29-5-2010 11:09
ImageMaker
== |
29-5-2010 14:29
kolobok
ИМХО в Литве будет большая катострофа и бобры ее только ускорят |
29-5-2010 21:33
kolobok
Пасха давно прошла и надежда на яйца осталась только у |
31-5-2010 20:59
ImageMaker
== ну, положим, яиц будет больше чем бобров, даже если яйца считать по паре (в любой упаковке), а если еще и по гладкостволу им дать, то бобров (ускоряющих катастрофу землевладельцев) и вовсе н останется |
19-6-2010 17:53
Bylbash
Только что-то пока бобра в Красную книгу не занесли- он был крайне редок.
ПС |
19-6-2010 20:41
ImageMaker
== к сожалению или радости не мой, но таки товарищь Bylbash (могли бы и кирилицей писать из патриотизма - БУЛЬБАШ) а разговор был не с Вами, хотя, допускаю, встревать - Ваша национальная особенность и предмет гордости и я отношусь к ней с пониманием и чуток с уважением даже все написанное Вами остро, ПыСЫ Я Вам, как правильному Potcanu (знак отличия нашол у Вас в персональных данных) скажу, что количество найденной грязи зависит от генотипа ищущего, хотя Вам при Вашем выдающемся умении попадать "чистым выстрелом" в голову мирно плывущую по реке (чем Вы гордитесь большими буквами) можно на все это определенно "покласть". |
20-6-2010 20:38
Bylbash
Личное дело каждого. Собачьей преданности перед страной не чувствую
))) Многи люди с Ганзы думают по другому: Почитай на досуге Расскажите нам о Беларуси... BMV80 "Люди там спокойней и добрее как-то.. . Да и вообще там проще как-то... " abwehr 64 Чтоб на людей обижались-особо не видно.
А у вас быть патриотом - это неправильно или неэтично ???
Часто бываю в Литве и постоянно общаюсь с Вашими соратниками - эту проблему они сами видят исогласны, что должно быть более чисто, но это больше зависит от городских властей. |
20-6-2010 20:42
Bylbash
Хватит ждать подачек ))) Наши вон за газ/нефть скоро все колени протрут))) Лучше жить стоя
)))
привык к чистоте, а многие гомно переступят принимая его за должное |
20-6-2010 21:16
Bylbash
Такова участь охотника. Идя забирать жизнь-постарайся сделать это без мучений для зверя. Если у вас другие мысли-это Ваше право.
Несколько не понимаю Вашей мысли.
Судить о заслугах кого-то по его постам в нете - наверное пустое занятие. Здесь и 15летний может быть охотником с Большой буквы.
ППС. Вот мысли многих посещающих |
20-6-2010 21:21
Bylbash
А теперь по теме.
Вчера гонял на вечер на "свои сотки" |
20-6-2010 22:04
ImageMaker
ладно, проехали, видать и я перегнул чуток,
забираю несдержанные слова назад поскольку после комментариев ситуация вызлядит несколько иначе. По теме: |
20-6-2010 22:24
Bylbash
На реке не стреляю, тк бессмысленно.
Охочусь на канавах без течения, поэтому с поиском проблем нет просто прощупываю дно палкой и протаптываю его . На засидках стреляю на кормовых площадках. Стреляю плывущего только в голову(тк другого не видно, а если попасть с 9.3 по корпусу брать несего) нарезным, так что попадание видно(обычно барахтается на месте а потом тонет.
у нас бобрв какие-то отмороженые: Их просто много, лес косят так, что просто жуть.
Замётано! Только про Нерис не понял мысли |
20-6-2010 22:28
Konradas
Я так понял, что мною начата тема "Бобры, и как с ними боротся" тихо сводится к теме "что у нас самая крутая (может древняя) нация и как с ней боротся". Уважаемые гости литовской ветки Ганзы - прошу оставить пропаганду, а также все методы борьбы с бобрами на подобии TNT. Буду рад, если ваши советы не заставять меня искать клавишу "delete". А так, наверное все понимают, что лозунг "убил бобра - спас дерево" остается в силе. Какие еще идеи?
|
20-6-2010 22:40
ImageMaker
== |
20-6-2010 22:44
ImageMaker
[QUOTE]Originally posted by Bylbash:
[B]На реке не стреляю, тк бессмысленно. Охочусь на канавах без течения, поэтому с поиском проблем нет просто прощупываю дно палкой и протаптываю его . На засидках стреляю на кормовых площадках. Стреляю плывущего только в голову(тк другого не видно, а если попасть с 9.3 по корпусу брать несего) нарезным, так что попадание видно(обычно барахтается на месте а потом тонет. у нас бобрв какие-то отмороженые: Их просто много, лес косят так, что просто жуть. Повезло, когда-то мне на них приходилось охотиться и прилагать немалые усилия и выдумку. |
20-6-2010 22:51
Bylbash
Купи ружьё,ночной прицел(ничего что запрещён) и сиди 24 часа в сутки. (особенно перед размножением) Только эти методы мне неприемлимы. |
|