8-2-2024 07:40
skygge
Вроде забили. Дальше инициативы не пошло.
В чем проблема? Механизм есть. Фиксируется отказ, пишется заява приставам обеспечить обшение по ст.109.3 229фз, если опять отказ - заява о привлечении по ст.17.15коап, третий отказ - заява о возбуждении по ст.317ук. Или бывшую жалко?
Нужно вести аудиозапись заседания. При расхождении с протоколом - еще жалоба на судью.
В таких делах крайне необходимо.
Лучше заплатить один раз адвокату, чем n лет платить алименты. |
8-2-2024 09:17
Цепятыч
Не надо твоего ребенка кормить, что ли? |
8-2-2024 09:30
skygge
Мой ребенок без Вашей кормежки обойдется. Если бы почитали тему повыше, поняли бы, о чем идет речь. |
8-2-2024 09:37
Цепятыч
Без моей, конечно. Я и не планировал.
|
8-2-2024 10:20
Люций
Бессмысленная трaта времени и сил, и денег. Эффективнее искать годную женщину и попробовать заново. Я попробовал , отлично удалось
Абсолютно верно. Решения по алиментам отыграть назад почти нереально. Лучше биться с толковым адвокатом с самого начала |
8-2-2024 15:23
pskhunter
Предлагаю ТС-у переназвать тему:
Sgt. Trump's Lonely Hearts Club Band😉 Так правильнее, по сути, будет. |
8-2-2024 15:44
Trump
Не соответствует. Тема не об одиночестве или неразделённой любви. ------ |
8-2-2024 16:12
pskhunter
Надо на этот вопрос смотреть ШИРШЕЙ, а к людям подходить МЯХШЕЙ😉
П.С. В оригинальном тексте песни НЕТ намёков на неразделённую любовь😉 |
8-2-2024 18:42
Люций
Связи между алиментами и возможностью безнаказанно пялить баб никакой, если соблюдать меры безопасности
![]() |
8-2-2024 23:08
Люций
Ну если ты привык макать во что ни попадя, проверь, не намотал ли какую херню на конец, хотя, 🤔🤔🤔 ты уже давно выпал из большого секса, так что о вкусе встриц лучше говорить с теми, кто это помнит |
10-2-2024 02:30
Shizakroid
если прям любовь то и расставания не будет.
Платить алименты и платить алименты с потерей половины имущества это две большие разницы.
У Христа денег не было. Он по вашему что, не мужик? Мужик не измеряется количеством денег.
тем не менее движение ширится. По крайней мере в интренетах в бложиках "бохинь" регулярно попадаются те, кто чмырит "алений хоровод" почитателей. Лет десять этого почти не было. Под видосами "мужик должен" уже если не второе, то третье место по лайкам занимают комменты с позицией "требуешь-соответствуй". А посты про "антибрак" уже уверенно обгоняют государственную пропаганду семьи и брака.
Уважаемый, вы выросли во то время, когда бабе быть шлюхой было зазорно, ББПЕ не был преступлением а алиментами не обдирали как липку. Тогда же тщательно культивировался культ "аленя", от которого сейчас большие беды.
Потому что женщин, которые умеют готовить в жизни мужчины- по пальцам одной руки пьяного слесаря.
что у нас нынче за неуплату алиментов? А? Два месяца и можно заехать на общественные работы, а то и на кичу.
Месье хочет похвастаться крепким браком, в котором он действительно глава семьи, или сожалеет что всю сознательную жизнь был под каблуком? |
10-2-2024 09:17
Стрелок_Джо
Это из области фантастики. Но пару крепких граждан этой страны вырастил и воспитал.Мужик он всю жизнь несет ответственность за детей,бабы на это не способны по причине нахождения мозга в манде .А мужиков бросивших своих детей за людей не считаю... Типа это насрано,а не человек ![]() |
10-2-2024 10:19
Люций
Ну да, сволочи те родители, кто не кормит детей до пенсии
Сам выбирал такую
Кого ипёт что ты там считаешь? Типа насрано и оно там что-то считает. |
10-2-2024 12:56
Trump
Мужик - это раб, в торайдиционном русском языке. Учите уже словари.
|
10-2-2024 20:16
pskhunter
Особо "упоротым" посетителям сей темы посвящается, не забудьте заслать в оркестр😉
|
10-2-2024 22:01
Shizakroid
Так это не мужик, а мужичок. Крепостной. Благами пользуются другие, а он ответственность несет.
Зрелая личность несет ответственность за свои поступки. Пол тут глубоко вторичен.
Понятие "свой" означает принадлежащий себе- принадлежащий лицу о котором идет речь. Когда дети остаются с бывшей женой они перестают быть "своими". Всё что вы можете это платить оброк. Этим ваше воздействие оканчивается. Если вам нравится платить оброк- добровольно быть крепостным оно характеризует личность не с самой хорошей стороны.
Тогда в ваших глазах я выступаю как дважды неприглядный человек. Впрочем кого волнует мнение крепостных? Только их владельцев.
Сторонники вагиноцентризма из клана кабальных каблуков тоже могут высказаться в поддержку своей позиции. ))) |
10-2-2024 22:23
Стрелок_Джо
Какими? Фраза из серии Это другое... Обоснуйте эту ахинею.Я понимаю, жить по принципу Наше дело не рожать,сунул ,вынул и бежать вам импонирунет.Но это ж для животных То есть ваши дети живущие вне вас это так, говна кусок? Хотя счас этим уже не удивить... Но все равно мне познавательно. |
10-2-2024 23:19
Shizakroid
если вы получаете удовольствие соглашаясь на поручительство за чужие кредиты- это ваше право.
"Чужих детей не бывает" - слышали, знаем.
Решение о рождении принимает женщина. Ваше мнение не будет учитываться ни разу.
Она приняла решение. Значит должна нести за него ответственность. Она знала как это повлияет на детей, тем не менее приняла это решение. Да, к сожалению вынужден подчиняться силе и платить. Но не больше положенного. Если б можно было не платить- не платил. Добровольно быть тягловым аленем-обеспечуном не моё амплуа.
На что еще вы готовы ради звания "настоящий мужик"? На меня подобная манипуляшка уже давно не действует. Да, я знаю, лишися ценного ордена "ярмо первой степени", медали "мущщина должен", и грамоты "обеспечун". Но это мне жить не мешает. |
11-2-2024 09:36
Стрелок_Джо
Да ктож против? Есть у меня знакомец ,свободный художник б... Фотограф б.. Не кому ничего не был должен включая государство,к 70-ти годам соц .пенсия 8 тыр и в кармане как у латыша... Красиво жил,счас окурки подбирает.Жизнь палка о двух концах. |
11-2-2024 10:27
Люций
Только крепостной отвечает и башляет за то, что ему не принадлежит.
Отнюдь, но отвечать за них верх идиотизма, коли воспитаны они современными бабами отдельно от трбя. И не приплетай, что было популярно в твоё время. Ты свое отжил уже, к земле привыкаешь, мир к сожалению изменился и судебная практика тоже.
Точно!
Истина
Старпёры на это покупаются. Хотя мужик суть исторически тягловый скот, которого использовали во все дыры все господа, и женщин их и дочерей тоже. И результаты не изжиты до сих пор, например туева хуча народу , даже не споря в составе 300-т тыщ отправилась в окопы, хотя дома борщ и жена с сиськами, и даже не потрудились законы почитать тогда. А, на да, родина в опасности, настоящие патриоты, кто остался, тот говно, да, я совершенно забыл об этом моменте.
Умным эти награды ни к чему, глупые гордо их носят, идиоты мучаются "зарадидетей"
Вооот.. . Небось отдал все бывшей и ушел на теплотрассу, как "настоящий мущщина". А мог бы забить куй, жить счастливо, таскать шлюх и пить вискарик. И променять внимание множества шлюх на невнимание старой кобылы. Точно дурак ![]() Пенсия зависит не от отношения к бывшей, а от того, сидел ли он на шее государства в военном мундире в мирное время, либо какие были отчисления в ПФ РФ. На и профессия уепанская, но лучше так, чем вертухаем |
11-2-2024 12:26
Amidsan
Всё-таки в оригинале "а могли бы пить баварское", звучит сильнее... А так все люди разные, кто-то готов быть добровольцем, вон на Украине военкоматы перешли на круглосуточный режим работы чтобы успевать добровольцев оформлять, а кто-то как крыска считая себя самым умным в Мордоре прячется, кровавый хлебушек от пуза жрет. А мог бы в вильной Канадчине панувать, если бы успел пачпорт громодянина оформить, но там же думать нужно было быстро, а не выгадывать плюшки, какая боль наверное... |
11-2-2024 13:23
Trump
Женскую психологиню попросили рассказать о мужском движении как об опастном и агрессивном. И вот она берёт интервью у семейного адвоката Антона Сорвачёва. Видео на 42 минуты, ему уже больше 3-х лет.
------ |
11-2-2024 13:51
Nick Brake
Как же не зависит.. . ещё как! Эти алени an mass потому и не имеют отчислений в ПФР, что не хотели платить алиментов с белой зарплаты. |
11-2-2024 14:43
Trump
Тогда приходится платить со "средней по РФ", которая _внезапно_ оказывается изрядно нехилой. ------ |
11-2-2024 14:51
Nick Brake
Кругом засада! ![]() |
11-2-2024 14:58
Trump
Да, за последние лет 30 гайки по этой теме закручиваются колоссально из-за детапутов-аленей и бабского лобби. При первом совке законы и правоприменительная практика по сравнению с нынешними временами были практически вегетарианскими и обходились очень легко. ------ |
11-2-2024 15:09
Amidsan
У любой женщины должно быть 3 зверя, ягуар в гараже, тигр в постели, и козел который это все оплачивает.
Так что нужно переходить из категории козел, в категорию тигр.. . И все хорошо будет! |
11-2-2024 15:36
Trump
Всё давно уже схавано и высрано. Барыне надобен барин для содержания, офицер для чувств и кучер для удовольствия. ------ |
11-2-2024 15:45
Amidsan
Ну значит в кучеры переквалифицироваться.. . |
11-2-2024 16:14
Люций
Война любит дураков (С) Сам то чего не в окопе, уклонист? телефон подсказать? 117, там отдашь, так сказать свой долг, денег заработаешь. Уверен что я с Украины, уклонист? |
11-2-2024 16:20
Люций
Средняя считается одинаковой для любого региона, |
11-2-2024 16:33
Люций
Уменьшение алиментов и отчислений в ПФ часто более выгодно, если суметь распорядиться этими деньгами грамотно, а не просто прожрать. |
11-2-2024 16:45
Amidsan
Ну место рождения у тебя может быть любое, а вот голос крови ничем не заткнуть, он же в словах и поступках. Вон в соседней теме сам же хвастался что по крови щирый украинец, просто на безвизовый паспорт не успел.. . Вот и приходится страдать в Мордоре, под пятой террана!!😁 ![]() Пы.сы. на счёт окопов, уже возраст, старый я до этих развлечений, а так я достаточно набегался, в те времена когда это ещё не было мейстримом. |
11-2-2024 16:46
Trump
Да. Вкладывать в активы, которые со временем могли бы дать пассивный доход на старости. Но подавляющему большинству не хватает на жизнь и этих денег. ------ |
11-2-2024 17:00
Amidsan
Сильные экономисты, копеечку от бабы ныкают, но в экономике разбираются, всегда считалось что богат не тот кто много экономит, а тот кто много зарабатывает. Но тут видимо альтернативная экономика. |
11-2-2024 17:12
Trump
Т.е. сорит деньгами.
Это у русских считалось. Поэтому (в частности) и жили всегда бедно при колоссальных возможностях.
|
11-2-2024 17:20
Amidsan
Это у голодранцев, а те которые умели в денеги, они и тратили, начиная от домов, и заканчивая картинными галереями.. Третьяков, Мамонтов, дофига их было, а голодранцы за шинельку переживали.. |
11-2-2024 18:08
Люций
Да у тебя отличный вариант заработать, 595 тыщ разово и потом 195. |
11-2-2024 18:15
Люций
Западло считалось экономить. |
11-2-2024 18:17
Люций
В основе любого капитала лежит преступление(С) |
|