Leo Samar
P.M.
|
29-6-2011 17:10
Leo Samar
перемещено в Ножевая барахолка
Ножи нульцовые со всей фигней если не указано другое, кроме фиксов там коробок нет. Сам в Самаре, пересыл любым способом за счет абонента, после 100% предоплаты Блиц или Альфабанк. Резервы в теме, приоритет без пересыла. А теперь слайды (фото в оригинале БОЛЬШИЕ, можно рассмотреть все подробно): Минайс от Сноди ПОДАН Скирмиши 630 (б/у) и 635 : 12500 и 8700 рублей Два по трипицот (каждый ), ранты - боуи R из первых СыШыАа 440С, второй из последних СыШыАа 440С, (Геймер продан) Баблун крайний (новый но с коцками) и Саброза 8500 и 7500 рублей ВМ 425 и 426 15000 за сет Акцент gin 1 скорее всего 1999г. 3900 рублей (Заполирована рк потертости на клипсе) Алиас Бредли первый 8500 рублей BM 32 и 53 по 8500 и 6500 соответственно (до 90мм) Смолфлаи пара - 7500 рублей (до 90мм)
|
|
ubi du
P.M.
|
Дорого и глупо, извините.
|
|
Leo Samar
P.M.
|
30-6-2011 17:27
Leo Samar
Стесняюсь спросить, по сравнению с чем дорого и что именно глупо? Типа рубите фишку в американских ножах ?
|
|
ubi du
P.M.
|
Глупо отдавать такие деньги за нож, единственное предназначение которого раз в год порезать колбаску и хвастаться перед знакомыми. Но каждому - свое, поэтому и извинился сразу за свою имху.
|
|
Coroner
P.M.
|
Глупо отдавать такие деньги за нож, единственное предназначение которого раз в год порезать колбаску и хвастаться перед знакомыми.
Ниче ты Вова в "колбасных обрезалках" не понимаеш( как в прочем и я ) - это все для ценителей Типа АП
|
|
Coroner
P.M.
|
Типа рубите фишку в американских ножах ?
вот хотьбы, ктонибудь обьяснил, а чтож в них такого, эдакого?
|
|
colstr
P.M.
|
+1 цена ножей не понятна. ну может там сталь писец всему, но сами то ножики обычные бабочки, да раскладушечки. тоже интересно.. .
|
|
Leo Samar
P.M.
|
30-6-2011 20:48
Leo Samar
Originally posted by ubi du: Глупо отдавать такие деньги за нож, единственное предназначение которого раз в год порезать колбаску и хвастаться перед знакомыми. Но каждому - свое, поэтому и извинился сразу за свою имху.
Я люблю подискутировать такими категориями. С чего любезный мой вы взяли, что данными ножами можно только раз в год резать колбаску. На моем кармане всегда один из двух ножей которые в америке стоят один 150, другой 250 и вне дома по необходимости я все делаю ими (на даче, в машине, походе и проч.). Лично знаю людей, которые ГОДАМИ пользуются анналогичнымискладными ножами на охоте. Глупо отдавать такие деньги за телефон или телевизор , а за нож который может прекрасно послужить еще вашим внукам - вполне нормально. Кстати в отличие от пёс датой мобилки или машинки или там шузов, ооочень мало людей могут по достоинству оценить нормальный нож. Вот кстати пример, на мой взгляд , реального перебора наценки на бренд : Быстрорез обмотанный паракордом knife-life.jp
|
|
Leo Samar
P.M.
|
30-6-2011 20:51
Leo Samar
Originally posted by colstr: +1 цена ножей не понятна. ну может там сталь писец всему, но сами то ножики обычные бабочки, да раскладушечки. тоже интересно...
Это предложение только для тех кому понятно , и поверьте увидев цены на эти ножи в самарских магазинах - вы просто охренеете.
|
|
ubi du
P.M.
|
Originally posted by Leo Samar: Я люблю подискутировать такими категориями. С чего любезный мой вы взяли, что данными ножами можно только раз в год резать колбаску. На моем кармане всегда один из двух ножей которые в америке стоят один 150, другой 250 и вне дома по необходимости я все делаю ими (на даче, в машине, походе и проч.). Лично знаю людей, которые ГОДАМИ пользуются анналогичнымискладными ножами на охоте. Глупо отдавать такие деньги за телефон или телевизор , а за нож который может прекрасно послужить еще вашим внукам - вполне нормально. Кстати в отличие от пёс датой мобилки или машинки или там шузов, ооочень мало людей могут по достоинству оценить нормальный нож. Вот кстати пример, на мой взгляд , реального перебора наценки на бренд : Быстрорез обмотанный паракордом knife-life.jp
Никакой дискуссии не будет: я написал - вы прочитали и наоборот.
|
|
Leo Samar
P.M.
|
30-6-2011 23:06
Leo Samar
А зря в спорах рождается истина. Вот вам пример из жизни фонарей (может будет понятнее чем с ножами) - владею несколько лет фонарем Феникс я ставлю его на вел, ныряю с ним, даю детЯм побаловаться сам балуюсь - никаких проблем ни от падений ни от воды ни от "тупых" юзеров. Батя мой за это же время туеву хучу разного говна по стописят поменял поломал.. .
|
|
Joker12
P.M.
|
Про фонари, как бы лучше не начинать.. . Ибо многие знания, многия печали. Поверьте.
|
|
Konun3G
P.M.
|
ну может там сталь писец всему, но сами то ножики обычные бабочки, да раскладушечки. тоже интересно...
А какие же тогда необычные?) Глупо отдавать такие деньги за нож, единственное предназначение которого раз в год порезать колбаску и хвастаться перед знакомыми.
Не в ноже тут дело, а в человеке и его отношении к вещи, которой он обладает / не обладает. Именно эти ножи можно брать, в самом деле, как минимум с коллекционной, т.з. - многие из них более не производятся и являют собой в некотором роде "золотой век" ножестроения - тот же скирмиш, к примеру.. . А лучше взять просто на карман, если захочется (повторяю, если захочется -это не какой-то массовый призыв, ни в коем случае). Это попытка донести, что бывает и по-другому и это не глупо. И при всем уважении, единственное что в этой теме получилось глупо, так это "имхами" разбрасываться, не имея представления о предмете разговора.
|
|
Leo Samar
P.M.
|
необычные типа такого :
|
|
Leo Samar
P.M.
|
Originally posted by Joker12: Про фонари, как бы лучше не начинать.. . Ибо многие знания, многия печали. Поверьте.
Поверю, в отличии от ножей - их не собираю. Но при этом я имею в обороте с десяток фонарей разных от разных производителей, разных ценовых категорий и разных назначений. И вполне отдаю себе отчет об относительной потребительской ценности сабжа. Далее если я что то утверждаю, то всегда делаю это в корректной форме и готов в реале сказать то же самое теми же словами.
|
|
ПММ
P.M.
|
да соглашусь,что мы не так богаты чтоб покупать дешёвые вещи)).Но с другой стороны народ наш великодушный может и не убиваемое убить).Хороший нож лучший друг!
|
|
shanty
P.M.
|
Нож по цене ружья! На моем кармане всегда один из двух ножей которые
А я вот не знаю ни одного человека,который бы носил ножи,всегда! Интересно,для чего он нужен каждый день на кармане,( а почему не в руке?),без подкола,можно узнать?
|
|
Samaritianin
P.M.
|
1-7-2011 16:41
Samaritianin
Originally posted by shanty:
Интересно,для чего он нужен каждый день на кармане,( а почему не в руке?),без подкола,можно узнать?
без подкола не получается. Облегчает жизнь в мелочах, у меня тоже всегда на кармане мультитул, лезвием которого пользуюсь часто.
|
|
paradox
P.M.
|
а что за смешная красная бабочка?
|
|
Leo Samar
P.M.
|
2 shanty ружья разные бывают как и ножи и все прочее, обьяснять "простые истины" людям далеким от твоих интересов - занятие крайне неблагодарное. У меня всегда 2 ножа с собой, один на ключах (типа мультик), второй на кармане. Про руки - ответьте себе сами. 2 paradox - это тренер к черненькому в пару разучивать особо-опастные трюки
|
|
paradox
P.M.
|
я вот не знаю ни одного человека,который бы носил ножи,всегда!
я всегда ношу. викс в сумке и маленький как брелок на ключах. последним пользуюсь постоянно
|
|
ubi du
P.M.
|
Блин, не хотел писать... Не сравнивайте хер с пальцем. Пример с велосипедом вообще не в тему. Нож - это заточенный кусок железа, а те, что вы выложили еще и с рукоятками из "песка, говна и пара"(с) - такой нож не ДОЛЖЕН стоить столько денег. Если находятся люди, готовые отдавать по 10тыр за подобный нож, то еще не факт, что это его адекватная цена.
|
|
Leo Samar
P.M.
|
Володя сделайте мне ТАКИХ ЖЕ ножей за "штуку", куплю все. Почему про велосипеды не в тему - у меня СалютС - 1983 года выпуска - на ходу, мля, - садись - езжай. (36 или 56 рублей старыми, помоему)
|
|
paradox
P.M.
|
такой нож не ДОЛЖЕН стоить столько денег
кому ж я рокстеды то впариваю... .
|
|
Leo Samar
P.M.
|
Прости господи ворсмовские складные ножи (воистину ублюдочные конструкции из говна) продают в наших магазинах за 2000 - 3500 рублей или китайские ножи за 14 долларов - в наше Раше - до 2500 - реально - вот где п.. здец и на.. балово. Насчет - нож - кусок заточеной железяки, замечу раньше - обстуканая камнями медяшка, а еще раньше - осколок камушка. Если особо не парицца - набрать сланца и кремния - и куярь себе бесплатно ножики. Кстати хороший нож раньше стоил очень дорого, много дороже чем сейчас.
|
|
paradox
P.M.
|
Кстати хороший нож раньше стоил очень дорого, много дороже чем сейчас
от вас видимо, просто ждут подтверждения "хорошести".. .
|
|
Leo Samar
P.M.
|
Я интересуюсь предметом всю жизнь, плотно в сознательном возрасте более 7 лет, как я могу, на корчащейся в судорогах Ганзе, за пару часов излить светоч своей мудрости в темные души земляков.
|
|
Автолюбитель
P.M.
|
1-7-2011 17:59
Автолюбитель
Originally posted by shanty: Нож по цене ружья!
Нож по цене *уёвого ружья.(<-это загадка, надо отгадать первую букву "Х") Originally posted by shanty: А я вот не знаю ни одного человека,который бы носил ножи,всегда!
Да ладно. Полно швейцарцев по сумкам лежит. Originally posted by shanty: а почему не в руке?
Постоянно в руке - не удобно. Originally posted by shanty: Интересно,для чего он нужен каждый день на кармане
Как для чего? Других унижать! Приходит ко мне, значит, такой же скептически настроенный персонаж и жалостным голосочком выпрашивает-унижается: "А даай мне пажаласта ноожик, мне отрезать надо". А я ему: "На дам, примета плохая!" - и смотрю с лыбой, а он понимает, что больше ножа ни у кого нет и дальше ноет: "Ну даай паажаалаастаа, ну очень нада". А я: "Свой надо иметь!" Он опять:"У меняя нетуууу, а боольше никто не дааст". А тут и ответ готов: "У меня нож дорогой, а у тебя руки из жопы! Ты сломаешь! Жопой своей и режь!" А всё потому, что чем такой скептег владельца ножа пытался обосрать, тем теперь и резать будет. Подумает в следующий раз стоит ли смеятся над тем, кто каждый день носит нож.
|
|
paradox
P.M.
|
за пару часов
а тут никто никуда не торопится
|
|
Coroner
P.M.
|
подтверждения "хорошести".. .
не-е-е, не подтверждения а обьяснения. но видимо это разговор ради разговора , мне вот досих пор люди не могут( не хотят)обьяснить. чегож такого хорошего в ружье блазер F3 за 200.000рублей, и чем он на столько лучше фабарма элос( за 47.000) например, причем при просьбе всеже отстоять свою точку зранеия аргументированно, с обьяснением, в ответ я часто слыщу "вы мол фишку не сечете и в теме не рубите" времена барабанов страдивари кончились-хотите продать товар продимонстрируите его ценность про уверенных в своей имхе могу посоветовать зарегиться на Велосамаре и Велокиеве
у меня друг модератор велосамара, неоднократный участник Чемпионатов России,призёр( среди ветеранов),так что мне не надо обьяснять почему хороший велосипед стоит 276.000.рублей. Ну и наконецто про ножи, хороший и не хороший нож , это понятия сугубо обьективные для каждого-вернулся из командировки в нижневартовск был на стойбище оленеводов . для них хороший нож это нож сделаный из куска легированой нержавеющей вязкой стали которую можно заточить за две мнуты ширканья его по куску обломка образивного камня, от электро точила, а мой викторинокс у них на лицах только улыбку вызвал. все относительно колеги, все относительно, что для когото ценно то для другого может быть абсолютная безделица
|
|
Leo Samar
P.M.
|
Ладно вот доступный для восприятия факт - ножик из моих любимых после оккуратного перерезания букового черенка лопаты - не только сохраняет способность хорошо резать но и сносно брить. Каким то мифическим заточенным куском чего то (кстати что у нас будет этолоном правильно стоящего ножа?) это будет сделать затруднительно.
|
|
paradox
P.M.
|
кстати что у нас будет этолоном правильно стоящего ножа?)
предлагаю рокстед.. .
|
|
Leo Samar
P.M.
|
Для всех участвующих и читающих - я НЕ ГОВОРЮ что - НЕ БЫВАЕТ ПОНТОВЫХ НОЖЕЙ ПО КОСМИЧЕСКИМ ЦЕНАМ - я лишь говорю что ножи представленные в первом посте топика таковыми не являются абсолютно не по цене не по сути.
|
|
paradox
P.M.
|
посте топика таковыми не являются
беспонтовые? ))) ножички то симпатичные на самом деле..
|
|
Leo Samar
P.M.
|
Originally posted by paradox:
беспонтовые? ))) ножички то симпатичные на самом деле..
Чёткие, рииааальные с отличным соотношение цена / качество.
|
|
sych.v
P.M.
|
Почему про велосипеды не в тему - у меня СалютС - 1983 года выпуска - на ходу, мля, - садись - езжай. (36 или 56 рублей старыми, помоему)
Мне дед такой в 1986 за сто рэ купил в "Спорттоварах". А нож тоже всегда ношу, правда в барсетке не в кармане, действительно помогает в мелочах.
|
|
shanty
P.M.
|
я всегда ношу. викс в сумке и маленький как брелок на ключах. последним пользуюсь постоянно
Осталось познакомиться! на корчащейся в судорогах Ганзе
А что с ней? в следующий раз стоит ли смеятся над тем, кто каждый день носит нож. Я неправильно жил до этой минуту!Сознаюсь! Ну,не нужен мне нож нигде,кроме охоты... А черенки от лопат я режу пилой!
|
|
Leo Samar
P.M.
|
Ну и чем (ножем) на охоте пользуетесь ? Ружье у вас за 8500 рублей ? Я понимаю когда говорят - всё х.. ня кроме пчел, но что у вас за пчелы так и не разобрал.
|
|
Автолюбитель
P.M.
|
1-7-2011 19:44
Автолюбитель
Originally posted by shanty: Ну,не нужен мне нож нигде,кроме охоты...
Фигасе, а вся Россия на охоте обходится штопором и открывашкой Как там в песне? "Идет бухота на волков, идет бухота!"
|
|
|