Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
электрошок-дубина ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

электрошок-дубина

чукча_че
P.M.
18-2-2025 22:08 чукча_че
Друзья, что сейчас на рынке эщу? иногда посещает мысль купить в авто электро-дубинку. поясню мысль- в нынешних реалиях на травмат надежда есть, но последствия непредсказуемы, газ.баллон-теоретически да, но тоже есть нюансы, ножики, лопаты и монтировки не рассматриваю.
собсно вопрос- есть сейчас что то в продаже достойное внимания? или все осталось на уровне 2000х? да и в принципе- стоит ли брать такое?
митяй
P.M.
18-2-2025 22:23 митяй
электро шоком можно под землю отправить легко... . купите 3 метроа провода, сложите в 3 раза и бросьте в салоне... это ножи отнимает и больно делает, но не бить по голове и груди.... и вечная отмаза, что вот купил, домой везу... Ибо биты и кастеты, это приготовление к правонарушению.. .
чукча_че
P.M.
18-2-2025 22:27 чукча_че
3 метра провода подразумевают прям побоище. выходить драться с каждым клоуном в планы не входит. а электрошоком можно и в форточку тыкнуть.
митяй
P.M.
18-2-2025 22:45 митяй
тут важна мотивайия... . я вот не любитель драться, я просто миролюбивый, и не конфликтный.... но провод в машине!!!! ибо при нашей жисти, это вариант к жизни.... и не в тюрьме.. .
чукча_че
P.M.
18-2-2025 22:50 чукча_че
у меня банка сгущенки в мешке))) но это так. на крайний случай. хочется чего то более элегантного и менее энергозатратного.
шашка кинжал продаю
P.M.
19-2-2025 01:05 шашка кинжал продаю
ношу газбол и шрокер . газболом в глаза , а шокером естдли не выйдет то в шею или голову . всем напавшим аминь .

тесак для расчленения дома храню , адрес не дам

чукча_че
P.M.
19-2-2025 09:02 чукча_че
Originally posted by шашка кинжал продаю:

газбол и шрокер

планирую примерно так же. стоит какой то март скорпион своих 15 тр? или это фигня полная?

maestro233
P.M.
19-2-2025 11:32 maestro233
иногда посещает мысль купить в авто электро-дубинку

а можно пояснить, почему именно в авто, и почему такие мысли вообще посещают?

чукча_че
P.M.
19-2-2025 11:46 чукча_че
на авто катаюсь часто и лить газом в своей машине желания нет.
а мысли- так новости читаю. третьего дня депутата какого то засудили, за то что чижей пострелял, которые к нему в авто ломились с ножиками.
maestro233
P.M.
19-2-2025 11:51 maestro233
на авто катаюсь часто и лить газом в своей машине желания нет.

чот тут пропущено какое-то событие между ездой на авто и поливанием газом))

чукча_че
P.M.
19-2-2025 11:52 чукча_че
так события разные бывают. я же не один катаюсь.
maestro233
P.M.
19-2-2025 12:03 maestro233
я все равно не могу понять, что именно должно привести к необходимости применения средствов самоололоны сидя в машине. какие варианты?
чукча_че
P.M.
19-2-2025 12:05 чукча_че
нападение марсиан. кино,что ли, не смотрите? тока там брюс виллис есть, а у нас нет. вопрос был не в том,что вы можете представить,а что нет.
кузя
P.M.
19-2-2025 13:21 кузя
Детство это всё...

Мне ещё в отрочестве, девочки во дворе говорили, что дело не в размере, а в умении

И тыкать в ближнем бою, шокером, особенно зимой, да в хорошую кожаную куртку, дело бесперспективное.
Гражданские устройства, сомнительные.
А Тайзеров у нас нет.

Да и с ним, это у полицаев буржуйских, только красиво выходит.
Когда рядом напарник, с Глоком стоит и если что, налупит в супостата пару магазинов.

Бред этот шокер.
Ну ткнул ты его. Дальше что?
А если их двое-трое?

Originally posted by шашка кинжал продаю:

а шокером естдли не выйдет то в шею или голову . всем напавшим аминь

Если ситуация дойдет до "ты или он", то нож намного эффективнее, удобнее, каждому привычнее.
Таскать дилду электрическую ради этого, вообще смысла не вижу.

Бестоковка это, чисто ради понту и собственного эго.

maestro233
P.M.
19-2-2025 13:23 maestro233
Бестоковка это, чисто ради понту и собственного эго.

подозреваю, что человек просто ездить не умеет, и на этой почве часто имеет претензии от других участников дорожного движения.

чукча_че
P.M.
19-2-2025 13:35 чукча_че
Originally posted by maestro233:

подозреваю

я с дураками не спорю. с вами тоже не буду.

кузя
P.M.
19-2-2025 13:40 кузя
Олег, ну причем здесь он конкретно

Просто контактная оборона, подразумевает умение.
И просто взять в руки палку мало.
А в данном вопросе, палка еще и кривая

чукча_че
P.M.
19-2-2025 13:55 чукча_че
Originally posted by кузя:

палка еще и кривая

почему кривая то? тот же скорпион-вполне себе прямой.

Dombro
P.M.
19-2-2025 14:27 Dombro
Сейчас, как всегда, дойдут разговоры до резинового дилдо: там и умысла на превышение самообороны не будет, и эффект неожиданности можно использовать, и если неудачно оборонишься, то мушка мешать не будет. ))

Не ищите добра от добра: газовый баллон самое безопаснее и эффективное. Для хозяйственных и технических целей носить удобно. Травмат тоже неплох, в первую очередь для души, конечно, но и носить тоже можно.

чукча_че
P.M.
19-2-2025 14:42 чукча_че
Originally posted by Dombro:

резинового дилдо

это да. есть экземпляры по пол метра длинной и пол кило веса. а какой удар по морально-волевым? это же шок и трепет.

maestro233
P.M.
19-2-2025 21:58 maestro233
нападение марсиан. кино,что ли, не смотрите?

так они только на америку нападают. вы невнимательно кино смотрели.

Мистер_Пэ
P.M.
19-2-2025 23:24 Мистер_Пэ
Originally posted by maestro233:

так они только на америку нападают. вы невнимательно кино смотрели.

Хто?
Тута давеча было кино, где инопланетяне напали на америку только потому, что в России и Европе они уже всё сожрали, что могли. И американцам аж пришлось в прошлое переместиться, чтобы (опять) спасти всех. Даже русских.
Стрелок_Джо
P.M.
20-2-2025 06:15 Стрелок_Джо
Побольше партаков по кистям рук по типу перстней и "ИРА" и опаску в кармашек, неплохо бы еще рандолевую фиксу,или две.. А еще зубом научится цыкать ... И даже отчаянные гопники будут обходить стороной
чукча_че
P.M.
20-2-2025 09:17 чукча_че
хорошая идея. но тогда придется носить ватник и кирзачи. и ездить на убитой шохе. для завершения образа так сказать. и беломор курить.
Стрелок_Джо
P.M.
20-2-2025 10:23 Стрелок_Джо
Originally posted by чукча_че:

и беломор курить.

Это да... Ну и размахивая опасной бритвой(гораздо эффективней любого ножа)пару фраз типа: Слышь фраерок хиляй отседова пока не расписал
чукча_че
P.M.
20-2-2025 10:45 чукча_че
Originally posted by Стрелок_Джо:

опасной бритвой

лучше заточку из ложки смастрячить. дешевле. да и скинуть не жалко. просто новую ложку потом украсть из столовки.

Стрелок_Джо
P.M.
20-2-2025 11:25 Стрелок_Джо

лучше заточку из ложки

Грамотно... Так и дубьё и шокер нах не нужны,сразу будет видать афторитетного пасана и гуляй хоть ночью где угодно,даже на просвете,отскакивать будут как от чумного
Стрелок_Джо
P.M.
20-2-2025 11:30 Стрелок_Джо
Вот к чему надо стремиться :Что б в БУРе сгнить мене, начальник, если лгу.
Но если б ночью эту рожу паразита
Поставить рядом с моей жопой на углу,
Все заорали бы: "Смотрите, два бандита!"(с)
чукча_че
P.M.
20-2-2025 11:57 чукча_че
Originally posted by Стрелок_Джо:

на просвете

так не по масти уже. строго по лиговке. прям посередь улицы.

Стрелок_Джо
P.M.
20-2-2025 13:16 Стрелок_Джо

строго по лиговке.

Главное там Родю Раскольникова не встретить,отмороженный напрочь,я ели ноги унес ,ночью по синему делу пересекались.Правда нынче он остепенился, слышал в ВТБ ипотеку взял и в вохре работает
Mr.Cmex
P.M.
21-2-2025 06:59 Mr.Cmex
Оборона с водительского так себе перспектива, Вы потренируйтесь, дверь уже не открыть, оппонент легко уклонится от ГБ схватит Вас за руку и при желании сломает.

Мой хороший знакомый показывал чудеса ловкости, перескакивая с водительского на пассажирское, выход из машины и потом ГБ, это при том, что он мешок лупит на постоянной основе.

Лучше в зал проходить, на бокс или ещё что, для здоровья польза в любом случае

Авоська со сгущенкой самое то , но при чересчур успешной реализации может быть признана оружием ударно дробящего действия, тот же кистень.

SashaAn
P.M.
21-2-2025 10:52 SashaAn
Originally posted by Mr.Cmex:

Лучше в зал проходить, на бокс или ещё что, для здоровья польза в любом случае

и с хорошим адвокатом в контакте быть.. . и денежек на этот случай отложить с лихвой.. .

чукча_че
P.M.
21-2-2025 12:13 чукча_че
Originally posted by Mr.Cmex:

Лучше в зал проходить

в зал я и так хожу. и в соревнованиях участвую. по разным дисциплинам.
только драться на улице с разными чудаками не люблю и не хочу. надо оно мне?

Mr.Cmex
P.M.
21-2-2025 14:32 Mr.Cmex
Когда то участвовал в реализации китайских шокеров. Все говно

в зал я и так хожу

Если при этом он Вам нужен, то лучше уставной, который нельзя , если не ошибаюсь там как раз дубинка с "отстреливаемым" шокером.

чукча_че
P.M.
21-2-2025 15:05 чукча_че
полицейский шокер конечно хорошо) но кто ж его продаст. поэтому только гражданские. что то кроме скорпиона и мальвины в формате дубинки есть вообще? китайские поделки не рассматриваю.
Стрелок_Джо
P.M.
21-2-2025 16:33 Стрелок_Джо

только драться на улице с разными чудаками не люблю и не хочу.

В 70-е годы это было необходимо для пасанов Ленинграда,особенно в новостройках ,что давало полнейший иммунитет на всю жизнь от шпаны и честно меня удивляет в нынешнем городе чью то заботу о безопасности от гопоты.Наркоты нынче вроде тихие.. . Не ну если человек в криминальном бизнесе по самое никуда то лучше прикупить ствол
Хрусев
P.M.
21-2-2025 21:08 Хрусев
Какие шокеры, какие травматы вы что?!
Вы посмотрите, что творится : народ пытается защититься аэрозольными пистолетами типа "добрыня", "пионер", "удар" и заканчивается это хулиганкой или превышением!! А вы тут о чём то серьёзней! По таким законам надо быть терпилой, но при бабле и знакомыми юристами и сотрудниками силовых структур. А провод, банка в пакете, дубинки и шокеры - это прямая дорога на скамью и турьму, но и там тоже люди!
кузя
P.M.
21-2-2025 22:01 кузя
Адвокат конечно нужен.

Он как геморрой.
Если он с тобой, ты хрен сядешь

WOLF63rus
P.M.
21-2-2025 23:48 WOLF63rus
Он как геморрой.
Если он с тобой, ты хрен сядешь

А ты наивный.. .
WOLF63rus
P.M.
21-2-2025 23:52 WOLF63rus
только драться на улице с разными чудаками не люблю и не хочу. надо оно мне?

Но при этом хочешь электрическую дубинку купить.. . Странно весьма

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
электрошок-дубина ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям