|
nady4.dan
P.M.
|
31-1-2025 12:05
nady4.dan
Кузница Данилова приглашаетваз на выставку клинок на Неве в городе Санкт-Петербург с 20 по 23 февраля. Наш стенд номер 27. Будем рады вас видеть на нашем стенде.
|
|
|
nady4.dan
P.M.
|
31-1-2025 12:14
nady4.dan
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Где будет проходить в этом году?
|
|
|
Максим Кубрак
P.M.
|
31-1-2025 13:03
Максим Кубрак
На сайте вся инфа есть: https://экспоника.рф/klinok В 2025 году выставка проводится с 20 по 23 февраля в по адресу Красногвардейская площадь, 3Е. Время работы выставки: 20 22 февраля с 11-00 до 20-00 23 февраля с 11-00 до 16-00
|
|
|
маслоу
P.M.
|
Всегда было интересно, почему на ярмарку по продаже ножей нужно покупать билеты
|
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
маслоу: Всегда было интересно, почему на ярмарку по продаже ножей нужно покупать билеты
Отсекают психически нездоровых людей детей неплатежеспособных и просто праздношатающихся. И лавешек наверное по лайту поднимают.
|
|
|
митяй
P.M.
|
Originally posted by маслоу:
почему на ярмарку по продаже ножей нужно покупать билеты
и почему, там ценник выше, чем в обычный день в магазине... .
|
|
|
Unigiss
P.M.
|
Самое забавное,что 27 начинается IWA.Но там хоть ясно,за что 45 евро.. .
|
|
|
Trout
P.M.
|
и почему, там ценник выше, чем в обычный день в магазине.. . .
Это-то понятно. Придётся заплатить денег за участие в выставке, аренду стенда, командировочные и проживание представителей фирмы и т.д. Все эти затраты, с учетом суровых реалий настоящего времени и принципа практически любой коммерческой организации "Cost Saving" продавец перенесёт на конечного потребителя.
|
|
|
митяй
P.M.
|
Originally posted by Trout:
продавец перенесёт на конечного потребителя
... . вот и смысл туда переться???хотя мне и так ножей хватает.... на все случаи
|
|
|
Максим@79
P.M.
|
митяй:
... . вот и смысл туда переться???хотя мне и так ножей хватает.... на все случаи
Да вроде пока выставка для посещения не обязательна, дозволяется и не посещать.. . И обязательно держите в курсе, чего там вам ещё хватает, и на какие случаи
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Ну ХЗ. Несколько лет назад ребёнок мой младший захотел свой кухонный нож. Тут как раз выставка. Поехали с ним, походили, он пощупал много чего, в итоге выбрал себе то, что в руку легло и по деньгам приемлемо было.
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
И пообщаться опять же.. .
|
|
|
митяй
P.M.
|
Originally posted by zubrilov:
И пообщаться опять же..
а давайте соберемся пообщаться.... с каждого по 500 рубчиков, и меня все поят и кормят  сарказм ежели чо.... Я так считаю, выставка это рекламма, и не более того, на закрытии можно прикупить "экспонаты" (как было на мебельных выставках), ну чтоб домой не тащить, распродавали за пол цены... а тут вектор наоборот.... купи в тридорога, что в базарный день копейка... еще и заплати за вход.... . Никого не обвиняю, просто не понимаю!!! реклама стоит денег, нех на меня ее перекладывать.... Если выставляешься на выставке, то никаких билетов, и кофем с коньяком напои, потенциального покупателя.. . Я в магазине в Челябе купил хороший ножик (без серебра и рогов мамонта, но из хорошей стали) а потом на выставек увидел его в 2 раза дороже.. . бред комерческий!!!
|
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
10-2-2025 19:13
-Ditrich-
митяй: а давайте соберемся пообщаться.... с каждого по 500 рубчиков, и меня все поят и кормят сарказм ежели чо.... Я так считаю, выставка это рекламма, и не более того, на закрытии можно прикупить "экспонаты" (как было на мебельных выставках), ну чтоб домой не тащить, распродавали за пол цены... а тут вектор наоборот.... купи в тридорога, что в базарный день копейка... еще и заплати за вход.... . Никого не обвиняю, просто не понимаю!!! реклама стоит денег, нех на меня ее перекладывать.... Если выставляешься на выставке, то никаких билетов, и кофем с коньяком напои, потенциального покупателя.. . Я в магазине в Челябе купил хороший ножик (без серебра и рогов мамонта, но из хорошей стали) а потом на выставек увидел его в 2 раза дороже.. . бред комерческий!!!
Там же наверное для ВБД бесплатно. 3 раза сходил 600 рублей сэкономил.
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by митяй:
а давайте соберемся пообщаться
Я имел в виду пообщаться с ножеделами. Но и пообщаться с камрадами не отказываюсь. Originally posted by митяй:
Я так считаю, выставка это рекламма
Правильно. Походить, посмотреть, что в руку ляжет. Originally posted by митяй:
на закрытии можно прикупить "экспонаты" (как было на мебельных выставках), ну чтоб домой не тащить, распродавали за пол цены...
Было бы неплохо. Originally posted by митяй:
а тут вектор наоборот... . купи в тридорога, что в базарный день копейка.. .
Ну вот так, к моему величайшему сожалению, в Питере. Ещё когда ходил в Ленэкспо на выставку "Охота. Рыболовство", обратил внимание (да и все, кто туда ходил, тож отмечали), что именно содрать три шкуры большинство участников выставки пытаются.  Ну так покупать в тридорого никто не заставляет. С ножом к горлу никто не пристаёт. Захотел, купил, не захотел, примерился, да и купил попозже где-нибудь в другом месте, или в этом же магазине, но не на этой выставке. Как многие покупали и покупают брендовые вещи - сходил в магазин, определился с размером, заказал в интернет-магазине. Originally posted by митяй:
еще и заплати за вход....
Вот это возмущает многих камрадов. Блять, 200 рублей неподъёмная сумма, поэтому на выставку и не ходят. На самом деле на вставке народу много, и никого не смущает покупка билета. И ведь как-то ещё помимо Ганзы узнают о выставке.
|
|
|
митяй
P.M.
|
Originally posted by zubrilov:
Вот это возмущает многих камрадов. Блять, 200 рублей неподъёмная сумма, поэтому на вставку и не ходят
да не, 200 это банка пива.... Вот честно, вечно напрягает местоположение, с парковками швах, а ежели метро и рядом, то с купленым ножиком не пустят!!! Да и сама обстановка не очень, вроде как ВЫТАВКА, а если просишь посмотреть, рассказать, спросить, а можно ли такой же клинок, но жез всякого металла, сразу рассматриваешься, как НЕ покупатель, и внимание передается следущему обратившимуся.... в надежде, что он то купит... Моё субъективное впечатление, не судите строго!!!
|
|
|
Куш-тэнгри
P.M.
|
11-2-2025 16:34
Куш-тэнгри
Разные есть и выставки и люди на них. Те, которые в офлайне не попадаются (ножеделы) - только на выставках и доступны. На одной - принял заказы, обговорил все детали, на другой - привез и отдал. Когда-то и Сам так работал. А то, что на выставку билет покупать - так ведь на выставку картин тоже надо, на выставку музейных вещей - тоже  и никто не жалуется Кстати, у ножеделов нормальных часто на выставке ножи дешевле чем по заказу и выбор есть (тогда как заказ персональный можно ждать и год и два, но там все хэнд-мэйд и по личным меркам, а на выставку берут "усредненные" работы)
|
|
|
Стрелок2009
P.M.
|
15-2-2025 17:00
Стрелок2009
Место на выставке стоит денег, ценники выше чем в сети.
|
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
16-2-2025 16:45
шашка кинжал продаю
то есть можно было открыть магаз в котором дороже чем в обычных магазах продавать свое барахло клинковое , при этом еще и беря деньги за вход ??? тысяча чертей ! да почему мне это раньше не приходило в голову то !!!
|
|
|
митяй
P.M.
|
Originally posted by шашка кинжал продаю:
да почему мне это раньше не приходило в голову то !!!
просто, надо достаточно охоеть, и тогда возможно всё!!!
|
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
16-2-2025 21:44
шашка кинжал продаю
продам браслет серебро 1ОО грамм , цена сто тыщ рэ , просмотр тыща рэ
|
|
|
митяй
P.M.
|
воот.. . уже получается
|
|
|
Стрелок2009
P.M.
|
17-2-2025 01:12
Стрелок2009
Выставка это 85000 за стенд, плюс дорога и проживание, слабо за 4 дня отбить сотку и ещё в плюсе быть? Вот Кизляр Суприм так умеет. Идеально торгуют в сети и на выставках.
|
|
|
митяй
P.M.
|
Originally posted by Стрелок2009:
Выставка это 85000 за стенд
а минута рекламмы на ТВ, сотка но не рублей..... и ведь платят же... .
|
|
|
Стрелок2009
P.M.
|
17-2-2025 20:29
Стрелок2009
Волчий Век, только приехали, всё в первый день ушло, это показатель раскрутки. Их фанаты при деньгах. А на выставке люди платят за вход, чтобы всё перелапать и заказать дешевле в сети. Кто при деньгах берет сразу. НОКС тоже рулит.
|
|
|
Unigiss
P.M.
|
А Нокс и Кизляр уже ножами стали???Чудны дела... .
|
|
|
Resetman
P.M.
|
Unigiss: А Нокс и Кизляр уже ножами стали???Чудны дела....
+100
|
|
|
Trout
P.M.
|
Волчий Век, только приехали, всё в первый день ушло, это показатель раскрутки. Их фанаты при деньгах.
Волчий Век действительно тратился на "промо". Что, впрочем, не мешало им на "рыбацкий" нож хреначить обух в 5мм. Ну а что? Зато надежно и экономия на гриндере, расходниках и рабочем персонале.
|
|
|
Trout
P.M.
|
А Нокс и Кизляр уже ножами стали???Чудны дела.. .
+ много к автору сообщения!
|
|
|
Unigiss
P.M.
|
Ну так и Ворсма\Даггер потихоньку мутируют из Ж.П.Н.Н.(железный предмет неизвестного назначения) в З.М.П.(заточенную металлическую пластину).Еще полвека эволюции и может шо то родится... .
|
|
|
nady4.dan
P.M.
|
20-2-2025 16:11
nady4.dan
|
|
|
nady4.dan
P.M.
|
20-2-2025 16:20
nady4.dan
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Вот я дурень.  Был же сегодня там, проезжал мимо, и даже не всколыхнулось в голове, что выставка сегодня началась.
|
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
20-2-2025 17:47
-Ditrich-
Интересно нож пластуна куда можно использовать или чисто декор на стену.
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by -Ditrich-:
Интересно нож пластуна куда можно использовать или чисто декор на стену.
Колбасу можно резать, хлеб опять же. Помнишь, как Иван Васильевич кинжалом колбасу рубил? Пластунским, мне кажется, можно не только так, но ещё и просто порезать.  Использовать можно что угодно и как угодно, если не жалко. Мне мой просто нравится - красивый.
|
|
|
Unigiss
P.M.
|
Нож пиз... на,финки лгбт,"кованные"рессорины-все стабильно.Как говорил Брайан Трейси:"Ква-ква,и в три часа надо домой,чтобы успеть до пробок".
|
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
20-2-2025 21:40
шашка кинжал продаю
-Ditrich-: Интересно нож пластуна куда можно использовать или чисто декор на стену.
на заявленный "шкуросьемный" он не тянет точно . так , хозбыт .
|
|
|
Amidsan
P.M.
|
Unigiss: А Нокс и Кизляр уже ножами стали???Чудны дела....
Они больше ножи чем фанатская железка за сто тыщ. Не если считать ножами только то что лежит на полочке и раз в полгода снимается чтобы протереть, причем непременно в перчатках, то да Кизляру там делать нечего, а если нож это то что ежедневно таскался на разгрузке, на поясе, на кармане, в сумке. Вот там Кизляр сто очков вперёд даст коллекционной железки.
|
|
|