Результат безупречный.
10 выстрелов. Не сомневаюсь, что тот же результат был бы и на сотне и более, просто патронов жалко...
Вот, блин, теперь вся страна будет на улицах узнавать... , "засветился".
quote:Originally posted by Sekundant:
Не скромный вопрос..., а чем сверлить магазин. Обычные сверла нефига не берут.
Возьмите сверлышко с "победитом" и желательно поменьше с запасом на "разбив" и потихонечку не спеша. Магазин - он совсем тоненький ...
quote:Originally posted by LAD:
Это вопрос о фортовском магазине?! Его, по-моему, запросто...
Не-а, не берёт обычным сверлом из магазина. Разных перепробовал, штук 6, ну никак.
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:Возьмите сверлышко с "победитом" и желательно поменьше с запасом на "разбив" и потихонечку не спеша. Магазин - он совсем тоненький ...
Спасибо, завтра куплю победитовое.
quote:Originally posted by noise1:
Если найдете с алмазным напылением, вообще счастье. Можно и меньшего диаметра, потом доведете.
ЛУЧШЕ - меньшего диаметра.
quote:Ваша правда!Originally posted by Sekundant:
Не-а, не берёт обычным сверлом из магазина. Разных перепробовал, штук 6, ну никак.
quote:Originally posted by finder00:
на след. неделе будет десяток вставок из латуни, чтоб использовать магазины от Форт-14 в Т10.
quote:Не, мы же тут о фортовских магазинах, там вставка сзади снаружи магазина.Originally posted by Адоникам:
К внутренней передней стенке магазина.
quote:Originally posted by kum001:
Вставки крепятся в рукоятку или присобачиваются к задней стенке магазина?
в рукоятку крепятся. причем вполне спокойно сидят там просто внатяг.
но можно и на скотч посадить двустронний
А пяток на Фортовские магазины еше нет?
А то бы вставку да пару пяток...
с пятками буду заморачиваться после того как вставки получу
quote:на след. неделе будет десяток вставок из латуни, чтоб использовать магазины от Форт-14 в Т10.
Глеб, прошу 1 шт. для меня отложить.
Договорились.
Завтра утром отправляю деньги и кидаю эсмэску.
ок
quote:Этта, а чё, Юнистрим и контакт - отменили уже?!Originally posted by kum001:
(перегоняю деньги через Вестерн Юнион -отправляешь едоставкой)?
quote:Originally posted by LAD:
Этта, а чё, Юнистрим и контакт - отменили уже?!
а мне ни те, ни другие не удобны...
Обрезаем лишнее, предварительно разметив магазин вставив его в рукоять, загибаем "крылья" наружу, и отпиливаем лишнее от "крыльев".
Вообще думал, что магазины каленые, т.к. сверлить их одно "удовольствие", а оказалось, что нет... Странно, может мне попались такие, а может калят только губки
В итоге, получилось более чем приятственно, но есть один маленький недостаток: -1 патрон
И патронов влезает 17 шт. 10х22
Что еще от жизни надо?
quote:Originally posted by klopyara:
Это магазин от чего?
quote:Originally posted by Free Rider:
Сам виноват, конечно, надо было для профилактики отпустить их (кстати как в домашних условиях, на газовой плите покатит?).
quote:Originally posted by Ст.Сержант:
Вообще думал, что магазины каленые, т.к. сверлить их одно "удовольствие", а оказалось, что нет... Странно, может мне попались такие, а может калят только губки
не выкидывайте магазин, можно в любой автомастерской наварить "крылья", всего то 1 мм. с каждой стороны нужно, ну и обработать их на наждаке после сварки, делов то...
quote:Ну на хрена такое извращение? Вот путь попроще...
Красиво получилось. Как можно приобрести\сделать такие магазины?
Просверлить отверстие в рукоятке, нарезать резьбу во вставке и закрепить винтиком.
Вы б поместили б здесь фото Вашей пятки магазина.
Напоминаю.
Железная логика. Варварски резать магазин это хорошо, а вот оставить его целым-это извращение. И ещё вопрос. Как это получается, что в кастрированый магазин патронов больше входит чем в целый?
Что даже мыслей нет на этот счет? Магазин получился длинной равной штатному магазину Т-10 в который помещается 17 шт. 10х22
А вы попробуйте отрезать пружинку чуть
Родные пружинки из магазинов Форт, при пристальном рассмотрении оказались разной длины, т.е. количество больших витков разнится на 2-3 витка, я отрезал до минимального количества и еще 2 витка, магазины работают штатно
Просверлить отверстие в рукоятке, нарезать резьбу во вставке и закрепить винтиком.
надо кому-нибудь? если надо, то в каких кол-вах?
quote:вполне возможно, что в скором времени будет возможность заказать еще вставок в шахту магазина и, наконец-то, пятки сделать нормальные, чтоб магазин не разать
Возьму 3 пятки. Только момент с крепежом надо уточнить. Скажите кто нибудь уже крипил вставку на винты? Как она, хорошо держиться? Шляпки винтов не выпирают?
Фотки то я сделаю, а вот повесить их проблема
Проблема в связи. У меня выход в инет через сотовый, через БИЛАЙН. Текстовые сообщения медленно ползут, а фотки, даже мелкие не пролазят. Бывает конечно, если полночи просидеть, вылазят, но не всегда.
quote:Вы случаем не доктором работаете
Вы хотели сказать хирургом. Резать и ампутировать это их стезя.
вполне возможно, что в скором времени будет возможность заказать еще вставок в шахту магазина и, наконец-то, пятки сделать нормальные, чтоб магазин не разатьнадо кому-нибудь? если надо, то в каких кол-вах?
Надо вставку и 2-3 магазина + пятки. Вопрос цены...
Вы случаем не доктором работаете, ?Всё бы Вам резать, ампутировать, препарировать.
Просто пружина в фортах очень злая (нафига-непонятно), пальцы берегу
А когда будут нормальные пятки (что бы закрыть промежуток) куплю, и магазины докупить проблем нет
ЗЫ. Да забыл сказать, что была нормальная подача патрона в патронник, расстояние между губками магазинов Форт необходимо увеличить до 9 мм. по аналогии с магазинами Т-10
Уж очень длинными мне ножки показались
А зачем Вы товарищчь старший сержант губки раздвигаете?
quote:это не есть гуд, короче будет у вас настрел тыщи две-три, поймете сами...
А что там можно понять? На что влияет настрел?
quote:вулканитовым кругом
А что это такое? фото можно?
quote:Originally posted by СВП:
На что влияет настрел?
У вас как с 9РА магазин работает?
3000х35р=105000р.Ваше предложение для меня не подходит, дроговато будет.
quote:На % (отказов) от общего настрела
Тоесть % становиться меньше?
У меня не работает , и это кстати запрещено законодательством РФ
Кстати законодательством НЕ запрещено ...
вполне возможно, что в скором времени будет возможность заказать еще вставок в шахту магазина и, наконец-то, пятки сделать нормальные, чтоб магазин не разатьнадо кому-нибудь? если надо, то в каких кол-вах?
Возьму вставку и 4 пятки
Я слышал что даже доработаные от смс дают утыкания на 9РА, у вас такое не наблюдаеться?
quote:У меня такой информации нет. Сомнительно. Я специально делаю для не вальцованных ТЕХКРИМ, а условия для работы 9РА еще лучше, поскольку диаметр 9РА меньше по сравнению с 10Х22. Но, вполне допускаю, что патроны 9РА могут утыкаться в верх - это легко лечится, и как правило только на магазинах из первой партии LE. Причина - Фрезерованные губки (повторяю, только из первой поставки). На данный момент и это не проблема, а кто подчеркнет, что "конкретно" надо у меня есть и на это методика .
С уважением, Валерий.
Значит я что то не так понл. Я очень много слышал от других участников положительные отзывы о ваших магазинах.
Где то что то пролетало на счет клинов 9РА, вот и решил поинтересоваться.
quote:Одинаковы магазины Форт-14 и Хорьхе или нет?
Нет, магазин от Форт-14 длиннее.
Слева направо: Хорхе, Хорхе1, Форт-14.
(с) Змей-полигон
quote:Можно ли применять со вставкой и доработкой магазин от Хорьхе в Т10
Нет, он будет коротковат для Т10. Хотя кто-то, помниться, просто отпилил часть рукоятки и использовал магазины от Хорхе. Но, помоему, это сомнительное решение.