Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Где у нас есть аренда автомойки почасовая?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

чукча_че
23-4-2026 11:00 чукча_че
Друзья, может знает кто, есть ли у нас почасовая аренда автомойки? задумался давеча о мойке с разными шампунями и всем вот этим.
на самомойках такой вариант не прокатит, или приезжать поздно ночью, договариваться на месте.
чет быстрый поиск в интернетах не помог.
SashaAn
23-4-2026 11:53 SashaAn
в гаражах точно такие есть - прозвоните по ближайшим, может найдется.. для членов - бесплатно, если не член - то за деньги с охраной договориться))
чукча_че
23-4-2026 14:32 чукча_че
не. ездить по гаражам-то еще занятие. хочется цивильно.
Тайга СПб
23-4-2026 14:51 Тайга СПб
Мне кажется самый простой вариант поиск не шибко проезжей самомойки и договор с админом.
чукча_че
23-4-2026 16:07 чукча_че
на самомойке можно, но или оч рано или оч поздно. и со своим не пускают.
а с их химией-так без проблем.
митяй
23-4-2026 18:18 митяй
Originally posted by чукча_че:

на самомойке можно, но или оч рано или оч поздно. и со своим не пускают.
а с их химией-так без проблем.

а как "свои шампуни" заправлять в аппарат???? Есть хорошая СТО на Большевиков\Дальевосточный, пост мойки есть, мойщика ща нет.... можно попробовать договориться с администрацией, но не уверен, что пустят..... если какой косяк, то им отвечать... Я то себе мою, но эт мои друзья, а так смотря сколько часов надо и сколько денег не жалко..... Если пост будет пустой на день, так хоть бы хрен, забрызгал, и кофе пей, в кафешке питайся, пылесось.... но думаю, дешевле тащи в час, не договориться... .
SashaAn
23-4-2026 20:21 SashaAn
чукча_че:
не. ездить по гаражам-то еще занятие. хочется цивильно.

так это цивильно и есть.. . у нас в гаражах помещение для мойки, большое, с нормальным полом, кранЫ для подключения керхера, розетки для электричества, освещение.. . получаешь ключик у охраны и идёшь мыцца.. .

митяй
23-4-2026 20:26 митяй
Originally posted by SashaAn:

кранЫ для подключения керхера, розетки для электричества, освещение.. . получаешь ключик у охраны и идёшь мыцца..

стеняюсь спросить.... а за воду и свет платит охрана? или все члены ГСК??? сколько таких левых они в день пускают? может им и зарплату уже не платить, а чисто за "ключик" пущай работают???
чукча_че
23-4-2026 20:27 чукча_че
Originally posted by митяй:

"свои шампуни" заправлять в аппарат

первую фазу можно и их химией. а ручную-шампунь в ведро и вперед.губка или моечная рукавица- наше все) есть студии самодетейлинга, но мне реально далеко ехать. на чугунной есть, на салова. в колпино есть. но это ппц) за косяки никто отвечать не будет. на самомойке же никто не отвечает, если то то себе двигло зальет по дурости. а денег- хоть тыща, хоть две. лишь бы условия были норм. так то я и на даче могу помыть, но хочется уже комфорта.
старик-похабыч
23-4-2026 22:43 старик-похабыч
на ваське есть" гаража нет " сервис самообслуживания .у них мойка есть с подьемником.во ,нашел avito.ru
чукча_че
24-4-2026 09:08 чукча_че
Originally posted by старик-похабыч:

на ваське

о! вот это норм.позвоню, разведаю.

SashaAn
24-4-2026 15:28 SashaAn
Originally posted by митяй:

стеняюсь спросить... . а за воду и свет платит охрана? или все члены ГСК??

члены кооператива платят фиксированный ежегодный взнос. рядом с мойкой = ремонтная зона (официальная) и если кто-то зачастит пускать "без компенсации" - наверняка доложат кому надо.. .

ну и функция эта не так, чтобы очень востребована.. . самому авто с тщанием мыть - удел сильных духом.. .

митяй
24-4-2026 15:35 митяй
Originally posted by SashaAn:

самому авто с тщанием мыть - удел сильных духом..

это да.... мне проще отдать полтораху, но я этот керхер в руках не хочу держать..... тем более, на самомойках давление в 3 раза меньше, а профешинал апарат, мне сапог неопреновый порезал.... ну нафиг такой экстрим... .
Shanson
24-4-2026 17:21 Shanson
ну тут либо детейлинг самообслуживания (на авито полно предложений по районам), либо самомойка поздно ночью. Я уже несколько лет езжу в Аллес на Обуховской обороны (крытая в помещении, очень удобно особенно зимой или в плохую погоду). Там не гоняют, можно мыть своей химией сколько угодно, многие даже со своими ведрами приезжают (воду там же можно налить в цивильном туалете). Я иногда по 2-3 часа там размываюсь по вечерам. Даже как то летом керамику наносил с предварительной мойкой в 3 фазы и очисткой кузова глиной.
maestro233
24-4-2026 17:43 maestro233
на самомойках давление в 3 раза меньше,

на самомойках, где я был, давление такое, что через 10 минут мойки уже рука устает.

Там не гоняют, можно мыть своей химией сколько угодно, многие даже со своими ведрами приезжают (воду там же можно налить в цивильном туалете). Я иногда по 2-3 часа там размываюсь по вечерам. Даже как то летом керамику наносил с предварительной мойкой в 3 фазы и очисткой кузова глиной.

петушиный поступок, однако. эти мойки придуманы чтобы помыться в первую очередь БЫСТРО, без записей, ожиданий и очередей, а из-за таких "банщиков" очередь накапливается даже по ночам.

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям