Продукция ООО ПКП АКБС

Вопрос к Ярославу по качеству!

LAD 23-01-2008 10:56

quote:
Originally posted by ventizon:

Как и где купить такой магазин с дыркой на 0,5 ниже, подскажите пожалуйста уважаемый Ярослав?

quote:
Originally posted by K100:

италианци обешчают зделат нам их. будут с 3 поставкы в россию

quote:

Я думаю, что без замены магазина на новый, можно добиться такого же результата сточив низ рукоятки на указанный размер, а размер детали 20 - защёлка магазина увеличить на ту же величину?

Ещё раз всё продумав, убеждён, что надо
только с зубом защёлки магазина работать.

Увеличить высоту на 0,75 мм.

Магазины трогать или менять- НЕ НУЖНО!

1.- Обычно так принято, что магазины все и всегда к данному оружию взаимозаменяемые. Пистолет, в идеале, должен работать с любым магазином для данной модели.
Иначе может возникать путаница. Кому-то достанутся такие, кому-то другие...
Хранить и отслеживать у себя, в Словакии разные типы магазинов, итальянцам менять в производстве- это сложно, дорого.
Кроме того, магазины посылать через границу у нас... не очень.

2.- Те, у кого не так чётко всё работает, как надо- получается должны куда-то девать свои два?
И добывать ещё два? Нет, это, ИМХО, не есть хорошо.

Надо просто поменять ОДНУ маленькую безобидную детальку,
недорогую, которую у Ярослава наверняка смогут изготовить в нужном количестве.

Да и вовсе не всем она нужна. forum.guns.ru

3.-
Переслать её- тоже не проблема,
она вполне безобидная, в спичечную коробку их влезет два десятка. В сигаретную пачку- пару сотен.

4.- Поставить- 3 минуты, один штифт выбить/вставить.
Подрезать ручку снизу "по-месту" на 0,75-0,5 мм самому или просто повозить торцом по шкурке, а потом по самой мелкой и по тряпочке с пастой.

ВСЁ!

P.S. Детальку делать с небольшим надпилом/скосом или т.п. на нерабочей части для отличия от стандартной

P.P.S. Тут явно вступили в действия допуски.
0,5 мм- если отстрел многих пистолетов (ну так совпало! ) показывал их нормальную работу на заводе, трудно было предположить, что на некоторых эти допуски при сложении их могут привести к тому, это будет иногда мешать чёткой работе.

LAD 23-01-2008 11:03

quote:

Ну не понимаю я этих господ злопыхателей.

А где были злопыхатели? Что-то упустил?
Вроде ещё про эти 0,5 мм никто не "отмечался" .
Джампер 23-01-2008 11:18

Уважаемый ventizon.
Перлы, появились по вполне объяснимым причинам.... думаю если вы читали все темы после появления т-10, на руках граждан, вы поймете почему....
Я тоже приношу свои извенения.... но обижаться вам не стоит.
vad7 23-01-2008 11:22

Судя по отзывам, проблемы с утыканием патронов происходит почти со всеми пистолетами из первой серии.

Очень не хочется получать пистолет спецсвязью, на первых выстрелах получать клины и отправлять его назад в ремонт, сначала регистря его (2 недели), затем выписывая направление на ремонт (2 недели), опять спецвязь (месяц) и т.д...

Может, пока еще не отправили пистолет, как-то отремонтировать сразу в АКБС? Я могу и подождать.

OL KAY 23-01-2008 12:25

А как будет работать досылатель? Или его гребень тоже пилить?
Удачи!
AU-Ratnikov 23-01-2008 12:28

quote:
Ну не понимаю я этих господ злопыхателей.
Сера им везде мерещится. Только если вы уважаемые за Ярослава, то тогда должны понимать. Что любой кто подаст на АКБС в суд по защите прав потребителей выиграет и Ярослав будет обязан новый магазин предоставить бесплатно. Пистолет заявлен как стеряющий патронами 10х22(не важно какого производителя).
Что за заморочки с разными там дозавальцовками и почему потребитель должен стрелять 9 мм РА.
Поэтому доработка указанных Ярославом 0.5 выше, это помощь Ярославу.

Сомневаюсь я, однако, в таком однозначном прогнозе результата судебного решения, при известных в настоящее время обстоятельствах.
Даже, позволю себе, с уверенностью утверждать напротив, - не проиграет такой суд сторона Ярослава.
А вот - почему, позволю себе не раскрывать раньше времени, принято такое у юристов.

PS: Так говорите: не пахнет - только "мерещится"?

LAD 23-01-2008 12:40

quote:
Originally posted by vad7:

Судя по отзывам, проблемы с утыканием патронов происходит почти со всеми пистолетами из первой серии.

Вовсе нет.
quote:

Напайка на неё победита, так же как делают на свёрлах по бетону.

Думаю - ни к чему это , магазин будет тереть...
Собственно сами же пишете -
quote:

Я хочу сделать 20 из инструментальной стали.
Как сделаю отпишусь.
Чтобы иметь возможность при желании поставить на место родную.

Тоже так думаю. Но хочется просто готовую, у меня такой проблемы вообще-то нет, но "за компанию!".

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

PS: Так говорите: не пахнет - только "мерещится"?

Ну тьфу! Фиг-с-ними-со-всеми. Давайте не будем отвлекаться. Тут только технические вопросы, а то погрязнем ...
Дум 23-01-2008 17:04

quote:
Очень не хочется получать пистолет спецсвязью, на первых выстрелах получать клины и отправлять его назад в ремонт, сначала регистря его (2 недели), затем выписывая направление на ремонт (2 недели), опять спецвязь (месяц) и т.д...
Может, пока еще не отправили пистолет, как-то отремонтировать сразу в АКБС? Я могу и подождать.

задавал сей вопрос akbnn.ru 3 дня назад, пока тишина..
RevizorB 23-01-2008 20:06

простите может не по адресу, в месте утыкания патрона остаются следы, от этого утыкания, как скажется в дальнейшем на эксплуатации изделия данные следы.
На сколько я понимаю латунная гильза всеже мягче того из чего должно быть то место куда она утыкается.
АКБС имел утыкание пока только при ручном.... Техкрим, дослать патрон в патронник так и не смог, покуда не поставил на пятку....
не гоните в зашей новичка)))
RevizorB 24-01-2008 15:28

quote:
Originally posted by LAD:

Originally posted by ventizon:Я хочу сделать 20 из инструментальной стали. Как сделаю отпишусь. Чтобы иметь возможность при желании поставить на место родную.

есть ли положительный результат, я б 2-е купил.
в курсе кто нет, что с новыми магазинами, будут или нет?
ventizon 25-01-2008 20:51

Сделал заказ на деталь 20. Может уже и сделали. Но нет времени забрать, как заберу опробую и отпишусь.
ventizon 29-01-2008 20:09

К100
писал:
"Вот ето трапа. я закажу новие зашелкы магазина вот по таком образе как вы зделали. спасиба за идеу.
потом отправим и кучу запасних. или Никите, или ЛАДу, или ДМ, и если кто захочет, то может получит как гарантийную забчаст на халяву.
Спасиба за идеу. я дурак, што на ето ранше сам неподумал. жалка што етих утыков у нас необнаружили с нашими патронами "

Отвечаю:
Идея вообще-то моя была, как только Вы уважаемый Ярослав написали мне, что магазин нужен с дыркой на 0.5.ниже.
Но тогда кроме не конструктивной критики и прочего лайна ничего в свой адрес не получил. Поэтому и счел ненужным, больше что-то сообщать по поводу Т10.(Даже удалил свою переписку с сайта) Ведь никакой поддержки ни с какой стороны не было.
А жаль. Ведь мне есть, что рассказать:скоро настрел достигнет 1000 выстрелов. Вряд ли у кого-то в России есть такие-же результаты.
Но поскольку идея моя (удлинение защелки, а не замена магазина) воплощается в жизнь решил всё-таки вернуться на сайт.
На своем Т10 удлиннил защелку , т.е. деталь 20 ровно на 1мм.
При скоростной стрельбе с пистолета оказалось наилучшим вариантом.

RevizorB 29-01-2008 21:15

Что Это?

click for enlarge 640 X 480 900,1 Kb picture
click for enlarge 638 X 478 894,4 Kb picture
click for enlarge 649 X 486 924,6 Kb picture
click for enlarge 337 X 396 391,4 Kb picture

ventizon 29-01-2008 21:39

quote:
RevizorB
posted 29-1-2008 21:15 Click Here to See the Profile for RevizorB пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote Что Это?

У меня настрел скоро 1000 выстрелов будет, но ничего подобного нет.
Какими патронами стреляете?

RevizorB 29-01-2008 22:11

quote:

У меня настрел скоро 1000 выстрелов будет, но ничего подобного нет. Какими патронами стреляете?

