Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Пять вопросов Настоящщыму Мушшыне ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пять вопросов Настоящщыму Мушшыне

skygge
P.M.
8-2-2024 07:40 skygge
Originally posted by Trump:алиментный фонд.

Вроде забили. Дальше инициативы не пошло.
Originally posted by Trump:миллионы отцов при наличии решения суда о порядке общения с ребёнком фактически не могут получить к нему доступа.

В чем проблема? Механизм есть. Фиксируется отказ, пишется заява приставам обеспечить обшение по ст.109.3 229фз, если опять отказ - заява о привлечении по ст.17.15коап, третий отказ - заява о возбуждении по ст.317ук. Или бывшую жалко?
Originally posted by Trump:В реальности в протокол судебного заседания это не попадает.

Нужно вести аудиозапись заседания. При расхождении с протоколом - еще жалоба на судью.
Originally posted by Trump:присутствие адвоката

В таких делах крайне необходимо.
Originally posted by TrumpБольшинству мужчин, которых баба при расставании обворовала и выставила на алики, адвокат не по карману.

Лучше заплатить один раз адвокату, чем n лет платить алименты.
Цепятыч
P.M.
8-2-2024 09:17 Цепятыч
, чем n лет платить алименты.

Не надо твоего ребенка кормить, что ли?
skygge
P.M.
8-2-2024 09:30 skygge
Originally posted by Цепятыч:Не надо твоего ребенка кормить

Мой ребенок без Вашей кормежки обойдется.
Если бы почитали тему повыше, поняли бы, о чем идет речь.
Цепятыч
P.M.
8-2-2024 09:37 Цепятыч
Без моей, конечно. Я и не планировал.
Люций
P.M.
8-2-2024 10:20 Люций
Originally posted by Цепятыч:

В чем проблема? Механизм есть. Фиксируется отказ, пишется заява приставам обеспечить обшение по ст.109.3 229фз, если опять отказ - заява о привлечении по ст.17.15коап, третий отказ - заява о возбуждении по ст.317ук. Или бывшую жалко?

Бессмысленная трaта времени и сил, и денег. Эффективнее искать годную женщину и попробовать заново. Я попробовал , отлично удалось
Originally posted by skygge:

Лучше заплатить один раз адвокату, чем n лет платить алименты.

Абсолютно верно. Решения по алиментам отыграть назад почти нереально. Лучше биться с толковым адвокатом с самого начала
pskhunter
P.M.
8-2-2024 15:23 pskhunter
Предлагаю ТС-у переназвать тему:
Sgt. Trump's Lonely Hearts Club Band😉
Так правильнее, по сути, будет.
Trump
P.M.
8-2-2024 15:44 Trump
Originally posted by pskhunter:

Lonely

правильнее

Не соответствует.
Тема не об одиночестве или неразделённой любви.

------
As easy as 2,

pskhunter
P.M.
8-2-2024 16:12 pskhunter
Надо на этот вопрос смотреть ШИРШЕЙ, а к людям подходить МЯХШЕЙ😉
П.С. В оригинальном тексте песни НЕТ намёков на неразделённую любовь😉
Люций
P.M.
8-2-2024 18:42 Люций
Связи между алиментами и возможностью безнаказанно пялить баб никакой, если соблюдать меры безопасности
Люций
P.M.
8-2-2024 23:08 Люций
Стрелок_Джо:

Да уж... Такую ху.. ю мог спороть тока человек,который ходит в баню в резиновых сапогах

Ну если ты привык макать во что ни попадя, проверь, не намотал ли какую херню на конец, хотя, 🤔🤔🤔 ты уже давно выпал из большого секса, так что о вкусе встриц лучше говорить с теми, кто это помнит

Shizakroid
P.M.
10-2-2024 02:30 Shizakroid
Originally posted by polyakoff:

если прям любовь, то будут и дети.

если прям любовь то и расставания не будет.
Originally posted by polyakoff:

А алименты если что и без штампа придется платить - установят отцовство по суду

Платить алименты и платить алименты с потерей половины имущества это две большие разницы.
Originally posted by ufesgdfbgfhg:

мужик без денег - не мужик

У Христа денег не было. Он по вашему что, не мужик? Мужик не измеряется количеством денег.
Originally posted by Trump:

В России мужское движение я бы обозначил как движение пассивного сопротивления матриархальному геноциду

тем не менее движение ширится. По крайней мере в интренетах в бложиках "бохинь" регулярно попадаются те, кто чмырит "алений хоровод" почитателей. Лет десять этого почти не было. Под видосами "мужик должен" уже если не второе, то третье место по лайкам занимают комменты с позицией "требуешь-соответствуй". А посты про "антибрак" уже уверенно обгоняют государственную пропаганду семьи и брака.

