an718
P.M.
Ц
|
Всем привет!вот в лгф появился такои зверь, какое мнение по даннои модели, по цене неочен дорог вот как в риалие мозет кто владеит таким или владел
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
тоже на него смотрю и тоже интересно
|
|
tarro
P.M.
Ц
|
знаю одного у кого есть, но он здесь не частый гость  что спросить конкретно?
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
да вопросы самые простые - куда стреляет и как часто застревает
|
|
Kellogg
P.M.
Ц
|
Этот пистолет - целиком производства Armscor ( http://armscor.com.ph ). Является тем же пистолетом, что и STI Spartan, но у последнего ствол производства STI Inc.
|
|
an718
P.M.
Ц
|
я как понял нормалная модель, и цена конкурентная по сравнению с другими. Всем спосибо!
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
если это производство армскор, то филипины. кто его знает, хорошо ли это. я то уж обрадовался, что это италия...
|
|
Kellogg
P.M.
Ц
|
культура изготовления оружия на Филиппинах достаточно высокая. рынок очень большой, с том числе и огромное количество спортсменов. конкретно эта модель - самая дешевая в линейке Armscor. я один экземпляр тут у нас смотрел: затворная рама и ствол подогнаны неплохо, спуск тоже неплохой - с четким срывом. покраска не очень красивая и ствол без рампы. за свои деньги - наверное неплохой пистолет. но я, подумав, решил в пользу STI Trojan.
|
|
Lehmen
P.M.
Ц
|
В Клайпеде тоже крутил в руках - нормально сделан на первый взгляд.
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
сегодня посчупал два агрегата, черный (1600) и белый (1900). материал рамки и затвора - железо - проверял магнитом (ствол не проверил, забыл  ). прицельные у черного - карманного типа, мелкие и нерегулируемые, чисто военный образец. у белого они покрупнее и имеют ластохвост, под свою руку можно протолкать разок-другой. думаю, для спорта возьму таки белый, спуск приятный, царарины не так заметны.
|
|
Lehmen
P.M.
Ц
|
Белый - есть у меня подозрение что он крашенный, а не нержавеечный. Хотя могу и ошибаться.
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
прикол вот еще - поставил оба на зз. у белого около 3, у черного около 5 см торчит круглая железка с дыркой. по идее ведь они одинаковые! попробую на неделе фотки сделать.
|
|
YuraLT
P.M.
Ц
|
торчит круглая железка с дыркой. по идее ведь они одинаковые!
Ну ты и запостил, блин... . мозги свихнул, но нифиха не понял, однако  Могет ты всёж хучь пивка тяпни - шоб другим понять мона было
|
|
Lehmen
P.M.
Ц
|
Если имеется в виду направляющая возвратной пружины - так у оригинальной конструкции 1911 вообще ничего не торчит  Так что ИМХО всё нормально, просто модификации немного разные.
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
Могет ты всёж хучь пивка тяпни - шоб другим понять мона было
моя машина пива не потребляет, ей подавай все, что крепче 40 и без добавок  а круглая железка с дыркой, это ствол. вот.
|
|
ВИТЯНЯ
P.M.
Ц
|
прикол вот еще - поставил оба на зз. у белого около 3, у черного около 5 см торчит круглая железка с дыркой. по идее ведь они одинаковые!
Вованя, ты без подогреву объяни, что написал.... . Захухмырил всю идею.. .
|
|
ВИТЯНЯ
P.M.
Ц
|
[B][/B]
А з.з.-это затворная задержка.. . ?
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
тоже на него смотрю и тоже интересно
насмотрелся. он даже попадает. только времени очень мало было - успел сделать всего пять выстрелов на 15 метров. кучЯ около 3-5 см. после страздаса уже детальненько отстреляю
|
|
YuraLT
P.M.
Ц
|
насмотрелся
А тока пока его в руках помацал - приятная в руках штуковина.. . бум подождать приглашения на пошуметь  С приобретением, однако!!!
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
бум подождать приглашения на пошуметь
пошумим, проблемов нету.
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
отстрелял сегодня перввых две нормальных серии - всего десять выстрелов. вдумчиво. вот результат. есть куда расти.
|
|
ricka 12345
P.M.
Ц
|

13-4-2010 18:57
ricka 12345
А на скока метров мишень поставил? выгледит неплохо!
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
так расстояние для спортивной мишени одно всего  (на фотке сердечник спорт четверки)
|
|
Lehmen
P.M.
Ц
|
Originally posted by vovikas: так расстояние для спортивной мишени одно всего (на фотке сердечник спорт четверки)
Когда у меня брательник начинает похоже говорить, так я ему заявляю "ты не умничай, ты пальцем ткни"  Кто не знает особенностей спортивных дисциплин и мишеней - расстояние 25 метров.
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
"ты не умничай, ты пальцем ткни"
был неправ. погорячился. постараюсь загладить.. .  да, фабричных не было, это самосадом все.
|
|
YuraLT
P.M.
Ц
|
Сёння спробовал ентот агрегат, оченно интересная штуковина, однако... первые впечатления: - был удивлен мягкой отдачей, она есть, но пистолет не "лягается", на том-же Г17 "лягание" гораздо значительнее, специально пострелял из Г до и после... - спуск офигительно легкий, я практически не прочувствовал свободного хода, а сам факт срыва, очень конкретно прослеживается, но без всяких провалов и доп усилий... Короче говоря, получил массу удовольствия  от наделанного шума
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
а мы че - мы ниче, нам не жалка!
|
|
ВИТЯНЯ
P.M.
Ц
|
а мы че - мы ниче, нам не жалка!
Ты рекламу-то отключи... . Не дай Бог все *подсядут* на 45 калибр.. . [B][/B]
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
а по мне что 45, что 4,5 один хрен
|
|
YuraLT
P.M.
Ц
|
Не дай Бог все *подсядут* на 45 калибр.. .
В криз не подсядут... .  а почему "Не дай Бог"? Твой тир не выдержит? сУмлеваюсь... . бо выдержит. а по мне что 45, что 4,5 один хрен
Ну дык "красиво жить не запретишь" (с)
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
Ну дык "красиво жить не запретишь" (с)
я ж и говорю, что не жалко - договаривайтесь с "дядей вовой" и стреляйте на здоровье. только договариваться желательно за день-два, чтобы патронов успел купить.
|
|
Aleksandr.M
P.M.
Ц
|
22-8-2010 16:00
Aleksandr.M
А в 9х19 такого у вас в продаже нема случаем?
|
|
vovikas
P.M.
Ц
|
ну так вся прелесть 1911 в его калибре. зачем портить хорошую вешь мелкашкой???  а по существу вопроса - нету.
|
|
|