Guns.ru Talks
Продукция ООО ПКП АКБС
Ратник ( 14 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ратник

asoneofus
29-6-2008 23:06 asoneofus
Спасибо Никита,
первый шаг сделан. Дальше ещё долгий путь.
AntonF
9-7-2008 13:01 AntonF
Originally posted by nbx:
Модернизированных не получится выдать вот прямо сразу. Зато немодернизированные, насколько знаю, уже запущены.

Я немного выбился из дискуссии...
В ближайшее время должны появиться в магазинах хоть какие-то Ратники?

КМ
9-7-2008 13:10 КМ
В магазинах пока ничего. Насколько я понимаю ситуацию, то если производство и восстанавливают, то первые известия должны быть осенью. А сейчас лето - период отпусков и затишье.

bazylev2
9-7-2008 21:48 bazylev2
народ я над вами охуе.. . ю.случайно зашел на эту ветку, начал читать и ... 25 страниц задают один и тот же вопрос:КОГДА???? А представитель отвечает в миллионный раз -ХЗ!!!! И так скоро год! Полный тупизм. Можете кидаться табуретками .
КМ
10-7-2008 16:57 КМ
народ я над вами

Грешно смеяться над убогими - (с) к/ф "Кавказская пленница"

mbkm
10-7-2008 17:12 mbkm
Originally posted by bazylev2:
народ я над вами охуе.. . ю.случайно зашел на эту ветку, начал читать и ... 25 страниц задают один и тот же вопрос:КОГДА???? А представитель отвечает в миллионный раз -ХЗ!!!! И так скоро год! Полный тупизм. Можете кидаться табуретками .

Зато у России особенный и самобытный путь развития, рубль как я понял из телерепортажей самая крепкая валюта в мире, а то что приходится ратника ждать, так Правительство и Президент день и ночь о нас думают, запретят все эти глупости и проблема решится

КМ
10-7-2008 18:27 КМ
так Правительство и Президент день и ночь о нас думают

Вот это нас больше всего и пугает!

red14_88
11-7-2008 11:07 red14_88
запретят все эти глупости и проблема решится

а окромя Ратника ничего не слышно о револьверах нормальных?
КМ
11-7-2008 13:07 КМ
Ничего. Вроде бы турки хотели сделать и Златоуст, но думаю, что до осени ничего не появится.

bazylev2
11-7-2008 14:18 bazylev2
я вот имею самые мощные травматики, из тех што есть в продаже: Эгиду, МР-78-9ТМ,ВАСП, осталось две пустых строчки в лицензии. Теперь думаю, ждать Ратник или нет? Может ли представитель четко ответить:есть ли смысл ждать? Будут они хотя бы осенью в продаже? Ну вот, похоже тоже заразился ратникоманией.
КМ
11-7-2008 14:27 КМ
Может ли представитель четко ответить:есть ли смысл ждать?

Никита уже отвечал, что дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки. Думаю другого ответа пока не будет.

Будут они хотя бы осенью в продаже?

До осени всем нам еще дожить надо. Это первое. Второе, думаю, что осенью что-то новое на рынке травматиков должно появиться. Поэтому пороть горячку не стоит.

похоже тоже заразился ратникоманией.

И хорошо.

(в сторону и с недоумением) - а говорили, что зараза к заразе не пристает

С уважением....

KsI
11-7-2008 22:02 KsI
Присоединяюсь к ратникомании. Хочу купить. Лицензия вообще пустая. Оса не прет. Других вариантов нет.

bazylev2 - согласен. Тупизм полный. Народ бабла пилить может "только в путь", расширять производство и т.п. спрос же есть! Или хватает бабла и лениво шевелиться?

Cactus
11-7-2008 22:25 Cactus
Originally posted by KsI:

Народ бабла пилить может "только в путь", расширять производство и т.п. спрос же есть! Или хватает бабла и лениво шевелиться?

гм.. . а о каком "народе" собственно идет речь??

Если Вы взлянете на продукцию ЗиД-а: http://www.zid.ru/ru/products/ , то увидете, что оному хватает бабла от военных заказов и от пресловутых Ратников ему ни тепло не холодно..... .

bazylev2
11-7-2008 22:52 bazylev2
так вроде же АКБС заведует этим делом? Или им тоже хватает? Денег много не бывает- народная мудрость.
James Bond
12-7-2008 19:40 James Bond
bazylev2
АКБС - не производитель. А заказчик.
bazylev2
12-7-2008 20:48 bazylev2
с профессорами спорить не буду. Верю. Но заказчик тоже ведь может ускорить процесс. Профессор снимите бан в резинострельном. Спорить с вами не буду, КЛЯНУСЬ ФУРАЖКОЙ НОЧНОГО СТОРОЖА.
James Bond
13-7-2008 11:22 James Bond
Не может. Он может заказывать все что угодно, если существует договор. Если договор закончил свой срок действия - хоть обзаказывайся у кого угодно - хоть у папы римского - результат =0
КМ
14-7-2008 18:59 КМ
Он может заказывать все что угодно, если существует договор.

А что мешает продлить договор? Нежелание ЗиДа? В нежелание АКБС не верю!

КЛЯНУСЬ ФУРАЖКОЙ

Я бы после такой клятвы снял бы бан... .

С уважением... .

asoneofus
15-7-2008 15:02 asoneofus
Originally posted by Cactus:

гм.. . а о каком "народе" собственно идет речь??

Если Вы взлянете на продукцию ЗиД-а: http://www.zid.ru/ru/products/ , то увидете, что оному хватает бабла от военных заказов и от пресловутых Ратников ему ни тепло не холодно......

В ЗиДе большая часть бабла не от военки, а от продаж мото- и прочей техники невоенного назначения ...

PS А то что в России ничего не выгодно делать .. . Факт: есесссьная рента рулит со страшной силой... .

AntonF
11-8-2008 02:43 AntonF
Еще почти месяц прошел.. . Когда же начинать искать Ратники в магазинах?
nbx
11-8-2008 09:26 nbx
Если что-то будет - я сообщу.

Обновление от 26 августа 2008 года
Далее - тут: РАТНИК, возобновление производства

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям