shanty
P.M.
|
Где купить в Самаре кто знает?
|
|
Самарец
P.M.
|
На Птичьем рынке, там, где вход платный, если стоять лицом к ж/д - с левого края, стоят машины, продают всякую птицу, и перепелок не раз видел. В выходные ессно.
|
|
shanty
P.M.
|
Спасибо,Алексей!
|
|
Самарец
P.M.
|
Натаскивать, стал-быть, собираешься по подсадной?
|
|
Men
P.M.
|
Либо - "на рассаду"
|
|
Dak
P.M.
|
Натаскивать, стал-быть, собираешься по подсадной?
Александр Юрьевич колись. Петрович.
|
|
Dak
P.M.
|
Коллеги на перепелов не охотился. Это я к тому: " Они бегают быстро?". Короче. Вчера, возвращаясь домой после неудачной рыбалки произошел интересный случай. Ехал по дороге ( слева посадка, справа заброшенное много лет поле с молодой порослью кустарника), как вдруг... . Елы- палы впереди нарезают, как я подумал две куропатки. Бежали ну очень быстро. Прибавил газку они поднялись, я притормозил- они моментально сели впереди. Рассмотреть не удалось, но запомнил, что оперение хвоста отдавало краснотой. Юрьевич, если это перепела и они к смене места обитания не равнодушны,- могу выдать точные координы (забил в навигатор) Петрович.
|
|
Самарец
P.M.
|
Поздравлямс! Удачи!
|
|
shanty
P.M.
|
Эту кобылу Васе в прошлом году Глава района подарил.. .
|
|
shanty
P.M.
|
Юрьевич, если это перепела и они к смене места обитания не равнодушны,- могу выдать точные координы
Это примерно где,Петрович?
|
|
Dak
P.M.
|

18-6-2007 14:14
Dak
Если ехать от Дубового умета в сторону Сухой вязовки по правой стороне от дороги, между факелом горящего газового конденсата и прудом. Петрович.
|
|
shanty
P.M.
|
Спасибо,Петрович! Живу на Горелом Хуторе,эт от меня в противоположке.Думаю в пойму р.Сок съездить,там т.ж.будет птица.. .
|
|
CREX
P.M.
|
По дороге бежали точно куропатки, что подтверждает красноватый оттенок хвоста. Они ж куры, а как всем куриным им необходимы камушки для пищеварения, вот они по дорогам и сидят. А дергач он же crexcrex так и орет крекс-крекс.
|
|
shanty
P.M.
|
крекс-крекс.
Да,я знал как он по латыни Особенно прокольно слушать его на расстоянии 5-10 м,низкочастотные звуки завораживают! А Петрович точно куропаток видел,любят оне камушки жрать.. .
|
|
CREX
P.M.
|
Маленький советик, остерегайтесь длинолапого в начале натаски.
|
|
Серый Самарский
P.M.
|
20-6-2007 11:37
Серый Самарский
Originally posted by shanty: Спасибо,Петрович! Живу на Горелом Хуторе,эт от меня в противоположке.Думаю в пойму р.Сок съездить,там т.ж.будет птица...
Самое ближайшее с.Старосемейкино побродить по сенокосной поляне ,по протокам думаю еще рано, заблудится в этих джунглях . У друга Курц, но помладше немного, так что можно скооперироваться для вылазок.
|
|
Raven1
P.M.
|
Перепелки, выведенные в неволе - "глухие", не "бьют". Но с собакой охотиться классно! Они несколько месяцев активно несут яйца, а потом прекращают, вот их и продают. У меня товарищ держал перепелиную ферму.
|
|
Серый Самарский
P.M.
|
23-6-2007 10:13
Серый Самарский
Originally posted by Raven1: У меня товарищ держал перепелиную ферму.
а сейчас держит?,что нерентабельно!!!?
|
|
Raven1
P.M.
|
Сейчас не держит. Рентабельно, но - как всегда, пошли деньги - началась "делюга". Он и фазанов держал, и охотничьих птиц.
|
|
shanty
P.M.
|
Originally posted by Raven1: Перепелки, выведенные в неволе - "глухие", не "бьют". Но с собакой охотиться классно! Они несколько месяцев активно несут яйца, а потом прекращают, вот их и продают. У меня товарищ держал перепелиную ферму.
Да оне не наши,слышал,что японские,вроде!
|
|
Самарец
P.M.
|
В конце концов, какая разница - легавые ж не по голосу работают
|
|
shanty
P.M.
|
По их голосам работает ведущий!
|
|
Raven1
P.M.
|
Да оне не наши,слышал,что японские,вроде!
Если родились и живут в Самаре, при чем здесь Япония?
|
|
shanty
P.M.
|
Самарские иппонцы  ,оне в неволе не гнушаются потрахаться,от того и плодятся
|
|
Самарец
P.M.
|
Originally posted by Raven1: Если родились и живут в Самаре, при чем здесь Япония? 
Самарцы японского происхождения или японосамарцы
|
|
shanty
P.M.
|
Достал пару,прикольные такие.. .
|
|
shanty
P.M.
|
Фотки: Яйца несут....
|
|
Самарец
P.M.
|
Вот так... Сначала дом, потом собаки, теперь - перепелки, глазом не моргнешь - утки, куры, коровенка, кабанчик, огородик с помидоракми Эволюция! Главное, про охоту с этой эволюцией не забыть
|
|
shanty
P.M.
|
Валялся,млин
|
|
|