|
BoxerSpb
P.M.
|
Завтра (во вторник) еду в Псков на обучение на оружие кто со мной? Туда - обратно автобусом. (предлагаю). Обучаловка стоит 1000 рэ, автобусы - по 440 руб с Обводного.
|
|
|
Nagant
P.M.
|
Originally posted by BoxerSpb:
Завтра (во вторник) еду в Псков на обучение на оружие кто со мной?
что за обучение?
|
|
|
BoxerSpb
P.M.
|
[/B] [B]что за обучение?
Обучение, которое нужно для ОЛРР и лицензии на оружие самообороны. Как я понял, ближайшая к СПБ организация, которая имеет право и осуществляет выдачу справок о том, что вы прошли такое обучение. pskov-region.ru
|
|
|
Barbarus
P.M.
|
что за обучение?
|
|
|
BoxerSpb
P.M.
|
Подробнее есть у них на сайте: pskov-region.ru По телефону поговорил с женщиной, сказала, что особо не жестят, инструктор пообщается и выпишут справочку. Работают с 14 до 18, единственный транспорт, который нормально подходит по времени - автобус. Отправление прибытие - на автовокзал обводного канала, отправление утром 7:15 или 8:00. Обратно - 17:45. Прибытие обратно - 23:00.. Кажется, самый идеальный вариант, если не заморачиваться с машиной. одному ехать скучно, надеюсь на компанию  ) +7-95166876 двадцать четыре.
|
|
|
js
P.M.
|
Дружище, а эту справку точно примут в Питерских ЛРО? Что б за спасибо не скататься Вам, обидно будет.
|
|
|
gerasimovpavel
P.M.
|
5-3-2012 16:50
gerasimovpavel
Напишите по факту приняли данную справку в ЛРО или нет, если нет на каких основаниях отказали!!??
|
|
|
BoxerSpb
P.M.
|
Дружище, а эту справку точно примут в Питерских ЛРО?
в канцелярии УОЛРР сказали, что примут. собственно, а почему должны не принимать? организация лицензирована и обучает по программе..
|
|
|
ctrelok72
P.M.
|
А в Едином центре документов или в БСЦ не действуют курсы?
|
|
|
буй
P.M.
|
Обучаловка стоит 1000 рэ, автобусы - по 440 руб
Купи коня на эти деньги,и отдай. И ездить не надо чёрти куда, по гололёду....
|
|
|
BoxerSpb
P.M.
|
Originally posted by буй:
Купи коня на эти деньги,и отдай. И ездить не надо чёрти куда, по гололёду..
посоветуйте другой вариант получить лицензию в настоящее время.
|
|
|
BoxerSpb
P.M.
|
Originally posted by ctrelok72: А в Едином центре документов или в БСЦ не действуют курсы?
в ЕЦД уже нет, в БСЦ - ещё нет. В СПБ эта программа еще не принята минобразования, в Пскове - принята. Едем в Псков - получаем, профит.
|
|
|
rettion
P.M.
|
Во Псков ? на автобусе - да ну нна. мне одного раза хватило на всю жизнь а на курсы эти уже кто то из питерских катался, где то читал. тут или на питерханте.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Сколько времени действует сия бумажка?
|
|
|
буй
P.M.
|
посоветуйте другой вариант получить лицензию в настоящее время.
Я разве плохо посоветовал, чуть выше ? Насвать всем в разрешиловке на эти справки, но конечно с подходом, как обычно... .
|
|
|
Injener
P.M.
|
Не забудь взять у них заверенную копию их лицензии.
|
|
|
BoxerSpb
P.M.
|
ну хз.. если не давать лицензии пришло сверху, то они будут цепляться за букву закона.. тут думаю конём не обойдётся. да и по чесноку хочется... ложусь спать, завтра 7 утра ту-ту.
|
|
|
elxian
P.M.
|
послежу, интересно
|
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by буй: Я разве плохо посоветовал, чуть выше ? Насвать всем в разрешиловке на эти справки, но конечно с подходом, как обычно... . 
У меня знакомый пытался зайти по знакомству в ЛРО, не вышло. Сейчас попробует через оружейный магазин оформить, но я его особо не обнадёживал, думаю, что не прокатит. Ценник ему озвучили тот же, что и два года назад. Если что - то поедет учиться плохому в Псков или куда ещё.
|
|
|
Дмитрий74
P.M.
|
Originally posted by буй: Я разве плохо посоветовал, чуть выше ? Насвать всем в разрешиловке на эти справки, но конечно с подходом, как обычно... . 
Не прокатит. Ни с подходом, ни с наливом, ни с конвертом... Бумажка о курсах согласно букве закона.. . Так палиться не будет никто ни за деньги, ни за дружбу.
|
|
|
nik2166
P.M.
|
Ну, так про что читали курсы? Какую бумагу выдали?
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Ещё раз. Сколько времени действительна сия бумага?
|
|
|
Trout
P.M.
|
Не прокатит. Ни с подходом, ни с наливом, ни с конвертом...
Первый раз - не прокатит! Прокатит при продлении.
|
|
|
MARK 01
P.M.
|
ПОСЛЕДИМ и надеемся на ЛУЧШЕЕ. А вообще если ВСЁ гладко пройдет то оч хорошо. У меня куча знакомых хотят разрешение получить, так весь мозг проели с обращениями в помощи! Вот пусть в ПСКОВ скатаются, ума поднаберутся(подзаииуца!))),а дальше видно будет!!
|
|
|
gerasimovpavel
P.M.
|
6-3-2012 15:01
gerasimovpavel
Скорее всего справку не примут т.к. программа не согласована в Минобрнауки, а Псковская контора сама договорилась с Псковским ОЛР, лицензия у них только на обучение ЧОП.... В любом случае ждем инфы и продолжаем верить в чудо.
|
|
|
буй
P.M.
|
Первый раз - не прокатит! Прокатит при продлении.
