Guns.ru Talks
Самара
МССК "Вымпел" ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МССК "Вымпел"

Dak
2-5-2018 20:00 Dak
Ну что ж. Летний сезон открыли, прицелы поправили. Приятная компания старых друзей по оружию, чудесная погода, отличная ценовая политика МССК "Вымпел", что еще нужно вольному стрелку?
На данный момент доступна максимальная дистанция 470 метров, ее можно увеличить до 500, если сделать огневой рубеж на возвышенности тыльной стороны галереи. Пока грунт дает осадку, можно временно организовать площадку для стрельбы лежа. Желателен навес, железо на солнце греется не по-детски. По самому переднему краю линии стрелков положить что-то типа рубероида и зафиксировать его каким-то образом. Это для того, что бы пыль от дульных тормозов не летела в морду лица. Ну и конечно надо что-то делать с мишенными щитами... .
Вот как-то так.... Спасибо всем за компанию

------
С уважением, Петрович.

EC8OR
2-5-2018 23:27 EC8OR
авас:
Друзья! Уважаемые стрелки!
8 мая 2018г стрелковый комплекс 'Вымпел' проводит матч 'Куча мала'!
Определяем стрелка с лучшей кучностью стрельбы!
Подробнее тут: https://vk.com/id468056740

Не совсем понял.. . Как мне показалось Николай Петрович имел в виду что будем стрелять 5х2 зачетных, т.е. по методу ганзы. БР мишень поделена на две зоны, зачетную и проверочную. В зачетную допускается 5 выстрелов, в проверочную - без ограничений. Как я понял, каждый стрелок, на каждой дистанции стреляет 2 мишени, т.е. 5х2 = 10 зачетных.. . Как то так.

авас
3-5-2018 05:44 авас
каждый стрелок, на каждой дистанции стреляет 2 мишени, т.е. 5х2 = 10 зачетных

Всё верно поняли: каждый стрелок на каждой дистанции стреляет 5 пробных и 5 зачётных выстрелов. Введено небольшое ограничение времени 5 минут на серию из 5 выстрелов, чтобы соревнования не растянулись до темна. Если стрелков будет меньше 10, то время на серию увеличим до 7-10 минут.
veresk 163
3-5-2018 06:24 veresk 163
стрелок на каждой дистанции стреляет 5 пробных и 5 зачётных

Здравствуйте. По смыслу получается одна зачетная серия. По моему лучше формат предложенный Николай Петровичем. Т.е. две зачетные серии в каждую мишень. Время на пробную серию 5 минут (патроны без ограничения) на зачетную серию 10 минут. 5 минут как то маловато , задача ведь группу собрать.
С Уважением Вячеслав.
Dak
3-5-2018 10:41 Dak
В зачетную допускается 5 выстрелов, в проверочную - без ограничений. Как я понял, каждый стрелок, на каждой дистанции стреляет 2 мишени, т.е. 5х2 = 10 зачетных...

Да. На каждой дистанции на стрелка две мишени (два листа), на одном листе верхняя зачетная (5 выстрелов), нижняя проверочная (без ограниничений). По патронам получается: 30 зачетная стрельба, остальное в проверочные мишени.... Стреляем не БР, т.к. условия нет для этого условий по техническим причинам, бетонные столы, контроль стрельбы с задником мишеней, ну и т.д. Да, вопрос не маловажный по контролю: как определить сколько попаданий в группе, 4 или 5? В соревновательном процессе, видя одну дыру "джельтмен" не делает пятый выстрел и обеспечивает себе победу..... Полагаю у нас таких нет.
Правила могу подработать под наши реалии и обозвать : "Мини-турнир по стрельбе на кучность". Правила будут с учетом и 500 метров, которые стреляем на кучность и очки. В общем , перерабатываем правила БР Красноярска под наши реалии.
reloading.cc
На 100 и 200 метров, пока предлагается мишень (БР 300м) на формате А4. Таких на дистанции две на каждого стрелка.

------
С уважением, Петрович.

MaxV
3-5-2018 10:53 MaxV
Погода порадовала. Выезд прошёл в дружеской обстановке. И небольшим составом.
veresk 163
3-5-2018 13:38 veresk 163
соревновательном процессе, видя одну дыру "джельтмен" не делает пятый выстрел и обеспечивает себе победу..... Полагаю у нас таких нет.

Все как в старом анекдоте.
Судья-Так за это можно и канделябром по голове.
Подсудимый-Товарищ судья я так и сделал.
Выезд прошёл в дружеской обстановке

Вот наш девиз!
С Уважением Вячеслав.
Dak
3-5-2018 20:00 Dak
Пишу правила, надеюсь в будущем будем стрелять и в таком формате. Обсудим правила и мишени в отдельной теме. В конце августа или сентябре (по более прохладной погоде) проведем полнокровный минитурнир.
forum/128/2288536

Может попросим Александра (Синтетик) написать правила для мини- турнира по Ф-классу? Что скажите , коллеги?

------
С уважением, Петрович.

EC8OR
3-5-2018 22:18 EC8OR
Dak:
Может попросим Александра (Синтетик) написать правила для мини- турнира по Ф-классу? Что скажите , коллеги?
[/B]

Я только ЗА)

авас
4-5-2018 06:05 авас
Согласен, просим Александра написать правила, которые всех устроят.
Кедр
4-5-2018 06:08 Кедр
Есть желающие в эту субботу посетить Вымпел?
Журналист
4-5-2018 12:24 Журналист
Не совсем понятно, так там мишени то есть к чему крепить, или с собой еще что-то для этого везти надо? У меня палетка в багажник не поместится )
EC8OR
4-5-2018 13:38 EC8OR
Журналист:
Не совсем понятно, так там мишени то есть к чему крепить, или с собой еще что-то для этого везти надо? У меня палетка в багажник не поместится )

Пока все свое. Ну там должны были остаться вбитые столбики, на которые можно приляпать картонку с мишенью.

aug7
4-5-2018 14:26 aug7
Originally posted by Кедр:

Есть желающие в эту субботу посетить Вымпел?

Во сколько предполагается посещение? Я хотел бы подъехать.
Кедр
4-5-2018 20:14 Кедр
aug7:

Во сколько предполагается посещение? Я хотел бы подъехать.

Решил в воскресенье ехать, с утра.

авас
6-5-2018 17:50 авас
Друзья, коллеги, стрелки. Был занят на соревнованиях в Тольятти.
Поэтому отвечаю сейчас.
По мишеням и правилам: Стреляем так, как предложил Николай Петрович (Отшельник)d #169. На каждой дистанции на стрелка две мишени (два листа), на одном листе верхняя зачетная (5 выстрелов), нижняя проверочная (без ограничений). По патронам получается: 30 зачетная стрельба, остальное в проверочные мишени...

В понедельник, 7 мая 2018 ставим мишенные щиты на 100-200-300 метров. Желающие помочь - присоединяйтесь. За помощь отдельная благодарность - сочтёмся!

veresk 163
6-5-2018 19:21 veresk 163
По патронам получается: 30 зачетная стрельба, остальное в проверочные мишени...

Получается две зачетные серии по 5 выстрелов на каждой дистанции, каждая зачетная серия в "свою" мишень? 8-го во сколько?
C Уважением Вячеслав.
авас
6-5-2018 20:03 авас
8-го во сколько?
C Уважением Вячеслав.

Вячеслав, регистрацию начнём в 10,00. Первый выстрел в 11,00.
Timur Soloviov
8-5-2018 15:24 Timur Soloviov
Зарисовки о сегодняшнем соревновании. Отдельное спасибо Андрею Васильевичу за организацию и проведение матча !
click for enlarge 1772 X 1181 207.8 Kb
click for enlarge 1772 X 1181 143.0 Kb
click for enlarge 1772 X 1181 233.0 Kb
click for enlarge 1772 X 1181 277.2 Kb
авас
8-5-2018 18:41 авас
Матч "Куча мала" завершился.
Итоги по кучности:
3 место - MaxV.
2 место - Отшельник.
1 МЕСТО - EC8OR.
По сумме выбитых очков на 300м:
3 место - EC8OR.
2 место - Отшельник.
1 место - - MaxV.
Заслуженные призовые получены!
Поздравления Победителям!
Спасибо ВСЕМ Участникам!
Особая благодарность Доку за квалифицированное судейство!
авас
8-5-2018 18:48 авас
Отдельное спасибо Андрею Васильевичу за организацию и проведение матча !

Тимур Валерьевич, спасибо! Однако это заслуга всего коллектива "Вымпела"! Мы все работали!
Dak
8-5-2018 20:59 Dak
Отлично размялись после зимней спячки. Всем спасибо за компанию, Андрею (Авас) за организацию. Надеюсь к осени будет единый рубеж от 100 до 500 метров.
При такой погоде паузы между матчами , видимо, надо увеличить. Стволы не успевают остывать.
Сергея и Максима с заслуженным первым местом по кучности и очкам, учитывая что мираж был неимоверный . На 300 стреляли вообще "вслепую".
Буду работать над ошибками, отрадно, что по кучности и по очкам
у меня получилось стабильно.

Вопрос: коллеги, устраивает вас такой формат турнира на будущее?

------
С уважением, отшельник Петрович.

EC8OR
8-5-2018 21:39 EC8OR
Dak:
Вопрос: коллеги, устраивает вас такой формат турнира на будущее?

Так же хочу выразить благодарность организатором матча! Спасибо. Николаю Петровичу и Андрею Васильевичу, за идею и реализацию. Надеюсь в дальнейшем данное мероприятие привлечет еще больше участников и больший размах. Очень понравилось.
Формат устраивает, весьма интересен. Как вариант - пригласить участников из соседних областей.. . Ну и дистанцию до 500.

Relax63
9-5-2018 16:42 Relax63
Странно только почему турнир проводили в будни, ни кто не работает? Все на заслуженной пенсии?
авас
9-5-2018 17:32 авас
турнир проводили в будни,

На 9 мая поступило указание не проводить стрелковых мероприятий.
График работы бывает и сменно-скользящим. Под всех к сожалению не подстроишься. :-(
Кто СИЛЬНО хотел тот нашёл способ поучаствовать в предпраздничный день. (Это я про победителя)!:-)
EC8OR
9-5-2018 18:09 EC8OR
Справедливости ради замечу.. . Сколько подобного плана мероприятий проводил Александр Sintetik, на Ранчо, на моей памяти не менее 5 штук. Мероприятия всегда проходили в выходной день, или суббота или воскресенье. Освещались в теме как минимум за неделю, а то и на нескольких форумах. Однако.. . Однако количество участников никогда не превышало трех-четырех человек. В основном одних и тех же. Это я к чему.. . Наверное, дело тут вовсе не в дне проведения мероприятия.
Снайпер94
10-5-2018 21:41 Снайпер94
отмечусь
redheat
11-5-2018 05:34 redheat
авас:

На 9 мая поступило указание не проводить стрелковых мероприятий.

От кого, если не секрет?

EC8OR
11-5-2018 15:49 EC8OR
В воскресенье 13 мая, в 10.00 планируем пострелять от 100 до 500 метров. Есть желающие присоединиться?
Anton31
12-5-2018 04:16 Anton31
Есть желающие присоединиться?

Приеду. Стряхну паутину.
ПыСы. На связи буду после 22-00. Спишимся.
Conte
12-5-2018 17:08 Conte
Присоединюсь!
EC8OR
12-5-2018 18:25 EC8OR
Timur Soloviov:
Цены : аренда любой галереи, вне зависимости от количества стрелков
1000 руб\час ( входит аренда галереи и работа инструктора )

Из телефонного разговора с Тимуром, ценовая политика несколько изменилась.. . Теперь 500р со стрелка в час! Цена актуальная до 25 мая 2018, потом будет пересмотр.
Dak
12-5-2018 18:25 Dak
Коллеги, кого приглашал,- отбой. Случайно узнал , что ценовая политика на Вымпеле поменялась. Как-то некрасиво получилось, что заранее в теме тира не изменены расценки....
Если бы завтра людям, приехавшим издалека выкатили счет ,я бы год не спал от стыда.
Прошу извинения за беспокойство , что кто-то из-за стрельбы спланировал свои выходные.

------
С уважением, Петрович.

Mikl
12-5-2018 19:23 Mikl
Dak:
Коллеги кого приглашал,- отбой. Случайно узнал , что ценовая политика на Вымпеле поменялась. Поступок непорядочен в том, что заранее в теме тира не изменены расценки.
Если бы завтра людям, приехавшим издалека выкатили счет ,я бы год не спал от стыда.
Прошу извинения за беспокойство , что кто-то из-за стрельбы спланировал свои выходные.

Ну, девочки, они такие, девочки.. . непостоянные.. . Петрович!!! Не переживай!!! И это пройдет!!!

Dak
12-5-2018 19:31 Dak
Ну, девочки, они такие, девочки.. . непостоянные.. . Петрович!!! Не переживай!!! И это пройдет!!!

Миша, за 500 руб/час, я на Ловчем постреляю в комфортных условиях со стола и под навесом (стволы меньше греются). После футбола лицензия на копытных "рулит" еще на полгода..... и дистанции до км и больше....
В начале недели и еще до 25 мая несколько раз .... присоединяйся, телефон знаешь.

------
С уважением, Петрович.

Журналист
12-5-2018 20:52 Журналист
Originally posted by Dak:

за 500 руб/час,

Что-то давно я не интересовался тамошними расценками. Когда интересовался было 2 т.р. за весь рубеж, хочешь один, хочешь компанией. Что-то поменялось?

Dak
12-5-2018 20:55 Dak
Что-то давно я не интересовался тамошними расценками. Когда интересовался было 2 т.р. за весь рубеж, хочешь один, хочешь компанией. Что-то поменялось?

Прошу извинения. Спасибо за поправку. В расстройстве попутал, конечно, Ловчий... , но это уже отдельная тема для обсуждения.

------
С уважением, Петрович.

MaxV
13-5-2018 04:55 MaxV
Я не поеду
Timur Soloviov
13-5-2018 20:57 Timur Soloviov
Ничего до 25 мая не изменилось. как была аренда капонира 1000 так и осталась.
Кроме того 24 мая приглашаю ВСЕХ стрелков на МССК. Этот день стрельбы с 10 до 17 часов бесплатны.... в честь временного закрытия.
После 25 июля ценовая политика изменится, о ценах сообщим дополнительно.
MaxV
13-5-2018 21:00 MaxV
На 500 поеду 24 мая к 10 часам

Guns.ru Talks
Самара
МССК "Вымпел" ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям