Originally posted by Стрелок_Джо: ,но Ветеран труда это 40 лет трудового стажа включая все от срочной до 1/2 ВУЗа так что полюбасу у паренька 20 лет где то в "серой зоне"
ЛЕНЭНЕРГО: У меня военная есть. 25 с копейками. Майору.
что-то маловато для цельного майора МО.. . С учетом поднятия с 1 октября точно за 30 ушла бы... . Ладно батька мой летун, там 68 набегает за льготку и классность... . но чтоб у пехотного майора 25 маловато
Плюсом если вы военпенс и имеете стаж гражданский, второй пенсион вам в подарок бонусом, пусть небольшой но тысчев 5 на конину кизлярскую будет.. . там вроде как 12,5 лет нужно гражданского стажу)))
Originally posted by Maksim V: Правильно тебя мудозвоном называют
А мне пох. Пусть называют, как хотят. Мне пох. Этого не всем понять. Я таки за правду. И, гражданскую мне лениво оформлять. Шоб они подавились ей и вытиранством. Нам с котиком хватает. А дети в Африке голодают. Моё бабло они детям перешлют, А не в свои офшоры. Я верю.
Хлопчики, когда вам 74, и вы ещё живые... Доживите, тогда расскажу, как это прикольно! Кстати, сдал два психотеста, на права и по профессии Высоковольтного энергетика. Если я тут шучу, это, только шучу. Справка действует 1 год.. . .
Originally posted by Стрелок_Джо: Посинел окончательно.. . И с криком : Даешь 220 вольт! Забрался на чердак Лахта центра... . Счас его МЧС снимает
Враки! Сижу дома, соблюдаю постельно-кресельный режим. Завтра к врачу на выписку. Или продолжение больняка. Ребро уже не нак болит, но всё равно больновато.
Кстати, друганы-пневматы из-за Урала. Я давно забыл про вас. Сам жил в Шадринске лет 5. По месту службы отца. Против вас, ничего не имею. Шутили по молодости, бывало. Против Гоши тоже нет обид. Это не от слабости. А, от мудрости. Она с годами приходит. Желаю и вам её обрести. С уважением, Валерий Петрович.
Фееричная тема! Один с Урала притащился, второй наш, но бухой! Обсуждают третьего - ныне вражеской нам сущности, и оказывается, что гея и националиста.
Отвяньте от Мазиллы! У меня тоже извилина от фуражки. Но, есть ещё и от каски Россети-Ленэнерго. Поэтому, понимаю. У нас человек вчера погиб на шинах. Не в ту ячейку залез.