Guns.ru Talks
Самара
Доработка ложи Иж-43 - где?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самарец
P.M.
29-3-2011 10:06 Самарец
Требуется укоротить приклад и поставить резиновый затыльник-амортизатор. Подскажите, пожалуйста, где это лучше/быстрее/дешевле сделать.
Kas-pronino
P.M.
29-3-2011 13:03 Kas-pronino
Дома самому и купить тыльник от Мр-27,на наждаке подточить и вуаля
Алекс Аравак
P.M.
29-3-2011 13:23 Алекс Аравак
Дома самому и купить тыльник от Мр-27,на наждаке подточить и вуаля

Вообщето нужно учесть питч
Алекс Аравак
P.M.
29-3-2011 13:28 Алекс Аравак
Требуется укоротить приклад и поставить резиновый затыльник-амортизатор. Подскажите, пожалуйста, где это лучше/быстрее/дешевле сделать.

Лучше отнести ложьевщику, дорого не возьмет))
Kas-pronino
P.M.
29-3-2011 13:33 Kas-pronino
Ну так то правильней будет конечно)))просто мне вот лично было бы приятней сделать самому))ну а так хозяин барин)
Алекс Аравак
P.M.
29-3-2011 13:52 Алекс Аравак
Ну так то правильней будет конечно)))просто мне вот лично было бы приятней сделать самому))ну а так хозяин барин)

Это если руки откуда надо растут, у меня признаюсь честно - несовсем ))
Корбанище
P.M.
29-3-2011 16:09 Корбанище
Самара. мастер-ложьёвщик Сергей. сот.8927202543три. по цене - не скажу. по качеству - отлично.
Самарец
P.M.
30-3-2011 10:56 Самарец
Originally posted by Корбанище:
Самара. мастер-ложьёвщик Сергей. сот.8927202543три. по цене - не скажу. по качеству - отлично.

Спасибо

Kas-pronino
P.M.
30-3-2011 11:10 Kas-pronino
По цене не очень дешево я бы сказал)))Возможно в этом деле такие цены но мне они показались дороговатыми Я помоему звонил на счёт изнотовления приклада на тоз-54 и мне озвучили цену от 6000 помоему))
ubi du
P.M.
30-3-2011 11:41 ubi du
Originally posted by Kas-pronino:
По цене не очень дешево я бы сказал)))Возможно в этом деле такие цены но мне они показались дороговатыми Я помоему звонил на счёт изнотовления приклада на тоз-54 и мне озвучили цену от 6000 помоему))

Сделаешь дешевле с таким же качеством? Или может знаешь где сделают?
Если да - выстроится очередь, но чет я сомневаюсь сильно.
На форумах-то писать, что дорого много умения не надо.. .

US AL NK
P.M.
30-3-2011 19:25 US AL NK
Помоему раньше можно было сделать сдесь:
ОРУЖЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ ВИКТОРИЯ-98
443067, Самарская обл., Самара, Энтузиастов ул. 27 (846) 2705456

сейчас не знаю, звоните узнавайте

BuniFFuciy
P.M.
30-3-2011 22:59 BuniFFuciy

Моя бабушка аккуратнее сделает чем эти супермастера
Я думаю вопрос был как раз к тому - где можно сделать кроме них, и не своими очумелыми ручками. Мне вот тоже надо у иж58 приклад на 1 см укоротить, поискал и понял что прийдется делать самому.

US AL NK
P.M.
30-3-2011 23:19 US AL NK
Originally posted by BuniFFuciy:

Моя бабушка аккуратнее сделает чем эти супермастера
Я думаю вопрос был как раз к тому - где можно сделать кроме них, и не своими очумелыми ручками. Мне вот тоже надо у иж58 приклад на 1 см укоротить, поискал и понял что прийдется делать самому.

честно, я сам к ним не обращался.

Kas-pronino
P.M.
31-3-2011 00:31 Kas-pronino
Сделаешь дешевле с таким же качеством? Или может знаешь где сделают?
Если да - выстроится очередь, но чет я сомневаюсь сильно.
На форумах-то писать, что дорого много умения не надо.. .

ubi du я не знаю почему вы так старательно меня подлавливаете во всех темах и обязательно раскритикуете или постараетесь зацепить и оскорбить Но поверьте,мне это по боку Во первых я не уверял что я смогу сделать что-то лучше кого-то,знаю лишь одно... на каждый болт есть гайка!Во вторых откуда вы знаете степень моих способностей в различных отраслях? Тоесть вы что по нику определяете чтоли?Вот вы сами зашли в эту тему просто скрыто оскорбили меня и оставили музор в теме в ввиде неуместного поста А я всего лишь навсего подкинул человеку информацию об стоимости определённой работы,может это человеку поможет сориентироваться в ценовом диапозоне
ubi du
P.M.
31-3-2011 09:06 ubi du
Не надо истерик.
О "степени твоих способностей в различных отраслях" можно судить по постам на форуме - так, например, по русскому языку "способности" не очень высокие или очень невысокие.
Информацию ты не просто подкинул, а дал оценку работе, которую делает Сергей (не очень дешево, дороговато и тд.).Давать оценку чьей-либо работе, будучи полным чайником в этом вопросе (хочешь оспорить - давай примеры работ) = оскорблять мастера.
Kas-pronino
P.M.
31-3-2011 09:15 Kas-pronino
будучи полным чайником в этом вопросе (хочешь оспорить - давай примеры работ) = оскорблять мастера.

Вы неисправимый грубиян Я разве сказал что ли бо про работы мастера?Наоборот я их видел и они мне очень понравились,поэтому собсбвенно я ему и звонил!Я лишь сказал что для МЕНЯ цены крупноваты,это моя точка зрения и я никого в неё не заставляю верить,так же как я не понимаю людей которые отдают по 35000 за скутора по 50 кубиков,для меня это пылесос который стоит 5000 максимум,а по поводу моего русского языка,я не особо соблюдаю правила общаясь на форуме как и многие другие!
ubi du
P.M.
31-3-2011 09:34 ubi du
А вы неисправимый идиот.
На этом дискуссию заканчиваю.
xAlek$
P.M.
31-3-2011 11:17 xAlek$
Приветствую всех. Случайно наткнулся на данную ветку. Занимаемся продажей готовых изделий и отправляем в регионы. Транспортной, почтой. В Самару можно и с водителем автобуса передать. Варианты обсуждаемы в общем. Посмотрите, оцените, пишите, если возникнет необходимость.
Ветка тут.
Приклады и цевья ИЖ-27,ИЖ-12,МР-153 и др. продам!
Самарец
P.M.
31-3-2011 14:28 Самарец
Originally posted by US AL NK:

Спасибо.

Originally posted by BuniFFuciy:

Я думаю вопрос был как раз к тому - где можно сделать кроме них, и не своими очумелыми ручками.

Типа того.

Kas-pronino
P.M.
31-3-2011 15:17 Kas-pronino
А вы неисправимый идиот.

Ну вот ещё я теперь и идиот А заканчиваете видимо потому что сказать нечего... ну бог с вами у меня нет настроения для подобного рода разговоров тем более с такими людьми.
Guns.ru Talks
Самара
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям