Guns.ru Talks
  Продукция ООО ПКП АКБС
  Сколы в Т12 ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Сколы в Т12    (просмотров: 3379)
 версия для печати
nik384
posted 8-10-2012 20:46    
в Москве проще с нормального в тире стрелять.... и дешевле....

это в Сибири я могу на даче пошмалять без вопросов.....

А Вам то это зачем тогда? столько денег ввалить и ради чего?


nik384
posted 14-10-2012 08:52    
а что со сколами то????
nbx
posted 25-10-2012 14:20    
Как дела со сколами? Если были замечены эти факты, то прошу писать номера пистолетов мне в РМ. Т.к. уже достаточно давно изменена система установки стволов, настало время "собирать урожай" неисполнения требований сборщиков.
Автомастер
posted 29-10-2012 11:30    
Странный вопрос. С учетом того, что АКБС считает сколы дефектом конструкции и не влияющим на практичность пистолета.АКБС не считает это гарантийным случаем.Или здесь ключевая фраза давно изменена система установки стволов.
Типа - теперь все нормльно, собираем правильно, бегите и покупайте.
Что начит неисполнения требований сборщиков. Может неисполнение требований сборщиками?
Спустя длительный период молчания АКБСрешил напомнить о себе? В отсутствие законодательных изменений в лучшую сторону и соответственно технологических возможностей для продвижения травматики к чему это?
Rimuk
posted 29-10-2012 12:39    
nbx :
Как дела со сколами? Если были замечены эти факты, то прошу писать номера пистолетов мне в РМ.

Автомастер :
"Спустя длительный период молчания АКБС решил напомнить о себе?"


Производитель устранил "косяк" при производстве Т12РУС - это правильно и нормально. НО АКБС не Мерседес, чтобы отзывать партию со сколами - на "скорость" они не влияют. Пострадала только эстетика, но не "смертельно".А как же еще должен был отреагировать производитель на претензии?

edit log

Автомастер
posted 29-10-2012 17:29    
Производитель устранил "косяк" при производстве Т12РУС - это правильно и нормально.


Это вы так думаете и мне тоже хочется так думать. А на самом деле - не знаю.


НО АКБС не Мерседес, чтобы отзывать партию со сколами - на "скорость" они не влияют.
А для чего узнавать номера со сколами? Что бы наказать сборщика? Что бы клиент выступал в качестве бесплатного ОТК?

А как же еще должен был отреагировать производитель на претензии?
Понятно как.Заменить или отремонтировать.

Я много раз сдавал не подошедшие товары в Америке и в Европе. Даже не спрашивают причины по которым вещь не подошла. Если только из вежливости. Моментально возвращают деньги и паспорта в отличи от нас не спрашивают, а у нас я бракованную сковородку за 900 р. запарился сдавать в известном магазине. А уж тем более такую дороостоящую вещь как эта пресловутая травматика. Бизнес не дружественен по отношению к клиенту в нашей стране. Плохо продается сейчас Т 12 судя по номерам пистолетов в продаже, пусть меняют отношение к клиентам.А оживление активности на форуме связано понятно с чем..... Игнорирование косяков производства и отбортовка претензий обходятся провалом продаж.

edit log

Rimuk
posted 29-10-2012 18:57    
quote:
Что бы наказать сборщика? Что бы клиент выступал в качестве бесплатного ОТК?

А почему бы не помочь АКБС выявлять бракоделов? Ведь брак может проявиться через 10-20,а то и больше выстрелов.Когда надо было ,чтобы появились сертификаты на Т10,Т12,ПМ-Т ,ТТ-Т (ОООП) АКБС не оставил своих клиентов, а сделал все как положено.А мог бы и не делать этого.
Что касается возврата товара ,который не понравился покупателю, то в России, согласно Закону о ЗПП ,возврат или обмен производится в течение 2-х недель(кроме лекарств, драгоценностей, нательного белья и еще некоторых товаров).
"Заменить или отремонтировать"
Эти сколы не являются основанием для гарантийного ремонта.

