ВОРОН А-344
P.M.
|
20-2-2008 18:17
ВОРОН А-344
перемещено в Продукция Grand Power (Словакия)
ВСЕМ ОФОРМИВШИМ ЗАКАЗ: НАЧИНАЙТЕ ОПЛАЧИВАТЬ! Вот, собственно предлогаю на суд общественности первую стальную "пятку". материал - каленная сталь 45 http://imgsrc.ru/colt123/7904639.html стоимость пяток: простые - 400руб. /шт. с открывашкой - 450руб. /шт. вставки в магазин (разработка TOFIKA) - 350руб. /шт. стоимость переделки магазина в заводских условиях: уточняется. отправка по предоплате Для всех : деньги можно переслать системой "Контакт": ДО "Ворошиловский" филиал ЗАО "АМИ-БАНК" в Ростове-на-Дону. г. Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский 52 тел. 8-8632-92-48-12 Рахманов Виктор Валерьевич для москвичей: комплект можно будет получить в Москве у нашего представителя - Макса. +50р за доставку при получении у представителя тел. 84959785316 (начинайте его трясти сразу после моего поста об отправке) Мой тел. 8-918-54-14-387 рабочий 8(863)266-45-95 Для регионов - пишите в РМ точный адрес доставки - буду отсылать почтой (транспортные компании меньше 1кг. не берут)+100р. за доставку Для ЮФО возможна отправка автобусами оплата за доставку при получении. после перечисления денег пишите в РМ номер перевода, сумму и ФИО отправителя.
|
|
Джампер
P.M.
|
Ну фотки мог-бы и сюда выложить. И нет фотки самого интересного момента ВИД С ЗАДИ.. . т.к. очень интересно посмотреть пропилы под магазин. Сделано очень красиво и судя по всему качественно. Но ИМХО продольный пропил на пятке с низу не нужен только лишняя возня  Кстати как на счёт серийного производства???
|
|
pendyuk
P.M.
|
Originally posted by Untitled:
две взял бы на пробу
+ аналогично
|
|
KDmitry
P.M.
|
Цена вопроса?
|
|
ВОРОН А-344
P.M.
|
20-2-2008 18:58
ВОРОН А-344
первая мне обошлась в 500р. если будет реальный спрос, то могу запустить в серию, соответственно и цена будет пониже. вид сзади:
|
|
Джампер
P.M.
|
Возьму две. И я вам щас в РМ отпишусь.
|
|
Адис
P.M.
|
вид сзади:
с одной стороны - хорошо, что налаживается производство ЗиП в России, с другой - не будет ли нарушением каких-нибудь прав Яро (или чьи там эти магазины) и немного OFFа - что это на фото за магазин слева? и вопрос - пятки такие и будут светлые?
|
|
ВОРОН А-344
P.M.
|
20-2-2008 19:40
ВОРОН А-344
на счет нарушения прав затрудняюсь ответить, возможно даже избавим его от головной боли покрытие можно заменить на темное, вообще не вопрос а магазин от страйкбольной Беретты на СО2, так, под рукой оказался - принесли на ремонт.
|
|
Джампер
P.M.
|
Originally posted by ВОРОН А-344:
на счет нарушения прав затрудняюсь ответить, возможно даже избавим его от головной боли покрытие можно заменить на темное, вообще не вопрос
Ну так Виктор ставьте на конвеер  По пересылке в Москву не вопрос разберемся.. Есть полно транспортных компаний которые приедут к вам домой в удобное для вас время и заберут заказ. Ждем с нетерпением результатов вашего разговора с токарем
|
|
Untitled
P.M.
|
Originally posted by ВОРОН А-344: на счет нарушения прав затрудняюсь ответить, возможно даже избавим его от головной боли покрытие можно заменить на темное, вообще не вопрос а магазин от страйкбольной Беретты на СО2, так, под рукой оказался - принесли на ремонт.
он тоже какие-то разработал (потоньше), но может действительно ему это не нужно, заниматься этим. как я понял материал углеродистая каленая сталь (Ст45) - заворонится леГко. "Дайте две!"  у Ярослава цена около 300 руб выходио вроде что-то.
|
|
Дум
P.M.
|
чего-то она какая-то большая? или мне кажется
|
|
ВОРОН А-344
P.M.
|
20-2-2008 20:43
ВОРОН А-344
Originally posted by Дум: чего-то она какая-то большая? или мне кажется
не кажется, в длину она больше на 1,5мм. как говорится первый блин комом
|
|
black
P.M.
|
По голове легче стучать. Больше джоулей в голову супостату попадут.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
20-2-2008 21:28
AU-Ratnikov
Originally posted by Джампер: Сделано очень красиво и судя по всему качественно. Но ИМХО продольный пропил на пятке с низу не нужен только лишняя возня 
Согласен. Единственно, этот пропил будет нужен отдельным желающим, если он - это открывашка пробок пивных бутылок. А вообще: желательно темного цвета желательно правильного размера желательно с открывашкой, а не просто с пропилом
мне - тоже надо.
|
|
Дядя_Сэм
P.M.
|
Originally posted by black:
По голове легче стучать. Больше джоулей в голову супостату попадут.
+1  А чего "потоньше" сразу не сделали? Вон, Ярослав, уже сделал более тонкую пятку. Был бы у меня пистоль на руках, давно бы наштамповал множество всяких пяток  и цена в пять бумаг, на мой взгляд, немного завышена.. .
|
|
Driv
P.M.
|
Originally posted by Untitled:
он тоже какие-то разработал
А может будет правильнее Ярослава спросить?
|
|
Timon-
P.M.
|
Если кто у Ворона чтото заказать захочет, подтверждаю мона и нуна, надежный человек идет впереди яро не в обиду ему(просто кто то должен быть первым)-отвечаю за него!С уважением Тимофей.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by Джампер:
Сделано очень красиво и судя по всему качественно. Но ИМХО продольный пропил на пятке с низу не нужен только лишняя возня
Свиду- оченно красиво. Возможно излишне массивно. Пропил можно побольше, наверное, даже сделать- он вес снижает. Сзади снизу толщину надо бы поменьше, до 0,5 мм донышко.
|
|
ВОРОН А-344
P.M.
|
21-2-2008 12:44
ВОРОН А-344
За все критические замечания спасибо! Итак, следующие изделия будут изготовленны с учетом замечаний: - тонкие - вороненные - длина строго по размерам - без нижней выборки цену думаю уложить в 400р. опционно: - каление - вырез под открывашку - упор под палец заказы с пожеланиями в РМ, там же отпишу каждому способ доставки и оплаты. Просьба всем пожелавшим продублировать свой заказ в РМ. Виктор.
|
|
Scotch Whisky
P.M.
|
21-2-2008 13:10
Scotch Whisky
2 ВОРОН А-344: Нельзя ли сделать и вставки в магазины - по прототипу Tofika. тогда будет полный апгрейд - пятка+вставка. Готов взять по числу пяток (см приват) С уважением, С.
|
|
jack_daniels
P.M.
|
21-2-2008 13:20
jack_daniels
Originally posted by Scotch Whisky:
Нельзя ли сделать и вставки в магазины - по прототипу Tofika. тогда будет полный апгрейд - пятка+вставка.
+1 Опередил, вискарь.
|
|
STANELY STEEL
P.M.
|
21-2-2008 13:37
STANELY STEEL
[QUOTE] 2 ВОРОН А-344: Нельзя ли сделать и вставки в магазины - по прототипу Tofika. тогда будет полный апгрейд - пятка+вставка.[/Q] Добрый день. Если такое возможно, буду очень рад и возьму 3 комплекта. ------ С уважением, STANELY STEEL
|
|
Erema81
P.M.
|
Тоже взял бы парочку. Если найдется.. .
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
21-2-2008 13:52
AU-Ratnikov
Originally posted by ВОРОН А-344: .. . опционно: - каление - вырез под открывашку - упор под палец ...
Извините тёмного. упор под палец, - это как?
|
|
ВОРОН А-344
P.M.
|
21-2-2008 14:30
ВОРОН А-344
упор под палец, - это как?
примерно как на "Сталкере" - удлиненный передний выступ. Когда мне токарь принес крышку с неправильной длиной, то при удержании я про себя отметил более комфортную посадку руки.
|
|
LAD
P.M.
|
- без нижней выборки
ИМХО, с выборкой лучше бы... Originally posted by ВОРОН А-344:
- каление
Калить точно ни к чему их.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
21-2-2008 14:47
AU-Ratnikov
Originally posted by LAD: Калить точно ни к чему их. 
Почему?
|
|
ВОРОН А-344
P.M.
|
21-2-2008 15:16
ВОРОН А-344
Originally posted by LAD:
Калить точно ни к чему их.
каление дает возможность избежать царапин и забоев при тренировках, да и от пивной крышки то же
|
|
Джампер
P.M.
|
да и от пивной крышки тоже
О-да!!! Открывашка с низу нам поможет!!!  Хотю две с открывашкой
|
|
jack_daniels
P.M.
|
21-2-2008 15:36
jack_daniels
Да, кстати, закалить было бы полезно.
|
|
ВОРОН А-344
P.M.
|
21-2-2008 15:38
ВОРОН А-344
Ознакомившись с замечательной разработкой товарища Tofika, могу заявить , что данный предмет также запущу в серию, если конечно автор будет не против. После 26 февраля оглашу стоимость вставки и возможность переделки магазинов в заводских условиях. предлагаю определиться по материалу вставки и покрытию.
|
|
pendyuk
P.M.
|
как говорится первый блин комом
не такой уж и ком, я бы даже сказал, что наоборот
|
|
Scotch Whisky
P.M.
|
21-2-2008 16:08
Scotch Whisky
Уфф, много обсуждения - много времени. Надо бы законченное решение в массы. Раз. Originally posted by ВОРОН А-344: Ознакомившись с замечательной разработкой товарища Tofika, могу заявить , что данный предмет также запущу в серию, если конечно автор будет не против...
Волеизъявление автора патента: Originally posted by TOFIK: Без проблем, чертежом пользуйтесь кому надо...
Два. Originally posted by ВОРОН А-344: ... предлагаю определиться по материалу вставки и покрытию.
У Тофика дюраль, предлагаю не мудрствовать - малый вес, хорошая прочность, высокая технологичность. Покрытие. А оно надо? На усмотрение производителя. C.
|
|
TOFIK
P.M.
|
Виктор! Если не затруднит выложите потом фотки вставки, интересно как получится. А парочку пяток я бы себе тоже заказал.
|
|
Адис
P.M.
|
Ознакомившись с замечательной разработкой товарища Tofika, могу заявить , что данный предмет также запущу в серию, если конечно автор будет не против. После 26 февраля оглашу стоимость вставки и возможность переделки магазинов в заводских условиях. предлагаю определиться по материалу вставки и покрытию
вот это - другой разговор, категорически приветствую такое решение  ждём снетерпением что скажет мастер и по цене  материал - видимо лучше оставить как есть то есть дюраль, если что то довести в домашних условиях будет проще...
|
|
Untitled
P.M.
|
Originally posted by ВОРОН А-344: Ознакомившись с замечательной разработкой товарища Tofika, могу заявить , что данный предмет также запущу в серию, если конечно автор будет не против. После 26 февраля оглашу стоимость вставки и возможность переделки магазинов в заводских условиях. предлагаю определиться по материалу вставки и покрытию.
Жму руку, товарищ!  Поможете всем (да и Яро в том числе) - негатива много меньше будет, т.к. будет некий "комплект дооснащения", который последствие Яро сможет сам у себя или АКБС ставить перед продажей.
|
|
STANELY STEEL
P.M.
|
22-2-2008 00:30
STANELY STEEL
вот это - другой разговор, категорически приветствую такое решение ждём снетерпением что скажет мастер и по цене материал - видимо лучше оставить как есть то есть дюраль Жму руку, товарищ!
Присоединяюсь. Правильное решение. Ждем результатов.
------ С уважением, STANELY STEEL
|
|
K100
P.M.
|
великолепна :-)Ворон, маладец ------ PISTOLERO
|
|
nickofgod
P.M.
|
22-2-2008 01:01
nickofgod
Отлично! Я в очереди  Открывалка для пива желательна
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
22-2-2008 01:09
AU-Ratnikov
Originally posted by nickofgod: ... Открывалка для пива желательна 
Вот именно с этого момента пистолет Макарова полностью проиграл пистолету К100.
|
|
|