steinar
|
18-2-2012 12:11
steinar
Привет всем! собрался купить гараж на прокофьева 8 есть такой вопрос где узнать очередность сноса? что будут сносить все гаражи в питере сомнений нет,хотелось бы узнать сколько простоит этот КАС......может кто обладает такой инфой или есть где это узнать?
|
|
SashaAn
|
18-2-2012 12:32
SashaAn
quote:Originally posted by steinar:
гараж на прокофьева 8
когда-то были такие планы: ---------- ул. Прокофьева, участок 1 (северо-восточнее пересечения с ул. Композиторов) 5579 78:36:5507:8 ул. Прокофьева, участок 2 (северо-восточнее пересечения с ул. Композиторов) 4902 78:36:5507:6 ул. Прокофьева, участок 3 (северо-восточнее пересечения с ул. Композиторов) 4979 78:36:5507:9 ул. Прокофьева, участок 4 (северо-восточнее пересечения с ул. Композиторов) 9714 78:36:5507:7 ---------- 9714 - это метраж 78:36:5507:7 - это кадастровый номер... так что, по ходу дела, где-то там РАНЬШЕ ПЛАНИРОВАЛИ сносить.... правда, сейчас приостановили, но...
|
|
буй
|
18-2-2012 14:24
буй
Смотрел ночью длинную передачу, про этот вопрос, по Питеру. В общем на сей момент (новым губернатором) объявлен полный мараторий на снос гаражей. И депутаты приняли новый закон про это дело. (ищите в сети, наверное есть). НО,это не касаеться тех гаражей, на которые уже выданы документы инвесторам, до маратория. Про общую базу, типо посмотреть и убедиться - не выйдет. Такой нет, там и сказали.
|
|
revolved
|
18-2-2012 15:39
revolved
quote:Originally posted by steinar: Привет всем! собрался купить гараж на прокофьева 8 есть такой вопрос где узнать очередность сноса? что будут сносить все гаражи в питере сомнений нет,хотелось бы узнать сколько простоит этот КАС......может кто обладает такой инфой или есть где это узнать? Напишите запрос в КУГИ. Можно спросить, на какой срок заключен договор аренды земельного участка с КАС NХХХ, не расторгался ли он. Не предоставлялся ли земельный участок иным юридическим лицам. Единственный минус - ждать ответа месяц. Насколько мне известно, недавно Арбитражный суд подтвердил незаконность продажи нескольких земельных участков под гаражами единым лотом - нарушает антимонопольное законодательство. Кстати, первыми на незаконность этой продажи обратили внимание общественники. Они же накатали жалобу в ФАС. И все заверте... edit log
|
|
Alhunt
|
18-2-2012 16:36
Alhunt
Миша, все довольно скользко с этим мораторием. Мой батя (в составе протестующих) выиграл уже 3 суда против КУГИ. Я это к тому, что счас для гаражников договор аренды действителен только год. А потом, если нету новых вводных - автоматически пролонгируется. Т.е. каждый год можно ожидать проблем. Лично я -счас бы воздержался покупать гараж в составе стоянки.
|
|
буй
|
18-2-2012 16:45
буй
quote: все довольно скользко В нашей стране вообще всё скользко, это не новость. Завтра могут и квартиры у всех поотбирать, я не удивлюсь.
|
|
avtor-1
|
18-2-2012 23:20
avtor-1
quote:Завтра могут и квартиры у всех поотбирать, я не удивлюсь. Скорее - обложить налогом из расчета рыночной стоимости. Что, впрочем, для определенного слоя населения, будет равносильно отъему. edit log
|
|
steinar
|
19-2-2012 00:25
steinar
Если обложат налогом,сразу рухнет рынок недвижимости с его бредово раздутыми ценами!где такое есть,чтобы дома-бараки так дорого стоили!
|
|
Alhunt
|
19-2-2012 00:58
Alhunt
Счас другое обсуждение. Гаражные массивы могут снести. Типа, под паргинги.
|
|
буй
|
19-2-2012 07:34
буй
quote:Типа, под паргинги. По пол ляма за место. Которые будут пустовать,а дворы и улицы будут забиты окончательно. И т.д., и т.п....... Это всё сказано уже миллион раз, всеми на свете. Просто у губернатора в юбке - свой определённый вид мышления, заточенный в одну сторону. И с её уходом, это дело не должно, а просто обязано измениться. Собственно что сейчас и происходит.
|
|
Alhunt
|
19-2-2012 12:24
Alhunt
quote:Originally posted by буй:
По пол ляма за место. Которые будут пустовать,а дворы и улицы будут забиты окончательно. И т.д., и т.п.......
Абсолютно точно подмечено. Мой батя судится счас с КУГИ по поводу продажи 400 гаражных стоянок одним лотом. Знаете по какой цене? Сам возил в ФАС письмо. НО КУГИ не сдается!
|
|
-Saper-
|
19-2-2012 12:40
-Saper-
Этот губернатор в юбке, между прочим, сейчас - третье лицо в государстве. И если выборы будут запороты - на период безвластия это, с позволения сказать, лицо - станет ПЕРВЫМ. Гараж, ХХЫ 
|
|
буй
|
19-2-2012 15:49
буй
Вот жалко бога нет, он бы её монией ударил...
|
|
dima-314
|
19-2-2012 21:18
dima-314
quote:где такое есть,чтобы дома-бараки так дорого стоили!?
Да хоть бы в Венеции.
|
|
ДжонДоу
|
19-2-2012 23:01
ДжонДоу
Не говоря уж про ГонКонг.
|
|
Alhunt
|
20-2-2012 14:54
Alhunt
quote:Originally posted by -Saper-:
сейчас - третье лицо в государстве
Чисто формально. Наподобие "президента" в Германии. Эта палата НИЧЕГО не решает, может только "рекомендовать"
|
|
Sergey L
|
23-2-2012 14:45
Sergey L
Есть много договоров до 2017года в инете на колпинском сайтре это всё где то есть.
|
|
|