Guns.ru Talks
Дальний Восток
А где Хабаровчане ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А где Хабаровчане

Жук27
11-2-2008 16:37 Жук27
Х з как военные отреагируют

А я бы посмотрел на их физии со стороны
Nasgul
11-2-2008 16:42 Nasgul
Ничего смешного не вижу.

Да я просто констатирую факт-хитрые сволочи. Я раз еще в общаге сороку с окна вальнул, писец что там потом началось. Блин, на вас глядя возьму на прокат у брата ствол))) Пару лет назад, когда еще не продал свой Гросман, помогал кенту зачищать территорию котеджа от крыс, крайне увлекательное и полезное занятие.
Жук27
13-2-2008 10:42 Жук27
на вас глядя возьму на прокат у брата ствол)))

Дык бери и присоединяйся!
Nasgul
13-2-2008 12:36 Nasgul
Дык бери и присоединяйся!

Во Владик только съездить надо. Наверно в марте только там буду.. .
imuv
13-2-2008 13:51 imuv
А подскажет ли кто-нибудь где можно в Ха и его близлежащих окрестностях продуктивно поохотить ворон? А то что-то не встречаю их совсем
Жук27
14-2-2008 10:07 Жук27
А продуктивно это как?
В городе есть небольшие районы где чёрные появляются, и маленькие райончики где их бывает дохрена.
imuv
14-2-2008 10:32 imuv
продуктивно - это хоть несколько трофеев. Просто не знаю реально где етот птиц найти..
Жук27
14-2-2008 11:55 Жук27
Просто не знаю реально где етот птиц найти..

Если хочеш, поехали в выходные постреляем. Там и увидиш где они пасуться.
imuv
14-2-2008 17:30 imuv
Я "за". Только с транспортом проблема. Да и холодновато наверное еще для ППП-стрельбы
Жук27
14-2-2008 18:29 Жук27
С транспортом проблемы нет, а на счёт температуры - это на твоё усмотрение т.к. у меня лично винты для охоты и им ингда достаётся.
Жук27
15-2-2008 10:05 Жук27
Ну что господа воронобои, у кого-нибудь есть завтра желание и возможность со мной поохотиться?
shnayper
15-2-2008 19:51 shnayper
Желание есть, нет возможности.
Так давайте же выпьем .. .
Жук27
16-2-2008 04:36 Жук27
Originally posted by shnayper:
Желание есть, нет возможности.
Так давайте же выпьем ...

Гы. Тут главное не перестораться, ато и желание пропадёт
shnayper
16-2-2008 09:40 shnayper
2 Жук27
Краткий но содержательный отчет о проделанной работе поможет желанию осуществиться.

Вчера был на Пихце с целью поймать рыб. За день кроме компаньена не видел других людей, тишина такая - аж в ушах звенит.

А ты.Где был? Что видел? Мне интересно.

Жук27
16-2-2008 19:51 Жук27
Были в карьере. Варон стока шо небо чернеет. Шуганые до жути, ближе 80 метров не садятся. Настрелялись по баночкам вдоволь, на большие дистанции вообще приятно попадать
Единственным резултативным выстрелом (из машины) на 30 метрах застрелил ветку на фоне БАЛЬШОЙ и ЖИИИИРНОЙ вароны остальные разы жутко мазал(сказалась пристрелка без поправки на ветер).
Ремонтирую БАМку, готовлюсь к следующей вылазке.
shnayper
17-2-2008 04:42 shnayper
Надо авто менять. Они его сфотографировали, и фотки всем знакомым птицам раздали.
kd
18-2-2008 03:47 kd
я вернулся!!! Хотелось бы выразить свое "негодование" сахалинцам: Южно-Сахалинск не зачищен абсолютно, вороны не боятся вообще ничего, ходят в пяти метрах от людей, количество не поддается описанию, а уж качество (размер)вызывает трепет. Я вообще то это и раньше знал, но уже забыл, руки чесались аж до немогу. Заходил ради интереса в магазины - шок и трепет от цен и ассортимента. Был в трех магазинах, везде ассотимент не превышает 4 единиц, о дианах только слышали, цены мягко говоря кусаются, а вернее загрызают насмерть, СФХ стоит 17 рублей, хотел предложить свою Диану задаром (тысяч за 30), гордо сказали что б/у не торгуют, банка ПРЕМЬЕР ультра магнум стоит 400 рублей, остальные пули откровенный хлам, хотя есть еще БМ и ГАМО про магнум 5.5, и норика какая-то 6.35, хотя для чего, если стрелять все равно не из чего. Одним словом Родина разочаровала в плане прибарахлиться.
Ни разу не уехал из дома без приключений, в этот раз не мог выехать в Южно-Сахалинск из-за метели, в итоге прои.... . л рейс, пришлось брать еще один билет.
П.с. Природа как всегда на высоте
П.п.с. Готов к выездам, только пока без машины, будет где-то в следуюем месяце.
kd
18-2-2008 03:54 kd
[B]

сырую собрал, накачал, стрельнул, охYeL,320м/с. Очень громко. /B]

это ты мощно собрал

shnayper
18-2-2008 04:43 shnayper
Костя, с возвращением. Снега привез?
Моя Антилопа устроила серым геноцид из окна поражая их на недоступных ранее растояниях (ТБ чту свято). Эх, где бы взять времени, да сьездить черных поохотить.
Жук27
18-2-2008 06:10 Жук27
Эх, где бы взять времени, да сьездить черных поохотить.

От выходных оттяпай кусочек
shnayper
18-2-2008 06:30 shnayper
Originally posted by Жук27:

От выходных оттяпай кусочек

Буду думать об этом. Кстати, вам перчатки нужны?

kd
18-2-2008 10:27 kd
2 Жук27

а где, если не секрет, территориально охотишь, мы то от лени далеко не ездим: свалка в Северном, да частный сектор на Воронеже, ну и немного около дома на Уборевича, летом еще было место напротив свалки в Северном, карьер где сланец берут, но там периодически перекрывают въезд, а так ворон там дохрена.
П.с. если поедешь, готов отпроситься у жены :-) на выходных, машины потому как нет пока, только пули купить надо.

shnayper
18-2-2008 14:16 shnayper
2 kd

Пытаюсь вспомнить кто говорил о возможности посетить тир на Советской?

А авто куда дел? На ремонте, или замена всего аппарата?
Понял! Люк врезаеш?

snap
18-2-2008 14:27 snap
Братья, как только установится "+" -я с вами .Пружина у меня газовая, низких температур не любит.
shnayper
18-2-2008 14:34 shnayper
Пружина у меня газовая, низких температур не любит.

Не верю.

shnayper
18-2-2008 14:36 shnayper
Одновременно брал у Петрухи ГП на Мурку и ЦФХ. Дело было осенью, и поле установки ГП возил оба дрына в кабине грузовика Хайс. Там же они ночевали при температуре - 20 -25 (это не нынешняя зима). К следующей осени (год эксплуатации) заметил снижение давления ГП на ЦФХ, списался с Петрухой и выслал обе ГП на сервис. ГП на ЦФХ он поменял по гарантии, и это был второй случай в его практике, а Мурочную вернул как была, и она служит уже второму владельцу.

Так что не сцы, да и морозов в эту зиму не было. Вали серых и черных.
Ну, а как соберемся - лучше пивка попьем, или что кому нравиться.

snap
18-2-2008 14:36 snap
В смЫсле?
shnayper
18-2-2008 15:01 shnayper
Originally posted by snap:
В смЫсле?

У нас много общего. В профайл глянь.

kd
18-2-2008 15:03 kd
Пытаюсь вспомнить кто говорил о возможности посетить тир на Советской?
А авто куда дел? На ремонте, или замена всего аппарата?
Понял! Люк врезаеш?

Да не, машину продали, сейчас будем новую брать, хотел тоже СтепВагон в новом кузове, но у них кажется ни одна комплектация не идет с люком, поэтому попробую раскрутить шефа на Хайс или Эльгранд.
Насчет тира: надо ехать и договариваться, я заезжал туда просто ради интереса, там директор, прапор, вроде бы нормальный мужик, в тот раз не получилось из-за каких-то соревнований, а так я думаю вопрос решаем.
Но только после покупки машины.
snap
18-2-2008 15:08 snap

У нас много общего. В профайл глянь.

да,я заметил.. . интересный факт.

shnayper
18-2-2008 15:09 shnayper
2 kd

Интересно, как срок приобретения авто может повлиять на дату посещения тира?

shnayper
18-2-2008 15:12 shnayper
Originally posted by snap:

да,я заметил.. . интересный факт.

Простое совпадение.

Однако интересно.. .

Жук27
18-2-2008 17:22 Жук27
а где, если не секрет, территориально охотишь,

Чёрных именно там и охочу, и чьи-то фраги иногда там замечаю
На счёт въезда, так там уже протоптали обходную тропинку, на моей жуке прорвёмся. В выходные наверняка поеду, буду рад компании - присоединяйтесь кто может!
Кстати, вам перчатки нужны?

Мну нужны! Совсем забыл про них, как буду на колёсах - позвоню.
Nasgul
18-2-2008 18:43 Nasgul
Простое совпадение.
Однако интересно.. .

Хе-хе))) однако
shnayper
19-2-2008 01:47 shnayper
Originally posted by Nasgul:

Хе-хе))) однако

нас уже трое

snap
19-2-2008 02:09 snap
Ну это уже система какая-то!
kd
19-2-2008 03:00 kd
2 kd

Интересно, как срок приобретения авто может повлиять на дату посещения тира?

Так это же надо ПЕШКОМ идти, это как с винтовкой пешком сорок в городе гонять

kd
19-2-2008 03:03 kd
Чёрных именно там и охочу, и чьи-то фраги иногда там замечаю
На счёт въезда, так там уже протоптали обходную тропинку, на моей жуке прорвёмся. В выходные наверняка поеду, буду рад компании - присоединяйтесь кто может!

Так может и меня видел как-нибудь, белый СтепВагон?, а может и я тебя
Жук27
19-2-2008 08:11 Жук27
Может и было, тока не помню, я там больше на варон заглядываюсь
Ну это уже система какая-то!

Гы! Ну вот, в тот самый день на троих сообразить могёте! Тока вот название у праздника своеобразное.
Nasgul
19-2-2008 11:54 Nasgul
Тока вот название у праздника своеобразное

Чем плох День смеха??? )

Guns.ru Talks
Дальний Восток
А где Хабаровчане ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных