6oo
P.M.
|
Прошу сориентировать по ценам на патроны. Для сравнения привожу цены в ООО "Альфа": 1. Патроны 12х70, дробь разных номеров - 16 руб/шт.; 2. 9 мм РА, 50 Дж, Техкрим - 40 руб/шт.; 3. Патроны для Осы - Травматические - 70 руб/шт.; - Осветительные - 100 руб/шт.; - Светошумовые - 100 руб/шт.; - Сигнальные - 70 руб/шт. Подскажите пожалуйста, дорого ли это? Где в Питере можно взять дешевле или это хорошая цена?
|
|
serge78
P.M.
|
А вот эта Альфа - это где? адрес?
|
|
Injener
P.M.
|
по поводу 9мм РА - самые дешевые они техкрим - в сети русское оружие АКБС - в магазине на первой линии ВО
|
|
DerZeiger
P.M.
|
16-2-2009 17:43
DerZeiger
А вот эта Альфа - это где? адрес?
Московский пр.117
|
|
Max72
P.M.
|
АКБС-на Суворовском пр. 9РА 30ДЖ и 50ДЖ в стальной гильзе по 30руб.
|
|
maksway
P.M.
|
Originally posted by 6oo:
1. Патроны 12х70, дробь разных номеров - 16 руб/шт.;
нормальный ценник, дешевле если только самому латуньки снаряжать и то сначала закупаешься всем необходимым для снаряжения патрона, и потом, спустя какое то время, получаешь выгоду.
|
|
AlKon78rus
P.M.
|
16-2-2009 22:18
AlKon78rus
Дробь N5 12х70 "Феттер" месяц назад брал по 15 руб. в "Максиме" на Васильевском. С уважением, Алексей.
|
|
VK_SPb
P.M.
|
Раз уж такая тема появилась, то подскажите магазины и порядок цен под осиные патроны, а то вчера в охотнике на невском нотовские травматы 370р за 4 шт, я как-то офигел немного. Хотя там и МЛка за 9 тысяч лежит.. .
|
|
6oo
P.M.
|
Всем спасибо за подсказки! по поводу 9мм РА - самые дешевые они техкрим - в сети русское оружие АКБС - в магазине на первой линии ВО
Во всей сети цены одни или надо каждый магазин обзвонить? АКБС-на Суворовском пр. 9РА 30ДЖ и 50ДЖ в стальной гильзе по 30руб
Это где? На ум приходит только "Максим" на 8-й Советской, в нем? дешевле если только самому латуньки снаряжать и то сначала закупаешься всем необходимым для снаряжения патрона, и потом, спустя какое то время, получаешь выгоду.
До этого еще доберусь, только ружье купил, где уж мне крутить Раз уж такая тема появилась, то подскажите магазины и порядок цен под осиные патроны
Ну вот к примеру: 3. Патроны для Осы - Травматические - 70 руб/шт.; 85 Дж, производитель - "Новые оружейные технологии". 4 шт обойдутся в 280 руб.
|
|
Max72
P.M.
|
Это где? На ум приходит только "Максим" на 8-й Советской, в нем?
Все верно, на восьмой Советской, только вход с Суворовского  Там же по80руб. патроны 18*45 в пластиковой гильзе производства А+А,на коробке написено 88ДЖ ,стрелял ими из Стражника, по сравнению с НОТ, отдача мощнее, пуля другой формы, и в мишень входит точно торцом, в гильзе что то вроде нарезов сделано, НОТ очень часто входит боком.
|
|
дерижабль
P.M.
|
17-2-2009 00:20
дерижабль
а были по 60 недавно???!!! ------ дерижабль
|
|
maksway
P.M.
|
Дорожают все те патроны, что из-за "бугра" везутся и покупаются за USD и EURO. Сейчас еще есть складские запасы, как только они кончатся и пойдут новые закупки, стоимость зарубежных патронов увеличится на 30-40% (на такой % примерно подорожал USD и EURO). Если в наших патронах используется импортные компоненты, то стоимость наших патронов непременно дорожать. Закупайтесь заранее!
|
|
T-L7
P.M.
|
в Барсе на Попова Вольф 12/70 дробовые, разные по 14 рублей. брал неск. дней назад-был выбор номеров.
|
|
WOWIK
P.M.
|
Народ а где самые дешевые гильзы пластиковые для гладкоствола купить ,а то меня покупные патроны в прошлый сезон достали своей гуманностью к дичи
|
|
D1MON
P.M.
|
в выходные был в Ормаге Лермонтовский-Декабристов - травма для Осы 60р., светозвук 80р., сигнальные 75р.
|
|
T-L7
P.M.
|
Народ а где самые дешевые гильзы пластиковые для гладкоствола купить ,а то меня покупные патроны в прошлый сезон достали своей гуманностью к дичи
в том же Барсе по 6 рублей пластиковые гильзы 12го калибра. по моему есть и 20го.
|
|
maksway
P.M.
|
Originally posted by WOWIK:
латунки покупай, пластик, как правило, перезаряжается пару раз.
|
|
VK_SPb
P.M.
|
Закупайтесь заранее!
в Ормаге Лермонтовский-Декабристов - травма для Осы 60р., светозвук 80р., сигнальные 75р.
Не получится заранее лицензию из ЛРО вернут только 3-го марта. Тяжко там печать ставится 
|
|
SAAB 9-5
P.M.
|
охотник на большом. всегда разумные цены.
|
|
ФАРИК
P.M.
|
Если 12 калибр, то зачем покупать на любом стенде бери не хочу и обсалютно бесплатно.
|
|
AlKon78rus
P.M.
|
18-2-2009 01:31
AlKon78rus
Кто знает, где пулевые 12х70 по гуманным ценам?
|
|
6oo
P.M.
|
Originally posted by VK_SPb: Не получится заранее лицензию из ЛРО вернут только 3-го марта. Тяжко там печать ставится 
Тоже сдал вчера на регистрацию, вот уж не думал, что печать 2 недели ставить будут  Тему зря поднял опять же про патроны  Разве что не так обидно пропускать 22-е число теперь
|
|
maksway
P.M.
|
Originally posted by 6oo:
ему зря поднял опять же про патроны Разве что не так обидно пропускать 22-е число теперь
22-ого можно и без ружья..
|
|
6oo
P.M.
|
Дык все равно уеду на праздники. Но уже не так обидно будет.
|
|
дерижабль
P.M.
|
18-2-2009 20:31
дерижабль
Зашел сягодня в магазин. Патроны к осе травма 70рублев, а были по 60.ТАК ВОТ БРАТЦЫ. ------ дерижабль
|
|
дерижабль
P.M.
|
18-2-2009 20:33
дерижабль
ХОТЕЛ ашо закрутку ручную купить, стали с продавцом проверять так она развалилась. КАКЧЕСТВО блин.
|
|
IOR
P.M.
|
А кто видел недорогие пулевые 20 калибра? Да и дробь тоже интересна.. .
|
|
T-L7
P.M.
|
я вот не пойму, у вас что, телефона нет? обзвонили за 15 минут все магазины не отрывая зад от стула-и вся информация есть.. .
|
|
6oo
P.M.
|
Мне вот наврали с наличием ружья в магазине, сказав, что оно есть, хотя даже завоз не предполагался. А Вы говорите - патроны. А так я позвоню в те магазины, что тут подсказали люди, видевшие своими глазами. Ну и просто потрепаться охота  На то мы тут и сидим, чтобы модераторы не скучали
|
|
maksway
P.M.
|
Originally posted by T-L7:
я вот не пойму, у вас что, телефона нет? обзвонили за 15 минут все магазины не отрывая зад от стула-и вся информация есть...
ну так выкладывайте, не томите!
|
|
DerZeiger
P.M.
|
20-2-2009 01:03
DerZeiger
ну так выкладывайте, не томите!
Номера телефонов?
|
|
DerZeiger
P.M.
|
20-2-2009 02:10
DerZeiger
|
|
maksway
P.M.
|
Originally posted by DerZeiger:
Номера телефонов?
для тех кто уже прозвонил - результаты обзвона. меня лично интересует самый низкий ценник на .410 (пуля), и .12 (пуля)
|
|
mohnatch
P.M.
|
Originally posted by AlKon78rus: Кто знает, где пулевые 12х70 по гуманным ценам?
12*70 Полева6 на Большом В.О. коробка 10шт 500 рублей.
|
|
camrad
P.M.
|
В "Беркуте" на Б.Сампсониевском Феттер и ГП 12х70 дробь - 400р, не всё есть. Подкалиберная Гуалбо 12х70 (28,54г.)- 450р. В 300-х метрах на Нейшлотском в " Охоте... " ГП дробь по 500р.
|
|
trupz
P.M.
|
Нда, звонил-плевался Премиум - Феттер по 22 р Русское Оружие - 12калибр по 18р самый дешевый.
|
|
D1MON
P.M.
|
блин, а травма к Осе везде подорожала, ниже 70 рублей и нет уже нигде
|
|
DerZeiger
P.M.
|
26-2-2009 21:41
DerZeiger
Премиум - Феттер по 22 р
чооо??? Совсем с ума посходили
|
|
SAAB 9-5
P.M.
|
был на угол полярников и седого взял главпатрон по 350 за пачку(дробь 25шт)
|
|
|