При продлении она не треба. Разве при подаче доков, сразу и на гладкое и на самооборону, при предъявление охот. билета, просят такую справку сейчас ??? Имхо если билет есть - автоматом "минимум" сдан считай... А билет сами знаете, сечас безплатно дают, и не каких курсов, расписался и всё. Всю жисть так было, если страшилок не навыдумывали сейчас. Но с подходом - всё решаеться.  Главное грибные места знать. Даже серьёзные вопросы, мы пока не на Марсе !
|
|
|
Trout
P.M.
|
При продлении она не треба.
Не треба при продлении РОХи, а при продлении травмата - треба, в прошлый четверг старлей знакомый из ЛРО сказал. Имхо если билет есть - автоматом "минимум" сдан считай...
Боюсь, что не так! Для самообороны охотминимум не катит!
|
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by Trout: Не треба при продлении РОХи, а при продлении травмата - треба, в прошлый четверг старлей знакомый из ЛРО сказал.
ЛРО жжот, однако. Хорошо, что у меня до 2016 года. Кстати, а вот такой вопрос - если РОХи делают до срока истечения первой оформленной, то с лицензиями на ОООП будет так же? Или, при случае, можно продлить действие до срока последней сделанной при наличии медсправки действующей.
|
|
|
BoxerSpb
P.M.
|
скатался, справочку дали.. . в общем то скорее всего как рассказывает Originally posted by gerasimovpavel:
Скорее всего справку не примут т.к. программа не согласована в Минобрнауки, а Псковская контора сама договорилась с Псковским ОЛР, лицензия у них только на обучение ЧОП.... В любом случае ждем инфы и продолжаем верить в чудо.
но постараюсь в ОЛР к справке приложить коня... а как ещё, ё-моё???
|
|
|
gerasimovpavel
P.M.
|
7-3-2012 13:23
gerasimovpavel
Игорь напиши итог и в ЛРО какого р-на подавал.
|
|
|
Шмурдиолог
P.M.
|
7-3-2012 14:09
Шмурдиолог
Во сколько обошлась поездка, велика ли вероятность не сдать?
|
|
|
gerasimovpavel
P.M.
|
7-3-2012 14:39
gerasimovpavel
Не сдать нельзя, этоже коммерческая структура, а значит нацелена на получение прибыли
|
|
|
punker1983
P.M.
|
7-3-2012 15:12
punker1983
сегодня общался с чином в лро лицензию дают тем кто работает с оружием(менты, вояки, охранники) остальные лесом, что не принеси
|
|
|
буй
P.M.
|
Вот реально там что то жжут.  Не совсем правда понятен смысл. Первоходов отметают чтоли ? Так подавайте сразу на гладкую лицензию, всеравно чтобы они там не напридумывали, самооборона идёт скопом (ну если она нужна), и ней не цикляться. А бумажки всеравно почти теже собирать. По крайней мере я делал именно так.
|
|
|
BoxerSpb
P.M.
|
Окей, как официальные праздники закончатся - пойду заниматься этим делом. О результатах сообщу. Поездка: 420*2=840 руб. автобус, 80 р. пышечная=), 100 р. посещение Псковского Кремля, 1000 р. справка об обучении. 2000 в сумме. Обучение, собственно говоря, по желанию: если приехать к 14:00, то можно и позаниматься, либо просто указать на нехватку времени и сразу получить справку. Думаю, раз расклад такой, как все рассказывают, надо будет пойти коньяком вперёд.. (связей в ОЛР вообще никаких)
|
|
|
Антон ЛАС
P.M.
|
а смысл в коньяке? Если справку не примут, то не потому что не хотят принять, а потому что она действительно не соответствует чему-либо. Тогда соответственно брать бумагу об отказе в ЛРО. А если справка реальная, то тут придется работать. так что никакой коньяк не поможет ИМХО.
|
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
Слухи от потенциальных потребителей коньяка. Справка не катит. Пскопскую справку не принимали и когда у нас все было без проблем.Питер это Питер ну а Псков это Псков. Интересно какой коньяк вперед ? Приходит гражданин первый раз и пытается решить конем вопрос который уже решен на высшем уровне? Уровень то запрета какой не надо забывать.Ни разу не районного маштаба.Сейчас кому то помочь и за ванну коней охрененное палево, никто не впишется. А те кто могут дак на них выходов шиш да ни фига.
|
|
|
Injener
P.M.
|
Слухи от потенциальных потребителей коньяка.
имею другие слухи. сказали так - принесете копию лицензии - примем без вопроса!
|
|
|
Injener
P.M.
|
BoxerSpb
напишите телефон свой в ПМ - есть пара вопросов!
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
8-3-2012 19:22
Добрый человек
Originally posted by Trout: Не треба при продлении РОХи, а при продлении травмата - треба, в прошлый четверг старлей знакомый из ЛРО сказал.
Видимо это только в Вашем ЛРО требуется. Мой личный опыт продления лицензий: продлевал я на травматику и на охотничье в декабре в Петроградском ЛРО, ничего нового по сравнению с тем, что было 5 лет назад и даже с 96годом , когда я первый раз продлевал лицензии, не требовали. Медсправка, рапорт от участкового, охотничий билет, паспорт, фотографии.
|
|
|