Мейтел
P.M.
|
Пацаны питерские скажите а у вас грибы галлюциногенные в каждом дворе растут? Или исключительно во дворе ххх форумного по прозвищу мазила? Это жь такой ххх -ажно думаешь -"неужели в Питере все наркоманы и ххх?" UPD. Аж столько страниц, может, интересна тема кому? Понятно, что теперь без ТС. GAV
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 15:32
ЛЕНЭНЕРГО
Нормальный он. Для Питера. Мы все тут приколисты. А ты как сюда забрёл из-за Урала? Тут наша местечковая ветка.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 15:33
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Мейтел:
"неужели в Питере все наркоманы и долбоебы?
Нет, только я. И алкач к тому же.. .
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 15:36
ЛЕНЭНЕРГО
|
|
Мейтел
P.M.
|
Да вас там пора пора большинство по Сибирским лагерям расписать лет на десять -, пятнадцать. Ты более менее ещё адекватный в сравнении с этими непонятной ориентации персонажами 😆
|
|
Мейтел
P.M.
|
Вот этот "мазила" ну явный же наркоман. Соседнюю тему почитай -все станет ясно. Это как таким тупым нужно быть чтобы такую херню нести на серьезных щах?
|
|
Мейтел
P.M.
|
ЛЕНЭНЕРГО: Нормальный он. Для Питера. Мы все тут приколисты. А ты как сюда забрёл из-за урала? Тут наша местечковая ветка.
Ну ну.. . остаётся вам только посочувствовать. Не зря Владимир Владимирович от вас в маскву уехал 😉
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 16:00
ЛЕНЭНЕРГО
У тебя своё мнение, у меня своё. Давай уважать друг друга и разойдёмся миром. И не трожь Питерских пацанов. Мы тут сами разберёмся. Ху есть ху.. .
|
|
Мейтел
P.M.
|
Ебало ему набейте и разойдемся "при своих". А Кули вы там развели ЛГБТ движение заднеприводное во главе с мазилой?
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 16:35
ЛЕНЭНЕРГО
От винта! У тебя здесь нет права голоса. Сами разберёмся. Из-за Урала сюда никого не приглашали.
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
ЛЕНЭНЕРГО: Нормальный он. Для Питера. Мы все тут приколисты. А ты как сюда забрёл из-за Урала? Тут наша местечковая ветка.
Ищет, кому бы мухоморы сбыть.  Опоздал, аднака - тут исклюзивный поставщик мухоморов браконьеришка с под Пскову. 
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 16:39
ЛЕНЭНЕРГО
Во! У нас свои поставщики.. .  Хлопцы, хватит прикалываться! А то, т. майор юмора не понимает. Будут обыски на предмет наличия мухоморов в заварочном чайнике.. .  А, поставщика вычислят с помоЩью швабры.. .
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
А чо ещё делать, работать, чтоле?
|
|
Мейтел
P.M.
|
ЛЕНЭНЕРГО: От винта! У тебя здесь нет права голоса. Сами разберёмся. Из-за Урала сюда никого не приглашали.
Ну вот смотри-ты старый хрыч и то понимаешь что операционная система не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию интернета. А наркоман мазила этого не понимает. Или специально панику какую то разгоняет? Или ему за это свинорылые укропидоры платят? Поясни .
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 16:50
ЛЕНЭНЕРГО
Мейтел ветеран
Предлагаю разойтись по хорошему. Пока я на капу не нажал. Роману. Надеюсь на понимание.
|
|
Мейтел
P.M.
|
Иди в лигу сексуальных меньшинств пожалуйся. Тоже мне -борец за права геев😁
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 16:52
ЛЕНЭНЕРГО
ЛЕНЭНЕРГО: От винта! У тебя здесь нет права голоса. Сами разберёмся. Из-за Урала сюда никого не приглашали. Ну вот смотри-ты старый хрыч и то понимаешь что операционная система не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию интернета. А наркоман мазила этого не понимает. Или специально панику какую то разгоняет? Или ему за это свинорылые укропидоры платят? Поясни .
Постом 15 я всё разъяснил? Или на капу жать?
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Или на капу жать?
Увидев название темы, сразу надо было жать, а ты кормишь этого кемеровского тролля.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 16:56
ЛЕНЭНЕРГО
Иди в лигу сексуальных меньшинств пожалуйся. Тоже мне -борец за права геев😁
Я бы мог продолжить, и объяснить, кто ты сам. Но, я таки из культурной Столицы. Сгинь! Тогда я не буду жать капу. Будем считать это шуткой.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 16:58
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by zubrilov:
а ты кормишь этого кемеровского тролля.
Я даже знаю, кто это. Просто развитие темы. Да, и скучно мне на больняке.
|
|
Мейтел
P.M.
|
Жми куда хочешь. А лучше объясни этому придурку что на ГАНЗЕ не долбоебы и его высеры тупые не прокатят. Он в разделе который модерировал укропропаганду разводил антироссийскую в течение многих лет. Мразь эта мазила укрофашистско-бандеровская заднеприводная. Пиздеть его нужно ногами по ебалу пока в себя не придет.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 17:12
ЛЕНЭНЕРГО
Не жал пока на капу. Объясняю. Я по материнской линии украинец. По отцовской-русский. Служу России. И все мои родственники тоже. А по-украински могу про коша невмеручого сказать. И стих Т.Г. Шевченко рассказать на память. В школе изучал. На уроках. И чё? Мы один народ. Славяне. А то, что ЦРУ поработало там, пока наши на Геликах катались.. . Это беда славян. Нас и так мало осталось. И мы должны быть единой нацией. И так будет!
|
|
Мейтел
P.M.
|
Так и будет когда МЫ -РУССКИЕ и наши БРАТЬЯ из 196 национальностей населяющих нашу многонациональную РОДИНУ сломаем хребет этой бандеровской укромрази и уничтожим укрофашистский салорейх и всех ему сочувствующих и помогающих ПОЛНОСТЬЮ. ПОНЯЛ электродед? А вот эта мазила-тормозила заднеприводная- это и есть пятая колонна паразитирующая на НАС и такие как он сочувствия вызывать не должны. Мало того что он тупой так он ещё и укропидоров привечает.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 17:26
ЛЕНЭНЕРГО
Остынь и отвали, фашист. Все люди- братья. И посмотри в инете, кто такие фашисты. Это такие, как ты. А, нормальным людям делить нечего. Работай, и у тебя всё будет. А уж в нашей благословенной России... Есть всё. Кроме...
|
|
Юр
P.M.
|
Мейтел: Жми куда хочешь. А лучше объясни этому придурку что на ГАНЗЕ не долбоебы и его высеры тупые не прокатят. Он в разделе который модерировал укропропаганду разводил антироссийскую в течение многих лет. Мразь эта мазила укрофашистско-бандеровская заднеприводная. Пиздеть его нужно ногами по ебалу пока в себя не придет.
Больной ты, и, похоже, долб.. . Иди, уж .. . Здесь не подают.
|
|
Мейтел
P.M.
|
Чо электродед сочувсствуешь жидобандеровской у отребью? Может если тебя копнуть поглубже выясниться что ты на укрофашистские зсу донатишь и релейные шкафы на жэдэ поджигает? А ? В глаза смотри! Отвечай не думая!
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 17:37
ЛЕНЭНЕРГО
Кентярик! Тебе я всё сказал доступно для твоего умишка. Отвянь! Тебе галоперидол нужен в двойных дозах. До сих пор не понял, на кого наехал?
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 17:44
ЛЕНЭНЕРГО
И тему пора переименовать. Мейтел-долбоёп.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 17:45
ЛЕНЭНЕРГО
ПНХ отсюда! Ты ещё на нашего Президента наехал... СГИНЬ, ПОКА Я НА КАПУ НЕ НАЖАЛ. Последнее предупреждение.
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
1-11-2024 17:51
Стрелок_Джо
ЛЕНЭНЕРГО: Нормальный он. Для Питера. Мы все тут приколисты. А ты как сюда забрёл из-за Урала? Тут наша местечковая ветка.
Пэтроэлектросбыт,с табе приколист,как с говна пуля и на ветке ты появился в этом году,кады с других веток тебе поганой метлой замели,местнячковая ты наша сбытовая компания
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 17:56
ЛЕНЭНЕРГО
Обращение к модератору темы. Я знаю. Ты можешь. Я тоже раньше так мог. Заменить первое слово. Мазила на Мейтел.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 18:02
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Стрелок_Джо:
Пэтроэлектросбыт,с табе приколист,как с говна пуля и на ветке ты появился в этом году,кады с других веток тебе поганой метлой замели,местнячковая ты наша сбытовая компания
Извиняюсь, я к сбытовым компаниям отношения не имею. Сам им плачу. Тебе к рыжему Чубайсу надо. Это он всё придумал. Шоб воровать. Я электрослесарь по ремонту высоковольтного оборудования подстанций. И они в порядке. За скромную зарплату.
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
1-11-2024 18:14
Стрелок_Джо
Сам им плачу
От,а косишь под местного.А любой местный правильный пасан в Питере знает,что платят тока лохи,а реальные пасаны получают и с Чубайса тоже
|
|
отец основатель
P.M.
|
1-11-2024 18:15
отец основатель
кентярик и тут с бандеровцами воюет-в кемерово уже всех победил
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 18:19
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Стрелок_Джо:
а реальные пасаны получают и с Чубайса тоже
Ты много с него получил? Сумму назови.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 18:21
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by отец основатель: кентярик и тут с бандеровцами воюет-в кемерово уже всех победил #34
Он не туда попал. Тут там не там. Своих не бросаем.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 18:24
ЛЕНЭНЕРГО
Я даже за стрелка джо вступлюсь. хоть и забанил его в своей теме. Мы Питерцы, или где?
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
1-11-2024 18:35
Стрелок_Джо
Сумму назови.
С какой целью интересуешься? Ты часом электрик не ментовский стукачок?
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
1-11-2024 18:40
ЛЕНЭНЕРГО
Не,я из расстельной команды. На кого покажут... .  Стрелков, по таксе 0,5. Дедушка шутит. Но не всегда. И, это, в зеркало посмотри...
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
1-11-2024 18:46
Стрелок_Джо
Дедушка шутит
Таких "шутников" на намыве,где нынче "Балтийская жемчужина" по пять в одну яму закапывали
|
|
|