Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Что с толкучкой на Удельной.?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

klimich56
P.M. Ц
5-9-2024 11:44 klimich56
Иногда заезжал, что-то покупал, считал непременной принадлежностью Питера. Совсем снесли, кто в курсе?
Мистер_Пэ
P.M. Ц
5-9-2024 13:11 Мистер_Пэ
SashaAn
P.M. Ц
5-9-2024 13:59 SashaAn
гоу на юнону!
Люций
P.M. Ц
5-9-2024 14:10 Люций
толкучка с другой стороны железной дороги, это снесли в выборгском районе, а толкучка в приморском

Снос осуществляется в связи со строительством трассы М-7 и вырубкой части Удельного парка

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
5-9-2024 14:11 шашка кинжал продаю
Мистер_Пэ:
fontanka.ru

помогли малому бизнесу

Люций
P.M. Ц
5-9-2024 14:11 Люций
там не было малого бизнеса. Там был ряд секонд хенда и мясной ларёк.
Люций
P.M. Ц
5-9-2024 14:14 Люций
еще магазин винтажной радиоаппаратуры 70-90 годов. Его тоже снесут
Мистер_Пэ
P.M. Ц
5-9-2024 15:24 Мистер_Пэ
Originally posted by SashaAn:

гоу на юнону!

На уделке я вообще никогда не был. На юноне я был, давно, в результате чего прилично фалломорфировал от цен и зарекся туда ходить.
Авито с доставкой.
Но конечно у авито есть большой недостаток - это для тех, кто знает что он хочет
Что делать тем, кому доктор шопинг-терапию прописал, я не знаю.
Люций
P.M. Ц
5-9-2024 15:53 Люций
Originally posted by Мистер_Пэ:

На уделке я вообще никогда не был.

грязь, срач и хачи
Originally posted by Мистер_Пэ:

то делать тем, кому доктор шопинг-терапию прописал, я не знаю.

я не нашел ничего, чтоб там могло заинтересовать. В основном тряпки и секонд хенд.
Мистер_Пэ
P.M. Ц
5-9-2024 17:14 Мистер_Пэ
Originally posted by Люций:

я не нашел ничего, чтоб там могло заинтересовать. В основном тряпки и секонд хенд.

Я так понимаю что ТС точно не знает,что ему нужно купить, но точно знает что надо что-то купить Поэтому нужно шариться в офлайне и глазками смотреть, шо продают.
А если ты знаешь что тебе нужно - забил в яндекс, выбрал где поближе/подешевле/побыстрее и купил.
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
5-9-2024 17:40 шашка кинжал продаю
Люций:
там не было малого бизнеса. Там был ряд секонд хенда и мясной ларёк.

там было очень много малого бизнеса . и цены могли быть ниже авито . лично я когда все продавали подковы по 3ООр умудрился найти место где они стоили мне по семьдесят
антиквариата там было реально много интересного

Люций
P.M. Ц
5-9-2024 17:50 Люций
шашка кинжал продаю:

там было очень много малого бизнеса . и цены могли быть ниже авито . лично я когда все продавали подковы по 3ООр умудрился найти место где они стоили мне по семьдесят
антиквариата там было реально много интересного

еще раз, Вы не читаете. На фото снесены ларьки со стороны УДЕЛЬНОГО проспекта, где был всего один ряд секонд хенда, мясной и рыбный ларьки и магазин винтажной электроники. Это ВЫБОРГСКИЙ район,
а сама барахолка с другой стороны ЖД, в Приморском районе.
Она в сотню раз больше

Барахолка между ЖД и Фермским шоссе, а снесли ряд между ЖД и Удельным проспектом. По крайней мере фото фонтанки оттуда, а не с самого блошиного рынка

popovichforever
P.M. Ц
5-9-2024 18:52 popovichforever
Неужели так интересно шляться в этих помойках? Как будто интернет прикрыли
Люций
P.M. Ц
5-9-2024 19:12 Люций
Совершенно бессмысленное занятие. Срач и говно. Рассадник чуркобесов и замоташек. Снести на *уй. Авито достаточно
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
6-9-2024 08:28 шашка кинжал продаю
Люций:

