Guns.ru Talks
  Литва
  Airsoft и IPSC ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Airsoft и IPSC    (просмотров: 2512)
 версия для печати
GunManjac
posted 12-1-2009 18:32    
quote:
Originally posted by Lehmen:
Прикольная штука, и некоторые вещи действительно позволяет отработать. Я взял себе самый простой, без всяких отходов затвора, претензий на идентичность и тому подобных излишеств. Зато одной заправки хватает почти на сотню (а то и больше) "выстрелов". Точности тоже хватает, с 7-8 метров в спичечный коробок попадает. Выбирал только по прицельным, что бы размеры совпадали с тем из чего пуляю обычно.

это не излишества, а дополнительная полезность - идентичный хват, органы управления и хоть какаета отдача. Перезарядку с нбб так не отработаеш как с гбб. Lокаmp бери glock 17 ksc/kwа имхо лучший вариант. 3.ы. Баллона грина за 40 лт хватает на 1000 выстрелов

Lehmen
posted 12-1-2009 21:36    
quote:
Originally posted by Lokamp:
А какой именно? Просто сейчас как раз себе подбираю.

На коробке написано CZ75 Compact, производитель ActionSportGames.

Lehmen
posted 12-1-2009 21:41    
quote:
Originally posted by GunManjac:
это не излишества, а дополнительная полезность - идентичный хват, органы управления и хоть какаета отдача. Перезарядку с нбб так не отработаеш как с гбб.

Хват идентичный, сравнивал с своим шадовом - у этого только рукоятка покороче, как и должно быть у компакта. Ну и лёгкий, конечно же. Из органов управления мне нужен только спусковой крючок, магазин вставляется выкидывается так как должен. Единственный минус - все выстрелы самовзводом (если вручную не взведёшь). Что дёргается затвор - это только газ зря расходуется. Как говорил, мне одной заправки хватает на 100 выстрелов, а то и больше. С купленного балона я уже отпулял тысячи полторы-две, заканчиваться пока что не думает.

edit log

GunManjac
posted 12-1-2009 21:51    
Вроде бы GNB версии глока 17 нету.

quote:
одной заправки хватает на 100 выстрелов

В гбб 50, что тоже не плохо.

quote:
Что дёргается затвор - это только газ зря расходуется.

Как раз таки и перекрывает минус с отсутствием самовзвода да и перезарядку имел ввиду с затворной задержки или выхват и досылание патрона, выстрел.


quote:
С купленного балона я уже отпулял тысячи полторы-две, заканчиваться пока что не думает.

Через 500-50 додумаеться

edit log

Lehmen
posted 12-1-2009 22:31    
quote:
Originally posted by GunManjac:
Как раз таки и перекрывает минус с отсутствием самовзвода да и перезарядку имел ввиду с затворной задержки или выхват и досылание патрона, выстрел.


Из него и так слишком легко стрелять, нафига там ещё и SA каждым выстрелом? Выхватить и передёрнуть мой тоже можно (курок взведётся), ЗЗ на соревнованиях я не пользуюсь никогда.

edit log

Andey
posted 14-1-2009 11:28    
Джентельмены, не дайте помереть неучем.
Я про airsoft до сих пор думал - пневматическое оружие. Причем представление мое было ограничено "воздушками" из тира советских времен. А тут - пистолеты, да еще многозарядные. Где по-русски почитать, что бывает, как классифицируется, какие характеристики. А то посмотрел на копию Глока - а там написанно, что использует бутан (?). Это что - в комнате популяешь и газом пахнуть будет?
ЗЫ. И что такое - скат?
vovikas
posted 14-1-2009 12:51    
quote:
Где по-русски почитать, что бывает, как классифицируется, какие характеристики

да здесь на форуме. есть айрсофт раздел http://forum.guns.ru/forumtopics/74.html
quote:
И что такое - скат

www.scatt.ru

edit log

vovikas
posted 14-1-2009 22:15    
я достаточно давно задумывался о приобретении чего-нибудь тренировочного. сначала был куплен вальтер ппк, стрелял металлом 4,5, затвор отходил назад, но прицела не сбивал и повторный выстрел шел в ту же точку, что и первый. Продал. Потом поиски привели к аирсофту. Там та-же проблема со сбивкой прицела, т.е. ее отсутсвием. Засим был сделан вывод о нерациональности приобретения полуавтомата. Еще одна их проблема - стоимость хорошего аппарата высокая, ресурс же дешевых моделей не выдерживает никакой критики. Да и газ денег стоит. И тут на глаза попалась модель софта без баллона - игрушечная модель 1911 проведением каждого выстрела предварительным передергиванием затвора. Магазин на полтора десятка шариков. точночть в пределах коробка на 3-4 метра, если дальше, то сильно вверх берет по какой-то сложной траектории. ну и стоимость 90 литов. со скидкой шутерам в 10%.
click for enlarge 1920 X 1273 660,6 Kb picture

edit log

Lehmen
posted 15-1-2009 00:19    
Да кто же сплиты айрсофтом тренирует?
YuraLT
posted 15-1-2009 01:19    
Мужики-коллеги, а чё им вааааще тренировать мона-то? А?
По мне так тока душу отвести чуток, шо хоть чёта пуляет... ну когда нет возможности в тир поехать...
major
posted 15-1-2009 01:25    
Советую брать аирсофт под СО2!
Пистолеты имеют хорошую сухую отдачу как у .22, чаще всего сплавные а не пластиковые, имеют соответствующий вес и главное долговечные. Плюс вам не нужно будет думать где и как заказать газ (баллончики продаются свободно для СО2 пневматики), и темпаратурные перепады не страшны - если кто знает при снижении температуры ниже чем +7 аирсофт под стандартный хладогеноподобный газ просто начинают плеваться из за понижения коофициента расширения этого газа.
http://nna.uсоz.гu/publ/1-1-0-8

edit log

Lehmen
posted 15-1-2009 01:28    
Можно тренировать: первый выстрел; перевод с мишени на мишень; стрельба в движении; стрельба по движущимся мишеням; вывод оружия от груди и выстрел (можно выводить двумя руками, можно одной, и подхватывать второй, формируя хват); в какой то степени контроль прицельных и спуска (с 7-8 метров в спичечный коробок не так и просто попасть). Ну и ещё кучу всягой фигни (например, мне сильно помогло окончательно на другой глаз перейти). Что нельзя тренировать - это контроль оружия при стрельбе. Поэтому одна мишень - один выстрел.

ЗЫ Поздравляю!!

YuraLT
posted 15-1-2009 01:56    
quote:
Originally posted by Lehmen:
с 7-8 метров в спичечный коробок не так и просто попасть

vovikas пообещал 3-4 м , в чём сложность: точность агрегата или стрелка?
если агрегата, то тренировок тут быть не может, однако...

ЗЫ Спасибо!

Lehmen
posted 15-1-2009 02:10    
quote:
Originally posted by YuraLT:

vovikas пообещал 3-4 м , в чём сложность: точность агрегата или стрелка?
если агрегата, то тренировок тут быть не может, однако...


3-4 это маловато. Стрелять надо на максимум сколько агрегат позволяет. Мой с одной комнаты через коридор в другую (как раз 7-8 метров) в коробок позволяет попасть. Вот и пуляю
ЗЫ На 3-4 метра по коробкам это уже на скорость можно стрелять, но тут вовикаса агрегат не годится, если его каждый раз дёргать надо.

edit log

vovikas
posted 15-1-2009 02:38    
quote:
vovikas пообещал 3-4 м , в чём сложность: точность агрегата или стрелка?
если агрегата, то тренировок тут быть не может, однако...


ну как сказать... я, думаю, все ж агрегат так стреляет. баллонный дает бОльшую порцию воздуха - вот пуля (легкий пластиковый шарик) и летит быстрее, а значит и точнее, ведь нарезов там нету. а для выхвата, наведения и первого высрела по мишени террориста самое то, даже на 10 метров.
major
posted 15-1-2009 18:37    
Замена нарезов там - резинка хоп-апа, она стабилизирует полет шара исполняя функции тех же нарезов раскручивая шар против часовой стрелки делая его полет стабильным и точным.
kolobok
posted 15-1-2009 21:21    
quote:
Originally posted by GunManjac:
Ну вот настал всемирный кризис... или мировой... в общем суть дело в том, что патроны стали дорожать всем и всея люди стало нехватать денег на патроны... посему некие индивидуумы решили удешевить тренировки с помощью аирософт пистолетов. Некоторые вещи можно отработать не жгя патроны и в разы лучше чем просто холостить так как ошибки хвата дают те же отклонения, что и с огнестрелом. Начинающим проще найти свой хват т.к. не пугаются выстрела и не жмурятся в следствии чего могут проследить за выстрелом не моргая и кое чему научиться быстрее. http://www.ipsc.lt/index.php?option=com_fireboard&Itemid=204&func=view&catid=15&id=6821#6821

Кто что думает ?


ИМХО это очередная фаза Каких тут только небыло покупалось и всего и много потом продавалось покупалось что бы с историей да
харизмой и что бы ковбойские ливольверты и что бы с черным порохом
и что бы стволы по 6 дюймов. Затем погоня за калибром и многозарядностью плавно перетекающая в повальное занятие практической
стрельбой. Теперь пришли к игрушкам Да какой кризис??Пачка патронов подорожала на лит а крику на 10 литов. Особенно умиляет
что начинающие не пугаються выстела и не жмуряться. Ага счас. А еще
хорошо развивает интуитивную стрельбу и меткость стельба из
рогатки. Обсолютно беззвучно, камешки дором и мощность более 7 дж.

vovikas
posted 15-1-2009 22:28    
quote:
хорошо развивает интуитивную стрельбу и меткость стельба из
рогатки


а камешки как на аватарке?
kolobok
posted 16-1-2009 00:32    
quote:
Originally posted by vovikas:

а камешки как на аватарке?

Ну что охраняем то имеем

alex5551
posted 23-1-2009 03:13    
У меня такой. Весч!!! С 6 метров в 1 коп с 2-3 выстрелов.
click for enlarge 750 X 499  48,5 Kb picture
  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Литва
  Airsoft и IPSC ( 2 )
guns.ru home