LAD 16-07-2008 02:02
quote:Originally posted by matrozello:
У нас есть, но покупать их по 1800р меня не вдохновляет.
попробуйте с кем-нибудь скооперироваться и заказать тут:
Да, можете.
forummessage/131/27 Поменял ссылку, прежняя, несколькими постами выше -не работала.
Если б всё было у нас так просто- что б дураки платили б по столько и затевали всякие перевозки через несколько стран? Всеб себе и выписали разом по смешной цене.
Вообще, момент с именно этой металью некоторым участникам известен. С достаточно неприятной стороны. И очень давно. Не один год...
forummessage/131/27 -вот можно глянуть на дату( Изначально написано : LAD , 2007-9-17 09:55 PM ), оно и там упоминается.
Были всякие случаи. forummessage/131/27
Дьяволенок 24-07-2008 15:58
т.е. магазинов в продаже не будет?
михон 24-07-2008 16:05
Будут. По словам Никиты усовершенствованные магазины уже испытаны на АКБС. Логично, что они будут поставляться из Словакии к ним. И из Нижнего отгружаться в магазины других регионов
St_A_N 24-07-2008 16:20
quote:Originally posted by михон:
По словам Никиты усовершенствованные магазины уже испытаны на АКБС.
в чем заключается усовершенствование? в установке вставки на заводе GP или еще в чем-то?
михон 24-07-2008 16:23
quote:Originally posted by St_A_N:
в установке вставке на заводе GP
вроде да.
Дьяволенок 24-07-2008 18:14
а магазины эти правильные? или серединка-на-половинку..
Sekundant 24-07-2008 21:53
Только купил Т10 (3 партия), из 30 выстрелов дважды клинило патрон (эмоции оставим пока).
Решился наконец вопрос с вставками в магазин. У кого приобретать?
LAD 24-07-2008 22:32
А патрон какой? Чьего завода.
Вставки работают не у всех одинаково, у кого-то и без них лучше.
Дьяволенок 25-07-2008 12:00
сегодня проверил 9ки и 10ки АКБС на Т10
на удивление 9ки работают как часы, хотя вальцовка не под Т10
LAD 25-07-2008 12:27
Ну, это, я б сказал, вовсе не редкость, скорее правило.
Дьяволенок 25-07-2008 12:07
я бы сказал удивительное правило, потому что 9ки от Техкрима и КСПЗ, на глаз с такой же вальцовкой, идут с утыканиями и двойными выбросами.
читатель форума 15-08-2008 11:41
Привет всем! Вчера отстрелял Т10 четырьмя видами патронов, утыкались все с "переменным успехом". Судя по характеру утыкания сделал вывод, что виной тому магазин пистолета. При досылании патрона в патронник за досылаемым патроном вперёд сдвигается и наклоняется головной частью вниз следующий за ним патрон. Досылаемый патрон в свою очередь соскальзывает по нему донцем и задирает насовую часть, что и является причиной утыкания. Вставка в магазин не даёт сползать следующему патрону вперёд, соответственно досылааемый патрон не сползает по нему донцем вниз и не задирает нос-утыкания не происходит. В боевом пистолете патрон снаряжен пулей и изначально длиннее травматического, соответственно следующий за досылаемым патрон никуда не сползает и не наклоняется-никаких утыканий не происхолит. Магазин Т10 в том виде в каком он сейчас есть слишком широкий для коротких травматических патронов и они в нем гуляют туда-сюда. Магазин ФОРТа уже и этим объясняется решение проблемы с утыканиями при установке в Т10 магазина от ФОРТа. НАДО МЕНЯТЬ МАГАЗИН. Он элементарно не соответствует размеру травматических патронов. Может я ошибаюсь????
Jambo 15-08-2008 12:37
Всем также привет! Тока не бросайте меня сразу в терновый куст.
Помогите мне ответить на простой вопрос: а чем Т10 лучше, с учетом всех нареканий на клины и перекосы по сравнению с простым МР-79, который я имею. Настрел патронами ТХ около 500та, клины и перекосы единичны, кучность около 15 см с 6-7 метров. Могет он у меня просто волшебный.
Еще раз напоминаю это не попытка обос.... ть Т10, это попытка получить объективную оценку пистолета.
KDmitry 15-08-2008 12:42
quote:Originally posted by читатель форума:
Привет всем! Вчера отстрелял Т10 четырьмя видами патронов, утыкались все с "переменным успехом". Судя по характеру утыкания сделал вывод, что виной тому магазин пистолета. При досылании патрона в патронник за досылаемым патроном вперёд сдвигается и наклоняется головной частью вниз следующий за ним патрон. Досылаемый патрон в свою очередь соскальзывает по нему донцем и задирает насовую часть, что и является причиной утыкания. Вставка в магазин не даёт сползать следующему патрону вперёд, соответственно досылааемый патрон не сползает по нему донцем вниз и не задирает нос-утыкания не происходит. В боевом пистолете патрон снаряжен пулей и изначально длиннее травматического, соответственно следующий за досылаемым патрон никуда не сползает и не наклоняется-никаких утыканий не происхолит. Магазин Т10 в том виде в каком он сейчас есть слишком широкий для коротких травматических патронов и они в нем гуляют туда-сюда. Магазин ФОРТа уже и этим объясняется решение проблемы с утыканиями при установке в Т10 магазина от ФОРТа. НАДО МЕНЯТЬ МАГАЗИН. Он элементарно не соответствует размеру травматических патронов. Может я ошибаюсь????
Ваша ошибка только в том, что таких исследований уже сотен несколько тут. Каждый новый открывает Америку. Между тем все придумано давно.
LAD 15-08-2008 13:04
НАДО МЕНЯТЬ МАГАЗИН. Он элементарно не соответствует размеру травматических патронов.
Наверное.
Только это Н*Е*В*О*З*М*О*Ж*Н*О.
По техническим и финансовым причинам.
Собственно, скорее-по финансовым.
Если у кого есть свободные и лишние примерно миллион долларов или евро, со сроком окупаемости лет в в 10, а потом, если всё будет удачно- пойдёт первая прибыль... Можно тогда заняться.
Если почитать этот раздел- вопрос поднимался раз 20, практически дословно. Можно было бы, по-хорошему один раз написать (что уже и произошло), а все остальные разы- просто это перечитывать.
Самое смешное, что у очень многих, думаю, у большинства, если не ошибусь, (а судя по количествам поставляемых Т10, похоже- не ошибся ), так вот, у очень МНОГИХ пистолет просто тупо нормально работает с родным магазином даже без всяких вставок.
Onegin 15-08-2008 17:17
РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ БЕЗ ВСТАВОК, достаточно завольцовку поменять! =)ПИСТОЛЕТ ОФИГЕННЫЙ
читатель форума 15-08-2008 21:22
Да уж..... лимона у меня нет... пожалуй постреляю ещё малость а если косяк будет повторяться, поставлю в магазины вставки, как все нормальные люди делают, и нефиг жужжать...
читатель форума 15-08-2008 21:27
Самое смешное, что у очень многих, думаю, у большинства, если не ошибусь, (а судя по количествам поставляемых Т10, похоже- не ошибся ), так вот, у очень МНОГИХ пистолет просто тупо нормально работает с родным магазином даже без всяких вставок.
IP: logged
P.M.
просто на ганзе общаются очень немногие из тех, кто потенциально мог купить Т10, а как обстоят дела у тех, кто здесь не присутствует???
Yraha 15-08-2008 23:42
у меня один магазин нормально работает ,а с другим постоянные отказы ..защёлку ещё не поменял, и стоит ли это делать, или просто мечтать о хорошем магазине ?
nbx 15-08-2008 23:52
quote:Originally posted by Yraha:
у меня один магазин нормально работает ,а с другим постоянные отказы ..защёлку ещё не поменял, и стоит ли это делать, или просто мечтать о хорошем магазине ?
Если у Вас пистолет не из самой первой зимней поставки и если в нём защёлка ещё не заменена - тогда да, стоит. Во всех остальных поставках защёлка уже изначально такая, какая надо.
black 15-08-2008 23:54
потратьте 1300р и купите 1маг от форта, все доработки можно сделать дома!!Даже тем у кого руки из жопы(как у меня к примеру).
А если не из жопы, то:
1. вставку адаптировать либо к магу форта(чтоб не отказыватся от родных магов)
2.вставку адаптировать к шахте мага(забыть про родные маги)Это САМОЕ ПРОСТОЕ И ЛЕГКОЕ ПО ИСПОЛНЕНИЮ РЕШЕНИЕ!
3.Сделать новое окно под фиксатор мага. (Штангель и вперед, потом либо дреммель либо сверлильный станок... и вперед)
Ребята поверьте, правильныю вставку сделать(нужен материал устойчивый к истиранию - прим. Бронза) достаточно сложно. Нужно правильно сделать "угол" подачи на рампу, дабы не было утыков.... Потом адаптация и посадка на маг.....
Просмотрел фото и понядл на сколько С МАГОМ ОТ ФОРТА ГЕМОРА ВМЕНЬШЕ БУДЕТ!
