UnpluGGed
P.M.
|
16-2-2010 21:28
UnpluGGed
А обязательно ли... заканчивать всякие специальные ВУЗы и др. учебные учреждения, чтоб стать егерем, лесником, и т.д. И нет ли у кого вакансии в глубокой ж. в трёхстах км от Алзамая или Эгвикинота? Интересно, считается ли работа такого уполномоченного "лесного отца" сладким местом или наоборот - пустуют такие вакансии отшельников?
|
|
Kotofei
P.M.
|
разбанили.. .
|
|
AlexPit
P.M.
|
обязательно) ныне на такие должности обычно очереди стоят) (учусь в ЛТА у нас весь курс с лесом связан так или иначе. многие для этогт и пошли диплом получать ) Ром ты сваливать что ли собрался? так достали? )))
|
|
duh1958
P.M.
|
Знаю пару егерей(ЛООиР)которые путевку заполняют полчаса. вместо двух минут, это если трезвые. Лесники из той же оперы. Максимум 8 классов. Место егеря имеется в 200 киллометрах от Медвежьегорска. Последнего убили так как знал два слова :Ваши документы
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
16-2-2010 22:33
UnpluGGed
разбанили.. .
Чо не нравицо? ом ты сваливать что ли собрался? так достали? )))
Ага.. . или на маяк в даоёких Северных Морях. Достали с вопросамии о неразговорчивости.
это если трезвые. Лесники из той же оперы. Максимум 8 классов. Место егеря имеется в 200 километрах от Медвежьегорска. Последнего убили так как знал два слова :Ваши документы
Я трезвым буду, но я ж Севера. А там только полностью, еще хуже меня, на голову убитый посреди тундры будет дружелюбно у кого-то просить документы.. . сначала придётся снять желтый грим с усов снегом, пока я сам их не найду (документы).. . И если они мне очень понравятся. то поедут дальше. А если не понравятся, то и ладно
|
|
duh1958
P.M.
|
Напиши Абрамовичу мол так мол и так хочу в егеря, житон есть писать могу, однако зарплаты нет, но есть желание разводить на севере страусов. Роме понравится
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
16-2-2010 22:56
UnpluGGed
Официально нет там Абрамовича Ромы. Есть Рома Копин, но его как будто нет.. . Поэтому прикол не канает.
|
|
TR
P.M.
|
Оптимистично
|
|
Unbent
P.M.
|
Помню летом искали егеря с проживанием в охотхозяйство. Казенное жилье, техника всякая (даже хрень 6-и колесная, плавающая), сарийки-гаражи, собачки, коровки две, козы. Остальное по личной инициативе. зарплата правда маленькая 15т.р., но какие-то бонусы за проведение охот. Это было в 250км от СПб.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
16-2-2010 23:09
UnpluGGed
|
|
Unbent
P.M.
|
ЧЁ И? живет там мужичек, армейский пенсионер с жинкой. за хозяйством смотрит, за охот. угодиями. охоту устраивает, можно туда съездить, пока сезон открыт. ну а угомониться мне кажется лучше всетаки не в это стране. финляндия, испания, италия, кипр, куба. так много интересных и теплых мест. какие, ром, твои годы!
|
|
zubrilov
P.M.
|
Ну ничего себе как на человека бан подействовал.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-2-2010 01:04
UnpluGGed
ну а угомониться мне кажется лучше всетаки не в это стране. финляндия, испания, италия, кипр, куба.
не.. . я отсель никуда.. . а вдруг война? Хуль я там потом делать буду? Новости смареть? так много интересных и теплых мест. какие, ром, твои годы!
Ага.. . всего чутка, а все под Богом ходим. Ну ничего себе как на человека бан подействовал.
Как?
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by UnpluGGed:
Как?
В пампасы собрался.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-2-2010 10:07
UnpluGGed
Не. На самом деле мне стало просто интересно.  Вчера читал одну занимательную книженцию об охотхозяйствах и вспомнил несколько девочек, на курсах, которые прибегали туда после работы, в форме защитного цвета, и если мне не изменяет маразм - зелёными петлицами и какими-то лавровыми веточками... . и вроде даже как с погонами. Вот и торкнуло спросить - обязаны ли егеря иметь профильное образование. Ну, если честно, то на полгода и правда сгонял бы куда-то на свежий воздух и землю поработать. До жути уже вся эта городская серость надоела.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by UnpluGGed:
в форме защитного цвета, и если мне не изменяет маразм - зелёными петлицами и какими-то лавровыми веточками... . и вроде даже как с погонами.
Это таможенники были.  Нет?
|
|
zubrilov
P.M.
|
Специальных учебных заведений, готовящих именно егерей, нет, но если у егеря есть за плечами законченный зооинженерный факультет сельскохозяйственного ВУЗа или колледжа, то это ему совсем не помешает. http://www.tvertok.ru/art_n22_2.php Только что-то подобное этим курсам.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-2-2010 10:25
UnpluGGed
не не.. . именно какие-то лесохотнадзорники. Давнооо было. Я даже некоторое время точно помнил откуда.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-2-2010 10:31
UnpluGGed
Как я понимаю, зоотехники там всякие, и прочие ветеринары тоже приветствуются?
|
|
zubrilov
P.M.
|
Ну наверное для егеря помехой такие знания не будут.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-2-2010 12:37
UnpluGGed
Почему-то даже не сомневался
|
|
zubrilov
P.M.
|
А я думал, ты сомневаешься.  Потому и спрашиваешь.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-2-2010 12:57
UnpluGGed
|
|
AlexPit
P.M.
|
Ром ты уверен что патамуштагладиолус а не гладиолус?
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-2-2010 14:14
UnpluGGed
Возможно. что мы все втроём оба не правы и это был улунский чай.
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
17-2-2010 14:24
ТопающийЁж
Так улунский чай надо заваривать, а не курить  По теме: piterhunt.ru
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
22-2-2010 19:32
UnpluGGed
А я и не курил гладиолус. Патамушта он не чай. Спасибо за по теме. 
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
22-2-2010 19:33
UnpluGGed
Вот всерьез думаю над тем, чтоб найти себе такое местечко. Может у кого есть возможность пратэкцийе?
|
|
Unbent
P.M.
|
знаю где это долбанный университет находится, ну и нач. юр отдела знаю. только зачем тебе протекция? там не так много желающих. не боись, пройдешь.
|
|
TaTrIsT
P.M.
|
Во тебя плющит. Сначала денег на артек набери. А ежали его в дубаях воздвигать надумал, то лучше плавающий остров (сейсмоустойчивый) Вот и сбудутся две мечты: собственность в дубае + сам себе егерь
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
22-2-2010 20:55
UnpluGGed
Меня не плющит. Это я уже серьезно.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Это ты уже серьезно про учебу на егеря или про работу егеря?
|
|
Injener
P.M.
|
да нарезняк Панде захотелось, вот и усе!!!
|
|
zubrilov
P.M.
|
Значит не про учебу.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
22-2-2010 22:02
UnpluGGed
Это ты уже серьезно про учебу на егеря или про работу егеря?
Да. да нарезняк Панде захотелось, вот и усе!!!
нет. мне на него не подрач.. ть. да и осталось немного до официального. Надо мне просто.
|
|
ok
P.M.
|
Ромыч, поделись-ка наболевшим.
|
|
4ever
P.M.
|
Ромыч! GO ко мне в гости? Посидим, выпьем, поговорим - если получится  С машкой спать положу. Не грусти, все будет хорошо! P.S. Для юмористов - Машка это кошка, а где кошки, там и панды
|
|
Injener
P.M.
|
эх.. . у меня иногда (к конце года, обычно) возникает желание послать все нах и устроится егерем куда-нибудь подальше
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
23-2-2010 09:09
UnpluGGed
С чего вы взяли, что у меня депресняк? Со мной все в порядке. Просто и правда надо.
|
|
|