Red_Lobster
|
6-12-2015 20:38
Red_Lobster
123
|
|
mokiy
|
М-да-а,3000 экземпляров,умножить на четыре тома=12000 книг!Ну,1000 комплектов купят почтовые ящики,90 комплектов областные библиотеки.. 11000 потенциальных покупателей=11 пригородных электропоездов по 10 вагонов!Ганзу посещает около пяти миллионов,но покупателей едва 20 найдётся.Может ещё Вам на книжные форумы выйти?Даже на Авито.Насчёт 6-мм патрона -в ЦКИБе наверное спросить надо.Неправильная у Вас рекламная компания... За победу в конкурсе какую то скидку предлагаете копеечную.. Конкурсы всегда ценны полновесным призом.За победу в конкурсе-5 комплектов!
|
|
п-ф
|
И не считаю такую "неподатливость" чем-то плохим
поэтому и децыльный тираж продать не можете. это не вызывает озабоченности(С)
|
|
Red_Lobster
|
6-12-2015 22:21
Red_Lobster
mokiy: Неправильная у Вас рекламная компания... За победу в конкурсе какую то скидку предлагаете копеечную.. Конкурсы всегда ценны полновесным призом.За победу в конкурсе-5 комплектов!
Уважаемый Mokly, Вот. Начали с технических вопросов, а в итоге оказывается приз маловат. Походу я на ВАШИ вопросы ответил, жаль обратного нет. Что касается рекламной компании если Вас так заботит именно энтот вопрос контакты рекламодателя есть, вперёд, дерзайте. Но я Вам в этом не помощник, сорри.
|
|
Red_Lobster
|
6-12-2015 22:34
Red_Lobster
И не считаю такую "неподатливость" чем-то плохим :-))))
п-ф: поэтому и децыльный тираж продать не можете. это не вызывает озабоченности(С)
Хорошо, прошу пардону. Буду считать теперь Вас податливым.
|
|
mokiy
|
Уважаемый Red Lobster,Я тоже ответил на Ваши вопросы где разузнать подробности про 6*54-в ЦКИБе.Я старый барыга-спекулянт и,просто посоветовал Вам,где ещё можно продвинуть свой товар.
|
|
Red_Lobster
|
7-12-2015 14:33
Red_Lobster
mokiy: Уважаемый Red Lobster,Я тоже ответил на Ваши вопросы где разузнать подробности про 6*54-в ЦКИБе.Я старый барыга-спекулянт и,просто посоветовал Вам,где ещё можно продвинуть свой товар.
Ладно, проехали. Хотя такие советы МНЕ ни к чему, хватит уже прикалываться. Для барыги Вы слишком глубоко интересуетесь, обычно им по барабану подробности :-)) Повторю. Лично я уверен, что интересны и нужны эти книжки чтобы не быть вынужденным "болванчиком", самому разобраться в вопросах и не вестись на всякий бред, рекламную чушь и ГУРУ-логию. Не считая, конечно, специалистов-конструкторов по теме, её историков и просто любителей стоящей технической литературы. Удачи и всех благ!
|
|
Varnas
|
Ладно - ненадо ссоритса. Если товар соответствует цене, уйдет и так. Если нет - потом будет распродажа. Впрочем одна ошибка видна сразу - надо было делать не только четырехкнижник, но и скажем 16 книжник. Возмем например 4 книгу. Мне там например интересно только многопульные патроны и с оперенными пулями. В два раза дешевле. Покупаю. Возможно рценю книгу и захочу еще прочесть. Еще какую куплю. Даже если нет - то уже реклама книге будет.
|
|
Red_Lobster
|
11-12-2015 22:38
Red_Lobster
Varnas: Ладно - ненадо ссоритса. Если товар соответствует цене, уйдет и так. Если нет - потом будет распродажа. Впрочем одна ошибка видна сразу - надо было делать не только четырехкнижник, но и скажем 16 книжник. Возмем например 4 книгу. Мне там например интересно только многопульные патроны и с оперенными пулями. В два раза дешевле. Покупаю. Возможно рценю книгу и захочу еще прочесть. Еще какую куплю. Даже если нет - то уже реклама книге будет.
Не, конфронтация не для нас. Однозначно. А книги выпущены такими, какие есть. Я не очень помню, чтобы подобные издания выпускались по главам. Скорее всего, это полиграфически нонсенс. Дешевле не будет. ИМХО. Больше неразберихи, чем пользы. И очень похоже на лохотрон с модельками за 99 рублей. Крыло купил, теперь капот нужен.
|
|
Varnas
|
Хозяйн - барин
|
|
Red_Lobster
|
12-12-2015 00:12
Red_Lobster
Varnas: .. . будет распродажа.
Varnas, А откуда Вы знали про распродажу? Оно, конечно, ожидаемо, Новый Год, но :-) patronschik.ru http://www.patronschik.ru/wtbuy.php Пишут в своих новостях, что "В декабре «День патронщика» посвящён первому Дню Рожденья Издательства Д Соло, а также приближающимся Рождеству и Новому Году". Похоже, сцепление подождёт?
|
|
Varnas
|
Рапродажа бывает когда товар слишком залеживаетса. Сцепление уже заменено, и маховик тоже. А вот рулевая колонка еще нет.. .
|
|
Проскуров
|
12-12-2015 18:43
Проскуров
Originally posted by Varnas:
Рапродажа бывает когда товар слишком залеживаетса.
он и так залежался 3 тыс экз на 10 лет хватит
|
|
Varnas
|
Интересно - сколько уже проданно?
|
|
Космонавт78
|
14-12-2015 19:02
Космонавт78
Originally posted by Varnas:
Интересно - сколько уже проданно?
Да какая разница? В теме видно, что ещё ни кто не выложил ответов на заданные вопросы.  Или мало кто может посчитать, или ленятся? Пока просто почертил.. .
|
|
Rattlin
|
Неправда ваша)))) Ишо 23.11.2015 озвучено: Roman: правильных ответов много. но не все.
|
|
п-ф
|
Или мало кто может посчитать, или ленятся?
задание изначально фуфло. бо цыфирь по группе считал комп баллстенда. в аффтоматическом режыме. с этими данными и сравниваюцца данные полученные вручную на предмет "правильности". относительная погрешность при этом не задана, а точно по определению никто не ответит. лохотрон.
|
|
IPSCShooter
|
19-12-2015 18:40
IPSCShooter
п-ф:
задание изначально фуфло. бо цыфирь по группе считал комп баллстенда. в аффтоматическом режыме.
Ох эта прирожденная вежливость и умение следить за собой в общественном месте... Задание не сложное, просто графически выполнять его хочется не всем.
|
|
п-ф
|
не сложное,
ох уж эта прирождённая неграмотность.. .
|
|
Red_Lobster
|
20-12-2015 01:35
Red_Lobster
IPSCShooter: Задание несложное, просто графически выполнять его хочется не всем.
Любой Excel делает расчёт простым и точным, хоть до восемнадцатого знака после запятой :-))) Просто отговорки и боязнь "не попасть". И лень тоже
|
|
Alekso77
|
20-12-2015 12:34
Alekso77
Originally posted by Red_Lobster:
Просто отговорки и боязнь "не попасть"
вспомнился бородатый анекдот про неуловимого Джо.. .
|
|
DSolo
|
Уважаемые форумчане, Остаётся не так много времени до окончания нашего конкурса. Если есть вопросы относительно условий задания или конкурса в целом, спрашивайте. Разбор полётов будет произведён точно в указанные сроки, ответы даны, победители определены. Гарантия выдачи призов 100%. Не часто сегодня знание теории может принести реальный прибыток :-))) Да и просто "проверить" свои знания всегда полезно. Удачи! С уважением, Издательство Д'Соло.
|
|
Проскуров
|
22-12-2015 11:34
Проскуров
Originally posted by DSolo: Уважаемые форумчане,Остаётся не так много времени до окончания нашего конкурса.Если есть вопросы относительно условий задания или конкурса в целом, спрашивайте.Разбор полётов будет произведён точно в указанные сроки, ответы даны, победители определены.Гарантия выдачи призов 100%.Не часто сегодня знание теории может принести реальный прибыток :-)))Да и просто "проверить" свои знания всегда полезно.Удачи!С уважением,Издательство Д'Соло.
100% рекламная акция стимуляция продаж-с
|
|
ГорТоп
|
DSolo: Не часто сегодня знание теории может принести реальный прибыток :-)))
"Прибыток" - это когда тебе платят, не? А тут предлагается самому заплатить вроде, не?
|
|
DSolo
|
ГорТоп: "Прибыток" - это когда тебе платят, не? А тут предлагается самому заплатить вроде, не?
Прибыток это разница между офф. ценой (сколько БЫ заплатил) и сколько в итоге. Реальная такая себе разница, не виртуальная. Для того, кому эти книжки интересны. И исключая "главных" победителей, кому просто подарим (с доставкой по РФ).
|
|
ГорТоп
|
Ну как же? Ведь для получения выгоды, сперва предлагается заплатить, правильно? Стало быть, победитель(кроме тех кому подарят) всяко теряет. Вот если бы эту скидку можно было бы обналичить - вот это дело! А так.. . Маркетинг на лоха это называется.. . Имхо.
|
|
Red_Lobster
|
23-12-2015 16:13
Red_Lobster
DSolo: Для того, кому эти книжки интересны.
Тут народ очень живо интересовался "скоко продано уже" и всё такое.
|
|
DSolo
|
ГорТоп: Маркетинг на лоха это называется.. . Имхо.
"Лохам" и некоторым "гуру" эти книжки противопоказаны. Будет разрыв шаблона. Если Вы "теряете", меняя (тратя) деньги на новые знания и то, что Вам интересно не надо так делать. Потери будут безвозвратны, вне зависимости от суммы.
|
|
DSolo
|
Red_Lobster: Тут народ очень живо интересовался "скоко продано уже" и всё такое.
Хм, странный вопрос. Точнее не понятно, какой гешефт сулит ответ на него. Или спрашивающий желает Издательству краха продаж и рассчитывает на бесплатную/почти задаром раздачу слонов в переходах метро и пригородных э/п? Или опасается не успеть купить книжки? Не стоит беспокоится. Оба варианта пустая выдумка. Продажи идут нормально, спасибо. Потому что интересующихся и адекватных читателей значительно больше, чем кажется. Если бы тираж был, как советуют некоторые "интересующиеся процессом", книжки УЖЕ пришлось бы искать у букинистов.
|
|
ГорТоп
|
DSolo: "Лохам" и некоторым "гуру" эти книжки противопоказаны. Будет разрыв шаблона. Если Вы "теряете", меняя (тратя) деньги на новые знания и то, что Вам интересно не надо так делать. Потери будут безвозвратны, вне зависимости от суммы.
Против этого мнения я ничего не имею. Я против того, чтобы скидку называли "призом". Это не правильно.
|
|
Проскуров
|
23-12-2015 20:30
Проскуров
Originally posted by DSolo:
Продажи идут нормально, спасибо
все так говорят
|
|
DSolo
|
ГорТоп: Против этого мнения я ничего не имею. Я против того, чтобы скидку называли "призом". Это не правильно.
Это уже лингвистические тонкости. Суть от этого не меняется, так ведь? Тем более, что в ЭТОМ конкурсе оно так и называется, "скидка в размере... ".
|
|
mokiy
|
Продажи идут нормально
-Предлагаю свои услуги по распространению этих книг.Имею свою методу по продажам печатной продукции.Моя комиссия-15%.
|
|
Roman
|
рисунок с изображением правильных ответов:
|
|
DSolo
|
Roman: рисунок с изображением правильных ответов:
Уважаемые форумчане, Конкурс закончился, приём ответов завершён. Графически правильные ответы приведены на рисунке выше. Некоторые пояснения к порядку расчёта приведены здесь: Файл PDF в высоком качестве (6 Mb) patronschik.ru Мы проверим правильность ответов и определим "главных" победителей в течение этих выходных, как и было обещано  С уважением, Издательство Д'Соло
|
|
DSolo
|
Подводим итоги соревнований.Как это часто бывает, есть две новости  Первая новость правильно на все вопросы задания конкурса не ответил никто... Правильные ответы приведены. Если у кого-то из отвечавших остались вопросы, пишите в личную почту, обсудим, объясним. Вторая новость Новый Год - это время исполнения желаний и маленьких чудес  Поэтому Издательство Д'Соло приняло решение присудить главные призы, как говорится, "не взирая". Мы выбирали среди всех участников по порядку тех, кто дал наибольшее количество правильных ответов. Вот список победителей и их призов: Mainio2009 Книга-4 "Современные отечественные патроны, хроники конструкторов"; Valpas2010 Книга-3 "Современные отечественные патроны, как создавались легенды"; Worthy Книга-2 "Современные зарубежные патроны"; Valera Z Книга-1 "От изобретения пороха до середины ХХ столетия". Если кто-то не имеет желания получить приз, напишите здесь об этом. Тогда следующий по списку будет рад получить книгу вместо Вас. Ещё: Каждый, кто принял участие в конкурсе и дал свои ответы, может получить обещанную скидку. Список ответивших у нас есть, порядок получения описан в Регламенте patronschik.ru Сроки вручения подарков Участникам Конкурса: с 5 января 2016 года по 25 января 2016 года. Ещё раз поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! С уважением, Издательство Д'Соло.
|
|
Космонавт78
|
27-12-2015 18:45
Космонавт78
Поздравляю победителей! ------ С уважением, Виталий.
|
|
Космонавт78
|
27-12-2015 18:52
Космонавт78
правильно на все вопросы задания конкурса не ответил никто...
Это правильно подметили, даже Вы ответили не верно. Средняя точка попадания - это .. . относительно которой все пробоины распределены равномерно во все четыре стороны - по вертикали и горизонтали.
Хотя бы в том, что СТП рассчитывалось только по вертикали и горизонтали, а если на бумаге нет верха, низа и боковых сторон, если повернуть мишень то СТП будет уже в другой точке!? После этого, дальше Ваши определения искомых величин не читал. ЗЫ: готовы презентовать мне Книга-1, за выявление Вашего косяка!? А именно СТП: х=8,4; у=16,3.
|
|
DSolo
|
Космонавт78: Хотя бы в том, что СТП рассчитывалось только по вертикали и горизонтали, а если на бумаге нет верха, низа и боковых сторон, если повернуть мишень то СТП будет уже в другой точке!? После этого, дальше Ваши определения искомых величин не читал.
Виталий, это Вы мощно задвинули! Зачёт за оригинальность. Правда немного портят картину данные на задании оси X и Y с началом координат, но эту мелочь, конечно, не всякий заметит. Ну давайте повернём бумажку, для интереса...
|
|
|