Mirai
P.M.
|
Где купить, перезаправить, кто знает
|
|
дерижабль
P.M.
|
23-12-2009 16:06
дерижабль
РУСКИЙ для пневмы, подходит для сифона. КУПИТЬ--в ор.магах. В солдате удачи есть. КРОССМАН не подходит.
|
|
Mirai
P.M.
|
а там разве нет технических примесей ??? типа масла или ещё чего. Руский - это марка ?
|
|
дерижабль
P.M.
|
23-12-2009 16:41
дерижабль
В русских примеси нет, НЕ не марка. ОНИ от сифона кстати и есть. стали в пневме использовать. В старый солдат зайдите, скажите ,дайте балончики совдеповские. 10 штук в пачке, что то 100-150 р вроде.
|
|
дерижабль
P.M.
|
23-12-2009 16:42
дерижабль
Давно не покупал так что про цену сказать канкретно не могу.
|
|
Mirai
P.M.
|
окей, а то газировочки хоцца а тут ещё и сифон отдали
|
|
дерижабль
P.M.
|
23-12-2009 16:56
дерижабль
ВОДКА, через сифон ааахх. Вспомнил флот. !)) 100г и в мясо.
|
|
zubrilov
P.M.
|
23-12-2009 17:06
zubrilov
ВОДКА, через сифон ааахх. Вспомнил флот. !)) 100г и в мясо.
Мы на картошке на 2 курсе с 0.5 восемь человек под столом.
|
|
дерижабль
P.M.
|
24-12-2009 00:58
дерижабль
с углекислым газом ,точнее
|
|
peterson
P.M.
|
24-12-2009 01:03
peterson
Originally posted by Mirai: Где купить, перезаправить, кто знает
Ранее (возможно и сейчас) можно было и купить и перезаправить (обменять на заправленные) в магазине "НЕВЕСТА плюс" на ул. Достоевского 28, если не ошибся. Это вблизи метро Владимирская. На обмен стоило вроде 4-5 руб. /шт. или около того... Просто заправленные баллончики можно купить как на ЮНОНЕ, так и в в магазинах (отделах) торгующих пневматикой.. .
|
|
Glam
P.M.
|
Черные баллончики для пневматики в сифоне нельзя применять нивкоем случае - там технический газ. Для сифона можно брать болгарские баллончики szódapatron.
|
|
дерижабль
P.M.
|
24-12-2009 12:21
дерижабль
о сколько нам открытий чудных.... .
|
|
polkovnik
P.M.
|
24-12-2009 13:08
polkovnik
В Беркуте на Б. Сампсониевском недавно купил такие баллончики по 20 руб. за штуку. В упаковке 10 штук. Отечественные. Продавец сказал, да, мол, для сифона подходят
|
|
каземирович
P.M.
|
31-3-2010 08:29
каземирович
Originally posted by zubrilov:
Мы на картошке на 2 курсе с 0.5 восемь человек под столом.
Слабоваты. Мы так забавлялись. Чистый(95%) спирт разводили напопалам газироваными напитками. Больше всего нам нравился "Байкал".Коктейль назвали БАЙВО, БАЙкал-ВОдка,патент что ли оформить.  Выпиваешь гранёный стакан и через 10 минут в нирване. У нас 0,5 на 2-4 человек только хватало. ------ Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества(c)
|
|
сэр
P.M.
|
Так получилось с балончиками? А то тоже хочу сифон найти где-нить.
|
|
AlixIven
P.M.
|
А мне бы отработанных балончиков если есть у кого штук 30-40 - очень уж на них удобно расправлять гильзы стреляные.. .
|
|
Mike1962
P.M.
|
Смотря, какой сифон. Мне австрийский подарили, так туда только родные подходят, в Максидоме продаются.
|
|
|