не, наоборот, "мягко". ну типа того, для посуды какая-то хрень.Originally posted by avvtor:
Жестоко!
Это вы его Фейри что ли?
Кстати, 90% спорченного оружия- не по причине того, что нечищенное или что ещё, а наоборот, из-за неправильной чистки или разборки.
quote:Originally posted by LAD:
У меня к винтовке Маннлихер- написано затвор не разбирать, если что- снести к оружейному мастеру.
quote:Originally posted by black:
Саша, а стволик из 3ей партии??Белый ствол??
Свол мой, да из третий партии. https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001338/1338531.jpg forum.guns.ru forum.guns.ru
С уважением Гаррисон.
quote:Originally posted by finder00:
вот пусть тупые иностранцы его и носят
а я, по старинке, разберу, протру чистой тряпочкой, смажу, опять протру уже другой тряпочкой и соберу
Вот именно.
2Лад. Я о Вас я был намного лучшего мнения, а Вы - зверь и садист.
quote:Originally posted by finder00:
а я, по старинке, разберу, протру чистой тряпочкой, смажу, опять протру уже другой тряпочкой и соберу
Мойка оружия возможна, но следует учесть - что этот способ очень агрессивен: и может привести к быстрому смыву покрытий ....