Если мой друг не подведёт с магом(если его не подведут с магами),то к концу сентября будет конфетка(т10 + адаптированный маг)
black 16-08-2008 12:06
Кстати... вот думал как бы прикрепить к магу от форта вставку, но так чтоб не было следов на вставке и маге....
в передней стенке форта сверлятся 2а технологических отвертиия(верхний в последствии будет окном фиксатора мага)
На задней стенки сверлятся отверстия под винты, в потай.
На встаке также сверлятся отверстия и нарезается резьба.
Собирается:вставка+маг.
Вставляется подаватель и пружинва....
Маг готов.
Технологич. отверстие будет как бы индикатором патров
ГДЕ взять металл на вставку???Берите ножовку по металлу и в ближайшую скупку цвет металлов....
rusich 65 16-08-2008 08:57
Я не понял а в ФОРТОВСКИЙ МАГАЗИН навига вставку мастырить??? На сколько я понимаю всавка нужна в родной магазин а в ФОРТРОВСКИЙ нужна подкладка на заднюю стенку. Или я чего не догоняю??? Ведь он, судя по фотка, чуть уже чем магазин от Т10.
AU-Ratnikov 16-08-2008 14:07
quote:Originally posted by rusich 65:
Я не понял а в ФОРТОВСКИЙ МАГАЗИН навига вставку мастырить??? На сколько я понимаю всавка нужна в родной магазин а в ФОРТРОВСКИЙ нужна подкладка на заднюю стенку. Или я чего не догоняю??? Ведь он, судя по фотка, чуть уже чем магазин от Т10.
Вставкой для фортовского магазина сложилось называть то что Вы назвали подкладкой на заднюю стенку. Потому что она же и вставка в шахту рукояти.
Free Rider 16-08-2008 19:59
С удовольствием бы купил магазин от форта, только как это сделать в регионах? От хорхе то не найдешь.
LAD 16-08-2008 20:18
P.M.
просто на ганзе общаются очень немногие из тех, кто потенциально мог купить Т10, а как обстоят дела у тех, кто здесь не присутствует???
На "ганзе" количество владельцев Т10 примерно раз в 10 больше, чем количество пишуших о нём.
Кроме того ещё многие его не внесли в профайле в список имеющегося оружия.
И многие владельцы Т10 вообще месяцами читают "ганзу" не регистрируясь. И, соответственно, ничего не пишут. Возможно просто не о чём.
Всё устраивает, наверное.
AU-Ratnikov 16-08-2008 20:20
quote:Originally posted by Free Rider:
С удовольствием бы купил магазин от форта, только как это сделать в регионах? От хорхе то не найдешь.
Например forummessage/120/31
black 17-08-2008 19:24
Сегодня с Димой ездили на стрельбище... он увидел разницу между моей вставкой и вставкой ворона. Приедит расскажет.
Seal 17-08-2008 20:32
quote:Originally posted by black:
ездили на стрельбище... увидел разницу между моей вставкой и вставкой ворона.
Ну и какие соображения на этот счет? Какая вставка теоретически с более правильной геометрией? Я уже прочитал, что у Ворона более крутой (острый) угол подачи патрона
black 17-08-2008 21:03
у меня не было проблем на моей вставке+такая же вставка у моего кента.
1.У меня настрел со вставкой под 600,может чуть больше(сбился со счёта уже)
2.у кента 3к с моей вставкой(все настреливолсь при мне)
И в 1. и во 2. случае проблем с подачей не было, ВООБЩЕ.Не при темповой, не при спокойной стрельбе.
Какие выводы???У меня проблем нет, а на воронвских есть... делайте выводы.
Какие соображения????Поставить маг от форта и попробовать с ним и сравнить.
matrozello 18-08-2008 02:09
quote:Originally posted by black:
Сегодня с Димой ездили на стрельбище... он увидел разницу между моей вставкой и вставкой ворона. Приедит расскажет.
Вороновская на 2мм меньше выступает из магазина вверх.
та грань, по которой патрон проскальзывает в патронник, на вороновской - прямая, на вставке Володи - закругленная.
у меня были проблемы с 10х22Т ТК, как со вставкой, так и без нее.
вставка значительно сократила эту проблему, но не решила ее на 100%.
Free Rider 18-08-2008 20:54
quote:
О, спасибо, Александр Юрьевич! А то сунулся в другую темку, а там товарищ с пересылом не связывается
Эту как-то проглядел, будем пробовать.
перемещено в Продукция Grand Power (Словакия)