|
19-12-2017 06:58
Raven1
Все вопросы о Многофункциональном спортивно-стрелковом комплексе "Вымпел".
|
|
19-12-2017 08:23
Voller
А где нходится для начала? Ссылка может на сайт есть?
|
|
19-12-2017 08:33
Mikl
Первый и самый важный вопрос: «КОГДА?!»
------ |
|
19-12-2017 08:55
apeks1
мне кажется что первый раз нужно самому организатору этого комплекса устроить небольшую презентацию, что бы все желающие смогли посмотреть что это такое и решить для себя, подходит это ему или нет.. .
|
|
20-12-2017 06:44
Raven1
Может, дождемся ответа от организаторов?
|
|
Что-то нет ответа!!!
|
|
24-12-2017 20:36
Dak
Сегодня на мероприятии (проводы стрелкового года на Ранчо) была информация, что на "Вымпел" приезжать можно. Только мишенную обстановку устанавливать самим, ну и снега никто не отменял. ------ |
|
24-12-2017 21:59
Dak
Работники тира на месте постоянно или надо звонить? Тфл тира?
------ |
|
25-12-2017 09:57
Timur Soloviov
Нет, не на месте. Звоните либо 89370610044 или лично мне 89370711144
|
|
25-12-2017 13:33
Mikl
А подъезд к комплексу почищен? И длинная галерея тоже нужна. В воскресение как запись, все по телефону?
|
|
25-12-2017 16:38
veresk 163
Тоже интересна 500 метровая галерея. И по стоимости вопрос. Час сколько стоит? С Уважением Вячеслав.
|
|
27-12-2017 10:47
Conte
Рождественнские каникулы на носу! Хотелось бы узнать по режиму работы на праздники и ценник.
|
|
27-12-2017 15:06
Timur Soloviov
Всем здравствуйте !
6 января в 12.00 мы проводим техническое открытие стрелковых направлений. Открыты галереи : Проезд до галереи 300\500 на своей автомашине или пешком около 600 м. Цены : аренда любой галереи, вне зависимости от количества стрелков Цена на стрельбы с оружием ССК оговариваются отдельно. Что есть на стрельбище : Направления, вагончик для обогрева, расчищенная стоянка, стойки для картонных мишеней высотой 1,5 метра. Предваряя вопросы о ценах : Получилось на наш взгляд достаточно дорого для одного стрелка, однако дешевле делать цену не рентабельно для комплекса. В дальнейшем цену однозначно будем снижать. Чем больше будет посещаемость - тем ниже цена. МССК - это стрелковый обьект с лицензией РФ и обязательное присутствие инструктора на всех стрельбах - требование ЛЛР и Закона. Мы обязаны это учитывать. В процессе эксплуатации условия для стрелков будут постоянно улучшаться, а нормальное открытие планируется в августе-сентябре 2018 г. Расстояния до Комплекса : Как проехать : Следуете по М5 до поворота на Новосемейкино, поворачиваете по дороге в Новосемейкино и следуете по главной дороге через весь поселок в промзону, доезжаете до поворота на Водино (конечный поворот направо по асфальту) и следуете прямо по расчищенной грунтовой дороге через лес ( справа у вас должна остаться свалка), эта грунтовка и приведет вас на МССК. Или со стороны Зубчаниновки по обводной дороге на трассу М5 до поворота на Водино ( заброшенный город), далее повернув налево по асфальту мимо Водино за свалкой поворот на грунтовку направо. Запись на стрельбы по тел : |
|
27-12-2017 22:00
Dak
Отличные условия для компанейских стрельб !!!! Пятером можно спокойно поработать пять часов ( с носа по штуке). Одному по штуке в час тяжеловато...... ------ |
|
29-12-2017 11:03
veresk 163
Да уж ценник совсем не "гуманный" учитывая то что стрельбище пока не оборудовано. На "Ранчо" час стоит в два раза меньше. Один вариант организовывать "компании" и совместно арендовать галерею.
С Уважением Вячеслав. |
|
29-12-2017 17:13
Timur Soloviov
К сожалению дешевле пока сделать нет возможности именно из-за требований ЛЛР.
Приезжайте 6 го января, посмотрите и обсудим все пожелания.) |
|
29-12-2017 19:23
veresk 163
Спасибо за приглашение. Планирую быть обязательно. С Уважением Вячеслав.
|
|
30-12-2017 00:39
Dak
Если буду в городе, тоже подъеду
------ |
|
6-1-2018 23:31
Dak
Молодцы, открылись!!!
До мишеней на 500 метров доехать на машине можно или своим ходом? На 100, 200, 300 и 500 метров есть возможность поставить мишенные щиты? ------ |
|
7-1-2018 00:59
авас
Страничка ВК: https://vk.com/id468056740
До огневого рубежа дорога прочищена (на фото видно). |
|
7-1-2018 14:34
Dak
Да, для комфортной стрельбы это важно. ------ |
|
8-1-2018 17:03
veresk 163
Да яблоньки на 100 м рубеже надо бы спилить , а то как "партизан" под ними лежишь. Впечатляет объем задуманного , если все удастся воплотить в жизнь будет стрелковый комплекс Российского уровня.
С Уважением Вячеслав. |
|
8-1-2018 18:39
Dak
Желательно для винтовочников время подготовки не учитывать. Поясню. Летом много времени уходит на "охлаждение" стволов. Обычно 5 выстрелов и ствол в тень на 15-20 минут и так несколько раз. Но с этим мы решим, придется собирать несколько человек для стрелкового дня....
|
|
9-1-2018 11:51
Conte
Для совместной аренды стрелковой галереи здесь будем договариваться или в теме "пострелушки"? |
|
9-1-2018 16:29
Dak
Как скажет народ... . Я за эту тему. В любое время можно заглянуть и увидеть информацию о предстоящих мероприятиях именно в этом МССК. Хотя этот вопрос многогранен. Бывает, что вечером созвон, а с утра уже на месте, так что тут не угадаешь. Пишем в любых темах, смс, группах соц. сетей и т.д... . Лето начнется дачники (чур меня чур) выпадают на выходные дни, ну или рыбалка, пляжные дела.. И как только сложится "костяк", можно обсудить вопросы обустройства "своей" галереи, под свои хотелки (если,конечно, позволят хозяева тира). Например, стационарные столбы под флаги типа Ф-класса. Результат отсутствия правильных флагов мы частенько видим на своих мишенях. Вот в этом бы деле я лично и поучаствовал, т.к. никто их для нас, любимых, устанавливать не станет. Есть еще вопросы по оборудованию огневого рубежа. В общем, все впереди, мы еще только в начале пути .. С уважением, Петрович. |
|
14-1-2018 20:55
авас
На 20-21 января 2018 достигнута ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ договорённость по проведению матч-тренировки для практиков. Перед "Крещенскими морозами" на "Ловчем"! Ружьё и карабин. Если пистолетчики смогут приехать со своим оружием, то и для них. Галереи почищены. Тренируем пять упражнений. Упражнение 1-2-3. Первый выстрел из каждого положения: 1-полностью заряжено; 2-заряжено, патронник пустой; 3-полностью разряжено. Упражнение 4.Перезарядка. Выстрел, перезарядка, выстрел. Упражнение5. Билл Дрилл. 6 мишеней. Каждая мишень поражается одним выстрелом, затем перезарядка и ещё по одному выстрелу в каждую мишень. Т.е. два зачётных выстрела по каждой из 6 мишеней. Каждый стрелок первые четыре упражнения проходит по три раза. В зачёт идёт лучшее время. Упраженение5 - один раз. Ружейщики упражнения 1-4 стреляют дробью по попперам, упражнение5 - пулей по бумажной мишени. Карабин и пистолет (если будут) - все упражнения по бумажным мишеням. Заинтересовавшиеся созваниваются с Тимуром Валерьевичем Соловьёвым. Цена участия - 500 руб с человека. Победитель определяется по лучшему хит-фактору всех упражнений. |
|
14-1-2018 21:07
авас
Для высокоточников в эти-же дни планируется нечто подобное. Формат матч-тренировки.
3 выстрела стоя на дистанцию 100-150 метров, 3 выстрела сидя на 200-250 метров, 3 выстрела лёжа на 400-500 метров. Время на стрельбу 8-10 минут. Итак ТРИЖДЫ. Победитель определяется по лучшему результату. При равенстве очков - по лучшей "куче". Как Вам предложение? Обсудим? |
|
15-1-2018 00:00
Dak
Обсуждаемо. Предлагаю формат тренировки : упражнения квалификации Федерации Высокоточной стрельбы России (ФВСР) Упражнение ? 1. 'Холодный выстрел'. Дистанция 300м Категория упражнения: квалификационное, личное. Мишень: бумажная А4, с двумя зачетными зонами: - круг диаметром 5 см и круг 10см. Дистанция стрельбы: 300 метров. Количество выстрелов: 1. Максимальное количество очков: 60 Время на подготовку: 2 минуты. Время на стрельбу: 10 секунд. Положение для стрельбы: лёжа. Сигнал к началу стрельбы: голосовая команда судьи 'Огонь' или звук таймера. Сигнал к окончанию стрельбы: голосовая команда судьи 'Стоп' или звук таймера. Подсчет результатов: 60 очков - при попадании в круг диаметром 5 сантиметров; 50 очков - при попадании в круг диаметром 10 сантиметров; 0 очков - промах; __________ В зачёт идут - только пробоины в зачётных кругах (внешний круг), пораженных в обязательной последовательности слева - направо. Если, например, поражены четыре зачётных круга, но подряд слева-направо поражены только два, то в зачет идут два попадания. Упражнение ? 3. 'Стандарт'. __________ Второй вариант - 'количество очков' Подсчёт очков: При использовании металлических гонгов фиксация попаданий осуществляется судьёй или помощником судьи на огневом рубеже с помощью приборов: __________
Второй вариант - количество очков' Подсчёт очков: При использовании металлических гонгов фиксация попаданий осуществляется судьёй или помощником судьи на огневом рубеже с помощью приборов: .... ну и потом, для души, желающие на 500 метров по пять выстрелов. |
|
15-1-2018 00:28
EC8OR
Я за. |
|
15-1-2018 00:36
авас
Николай Петрович, спасибо за комментарий.
Вот тут: Соревнования по снайпингу "Волжская Даль" Саратов 11-12 ноября 2017 уважаемый Николай967 вносит ясность по квалификационным упражнениям. Мне видится новый вариант упражнений более приемлемым. Но гонгов у "Вымпела" сейчас нет. Когда появятся? Неизвестно. Поэтому в ближайшее время стреляем ТОЛЬКО бумагу. Либо, что лично мне не нравится, по гонгам стрелков. Ещё по упражнению "холодный выстрел": в Ульяновске (Ульяновск. 2018. 12-13 декабря. Соревнования по снайпингу "Кубок 31 гв.ОДШБр" ) стреляли два выстрела, тем самым проверяя знание стрелком его особенностей холодного выстрела. Может быть и нам такое применить? С уважением, |
|
15-1-2018 00:50
Dak
Сначала надо собрать человек 5-6, чтобы время бронирования было часа на три, минимум 4 человека на пару часов. Время на мишенную установку не определено. Да и БР флаги на 300 и 500 хочу поставить. Поляна неизвестная , надо понять ветровые потоки. ------ |
|
15-1-2018 00:54
Dak
Я набросал план. Спасибо за напоминание, время на уточнение упражнений есть. В этот раз можно провести по упрощенной, твоей схеме. Бронегонги у меня есть, попробуем забить стойки.. . ------ |
|
15-1-2018 08:40
Anton31
Разрешите узнать, каковы дистанции до мишеней для карабина? Практическая стрельба.
Для чего отвлекать, если здесь можно свое предварительное "ДА" написать. Прошу внести меня в список на карабин. |
|
15-1-2018 17:59
veresk 163
Здравствуйте Николай Петрович. Так 20 го или 21 го? Тоже бы с удовольствием поучаствовал. Формат ФВСР для меня более приемлем. Гонги тоже есть штук 5 со стойками.
С Уважением Вячеслав. |
|
|