sintetik
P.M.
|

15-1-2012 18:41
sintetik
За окном январь - пора стрелять. Тема о точной стрельбе, и только о ней, на любые дистанции, любым калибром, но хотя бы с одним нарезом. Наличие в постах дырявых мишеней строго желательно. Разведывательный выезд нового сезона. Дальше в одиночку - только на снегоходе. Для начала подойдёт и минимальная дистанция. В минуту 20мм удалось собрать 8 из десяти. В наши родные пампасы нефтяникам или охотникам удалось пробить дорогу длиной метров 400, до будки, так что лыжи - наше всё. С ув.
|
|
Dak
P.M.
|
C почином! Я в субботу часов пять, неспешно, отработал на двух винтовках и комбинахе. Сначала другу пристреляли новый РЕМ для охоты, Олегу, ты его знаешь. Потом они убежали на лыжах за зайцами, а я остался и настрелялся от души. Потом банька и на следующий день опять охота, но уже в другом охотхозяйстве. ------ __________<BR>С уважением, Петрович.
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
15-1-2012 19:40
Dr. Watson
Да уж. По ровному-то с палкой хожу.. . Сталбыть и к мегалиту не пробиться на колесах теперь? От Водино заезжал? Док
|
|
sintetik
P.M.
|

15-1-2012 19:52
sintetik
Петровичу и Доку новогодний привет! Док, ехал-не доехал по нашей предновогодней траектории.
|
|
Coroner
P.M.
|
Потом банька и на следующий день опять охота, но уже в другом охотхозяйстве.
Николай петрович вы в воскресенье у Бармалейя были? я вроде вашу шниву видел. Звонил вам но ответа не дождался,Лёха тоже на звонки не отвечал. ЗЫ подняли трёх, взяли одного, второго я частично промазал( пацарапал легко) так что лыжи - наше всё.
дык уж месяц как, подругоми и никак
|
|
Men
P.M.
|
А после последних снегопадов, наверное, и подавно.. .
|
|
Buy_Samara
P.M.
|
18-1-2012 11:40
Buy_Samara
2MEN Андрей, приветствую! подскажи, а ты ложе от своего савыча не продал? А то на моем лопнуло с одной стороны  ( попробую полечить, конечно, но... С Уважением, Константин
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
18-1-2012 11:41
Dr. Watson
Ты приехал чтоль? И не забегаешь? Док
|
|
Men
P.M.
|
2 Buy_Samara Нет еще, но у меня тож с дефектом - трещина в районе передней втулки под винт и выемкой под лапу отдачи. 2 Dr. Watson Приехал, только в себя что-то никак не приду, больно уж напряженная вахта выдалась.. . Да и почти через день на боевом дежурстве.
|
|
Men
P.M.
|
Вот так, как-то...
|
|
Buy_Samara
P.M.
|
18-1-2012 12:20
Buy_Samara
понял.. . будем думать, что делать и где брать.. .
|
|
Men
P.M.
|
Глюк. Фотка не вставилась.. .
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
18-1-2012 13:00
Dr. Watson
Originally posted by Men:
в себя что-то никак не приду
Ну, ежли чего, то у меня есть лекарство: когниак с лимоном и глюкавый чай.  Док
|
|
Men
P.M.
|
Намек понял, звоню ближе к вечеру!
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
18-1-2012 14:14
Dr. Watson
|
|
Dak
P.M.
|
Коллеги, надумал я все-таки изготовить мобильный вариант гонга. В сезон охоты выезды на полигон сокращаются значительно, а стрелять хочется всегда. Есть мысль соорудить что-то типа Кабеласовских длинная ссылка Варианты для рассмотрения, склоняюсь к первому, только вот стойки и перекладину надо делать как-то по другому. Сделать пару диаметрами 15 и 30 см. Ясный перец, что изготовлять буду в Самаре, полагаю исполнителей найду. Надо только точно определиться с конструкцией. Такую, как предлагается в разделе <все для высокоточки>, что-то нет желания. ------ __________<BR>С уважением, Петрович.
|
|
Корбанище
P.M.
|
22-1-2012 21:54
Корбанище
Originally posted by Dak:
Ясный перец, что изготовлять буду в Самаре, полагаю исполнителей найду. Надо только точно определиться с конструкцией. Такую, как предлагается в разделе <все для высокоточки>, что-то нет желания.
как третьи (с тремя мишенями) с кабеласа у меня есть. недавно пришли. могу дать посчупать, подсмотреть технологические/конструкторские решения ...
|
|
Корбанище
P.M.
|
22-1-2012 23:11
Корбанище
химсостав не скажу.. .  скажу только что написано steel. достаточно толстые мишеньки. но думаю данный конкретный экземпляр с ганзы больше .22lr не выдержит. а вот подобной конструкции, да из наших материалов, да с запасом по толщине - будет самое то!
|
|
Dak
P.M.
|
Тема о точной стрельбе, и только о ней, на любые дистанции, любым калибром, но хотя бы с одним нарезом. Наличие в постах дырявых мишеней строго желательно.
Ребята, спасибо за участие. Разговор, похоже, будет длинный, поэтому открою новой темой. Прошу поучаствовать советами. Саша, удали лишнее. ------ __________<BR>С уважением, Петрович.
|
|
sintetik
P.M.
|

23-1-2012 00:08
sintetik
Николай Петрович, лишнее лучше удалить авторам постов (нужно всего лишь поставить галочку при редактировании) - следов не останется, а фраза: "Сообщение удалено автором темы" неприятно засоряет её. Но это совсем не обязательно - пока всё почти по теме стрельбы - гонги тоже бывают дырявыми.  С ув.
|
|
Buy_Samara
P.M.
|
23-1-2012 17:56
Buy_Samara
2 Men Андрей, отдавал свою Сергею-ложьевщику - получил все в лучшем виде! Если что - рекомендую!
|
|
Men
P.M.
|
Спасибо, буду иметь в виду.
|
|
Dak
P.M.
|
Готовлюсь к сезону. Вот прикупил новый стрелковый блокнот И, на всякий случай, всепогодный блокнот
------ __________<BR>С уважением, Петрович.
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
22-2-2012 12:09
Dr. Watson
Вполне симпатишшшный. Димы Строгонова? А внутри каков? Док
|
|
Dak
P.M.
|
Вполне симпатишшшный. Димы Строгонова? А внутри каков?
Да, Димин Страницы стрелкового блокнота. Естественно, красной надписи на страницах нет.
|
|
Dak
P.M.
|
Еще он прислал ключик. Теперь будем контролировать момент затяжки винтиков винтовки и крепления оптики. Полезная приблуда
|
|
Dak
P.M.
|
Коллеги по "железу", есть желание поменять метеостанцию.Свою отдаю за деньги, может кому надо samarahunter.ru ------ __________<BR>С уважением, Петрович.
|
|
Dak
P.M.
|
Ребята, сегодня приехал из столицы. Вот она: ORSIS SE SR 6,5х47 Lapua. ------ __________<BR>С уважением, Петрович.
|
|
Корбанище
P.M.
|
19-3-2012 19:35
Корбанище
Originally posted by Dak:
Ребята, сегодня приехал из столицы. Вот она: ORSIS SE SR 6,5х47 Lapua.
Круто!!! Поздравляю!
|
|
Coroner
P.M.
|
От души поздравляю Николай Петрович, теперь на лису можно будет охотиться метров эдак за 800  ? (захлёбываясь слюной) ствол 660мм? нарезы R5? ствол кованный или нарезы строгали? ну и самый главный вопрос когда в поля?
|
|
sintetik
P.M.
|

20-3-2012 07:49
sintetik
Николай Петрович, принимайте поздравления. Очень стильная получилась винтовка, современный конструктив, ничего лишнего, но весь мэйнстрим на месте, а какой гармоничный окрас! Эпоха кастомов в Самаре началась!
|
|
Dak
P.M.
|
Эпоха кастомов в Самаре началась!
Закончились мои бессонные ночи периода: конец 2011-начало 2012. ------ __________<BR>С уважением, Петрович.
|
|
Buy_Samara
P.M.
|
20-3-2012 10:31
Buy_Samara
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! (захлебнувшись от восторга, избытка чувств и слюны  ))
|
|
Данила 63
P.M.
|
20-3-2012 12:09
Данила 63
Поздравляю Николай Петрович!!! Хороша, КРАСОТКА!
|
|
samara 1
P.M.
|
Почти как в "звездных войнах"!
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
20-3-2012 15:28
Dr. Watson
С обретением, Петрович! Док
|
|
gera.v
P.M.
|
Петрович, поздравляю!!! А мы всё ждёмс. Док, а что с Пятачков 2012, будет???? А то слухи разные ходють.
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
21-3-2012 18:39
Dr. Watson
Будет. В прежнем формате с вероятностью 0,8. Док
|
|
twint
P.M.
|
Николай Петрович, Поздравляю!!! Я вот только не пойму - ложа от Т5000 а все остальное это какая модель ?
|
|
Dak
P.M.
|
Если рассматривать Т3000 и Т5000, то Т5000 отличается только калибром (по каталогу только 308Win и 338LM. Сам не пойму, наверное кастом одного из них. По заказу: - ствол - 24" - твист - 8" - кол-во нарезов -4 - контурс ствола - varmint2 - покрытие - ceracoat - технология изготовления ствола - резка - долы на стволе - патронник стандартный с длинным пульным входом - УСМ - Varmint - база пикатини 20МОА. - ДТК последней модели orsis, с гайкой - алюминиевая ложа Возможно здесь или на самарахантере выложу темку с фотографиями раскиданной по винтикам винтовки. И еще. В момент получения винтовки на заводе не было в наличии базы (для предобъективной ночной насадки) черного цвета. Эту железку можно заказать отдельно, стоит 8 тысяч рублей.
Топикстартеру приношу извинения. Ввиду отсутствия материала практических стрельб приходится захламлять тему. ------ __________<BR>С уважением, Петрович.
|
|
|