Dmitry_S
|

7-1-2010 17:26
Dmitry_S
Продам, приму заказы на изготовление самодельных охотничьих камусных лыж. Прочные, очень легкие, пара в месте с креплениями весит как одна лыжа заводского изготовления. Для подбивки используется зимний лосинный камус и применены надежные проверенные крепления. Цена 30 тыс. рублей Адрес для контакта: course.far.east@gmail.com
|
|
Dmitry_S
|
В связи с успешным окончанием охотничьего сезона и соответственно наличием камуса, следующую партию лыж буду изготавливать по значительно меньшей цене. 15 тыс. рублей.
|
|
dromvas
|
А можно поподробней про лыжи: материал, вес и т.Д.
|
|
qwerty12
|
12-12-2010 11:01
qwerty12
Здравствуйте! Из чего? Ива-четрнолтал или чозения? Качество очень знакомое. Хожу на таких с 2000-го. Для Баталова или Быкова не работали? Чувствуется та же рука. Есть с ободранными камусами. Восстановить сможете?
|
|
Dmitry_S
|
12-12-2010 12:35
Dmitry_S
В качестве материала для изготовления лыж идет Чозения ( в простонародье желтотал), также возможно использовать болонь Ели. В среднем размеры лыж: высота 1800мм, ширина 150мм. По весу сказать однозначно нельзя, ввиду различной толщины и длины лыжи, которая изготавливается под владельца. Но можно однозначно сказать, что готовая лыжа с креплениями значительно легче своего магазинного аналога. В виду значительных сроков на изготовление лыж, вопросы заказа необходимо оговаривать заранее, желательно по эл.почте.
|
|
Hanter
|
3а 15 тыров взял бы с Пересылом в Питер. Мой рос 186 вес 90 кг.
|
|
Dmitry_S
|
Отправить конечно же можно, в Москву отсылали, доходят без проблем. С ценой вот только вопрос открытый. 15-17 тыс. ценник прошлого года, в этом ниже 20-ти думаю опустить не смогу. Сильно лимиты добычи урезали с одновременным увеличением стоимости лицензий, да и подорожало у нас все значительно
|
|
Hanter
|
ответье как получится пжста
|
|
Dmitry_S
|
Хорошо, постараюсь, как только более-менее определюсь по возможному количеству.
|
|
ganza
|
Originally posted by Dmitry_S:
Отправить конечно же можно, в Москву отсылали, доходят без проблем.
Интересует. В Москву... Крепления не хлипковаты?
|
|
Dmitry_S
|
В Москву...
Да и туда тоже. По креплениям могу заверить, крепки, просты и очень надежны. Дальневосточная тайга со своими сопками и буреломом это проверила
|
|
dikiy
|
Интересуют лыжи БЕЗ камуса. Рост 175, вес 100. Отправка возможна на Сахалин (паромом до Холмска, если есть знакомые. Там заберут) Денежку отправлю переводом. Оббить думаю сам. У нас нерпа котируется.
|
|
Серый1964
|
30-10-2011 19:42
Серый1964
Интересует! Отписал на емайл Сергей
|
|
bigrubl
|
Продам, приму заказы на изготовление самодельных охотничьих камусных лыж. Прочные, очень легкие, пара в месте с креплениями весит как одна лыжа заводского изготовления. Для подбивки используется зимний лосинный камус и применены надежные проверенные крепления. Цена 25 тыс. рублей Адрес для контакта: savenko@mail.vanino.ru
Прдемонстрируйте фото -испытание на прочность -бруски 15см по концам сверху лыжа и на ней вы , а то лёгкость в ущерб прочнсти -не здорово. Обычно подшитые лыжи тяжелее глиц -разве только за счёт размера можно сэкономить вес.
|
|
Dmitry_S
|
Прдемонстрируйте фото -испытание на прочность -бруски 15см по концам сверху лыжа и на ней вы
Как то все времени не было, вот на конец сделал... Вес ходока за восемьдесят килограммов + балан килограммов сорок. Ну и пара других ракурсов лыж, на фото в заголовке плохо понятны их размеры.

|
|
Рюмкин
|
Здравствуйте, есть интерес по лыжам. Проверьте почту savenko@mail.vanino.ru
|
|
Dmitry_S
|
24-12-2013 16:34
Dmitry_S
В связи с переходом на другого интернет оператора, изменился адрес электронной почты, старый ящик не активный. Новый адрес: course.far.east@gmail.com
|
|
borsek
|
Отмечусь. Тема еще жива?
|
|
Dmitry_S
|
Тема еще жива?
Да, принимаю заказы.
|
|
wiking90
|
Почта правильная? course.far.east.@gmail.com? Вчера отписал
|
|
Dmitry_S
|
Почта правильная. Ничего не приходило, попробуйте еще раз, или в ПМ напишите свой адрес, я отвечу.
|
|
TEdv
|
Здравствуйте! Отмечусь
|
|
bigrubl
|
Подниму тему , а то тут много искало - вот нашли..
|
|
Dmitry_S
|
23-10-2016 14:28
Dmitry_S
|
|
doktor007
|
26-10-2016 16:52
doktor007
Ах какое же удовольствие ходить на камусах!
|
|
Дмитирий
|
Добрый день. Интересуют только голицы? Возможно у Вас их заказать, без креплений и цена? Можно в ПМ.
|
|
Сергей 75
|
8-11-2016 07:21
Сергей 75
Отмечусь, нужная тема
|
|
Nikolaich_70
|
8-11-2016 07:27
Nikolaich_70
Сергей 75: Отмечусь, нужная тема
|
|
Nikolaich_70
|
8-11-2016 07:31
Nikolaich_70
Здраствуйте. Хотел бы приобрести у Вас лыжи. Интересует цена и способ доставки. Я живу в Новосибирской обл. Мой вес 92кг.
|
|
pashkov@amedix.ru
|
11-11-2016 11:06
pashkov@amedix.ru
Dmitry_S: К новому охотничьему сезону есть в наличии несколько свободных пар лыж, для разных по весу ходоков.
Написал письмо на почту, говорит адрес не действительный. Есть ли в наличии под мои габариты? Рост 190, вес 90
|
|
doktor007
|
15-11-2016 20:05
doktor007
Хотелось спросить-а зачем задний конец лыж тоже заострен???
|
|
Dmitry_S
|
17-11-2016 15:36
Dmitry_S
Задник загибается для хождения по сопкам. Камус "едет" только в одну сторону, поэтому без проблем можно подняться в любой подъем. А для того чтобы потом спуститься с сопки, переворачиваешь лыжи и просто шагом спускаешься с крутяка. Ну и с загнутыми задниками лыжи более маневренные. Чуть сдавая на зад к примеру, лыжа ни когда не зароется под снег.
|
|
DRROZD
|
Лыжи ещё есть на продажу?
|
|
Dmitry_S
|
Лыжи ещё есть на продажу?
Параметры "ходока" нужны, какие то еще есть.
|
|
fandrey59
|
8-12-2016 19:56
fandrey59
Здравствуйте! в Казахстан отправите?
|
|
Dmitry_S
|
Сразу не смогу ответить, нужно на почте узнавать, отправляют ли туда, какие требования к посылкам.
|
|
|