|
5-10-2026 15:45
Mazilla
Ну мы же все В ДОЛГУ перед.. . э.. . ну...
Да. |
|
5-10-2026 15:50
попович
Ща скоро в цифру перейдут, и будут до каждого докапываться где взял бабло? Если официально не работаешь где взял, заработал почему не заплатил налог? И на тебе штраф, штраф ,штрафффффф чтобы сдох. Сколько ещё будут терпеть народ даже не представляю 😁
|
|
5-10-2026 16:28
Mazilla
Батальон штрафов? БАТШТРАФ ?!??? Про заградотряды уж и спрашивать стесняюсь... |
|
5-10-2026 16:29
Стрелок_Джо
Так это везде в мире,неуплата налогов в ЕС и США более тяжкое преступление чем мокруха. Так шта нех было в 93 г под танки бросаться,за что боролись на то и напоролись, так шта кушайте капитализьм досыта ![]() |
|
5-10-2026 16:30
попович
Причём с полной ложкой 😁
|
|
5-10-2026 16:33
Стрелок_Джо
Копил... купил велосипед,через три года продал,купил скутер,продал через три года.. . на вырученные деньги купил Майбах... |
|
5-10-2026 16:44
попович
Ну да ну да, ии скажет ты украл и с велосипеда на майбах нереально пересесть с учётом не работая и ВРОТа и т д. Вызовут в фнс и бушь объяснять,что не верблюд 😁.
|
|
5-10-2026 18:00
митяй
"платит работодатель в виде налогов... "
Если нет работодателя, то ни хто, ниху не платит... если нет официальщины, то и оплачиваешь, только НДС в магазинах.... а я ваще домохозяйка.... . |
|
5-10-2026 18:02
Стрелок_Джо
Коробка конфет "Сны налогового инспектора" решает все проблемы.Помню у какого то налоговика ,женщины из конфет в Сестрорецке такой домина вырос,что даже Потанин нервно хихикал |
|
5-10-2026 18:04
Стрелок_Джо
Это публичный каминг- аут? ![]() |
|
5-10-2026 19:14
Хрусев
Вот если ныть тут о горькой своей судьбе, о налогах и бензине - что изменится? Вот нет проблемы, есть сложности которые можно пережить решая их - для мужчины это достижимо! Вот чесслово бабские нытьё то в теме с бензом, теперь налоги, что дальше - горючие слёзы про геморой и импотенцию!? Что с мужчинами стало не так?!
|
|
5-10-2026 19:57
Стрелок_Джо
Да все так,как дорогой Леонид Ильич склеил ласты,так у нас то понос,то золотуха,то каждому квартиру к 2000 г,то талоны на водку,то обогощайтесь,то даже переводы от детей ,плати НДФЛ.Не заскучаешь.Живете в тонусе,как сказал сосед слинявший намедни из чушки всей семьей ,а жил там с 90-х.Так что нас х.. напугаешь,нет бензина очередь на электромобили выросла в 2 раза, увеличили налоги, будут красть все что гвоздями не прибито. |
|
5-10-2026 20:08
SEWA
Тархун_mz / Родился, потерпел и умер На сегодняшнюю дату автор не внесён в список иноагентов. * "Потерпел" заменить на "пережил" |
|
5-10-2026 20:34
Хрусев
Да всё понятно : виноват Брежнев, 90-е, какой-то Тархун_mz, правительство и все вокруг, но только не нытики! Скулить то мужчинам зачем как бабы? Мужчины не плачутся, а обычно решают проблемы молча.
Вот чесслово как заметил среди тех скем приходится общаться по жизни, ноют о трудностях в жизни и бытовуха - те кто не служил и так мужчиной не стал и слабые духом недомужики коими даже дома бабы управляют! Ну решаемы все жизненные проблемы с лёгкостью или трудом, но иешаемы без слёз, причитаний и нытия! Всё решаемо. Ну что за херня с народом произошла? Неужто перебили в 90-е настоящих мужчин!? А может я постарел или просо привык общаться со100% мужчинами? |
|
5-10-2026 20:45
maestro233
|
|
5-10-2026 20:49
Стрелок_Джо
Понятно будет,когда счас даже на пенсию в 60 т концы с концами не свести,а уж про меньше и подумать страшно |
|
5-10-2026 21:09
SEWA
60т на одного? |
|
5-10-2026 21:30
попович
За каропку конфет тебя уже засудят как дача взятки 🤣 так что не прокатит |
|
5-10-2026 21:30
Стрелок_Джо
Дык в СА надо было идти,чего не подсказал,или в судьи,там вооще за 100 ,но лучше вовсе без пенсии ,но с заначкой в 180 лямов ,что нынче наша землячка отправила в ВСУ ![]() |
|
5-10-2026 21:39
Стрелок_Джо
Верно,но! Такое ощущение,что наше просветлённое общество про это даже не слышало .Да и что с них возмешь,азиаты-с |
|
5-10-2026 21:49
Стрелок_Джо
А вообще страшно ,10 за хату и есть тут герои на 17 тыр прожить месяц? А учитывая,что 5 мл простые капли для глаз 1200 р ,а после 60 здоровье вовсе не как у Рэмбо,то просто страшно... Недаром евреи говорят,что лучшие инвестиции это дети,правда не всегда... |
|
5-10-2026 22:18
Хрусев
Да все мы тут не дети, а взрослые дяди,все не в золоте купаемся. Я про то что ныть то зачам, что это изменит! Вспоминайте кто хотел свобод и перемен, мы все виноваты и в пенсиях и налогах.
Не ну если уж так ненавтстна и противна, страна в которой родился, всегда есть выбор - продать всё борохло и уехать туда где как кажется всё хорошо с налогами и бензом! Видать вы не знаете что такое хреново на самом деле. |
|
5-10-2026 22:29
maestro233
какой знакомый тейк.. а чойт я должен уезжать-то из страны, в которой я родился, и в которой уже налогов заплатил больше, чем многие за всю жизнь заработали? я хочу, чтобы вот в этой стране все было нормально. много хочу?)
|
|
5-10-2026 22:34
Стрелок_Джо
Зумеры и хейтеры |
|
5-10-2026 22:45
попович
Эээ, ты про баронэску забыл |
|
5-10-2026 23:30
Mazilla
Невозможно. Бы. Да. Особенности территории. |
|
6-10-2026 07:24
Хрусев
Ну да, только тогда их называли по другому - это те кто сейчас на пенсии или предпинсеонеры и ноют как всё плохо и виноваты все вокруг, но только не они. Ну а низкая пенсия это потому что работали на не трудной работе, как сейчас говорят по лайту оттощились. Ну а те кто хорошо зарабатывал у того и пенсия нормальная и денежки на старость отложены и дети обеспечены. Другое дело кто заработал пенсию и заслуженный отдых - тем накинули пятёрку!! А налоги везде надо платить и за бугром в общей сложности побольше. |
|
6-10-2026 08:26
SEWA
Ну да, пока кто-то хорошо зарабатывал на трудной работе, их детей воспитывали в детском саду и учили в школе. Воспитатели и учителя работали по лайту, что бы дать возможность кому-то зарабатывать. А пенсия у воспитателя детского сада, всю жизнь учившего чужих детей сколько? |
|
6-10-2026 11:41
SashaAn
как и зарплата воспитателя детского сада, так? |
|
6-10-2026 12:26
Хрусев
Про воспитателей в детском саду не скажу не знаю, а аот про учителей школьных - отдельная тема ибо с талкивался и изучал эту прослойку - вот к ним жалости нет. Ну начиная с того, что они через 25 лет( как шахтёры в забое) уходят на пенсию! Т.е. они спецом пошли на работу в тепле. Ну и вспомним, что именно на деньги Сороса была внедрена у нас "новая система образования" которая воспитала поголовно плохообразованых рукожопов, безлюбви к родине и уважение к старшим! Всё чётко как говорил А Гитлер - "дайте мне воспитать ваших детей и мне не придётся с вами воевать". А посмотрите кого набирают в учителя - свидетелей иеговы, неучей, недомерков, неудачников, людишек без чести и совести, как специально кого вообще к детям допускать нельзя и поэтому дети которых нормально родители воспитывали этих учителей не уважают и не признают их авторитетность. Конечно не все такие учителя - встречаются и действительно от бога спецы, но крайне редко! |
|
6-10-2026 12:34
Мистер_Пэ
Когда дети стали успешными и умницами - это всегда заслуга родителей. Если дети выросли раздолбаями и неумехами - в этом всегда виновт кто-то другой: государство, школа, влияние из-за границы и плохие мультфильмы по ТВ. (с) Джордж Карлин. |
|
6-10-2026 12:37
Мистер_Пэ
Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Без несчастья невозможно счастье. Просто в силу того что человек воспринимает всё с отнисительной системе координат. Да... |
|
6-10-2026 12:37
Стрелок_Джо
Не верю! Как то стоял в очереди на кассу,перед мной пара лет 70 ,ухоженные питерские интеллигенты, подтянутые,хорошо одетые у каждого в корзине упаковок по 5 дошерака.Вот на эту еду может и хватит. ![]()
|
|
6-10-2026 13:47
Mazilla
Ухмля как оно на самом деле было то.
Сидим как то было дело мы с древним китайцем А Гитлером на рыбалке. А я - нет бы грохнуть его на радость всему Древнему Китаю и всяким прочим более поздним цивилизациям - сидю и КОНСПЕКТИРУЮ его. Отонокак. |
|
6-10-2026 15:03
Mazilla
Зато теперь НОВАЯ НЕДВИЖКА появляется.
== Для изготовления\возведения ЭТОЙ недвижки требуюцца средства. |
|
6-10-2026 18:28
SEWA
И куда только Министерство Образования смотрело, существовавшее на государственные средства, когда внедряло эту "новую систему образования"? Или ласковый теленок двух маток сосет? Или рядовые учителя виноваты?
|
|
6-10-2026 18:30
Хрусев
Ну и что такого? Делают укрытия, нормально, ибо забота. Между прочим эти "кубики" укрытия уже давным давно стоят на предприятиях критической инфраструктуры и оборонки - это называется забота о населении и работниках! Я не пойму что шухер до небес поднимать по этому поводу?
Лучше задуматься о вопросах разбазаривания средств на работающих пенсионеров - это миллиарды каждый месяц из бютжета т.е. из нашего кармана. Или что мальчики ссут как бабы идти в армию родину защищать, готовые стать хоть
Рядовых учителей спецом подбирали, тех которые смогут морально разложить детей с неокрепшей психокой! Я этот процесс школьный плотно изучал и не раз общался с этими "учителями" чтобы изнутри изучить что у них бошке! Бесы они, почти поголовно - сравнивая с учителями старой школы.
|
|
6-10-2026 18:50
Стрелок_Джо
Старой школы это когда? Линейкой,или указкой били по шаловливым ручкам в классе ,так ,что повизгивили,а то и по шарабану могли указкой достать,ставили в угол и гнали с класса к директору... А нынешние педагоги не Сораса последователи и не госдепа ,а простые терпилы в окружении орущих мам.Так шта как то косо вы предмет изучали.Нах педагогу это родительская свара орущая,будто их еб.. т оглоблей,что у дитяти на уроке телефон отжали,? |
|
6-10-2026 18:57
Хрусев
Вот соглашусь почти со всем! В школе должна быть дисциплина, иногда жёсткая - в начале 90-х началась эта экспансия направленая на вырождение народа в России. Именно эти учителя-соросята дали волю мамашкам орать и школьникам предъявы кидать учителям. Именно они научили заявы на родителей писать пришивая им статью. Именно эти соросята при помощи тупеньких школьников выдавливали из пед коллектива нормальных учителей доводя их до срыва и обморока!
Нет не косо, а из нутри изучал долго , хорошо изучал наблюдал и анализировал. Теперь имею возможность видеть этих "педагогов" уже пенсионеров которые спустя 25лет школы пришли на предприятия получать и зп и пенсию, а в нутри они всё те-же бесы с желанием всё развалить и уничтожить, подлые, изворотливые, хитрые, стучащие и шушукающие и за спиной обливающие грязью всех пытаясь как то себя возвысить. |
|
6-10-2026 19:12
Стрелок_Джо
Я с 1 по 4 класс внука забирал из хорошей школы после занятий.Стоял на углу и размышлял кто более матершиник ,школьники выбегающие из школы,или пьяные люмпены играющие в домино во дворе в 70-е,так вот школьники побеждали всегда.Так шта дело не в учителях ,а в том что ребенок с измальства понимает,что учеба это непонятная х.. я,а все знания есть в телефоне если че и родители это поощряют |
|
|