10/22 от АКБС купленные в НН вместе с Т-10

ventizon 29-01-2008 22:20

Каков настрел на вашем Т10?
RevizorB 29-01-2008 22:25

10 - 10/22АКБС
10 - 10/22 Техкрим
black 29-01-2008 22:30

Блин, а что это у вас за дыромаха в месте соединения конусной проточки и патронника???
Driv 29-01-2008 22:31

quote:
Originally posted by RevizorB:

Что Это?

На последнем фото ступенька такая же, как у TOFIKа, убирается полировкой с пастой ГОИ. А лучше гляньте здесь forummessage/131/28
K100 29-01-2008 23:00

Ето всё следы мечанической обработкы. не менше, не болше.
Ярослав

------
Pistolero

RevizorB 29-01-2008 23:04

Сам я ни чего не пилял, не стучал....
только тряпочкой((((
black 29-01-2008 23:06

Напилинга?
universum 30-01-2008 23:30

У меня тоже такая-же вмятина как на 1-м и 3-м фото.
LAD 31-01-2008 12:19

quote:

Что Это?

click for enlarge 638 X 478 894,4 Kb picture
click for enlarge 649 X 486 924,6 Kb picture

Хм.
Очень это напоминает след от ударчика частью затворчика по соответствующей же части заднего среза ствола.
При снятии затвора, особенно с непривычки- такое часто проиходит.
Это я сужу по ПМ-образным. На 9 из 10 макарычей которые я видал - такой след на верхней левой части заднего среза ствола.
От передней части зуба подавателя затвора. Только раза в три заметней и глубже.
Обычно просто напильником при тюнинге подправляют.
Видал множество фоток, сейчас сил нету искать.

Вот - правда совсем немножко, но видно forum.guns.ru
и вот forum.guns.ru

вот тут "на 11 часов" уже приличная забоина, не меньше, наверное, чем на Т10.

а вот тут конкретно именно это обсуждается- забоина forum.guns.ru
от - forum.guns.ru

Тема- forummessage/86/101

RevizorB 01-02-2008 20:38

Может оно и должно но на сколько сильно......
У меня шатаеться ствол во всех плоскостях(((
при чем как в вертикали так и в горизонтале приблизитьльно по 1мм (свободный ход) если так можно выразиться....
Это тоже нормально?
Crazim 01-02-2008 23:01

quote:
Может оно и должно но на сколько сильно......
У меня шатаеться ствол во всех плоскостях(((
при чем как в вертикали так и в горизонтале приблизитьльно по 1мм (свободный ход) если так можно выразиться....
Это тоже нормально?

Вы уверены, что у вас ствол шатается?
Ствол закреплен в "ложементе", который вставлен в полимерную рамку пистолета.

Как он у вас шатается? Вместе с ложементом в рамке? Или только в ложементе?

Вполне возможно у вас просто гнётся полимерная рамка в той части где находится направляющая затвора (пластиковая).
все относительно... просто обман зрения, что у вас шатается ствол.
P.S. Она у всех гнётся... и это нормально.

RevizorB 01-02-2008 23:28

quote:
Originally posted by Crazim:

Вполне возможно у вас просто гнётся полимерная рамка в той части где находится направляющая затвора (пластиковая).

При удержании девайса за рукоять и производя "тряску" без затвора и пружины, слышится характерный стук.... (если взять за ствол таким образом чтобы он не шатался, то такого звука нет)
Или я трясу с такой силой что она гнеться???

nvsir 01-02-2008 23:37

quote:

При удержании девайса за рукоять и производя "тряску" без затвора и пружины, слышится характерный стук.... (если взять за ствол таким образом чтобы он не шатался, то такого звука нет)

То есть Вы не видите, а только СЛЫШИТЕ, как ствол шатается?
Crazim 01-02-2008 23:38

quote:

Стучать может только направляющая возвратной пружины.

black 01-02-2008 23:41

Ой улыбнуло
RevizorB 01-02-2008 23:47

quote:

Стучать может только направляющая возвратной пружины.

Нет пласмасс. направляющая так не стучит(((

quote:
Originally posted by nvsir:

То есть Вы не видите, а только СЛЫШИТЕ, как ствол шатается?

И вижу, и слышу....

Да что у меня совсем все плоХо

nvsir 01-02-2008 23:54

Что-то реально какой-то шайтан у Вас. Пробовали определить, в каком именно месте ствол ходит? Вот уж во что угодно, а в такое не могу поверить, чтобы ствол люфт имел.
Может Вы из него чем-нить совсем неподходящим пальнули? Типа С-4
RevizorB 02-02-2008 12:02

Ага, пульку от Мухи зарядил....
На сколько я (со своим малым опылом) могу судить....
Ствол, точнее проточка под штивты на которых он сидит немного больше диаметра самих штивтов, ибо они сидят жостко в вкладыше рамки...
поэтому и гуляет он....
Crazim 02-02-2008 12:17

quote:
Ствол, точнее проточка под штивты на которых он сидит немного больше диаметра самих штивтов, ибо они сидят жостко в вкладыше рамки... поэтому и гуляет он....

Ждём фото. Только так сможем чем-то помочь.

nvsir 02-02-2008 12:25

То есть мы получаем съемный ствол?...
Вы его снять не пытались?
LAD 02-02-2008 10:01

quote:

Ствол, точнее проточка под штивты на которых он сидит немного больше диаметра самих штивтов, ибо они сидят жостко в вкладыше рамки...

Тут можно только попробовать(думаю, к сожалению, на снятом стволе и вкладыше, чтобы не повредить других деталей и пластика) -выбить ТОЛЬКО передний штифт, соединяющий ствол со вкладышем и попробовать на долю мм развернуть аккуратно свёрлышком только отверстия во вкладыше и забить хвостовик же сверла.
Либо, возможно, я бы установил наиболее удачное положение ствола и попробовал бы прихватить сваркой аргонной мизерную точку внизу спереди, в уголке, в торцевой части соединения ствола и вкладыша.
Но это всё только если есть твёрдое желание самому!
Вообще, дело в том, что мы тут беседуем "неофициально".
И эта наша тема вполне может пройти МИМО внимания и Ярослава и АКБС.
Ну не могут они, уверен, осилить тут всё прочитать.

Самым же правильным, уверен, было бы написать для начала письмо Ярославу (К100).
С описанием проблемы, можно со ссылками сюда, на конкретные посты, дабы много не писать. И подождать ответа. Возможно у них будут "официальные" предложения, советы или ещё что- как поступить в этом случае.

quote:
Originally posted by nvsir:

Вы его снять не пытались?

Снять его безумно сложно, почти нереально. Там есть некоторые хитрости. Или сложности.
И не знаю как с гарантией будет потом.

Всё ИМХО!

nvsir 02-02-2008 12:10

quote:
Originally posted by LAD:

Снять его безумно сложно, почти нереально. Там есть некоторые хитрости. Или сложности.
И не знаю как с гарантией будет потом.

Я и написал - "пытались". А с гарантией будет совсем плохо, если ствол снимать. И вопросы у СМ появятся. ИМХО
RevizorB 02-02-2008 13:32

Ствол не снимал, даже не пробовал.....
click for enlarge 567 X 427 710,6 Kb picture
click for enlarge 567 X 469 780,5 Kb picture
click for enlarge 567 X 388 645,7 Kb picture
nvsir 02-02-2008 14:07

Черт его знает. У меня зазоры чуть меньще (нет фотоаппарата хорошего, не могу снять). Напишите официальным лицам.
RevizorB 02-02-2008 14:14

Кончик ствола, как уже писал, гуляет во всех плоскостях около 1мм...
про кучу ни чего не скажу, пока не отстреляю (на кучу).
По поводу того что нас не чтат те кому надо это Офф... чтят и пишут, спасибо им за внимание!!! (есть предложение, для закрепления ствола, баксидкой поколдовать в рельсы и под них.... так где ствол)
LAD 02-02-2008 16:03

Эпоксидка может раскрошиться...
В принципе, можно попытаться слегка вколотить в нижнюю шель тонкую пластинку бронзовой фольги, какая бывает иногда в реле, контактах.
Пластинку лезвия безопасной бритвы (они иногда бывают разной толщины, иногда даже её писали), очень осторожно, чтобы кусочек в глаз не отлетел, и без фанатизма, чтобы не расколоть вкладыш.

Либо в уголок- заточенный на клин кусочек проволоки стальной или бронзовой, медная- мягковата будет.
И тогда уж капнуть эпоксидкой.

Капелькой олова припаять в уголке (синяя стрелка).

Но, повторюсь, это только в случае принятого решения заниматься самостоятельно.
Я бы дождался ответа от Ярослава (К100). Всё таки они, наверное, лучше ответят.

снайпер-177 02-02-2008 17:47

Кто-нибудь может подсказать материал оси затворной задержки. Нержавейка,титан или просто никелированная сталь?
Crazim 03-02-2008 12:50

quote:
Ствол не снимал, даже не пробовал.....
[/URL]
<A HREF="http://https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001055/1055721.jpg" TARGET=_blank>

forum.guns.ru</A>

Устранить люфт возможо только увеличением диаметра штифтов. Для этого нужно рассверлить существующие отверстия под них. Как я понял, они ушли сильно вниз и практически не касаются своей поверхностью ствола?

Сфотографируйте пожалуйства место где видны штифты... С двух сторон.

P.S. Явно гарантийный случай. Нужно отправлять на завод. =(
Я бы не стрелял бы вообще из него.

P.P.S. Кстати, люфт сразу был или возник в процессе стрельб?
Обращали внимание?

RevizorB 03-02-2008 11:27

quote:

Кстати, люфт сразу был или возник в процессе стрельб?Обращали внимание?

Люфты были сразу, на этом внимания не заострял (машинка то первая радостная)))

quote:

Для этого нужно рассверлить существующие отверстия

А как к этому моему ремонту сотрудники органов отнесуться?
Crazim 03-02-2008 13:06

quote:

Делать на заводе.
Качественно просверлить, изготовить новые штифты, запрессовать дома будет проблематично, если вообще возможно.

Дайте фото места штифтов.

Scotch Whisky 03-02-2008 14:20

У меня на руках две единицы - 003895 и 003899. Первый мой, второй был оформлен на мою лицензию, тк мой друг пока свою лицензию ждет. Ну и лежит эта единица у меня в сейфе без использования.

Стук при пошатывании ствола из-за люфта в районе направляющих крепления ствола к подрамнику наблюдался у 003899 с момента предэксплуатационной чистки. Инструмантальные измерения я произвести не могу, на глаз люфт около 0.2-0.3 мм по переднему фланцу направляющих.

Я уведомил об этом АКБС и GP. Полученный мною ответ меня удовлетворил - люфт в пределах допусков при инстр. обработке.

Получается, что если показатели по точности и кучности будут в норме (пока не отстреливалось), то претензий нет. Если группа не будет соответствовать заявленному в паспорте, то тогда уже будем говорить о браке.

Пока темы нет, RevizorB, успокойтесь, отстреляйтесь - и по результату либо предъявляйте формальную претензию, либо будьте счастливы со своей тэшкой.
Чего Вам искренне и желаю.

С.

PS: Да, и не дай бог делать Вам что-то для закрепления или даже дефектовки самому - вы не сможете тогда обратиться к "Закону о защите прав потребителей", (Ст.ст. 18, 19, 20, 21) для обоснования своих требований по возврату/замене/гарантийному ремонту.

Полный текст и формы претензий здесь.

С.

PPS. Но вообще-то фото стыка у Вас выглядит не здОрово...

С.

Crazim 03-02-2008 15:16

quote:
Originally posted by Scotch Whisky:
PPS. Но вообще-то фото стыка у Вас выглядит не здОрово...
С.

С этого и надо было начинать...

P.S. По люфтам ствола, хоть каким... считаю это браком. Не должно быть этого.
click for enlarge 1583 X 883 256,5 Kb picture
click for enlarge 1646 X 940 273,3 Kb picture
click for enlarge 1820 X 1643 199,3 Kb picture

Видны зазоры. Но люфтов нет. Вообще никаких.
На последнем фото видно, что ствол возможно ущёл вправо (по направлению стрельбы). Надеюсь это вылечится управляемым целиком.

lazyman 03-02-2008 17:51

Я не понимаю, как люфт ствола может быть в допустимых пределах.
Я бы на вашем месте требовал возврат пистолета.
Мало того, что кучу делатей нада менять, так еще и ствол болтается.
Driv 03-02-2008 17:58

quote:
Originally posted by lazyman:

что кучу делатей нада менять

И где Вы кучу насчитали?
lazyman 03-02-2008 18:12

пятка магазина, возвратная пружина, защелка магазина?

что мало?

Driv 03-02-2008 18:56

И это Вы называете кучей? А чем возвратная пружина не угодила?
lazyman 03-02-2008 19:05

она слабая изначально.
а ну еще забыл дбавить и сам магазин.
даже заменив защелку магазина, это не избавит пистолет от клинов
салазки магазина очень короткие.
Driv 03-02-2008 19:09

quote:

она слабая изначально

Она не слабая, она расчитана на патрон 50Дж.
quote:

даже заменив защелку магазина, это не избавит пистолет от клинов

Избавляет. И это уже доказано другими владельцами Т10.
lazyman 03-02-2008 19:11

а Вы посмотрите сами\снарядите магазин и поэксперементируйте, даже с прижатой пяткой магазина и быстрыми перезарядами - клинит.
Driv 03-02-2008 19:14

У меня как раз доведенный магазин, снаряженный Техкримом. При быстром перезаряде не клинит. Наверное странно, да?
lazyman 03-02-2008 19:33

доведенный как, со вставкой?
это ничем не говорит, если даже на двух магазинах прорези под фиксатор могут быть на разной высоте
Driv 03-02-2008 19:39

quote:

это ничем не говорит

Для меня достаточно того, что это работает. А переубеждать Вас смысла нет. Вы же пистолет продаете, чего паритесь-то?
AU-Ratnikov 03-02-2008 19:42

quote:

Если Ваш пистолет обладает той поражающей способностью которая ему положена согласно сертификату, но Вам или Вашей теще просто не нравится имеющийся люфт, который, внимание, никак не влияет на не утраченную поражающую способность пистолета,
устранение этого люфта не является ремонтом, с точки зрения уголовного Закона и следовательно ненаказуемо и не запрещено.

lazyman 03-02-2008 19:48

quote:
Originally posted by Driv:

Для меня достаточно того, что это работает. А переубеждать Вас смысла нет. Вы же пистолет продаете, чего паритесь-то?

за державу обидно
нам лажу подсунули а народ и рад

сам пистолет Т10 идеален, я всего лишь хочу новый магазин.

Driv 03-02-2008 19:56

quote:

нам лажу подсунули а народ и рад

Зря Вы так. Лажу нам ни кто не подсовывал. Пистолет отлично работал со словакскими патронами.
Crazim 03-02-2008 20:00

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

Если Ваш пистолет обладает той [b]поражающей способностью
которая ему положена согласно сертификату, но Вам или Вашей теще просто не нравится имеющийся люфт, который, внимание, никак не влияет на не утраченную поражающую способность пистолета,
устранение этого люфта не является ремонтом, с точки зрения уголовного Закона и следовательно ненаказуемо и не запрещено. [/B]

Вполне вероятно, что после некоторого настрела этот люфт ствола и вам с тёщей тоже не понравится, ибо будет погрессировать из-за некаленого ложемента. Всё нафик разболтается и будет погремушкой в ваших руках. Хех.
Не говоря уже о том, безопасен ли вообще пистолет будет для стрелка.
miha2154 03-02-2008 20:04

На Стилах тоже ствол болтается.
Crazim 03-02-2008 20:17

quote:
Originally posted by miha2154:
На Стилах тоже ствол болтается.

фигасе ТОЖЕ
Да ну! И специально заложено?
Я бы понял, если бы Ярослав предложил бы нам схему своего вращающегося ствола K100. Здесь люфты обычное дело, ведь ствол жестко не закреплён.
А в нашем случае, если бы я пришёл в магазин и выбирал бы пистолет, я взял бы именно без люфта. Ведь у Т10 люфт ствола не у всех (надеюсь). Но мне повезло у меня он жестко сидит.
Стоит подумать о качестве, ибо продаваться гремящие пистолеты будут не хорошо, да и репутацию снижать.
"А это те у которых стволы болтаются? Нет уж увольте"

ИМХО.
Не понимаю как можно думать наоборот. Но ведь думают же. Что же, время рассудит.

P.S.
на Сталкере/Стримере, Маке, ПСМыче, Хорхе стволы не болтаются.

AU-Ratnikov 05-02-2008 02:26

quote:

Вполне вероятно, что после некоторого настрела этот люфт ствола и [b]вам с тёщей
тоже не понравится, ибо будет погрессировать из-за некаленого ложемента. Всё нафик разболтается и будет погремушкой в ваших руках. Хех.
Не говоря уже о том, безопасен ли вообще пистолет будет для стрелка. [/B]

Вы неправильно поняли мой пост.
Я раскрывал исключительно юридическую сторону , поставленного вопроса.

перемещено в Продукция Grand Power (Словакия)

Продукция ООО ПКП АКБС

Вопрос к Ярославу по качеству!