Провал продаж Т12 обосновывается невозможностью производства качественных патронов 10х28 (пока) в силу "дебильного" ограничения в 91 дж.(ИМХО)

edit log

Автомастер
posted 29-10-2012 19:30    
Я же не говорю, что в АКБС ВСЕ ПЛОХО. Вовсе нет. Просто могло быть лучше и несколько случаев, когда недовольных клиентов отфутболили принесли бОООльший ущерб, чем решение вопроса по косякам, а если это не косяки - за что наказывать сборщиков? За то что им выдали молотки не того размера?
А возросшая активность и инерес к давней проблеме связана с продвижением П 11.ИМХО.

edit log

nik384
posted 29-10-2012 19:56    
quote:
А для чего узнавать номера со сколами

А может для того, чтоб тролей да прочую живность от нормальных людей отделять, ведь не секрет что есть специально обученные люди, чтоб обкакивать и хаять. Так же как есть писаки, которые на форумах кипятком ссут от откровенного г....
Заходишь на сайты отелей а там отзывы диаметрально противоположные, причем некоторые словоблуды на десятках форумов постят один в один грязь про один и тот же отель, хотя мне там понравилось. И с Xbox 360 такое ж было - мы про их косяки на маркете мэйл.ру пишем, а нас флудерасты вниз отзывов загоняют.... и т.д.
И Т12RU - мне понравился, и лоток словака полировал, так как живу здесь - в России.
П11 - не уверен... не вижу его ниши при такх габаритах - ИМХО.
Жду новых патронов с нетерпением, а с другой я и T12 - ждал около года начала продаж у себя в городе, а вот нормального отчественного автомобиля до сих пор не могу дождаться ИМХО.
nbx
posted 31-10-2012 10:30    
quote:
Originally posted by Автомастер:

Странный вопрос.



Ну почему же... Надо ведь отслеживать то, что делается - не только со стороны ОТК, но и со стороны потребителей. Связь должна быть двусторонней.
Автомастер
posted 31-10-2012 19:07    
По сути вопроса я уже ответил: ничего не сделается с этим узлом, по крайней мере в ближайшее время, это конструктивная особенность пистолета, она была и у Т10, и у Т12-Словакия, есть и у Т12-Рус. Это ни на что не влияет и гарантийным признано не будет. Можно присылать изделие на экспертизу - результат будет таким.

После такого ответа мне кажется - поздно.

Akirosa137
posted 14-11-2012 16:19    
Со сколами дела нормально, устранили в мастерской за 3 000 рублей плюс транспортнвые расходы (в другом городе находится мастерская), сейчас стало любо дорого смотреть.Позже фото выложу. Сразу так сделать было нельзя? В мастерской быстро устранили. Очень уж долго ждать пришлось реакцию от АКБС. Интересно хватит ли вежливости и смелости у АКБС принести свои извенения за моральные терзания (а они были- это и испорченное настроение, вызванное обманутыми надеждами от покупки, а также то, что тебя же и обвинили в том, что как лох купил товар со сколами, и значит сам виноват. Это и волокита работников ЛРО по выдаче справки на ремонтные работы и неудобства во время поездки до ремонтной мастерской и т.д.) про возмещение 3000 руб. и транспортных расходов я даже вопрос не поднимаю, так как бесполезно! Пусть останется на совести того, по вине которого сколы возникли и организации производителя. И большая просьба сделать замечание тем, которые не корректно отзываются о людях, имевших неосторожность купить пистолеты со сколами.

edit log

nik384
posted 14-11-2012 19:21    
Простите меня заранее..
quote:
Это и волокита работников ЛРО по выдаче справки на ремонтные работы

Просто они долго не могли вкурить, что ремонтировать надо
Мега супер пупер тренда оружейного кроме Т12 словакия и пары саёжек у меня нет, к Бенели только присматриваюсь, но у всего оружия приходилось, что то подточить после приработки:
на сайге 12 надфилем подточить из-за отдачи на затворе появились наклепы, всё работало - просто не красиво было.
на нарезной - просто скучно было...
на т12 когда поменяли геометрию гильз весной 2012г. именно эту часть что и Вас прблемная: расширял и вниз стачивал, так как понимаю, что геометрия патронов новых, да и старых - не самая удачная по сравнению с обычными пистолетными патронами. В гладкой 12 сайге места больше вот и можно цилиндрами заряжатся, а в пистолете из-за компактности - обтекаемость нужна патрона.
Вам же говорили, что просто полирните место которое не нравится, к чему направление на ремонт? к чему мега-мастерская? ЗАЧЕМ!!!??? Дремелем/шуруповертом/дрелью на 15 мунут работы....
или была надежда, что в мастерской скажут, что стволу кердык и справку дадут???
Мы живем в ЭТОЙ стране, нормальных людей, которые хоть что то делают и производят,- очень мало, не вина nbx&компания - что.... все так грустно. у них есть и патроны номальные - на экспорт, правда.
Как можно строить бизнес, если какой-то еблан пострелял с вепря молотовского своих офисных шутников из-за неудачного флирта с сослуживецей, так теперь всюду АТТТУУУУ-ВААААУУУ-ВАХ-ВАХ ЗАПРЕТ ВООБЩЕ НА ОООПП ОРУЖИЕ, ГЛАДКОЕ В 30 ЛЕТ, НАРЕЗНОЕ В 50 ЛЕТ....
А ты вложил несколько лямов евро в производство и сопутствующие расходы.
Плюс заклятые друзья пытаются поднасрать
http://forum.guns.ru/forummessage/223/1079938-0.html
а у самих на приборах написано с опечатками или ошибками.
так на ихнем надпись "ВЫБОР ДИАПОЗОНА" вместо диапАзона.
Всё ИМХО, но горячитесь Вы, Вагнер Олег Робертович!!!
Akirosa137
posted 15-11-2012 00:09    
nik384


Вам же говорили, что просто полирните место которое не нравится, к чему направление на ремонт? к чему мега-мастерская? ЗАЧЕМ!!!??? Дремелем/шуруповертом/дрелью на 15 мунут работы....

За Вами уже выехали, встречайте)))
Зачем так писать и тем самым подливать масло в огонь? Ведь опытный же человек, должен же понимать, что ваши эмоциональные высказывания уже прочитали внимательные глаза. Зачем вы допускаете этот экстримизм? Сотрите и скажите, что пошутили. А по поводу саморемонта оружия, я человек законопослушный и привык соблюдать законы. Если в ЛРО сказали нужна справка, то это означает, что НУЖНА справка и ее надо брать. Все просто. Не надо лишнего домысливать, допиливать и переделывать если есть возможность за это поплатиться. А вот оружие надо было изначально нормальным делать тогда и претензий не будет ни к кому и не от кого. Очень рад, что в новых пистолетах такого не повториться и сверление ствола будет менее грубое, чем было раньше. Кстате уважаемые граждане на совет о саморемонте не ведитесь), провокация заключается в том, что если вы полирнете дремвелем сколы, ствол или еще какие нибудь улучшениея сделаете, а потом, к примеру, в нижней проточке треснет стволик (а он, как расказали мне в ремонтной мастерской (хорошей кстате)в том месте частенько трескается),то на ремонт по гарантии можете не расчитывать! Вас опять НЕвежливо лесом пошлют, а у заинтересованных лиц появиться новый способ съэкономить.

edit log

DENI
posted 15-11-2012 03:05    
quote:
Originally posted by Akirosa137:

Если в ЛРО сказали нужна справка, то это означает, что НУЖНА справка и ее надо брать. Все просто.



конечно. В следующий раз в ЛРО вам скажут: спустить штаны и нагнуться, а руках сотрудника ЛРО будет ПР-73М. Так что вы нагибайтесь. В ЛРО же вам сказали. Все просто. (с)
Akirosa137
posted 15-11-2012 11:47    
DENI

Иного я от вас и не ожидал услышать, печально. "Иногда лучше жевать, чем говорить (с)" "Из за таких как ты немцы до Москвы дошли (с)"
С такой агрессией как у вас просто не позволительно иметь во владении огнестрельное оружие.

DENI
posted 15-11-2012 11:55    
Akirosa137
да я давно уже понял что вы просто балабол. Трололо. А по жизни просто овца (это не оскорбление, это из серии про овец, пастухов, волков и волкодавов - на них и делятся люди, просто такие типы людей).

ЗЫ. Вы думаете что агрессивен? да мне просто смешно!
Вас:
1. Как лоха развели в ормаге, втюхав вам пистолет со сколами (они роли не играют, но вы их просто не заметили, как не заметили бы и действительно брак, если бы он был)
2. Вас как лоха развели в ЛРО на какую-то справку.
3. Вас как лоха развели в мастерской на 3000 руб. При том, что работы на 10 минут обычной микродрелью с помощью войлочной насадки и полировочной пасты (цена микродрели 3000 руб, насадки в пределах 100, и пасты в пределах 50).
4. Ну и на траспортные расходы вы сами себя развели. Это уже как следствие первых трех пунктов.

Так что думайте, кто вы в итоге по жизни, и сможете ли вы быть другим. Есть ли у вас желание быть другим.

edit log

ПРАДОВЕЦ
posted 15-11-2012 17:10    
quote:
Originally posted by DENI:

3. Вас как лоха развели в мастерской на 3000 руб. При том, что работы на 10 минут обычной микродрелью с помощью войлочной насадки и полировочной пасты (цена микродрели 3000 руб, насадки в пределах 100, и пасты в пределах 50).


Неплохой гравер при желании можно купить и за 700 руб, его вполне хватило бы. Насадка войлочная там уже в комплекте, вроде и резиновая абразивная (вулканитовая)тоже есть.
Видео (старое!), по-моему двух-трёх-летней давности, http://video.mail.ru/mail/t10.moskow/95/92.html , там это занимает 58 секунд.
Описанную работу владелец вполне имеет право сам производить без всяких справок. В новом законе, с 1.07.2011 это было указано.

Но вообще - довольно смешно. Заботясь о надёжности - снять слой металла (пусть и ничтожный, который можно не принимать во внимание, но тем не менее). То есть получается - ещё утоньчить это место, , которое вызвало столько эмоций.
Типа, представим, как у меня на ступеньке лестницы есть щербинка, ах, вдруг она повлияет на прочность ступеньки, надо сошлифовать всю ступеньку, чтобы щербинки видно не было.
Вся ступенька станет тоньше.
Наверняка она от этого станет прочнее.

edit log

Akirosa137
posted 16-11-2012 10:59    
Ну, вот опять сплошное безобразие. Из-за того, что я купил сравнительно не дешевый пистолет у АКБС, о котором мечтал и кстате вполне мог не разбираться в тонкостях осмотра изделия при покупки, информирование покупателя о недостатках товара это обязанность продавца и производителя. Испытал все неприятные эмоции связанные с покупкой, и вместо извенений слышу сплошные оскарбления и дурацкие советы о том, что надо узел изделья подпилить и все ок будет. Нет реально или идиоты или провокаторы.Если бы я с рук покупал и без гарантии, то тогда даже связываться с грубиянами не стал, а я купил НОВУЮ вещь за 36 000 руб. и еще ее пилить должен, рискуя испортить и слететь с гарантии. Вы в целях улучшения бдительности клиентов и профилактике претензий с их стороны покупателей слоган напишите: Купил у АКБС изделие с дефектом - значит лох. И вместо извенений получи нижесказанное. Уверен продажи увеличатся.

1. Как лоха развели в ормаге, втюхав вам пистолет со сколами (они роли не играют, но вы их просто не заметили, как не заметили бы и действительно брак, если бы он был)
2. Вас как лоха развели в ЛРО на какую-то справку.
3. Вас как лоха развели в мастерской на 3000 руб. При том, что работы на 10 минут обычной микродрелью с помощью войлочной насадки и полировочной пасты (цена микродрели 3000 руб, насадки в пределах 100, и пасты в пределах 50).
4. Ну и на траспортные расходы вы сами себя развели. Это уже как следствие первых трех пунктов.

С Э М
posted 16-11-2012 12:03    
quote:
Originally posted by Akirosa137:
nik384


Вам же говорили, что просто полирните место которое не нравится, к чему направление на ремонт? к чему мега-мастерская? ЗАЧЕМ!!!??? Дремелем/шуруповертом/дрелью на 15 мунут работы....

За Вами уже выехали, встречайте)))
Зачем так писать и тем самым подливать масло в огонь? Ведь опытный же человек, должен же понимать, что ваши эмоциональные высказывания уже прочитали внимательные глаза. Зачем вы допускаете этот экстримизм? Сотрите и скажите, что пошутили. А по поводу саморемонта оружия, я человек законопослушный и привык соблюдать законы. Если в ЛРО сказали нужна справка, то это означает, что НУЖНА справка и ее надо брать. Все просто. Не надо лишнего домысливать, допиливать и переделывать если есть возможность за это поплатиться. А вот оружие надо было изначально нормальным делать тогда и претензий не будет ни к кому и не от кого. Очень рад, что в новых пистолетах такого не повториться и сверление ствола будет менее грубое, чем было раньше. Кстате уважаемые граждане на совет о саморемонте не ведитесь), провокация заключается в том, что если вы полирнете дремвелем сколы, ствол или еще какие нибудь улучшениея сделаете, а потом, к примеру, в нижней проточке треснет стволик (а он, как расказали мне в ремонтной мастерской (хорошей кстате)в том месте частенько трескается),то на ремонт по гарантии можете не расчитывать! Вас опять НЕвежливо лесом пошлют, а у заинтересованных лиц появиться новый способ съэкономить.


Что за крайности!? Изменение основных частей оружия при "РУКОБЛУДИИ"-тогда "НАГНУТ" и статью впаяют!!! В Вашем случае шлифовка-это нормально!

edit log

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция ООО ПКП АКБС
  Сколы в Т12 ( 7 )
guns.ru home