Guns.ru Talks
  Литва
  Страховка...

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Страховка...    (просмотров: 1121)
 версия для печати
Leopoldas
posted 11-12-2008 22:50    
2,5 месяца назад мне побили машину... Неприятно, тем более когда я даже за рулём не сидел в тот момент, а просто вышел утром ехать на работу/учёбу, одним словом в больницу... Помяли не сильно, протёрлись по правому боку и все дела, машина на ходу полностью, только выглядит не ахти. Под дворником переднего стекла нахожу записку (официальную) от полиции, еду на Гирайтес и оформляю всё это дело, так как известно какая машина меня протаранила, так же еду в страховку и оформляю всё дело там. Сказали ждите денег в течении 1 месяца.
Доволен как слон! Сумма не плохая, сам смогу и за полцены отремонтировать всё.
В тот же день от полиции (дежурный который оформлял толковый мужик окозался) узнаю, что хозяйка авто, которым мою машину протаранил, подала заяву об попытке угона её машины... Мне уже стало не смешно, ибо задним умом понимаю, что денег могу и не увидеть.
Через месяц от страховки получаю письмо, что денег мне не видать, пока не устоановят виноватого водителя. Пообщался с полицией, оттуда намёк, что попытку угона никто не будет даже расследовать... Звоню опят в страховку проконсультироватся, ответ - если не найдут виновного, который сидел за рулём в момент аварии, мне денег не видать.
Вот... Надеюсь понятно всё изложил.
Может кто знает как и из кого выбить деньги на ремонт машины, которые мне по праву пренадлежат? Куда обратиться?
vovikas
posted 11-12-2008 23:00    
попытка угона или факт угона зарегистированный в полиции. и как она нашла свою машину? документы подтверждабщие факт получения машины назад. Иначе подлог и введение следствия в заблуждение (сам наверное видел в полиции когда писал заявление об уголовной ответсвенности за дачу ложных показаний). Тогда сидеть хозяйка турма. Ты сходи в полицию к тому следователю что дело ведет. Там уже все можешь разузнать точно.
YuraLT
posted 11-12-2008 23:03    
КАСКО у тебя нет, как я понял?
А как определили какая тачка в тебя врезалась, ежели никого не было? или была машина, в тебя въехавшая и больше никого из людей?
Leopoldas
posted 11-12-2008 23:26    
Машину, которую пытались угнать, так и не угнали, а кинули сразу же, как она протаранила меня и ещё потом упёрлась в другую машину. Она проста стояла посередине дороги, как только выкатилась со двора и упёрлась в машину, что стояла напротив выезда со двора и таким образом припятсвовала движению транспорта (это было в 2.30 ночи) по улице, поэтому и был вызван патруль. Факт о попытке угона зарегестрирован в транспортной полиции (реально заведено, уже проверял через знакомых), ведётся дело но "пока" безрезультатно.
КАСКО у меня нету... Пассат 1994 года, какое там каско...

edit log

YuraLT
posted 11-12-2008 23:35    
Тады хана.... надо доказать, шо не угон, а хозяйка на ручник не поставила.... нереально, однако... а могет где зафиксировано в каком положении какие рычаги, а?
Leopoldas
posted 11-12-2008 23:44    
ПОсле того, как ДТП было зафиксированно патрулём, они машину ту отталкали в сторону, ибо как я и говорил, она перегородила дорогу. Если же машину пытались угнать, то в любом случае её сняли бы с ручника, даи патруль после того как отталкал наверняка сам поставил на ручник её. Поэтому судить о положении рычагов в данном случае безсмысленно.
vovikas
posted 11-12-2008 23:50    
плюнь на все - береги здоровье. вырви пару апендицитов - заработай на ремонт! (неплохой слоганчик, а? ) Мне пассат бьют раз в месяц регулярно. И сразу смываются. И так уже в течение долгих восьми лет. Последний случай три дня назад. Смирился.
Leopoldas
posted 11-12-2008 23:55    
Дык не могу пока самостоятельно рвать апендиксы (апендицит это его восполение), поэтому на ремонт и не заработал... Самое обидное, что вроде и есть виновник и нету с кого спросить...
SeSaSha
posted 12-12-2008 00:46    
У меня была машина...
Я ее любил (в хорошем смысле)
Моложе твоей на пару лет. Когда в городе порой билась не брал в голову.
Время и невры дороже. Теперь жена учится на ней, второгодница она.
Leopoldas
posted 12-12-2008 06:06    
Да нервы были в первый момент, когда увидел. тратить дальш нервы было без смыслено, так как случилось то, чего я сам никак не мог избежать. А теперь тем более нервы не трачу, вообще я человек очень хлоднокровный, чтобы вувести меня из равновесия, надо очень постораться. По-моему мой ник и аватар говорят сами за себя
новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Литва
  Страховка...
guns.ru home