еще раз, Вы не читаете. На фото снесены ларьки со стороны УДЕЛЬНОГО проспекта, где был всего один ряд секонд хенда, мясной и рыбный ларьки и магазин винтажной электроники. Это ВЫБОРГСКИЙ район,
а сама барахолка с другой стороны ЖД, в Приморском районе.
Она в сотню раз больше

Барахолка между ЖД и Фермским шоссе, а снесли ряд между ЖД и Удельным проспектом. По крайней мере фото фонтанки оттуда, а не с самого блошиного рынка

понял . давно там не был . надо сгонять на выходных , глянуть

Sherp
P.M. Ц
9-9-2024 20:46 Sherp
Таки посещаю пару раз в год.
Всегда находится что-то антикварное интересное
Mr.Cmex
P.M. Ц
12-9-2024 07:15 Mr.Cmex
Барахолка конечно не та, теперь у входа секонд, в середине немного засранцев с конским ценником, среди них исключения есть, по пальцам счесть , там можно купить чего нить, а после помоичники, причём этот раздел жёстко вытесняется таджиками, среди них есть отдельная категория, что продает краденное, но как то нерегулярно, в основном сумки женские.
Люций
P.M. Ц
12-9-2024 10:33 Люций
Так всегда было, сначала приличные павильоны, потом чуркобесы с новым товаром и потом срач и говно на картонке на грязи. Если снесут, то и ладно
Mr.Cmex
P.M. Ц
12-9-2024 11:44 Mr.Cmex
Как это? Раньше была лучшая категория! Это Бухари , продававшие нормальный инструмент и прочее за муку, но к ним надо было торопиться, т.к. профессиональные местные продавцы стремились перекупить и перепродать.

Бухарей не стало и делать там особо нечего.

Nick Brake
P.M. Ц
17-9-2024 10:47 Nick Brake
Кто на этой неделе был в том районе, проинформируйте: фунциклирует там за ЖД рынок, или уже нет?
stilet 8691
P.M. Ц
2-10-2024 00:00 stilet 8691
Всё функционирует. Но в связи с закрытием метро продавцов стало значительно меньше. Впрочем как и покупателей.
кулумнур
P.M. Ц
8-10-2024 23:41 кулумнур
До Уделки лучше с Озерков добираться, чем с Пионерской.
Тайга СПб
P.M. Ц
13-10-2024 22:09 Тайга СПб
Originally posted by stilet 8691:

Но в связи с закрытием метро продавцов стало значительно меньше. Впрочем как и покупателей.

в субботу проходил мимо, ввиду хорошей погоды народу было как обычно, не протолкнутся. и внутри и за забором, в общем как обычно толпа.
BeeSPb
P.M. Ц
18-10-2024 00:05 BeeSPb
Сейчас и прохладно. Так что количество случайных людей сократилось до минимума.
А так уделка, это история типа форума. Главное общение. Обсудить с интересной принцессой которая приехала и уехала на майбахе, то как упал уровень работ ЛФЗ в последние годы, найти изумрудную подвеску под ложементом китайского фодера в оправе из ау 3 гр. в чистоте 999, забрать с приноса интересный предмет от актрисы, которая снималась у Германа.
Форум. Место общения.
Если знаете куда и для чего идёте, будет интересно.
Если вы конечно чувствуете себя комфортно в среде сумасшедших.
кулумнур
P.M. Ц
18-10-2024 04:37 кулумнур
Originally posted by BeeSPb:

Точняк.
Slavkov
P.M. Ц
18-10-2024 15:31 Slavkov
Originally posted by BeeSPb:

Так там и психушка рядом как раз
BeeSPb
P.M. Ц
18-10-2024 21:43 BeeSPb
Ну собиратство, впринципе не здоровая тема)
На этой жд станции ещё много интересного произошло. Например перерождение профессиональных преступников, в бандитов. Первые станки тех кто шарики гонял, шмен, бура и это вот всё.но тогда там были Люди.
Атмосфера стала конечно более приятная.
Но поесть вкусно вокруг, кроме как в Вольчека, до сих пор невозможно.
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург