Guns.ru Talks
  Литва
  Револьвер снова ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Револьвер снова
  версия для печати
SeSaSha
написано 18-9-2015 21:52    

Наверно, Вы разрываетесь между несколькими интереснейшими делами. По мне, только здоровье может стать помехой стрельбе, но тогда зачем самооборонный ствол? Другое дело, престарелым ветеранам, вроде меня, по плечу калибр по-добрее.

 

 
YuraLT
написано 18-9-2015 22:29    

quote:
Originally posted by SeSaSha: Другое дело, престарелым ветеранам, вроде меня, по плечу калибр по-добрее.

А фих его знает, пора меня "престарелым" считать или еще нет? Но реальность такова: с одной руки я уже давно не могу стрелять (пришили её хорошо, наверное я упорства не проявил для восстановления), зрение явно ухудшилось и мне нужно очень правильное освещение в тирах, а это у нас дорого = посему его нет... Ну и самый простой ответ - надо сочетать расходы с доходами, а стрелковый спорт он не из дешевых, однако
ЗЫ: мне уже за 60, блин
SeSaSha
написано 19-9-2015 22:01    

quote:
Изначально написано YuraLT:

мне уже за 60, блин

Экая невидаль. Нам с коллегой тоже скоро будет по 70. Начали стрелять в 60. Спорт стал стимулом для физического развития. Коллега, уже сейчас отжимается на кулачках 60 раз, до сих пор ходит купаться в море. У меня "успехи" скромнее, а ухудшение зрения привело к отказу от очков, лучше видеть не стал, теперь стреляю скорее в сторону мишеней, чем в них и с удивлением попадаю . Да, только на каком револьверном калибре остановиться, вот в чём вопрос. С ремаркой: не дорогим.

edit log

YuraLT
написано 19-9-2015 22:32    

quote:
Originally posted by SeSaSha:Спорт стал стимулом для физического развития.

Стрельба и развила мою пришитую руку так, что могу теперь и по спине почесать, а до занятия стрельбой даже не мог её выпрямить.
По револьверам я вообще пока толком не соображаю, может Вовикас чего запостит.

vovikas
написано 20-9-2015 18:50    

а че вовикас? как чё - так сразу вовикас!
я вот недавно опять начал тренировки, благо на работе есть тир. встал из-за стола, подошел к рубежу, пальнул десяток-другой ВМЕСТО(!!!) перекура и опять за стол творить электронику. за день получаются две полноценные серии по 60.
sesasha, недорогой револьвер это однозначно 38сп, не в плане цены на агрегат, а в плане релода. он дешевле 32 в плане того, что гильзы ходят дольше и приобрести их не представляет труда по цене лома в отличие от 32свл.
SeSaSha
написано 15-10-2015 22:45    

quote:
Изначально написано vovikas:
а че вовикас? как чё - так сразу вовикас!

Конечно, без виноватых никак низзя. Вот и у нас после долгих размышлений пришли к консенсусу, что недорогой револьвер должен быть непременно воронёный, 6", 6-зарядный с деревянной ручкой в 357 калибре и без всяких современных наворотов типа компенсаторов или ортопедических ручек, дыму и гари тока от них. И теперь осталось только ждать, когда он приедет. Стрелять же из револьвера весьма приятно и заразно. Из того, что было под рукой, малокалиберный же по целкости превосходит даже марголин для не искушенного стрелка, а кольты имеют не совсем удобную защёлку барабана, но на то они и кольты.

vovikas
написано 16-10-2015 10:11    

а чем вороненый лучше нержавейки? по цене 6" альфа совсем недорогая и совсем даже брутальная
насчет целкости револьвера по сравнению с марголиным позвольте не согласиться. в револьвере патрон имеет одну проходную дырку из барабана в дуло, что изменяет траекторию движения пули, а в марголине пуля сразу сидит в нарезе.
SeSaSha
написано 26-10-2015 06:43    

Любой приличный агрегат стреляет лучше среднего стрелка, настолько лучше
, что "ньюансами" можно пренебречь. На первый план выходят иррациональные соображения. Мужественнее, красивше, дойка у бабушки начиналась в пять утра(С). А не пробовал ли кто пули лить из цинка?

  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Снова о маленьком револьвере Короткоствол без границ
 Револьвер Нагант за 317 литов. 
 N. Daisy 44 - и снова револьвер. пневматика глазами владельца
 Вся гамма револьверов 9 мм Р.А. снова в продаже + кабуры продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"

  Guns.ru Talks
  Литва
  Револьвер снова ( 2 )
guns.ru home