K100 16-02-2008 22:06
Отстрелял
------
Pistolero

KDmitry 16-02-2008 22:08
quote:Originally posted by K100:
Отстрелял
Резюме?
K100 16-02-2008 22:18
Xароший человек рискнул, и по ДХЛ прислал мне 100 пустих гилз 10х22Т акбс- палнутых. тот я пол дня их рекалибровал, палнуты капсули выбивал, порох весил , засипивал, шарикы запихивал, и завалцовывал....
резултат - новая зашелка - 100% досилание патрон таких как на фото. но баюс ешо таво, што я патроны рекалибровал на диаметр 9.66 если они немалие в сравнени с тем, што вы покупаете.
------
Pistolero
KDmitry 16-02-2008 22:31
Хм, а если АКБС берет гильзу у Фиоччи в Италии, где Вы заказываете магазины, не было бы правильным у производителя гильзы пустые и приобрести? Можно тдаже не гильзы, а эти пресловутые патроны Stop Power их производства. Тогда никаких проблем с размерами бы не было. А так даже у Вас сомнения.
Адис 16-02-2008 22:37
quote:резултат - новая зашелка - 100% досилание патрон таких как на фото. но баюс ешо таво, што я патроны рекалибровал на диаметр 9.66 если они немалие в сравнени с тем, што вы покупаете.
Ярослав , а донце гильзы после рекалибровки осталось без изменений? помнишь был разговор, что 10х22 не залазила под выбрасыватель, потому что толще чем 9РА?
и ещё - патроны, которые ты отстрелял завальцованы матрицами, которые сделал для нас?
и ещё вопрос - я сейчас сравнил свои 10х22 с правильной завальцовкой и твои на фото, отличие в том, что в наших 10х22 шарик из гильзы не выступает, а у тебя в патронах он красиво полукругом выступает из гильзы - почему?
K100 16-02-2008 22:44
донцу там ничево. радное как у ваших патрон . та же самая гилза вед.
завалцовка менше чем у таво как акбс довалцовывали.
матрици , каторие мы имеем для Вас делают ешо круче завалцовку.
там уже ничево неможет повредится ...
навеска 0.19грама пороха из патрон 7,62х25ТТ 3 магазина по 15 безотказно.
правда, если новую зашелку, и пластиковую пятку на магазине , то нада 0,3 мм из торца рамкы в низу сточит, штоб магазин цепился за ету новую зашелку.
если новая пятка- ета тонкая, то из торца ничево точит ненада...
Ярослав, а донце гильзы после ракалибровки осталось без изменений? помнишь был разговор, что 10х22 не залазила под выбрасыватель, потому что толще чем 9РА?
и ещё - патроны, которые ты отстрелял завальцованы матрицами, которые сделал для нас?[/Б][/QУОТЕ]
KraftHerZ 16-02-2008 22:49
quote:Originally posted by Р_РгРёС_:
теоретически прав, но практически, например я из-за 200 рублей (которые стоит усиленная возвратка) ныть на весь форум о защите прав потребителей не буду, а просто куплю эту возвратку и буду стрелять... либо как вариант, если решу что меня надули, то не стану просто покупать товар... ну какой смысл постоянно твердить что всё плохо?
Как это так получается? Теоретически прав, но практически нет.. (Конституция РФ прям.. но давайте будет руководствоваться четкой логикой) Бред какой-то..
Ныть не ною. Давно тут не был и написал всего два поста.. Другое дело если бы я нафлудил сотню сообщений во всех темах о том как все плохо, что жизнь несовершенна.. Однако же я такого не писал.. и вы пытаетесь все гиперболировать..
И что за детский сад.."Я..а ты" и т.п.
Я не переходил на личности..
Также прошу заметить что не паникерствовал и не писал на форуме, что все это кидалово и т.п.(однако были индивидумы которые раздували панику..)
Покупать товар?Я за него еще в октябре запратил.. И если я что-то начал, то неприменно закончу.. таковы мои принципы..
Дело не в деньгах вовсе..
P.S> Еще раз повторюсь, никогда не твердил постоянно что все плохо.. вы меня с кем то путаете..
P.P.S>Да и еще одно.. Оффтоп не оффтоп.. но чувствую я, неприятно наверное, это читать всем остальным участникам форума..
Так что надеюсь прекратим этот бессмысленный спор..
(это не означает, что я пытаюсь заткнуть вам рот.. можете писать здесь.. а можете и в личку.. если есть что еще сказать)
С уважением, Виталий..
Bloodyk 16-02-2008 23:06
quote:Originally posted by K100:
донцу там ничево. радное как у ваших патрон . та же самая гилза вед.
завалцовка менше чем у таво как акбс довалцовывали.
матрици , каторие мы имеем для Вас делают ешо круче завалцовку.
там уже ничево неможет повредится ...
навеска 0.19грама пороха из патрон 7,62х25ТТ 3 магазина по 15 безотказно.
правда, если новую зашелку, и пластиковую пятку на магазине , то нада 0,3 мм из торца рамкы в низу сточит, штоб магазин цепился за ету новую зашелку.
если новая пятка- ета тонкая, то из торца ничево точит ненада...
Ярослав, а донце гильзы после ракалибровки осталось без изменений? помнишь был разговор, что 10х22 не залазила под выбрасыватель, потому что толще чем 9РА?
и ещё - патроны, которые ты отстрелял завальцованы матрицами, которые сделал для нас?[/Б][/QУОТЕ]
да кастати, а матрицы ваши дают такую завальцовку как на вашем фото выше?? 
с ув.
K100 16-02-2008 23:11
завалцовка на фото R6, матрици, каторие готовы для росийи к вывозу - R8
да кастати, а матрицы ваши дают такую завальцовку как на вашем фото выше?? 
с ув.[/Б][/QУОТЕ]
pendyuk 16-02-2008 23:21
quote:Originally posted by KDmitry:
пресловутые патроны Stop Power
они (фиоччи) не пролетают ствол Т-10, ранее уже писал об этом
KDmitry 16-02-2008 23:23
Да зачем же стрелять то ими, там гильзочку взять можно с неутраченной девственностью.
pendyuk 16-02-2008 23:25
quote:Originally posted by KDmitry:
там гильзочку взять можно с неутраченной девственностью
не подумал (перо литит быстрее мысли

)
Lukoviy 16-02-2008 23:58
а переснаряжение патронов для резонострельного оружия по нашему закону - законом разрешается ? если да то во что будет обходиться самостоятельная работа по снаряжению и какие приспособы для этого потребуются ?
AU-Ratnikov 17-02-2008 12:08
quote:Originally posted by Lukoviy:
а переснаряжение патронов для резонострельного оружия по нашему закону - законом разрешается ? если да то во что будет обходиться самостоятельная работа по снаряжению и какие приспособы для этого потребуются ?
Во первых эта тема совсем о другом.
Во вторых, если у Вас оружие есть, Вы это обязаны знать.
В третьих, если у Вас оружия нет, но Вы хотите его приобрести, берите закон и учите, учите, учите ...
Адис 17-02-2008 12:08
а у нас о переснаряжении патронов речи не идёт, а матрицы которые делает Ярослав всего лишь для того чтобы правильно завальцевать патрон (то есть придать правильный угол завальцовки гильзе), чтобы он более походил на родной для К100 патрон и хорошо досылался в патронник и не более того...
Driv 17-02-2008 12:12
а переснаряжение патронов для резонострельного оружия по нашему закону - законом разрешается ?
Типун Вам на язык)
K100 17-02-2008 12:25
у нас релоудинг в полне по закону.... кроме таво , у нас ест лицензии :
Разработка , производство и транспортировка огнестрела
ремонт и переработка огнестрела
хранение и прокат огнестрела
разработка и производство боеприпасов
транспортировка боеприпасов
тарговля воинными материалами......
------
PISTOLERO
Lukoviy 17-02-2008 12:48
просто у меня в одно ухо входит , а в другое того ... , к длинноствольному нарезному щас как бы нельзя , а это резиновометательное - всего в голове не удержиш вот и спросил
кабы цена патрона была в разумных пределах и магазины не под БОЕВОЙ ПАТРОН - ИМЕННО ПОЭТОМУ !!!! происходит сдвиг патронов в магазине и последующее закусывание
михон 17-02-2008 01:03
к длинноствольному нарезному щас как бы нельзя
к резиновому в России тоже нельзя.
Матрица "от Ярослава" нужна просто для довальцовки патрона. Что к релоадингу не относится. По-хорошему, желательно довальцовывать все травматические патроны к любым пистолетам. Поэтому в теме, где эти матрицы заказывают, отмечаются многие, в том числе и не владельцы Т-10.
Адис 22-02-2008 19:03
Никита, скажите пожалуйста какую-нибудь иформацию по новым защёлкам к магазину, если не ошибаюсь, они из Словакии были отправлены около 2-х недель назад...
Если получили, то что на счёт рассылки? Спасибо за ответ 
nbx 22-02-2008 20:08
quote:Originally posted by Адис:
[b] Никита, скажите пожалуйста какую-нибудь иформацию по новым защёлкам к магазину, если не ошибаюсь, они из Словакии были отправлены около 2-х недель назад...
Если получили, то что на счёт рассылки? Спасибо за ответ
[/B]
Защёлки были отправлены в понедельник на прошлой неделе. Пока ещё не пришли. Как придут - сразу напишу.
перемещено в Продукция Grand Power (Словакия)