Как нам показывает опыт и практика

Уважаемый, вы выросли во то время, когда бабе быть шлюхой было зазорно, ББПЕ не был преступлением а алиментами не обдирали как липку. Тогда же тщательно культивировался культ "аленя", от которого сейчас большие беды.

По статистике, 80% мужчин симулируют удовольствие от борща

Потому что женщин, которые умеют готовить в жизни мужчины- по пальцам одной руки пьяного слесаря.
Originally posted by skygge:

К тому же, до решения можно выплату алиментов притормозить со своей стороны, если есть такая возможность.

что у нас нынче за неуплату алиментов? А? Два месяца и можно заехать на общественные работы, а то и на кичу.
Originally posted by Стрелок_Джо:

добавить лозунг

Месье хочет похвастаться крепким браком, в котором он действительно глава семьи, или сожалеет что всю сознательную жизнь был под каблуком?
Стрелок_Джо
P.M.
10-2-2024 09:17 Стрелок_Джо
Originally posted by Shizakroid:

Месье хочет похвастаться крепким браком

Это из области фантастики. Но пару крепких граждан этой страны вырастил и воспитал.Мужик он всю жизнь несет ответственность за детей,бабы на это не способны по причине нахождения мозга в манде .А мужиков бросивших своих детей за людей не считаю... Типа это насрано,а не человек
Люций
P.M.
10-2-2024 10:19 Люций

Мужик он всю жизнь несет ответственность за детей,

Ну да, сволочи те родители, кто не кормит детей до пенсии

,бабы на это не способны по причине нахождения мозга в манде .

Сам выбирал такую

А мужиков бросивших своих детей за людей не считаю

Кого ипёт что ты там считаешь? Типа насрано и оно там что-то считает.
Trump
P.M.
10-2-2024 12:56 Trump
Мужик - это раб, в торайдиционном русском языке. Учите уже словари.

------
As easy as 2,

pskhunter
P.M.
10-2-2024 20:16 pskhunter
Особо "упоротым" посетителям сей темы посвящается, не забудьте заслать в оркестр😉

Shizakroid
P.M.
10-2-2024 22:01 Shizakroid

Мужик он всю жизнь несет ответственность

Так это не мужик, а мужичок. Крепостной. Благами пользуются другие, а он ответственность несет.

бабы на это не способны по причине

Зрелая личность несет ответственность за свои поступки. Пол тут глубоко вторичен.

А мужиков бросивших своих детей

Понятие "свой" означает принадлежащий себе- принадлежащий лицу о котором идет речь. Когда дети остаются с бывшей женой они перестают быть "своими". Всё что вы можете это платить оброк. Этим ваше воздействие оканчивается. Если вам нравится платить оброк- добровольно быть крепостным оно характеризует личность не с самой хорошей стороны.

Типа это насрано,а не человек

Тогда в ваших глазах я выступаю как дважды неприглядный человек. Впрочем кого волнует мнение крепостных? Только их владельцев.
Originally posted by Цепятыч:

Но эти Алени, учить лезут

Сторонники вагиноцентризма из клана кабальных каблуков тоже могут высказаться в поддержку своей позиции. )))
Стрелок_Джо
P.M.
10-2-2024 22:23 Стрелок_Джо

Благами пользуются другие,

Какими? Фраза из серии Это другое...

они перестают быть "своими".

Обоснуйте эту ахинею.Я понимаю, жить по принципу Наше дело не рожать,сунул ,вынул и бежать вам импонирунет.Но это ж для животных

Всё что вы можете это платить оброк.

То есть ваши дети живущие вне вас это так, говна кусок? Хотя счас этим уже не удивить... Но все равно мне познавательно.
Shizakroid
P.M.
10-2-2024 23:19 Shizakroid

Какими?

если вы получаете удовольствие соглашаясь на поручительство за чужие кредиты- это ваше право.

эту ахинею

"Чужих детей не бывает" - слышали, знаем.

Но это ж для животных

Решение о рождении принимает женщина. Ваше мнение не будет учитываться ни разу.

ваши дети живущие вне вас это так

Она приняла решение. Значит должна нести за него ответственность. Она знала как это повлияет на детей, тем не менее приняла это решение. Да, к сожалению вынужден подчиняться силе и платить. Но не больше положенного. Если б можно было не платить- не платил. Добровольно быть тягловым аленем-обеспечуном не моё амплуа.

Но все равно мне познавательно.

На что еще вы готовы ради звания "настоящий мужик"? На меня подобная манипуляшка уже давно не действует. Да, я знаю, лишися ценного ордена "ярмо первой степени", медали "мущщина должен", и грамоты "обеспечун". Но это мне жить не мешает.
Стрелок_Джо
P.M.
11-2-2024 09:36 Стрелок_Джо

Да, я знаю, лишися ценного ордена "ярмо первой степени", медали "мущщина должен", и грамоты "обеспечун". Но это мне жить не мешает.

Да ктож против? Есть у меня знакомец ,свободный художник б... Фотограф б.. Не кому ничего не был должен включая государство,к 70-ти годам соц .пенсия 8 тыр и в кармане как у латыша... Красиво жил,счас окурки подбирает.Жизнь палка о двух концах.
Люций
P.M.
11-2-2024 10:27 Люций

Обоснуйте эту ахинею.Я понимаю, жить по принципу Наше дело не рожать,сунул ,вынул и бежать вам импонирунет.Но это ж для животных

Только крепостной отвечает и башляет за то, что ему не принадлежит.

ваши дети живущие вне вас это так, говна кусок?

Отнюдь, но отвечать за них верх идиотизма, коли воспитаны они современными бабами отдельно от трбя. И не приплетай, что было популярно в твоё время. Ты свое отжил уже, к земле привыкаешь, мир к сожалению изменился и судебная практика тоже.

если вы получаете удовольствие соглашаясь на поручительство за чужие кредиты- это ваше право

Точно!

Да, к сожалению вынужден подчиняться силе и платить. Но не больше положенного. Если б можно было не платить- не платил. Добровольно быть тягловым аленем-обеспечуном не моё амплуа.

Истина

На что еще вы готовы ради звания "настоящий мужик"?

Старпёры на это покупаются.
Хотя мужик суть исторически тягловый скот, которого использовали во все дыры все господа, и женщин их и дочерей тоже.
И результаты не изжиты до сих пор, например туева хуча народу , даже не споря в составе 300-т тыщ отправилась в окопы, хотя дома борщ и жена с сиськами, и даже не потрудились законы почитать тогда. А, на да, родина в опасности, настоящие патриоты, кто остался, тот говно, да, я совершенно забыл об этом моменте.

Да, я знаю, лишися ценного ордена "ярмо первой степени", медали "мущщина должен", и грамоты "обеспечун". Но это мне жить не мешает.

Умным эти награды ни к чему, глупые гордо их носят, идиоты мучаются "зарадидетей"

Есть у меня знакомец ,свободный художник б.. . Фотограф б.. Не кому ничего не был должен включая государство,к 70-ти годам соц .пенсия 8 тыр и в кармане как у латыша.. . Красиво жил,счас окурки подбирает.Жизнь палка о двух концах.

Вооот.. . Небось отдал все бывшей и ушел на теплотрассу, как "настоящий мущщина".
А мог бы забить куй, жить счастливо, таскать шлюх и пить вискарик.
И променять внимание множества шлюх на невнимание старой кобылы. Точно дурак

Пенсия зависит не от отношения к бывшей, а от того, сидел ли он на шее государства в военном мундире в мирное время, либо какие были отчисления в ПФ РФ. На и профессия уепанская, но лучше так, чем вертухаем

Amidsan
P.M.
11-2-2024 12:26 Amidsan
хотя дома борщ и жена с сиськами

Всё-таки в оригинале "а могли бы пить баварское", звучит сильнее...

А так все люди разные, кто-то готов быть добровольцем, вон на Украине военкоматы перешли на круглосуточный режим работы чтобы успевать добровольцев оформлять, а кто-то как крыска считая себя самым умным в Мордоре прячется, кровавый хлебушек от пуза жрет. А мог бы в вильной Канадчине панувать, если бы успел пачпорт громодянина оформить, но там же думать нужно было быстро, а не выгадывать плюшки, какая боль наверное...

Trump
P.M.
11-2-2024 13:23 Trump
Женскую психологиню попросили рассказать о мужском движении как об опастном и агрессивном. И вот она берёт интервью у семейного адвоката Антона Сорвачёва. Видео на 42 минуты, ему уже больше 3-х лет.

------
As easy as 2,

Nick Brake
P.M.
11-2-2024 13:51 Nick Brake
Originally posted by Люций:

Пенсия зависит не от отношения к бывшей, а от того, .. . какие были отчисления в ПФ РФ.

Как же не зависит.. . ещё как! Эти алени an mass потому и не имеют отчислений в ПФР, что не хотели платить алиментов с белой зарплаты.
Trump
P.M.
11-2-2024 14:43 Trump
Originally posted by Nick Brake:

не хотели платить алиментов с белой зарплаты

Тогда приходится платить со "средней по РФ", которая _внезапно_ оказывается изрядно нехилой.

------
As easy as 2,

Nick Brake
P.M.
11-2-2024 14:51 Nick Brake

Тогда приходится платить со "средней по РФ", которая _внезапно_ оказывается изрядно нехилой.

Кругом засада!
Trump
P.M.
11-2-2024 14:58 Trump
Originally posted by Nick Brake:

Кругом засада!

Да, за последние лет 30 гайки по этой теме закручиваются колоссально из-за детапутов-аленей и бабского лобби. При первом совке законы и правоприменительная практика по сравнению с нынешними временами были практически вегетарианскими и обходились очень легко.

------
As easy as 2,

Amidsan
P.M.
11-2-2024 15:09 Amidsan
У любой женщины должно быть 3 зверя, ягуар в гараже, тигр в постели, и козел который это все оплачивает.

Так что нужно переходить из категории козел, в категорию тигр.. . И все хорошо будет!

Trump
P.M.
11-2-2024 15:36 Trump
Originally posted by Amidsan:

У любой женщины должно быть 3 зверя, ягуар в гараже, тигр в постели, и козел который это все оплачивает.

Всё давно уже схавано и высрано.
Барыне надобен барин для содержания, офицер для чувств и кучер для удовольствия.

------
As easy as 2,

Amidsan
P.M.
11-2-2024 15:45 Amidsan
Trump:

Всё давно уже схавано и высрано.
Барыне надобен барин для содержания, офицер для чувств и кучер для удовольствия.

Ну значит в кучеры переквалифицироваться.. .

Люций
P.M.
11-2-2024 16:14 Люций
Amidsan:

Всё-таки в оригинале "а могли бы пить баварское", звучит сильнее...

А так все люди разные, кто-то готов быть добровольцем, вон на Украине военкоматы перешли на круглосуточный режим работы чтобы успевать добровольцев оформлять, а кто-то как крыска считая себя самым умным в Мордоре прячется, кровавый хлебушек от пуза жрет. А мог бы в вильной Канадчине панувать, если бы успел пачпорт громодянина оформить, но там же думать нужно было быстро, а не выгадывать плюшки, какая боль наверное...

Война любит дураков (С)
Пусть идут, мне тут денег хватает.
Свой хлеб за свои покупаю, а остальное выращиваю.

Сам то чего не в окопе, уклонист? телефон подсказать? 117, там отдашь, так сказать свой долг, денег заработаешь.

Уверен что я с Украины, уклонист?
А то тут был еще один придурок, все говорил что я с Белоруссии

Люций
P.M.
11-2-2024 16:20 Люций
Trump:

Средняя считается одинаковой для любого региона,
Поэтому это нормально для Москвы, но полный ахтунг для жопы мира, типа Псковской и прочих, где денег нет.
Поэтому ничего платить нельзя, хотя есть умники, кто считает что раз зарплаты нет, то и алиментов нет.
Хотя бы на биржу встать надо, перекрыть канал пересчета по среднероссийской

Люций
P.M.
11-2-2024 16:33 Люций
Nick Brake:

Как же не зависит.. . ещё как! Эти алени an mass потому и не имеют отчислений в ПФР, что не хотели платить алиментов с белой зарплаты.

Уменьшение алиментов и отчислений в ПФ часто более выгодно, если суметь распорядиться этими деньгами грамотно, а не просто прожрать.
Ну например покупка недвижимости более выгодное вложение денег, чем вложение их в ПФ РФ. Тем более правила подсчёта баллов меняются каждый год, да и инфляция такова , что неизвестно что останется лет через 15-20. Да даже и через пять.
Все на фронте решается, результат может быть не тот что ожидаем.
Те кто в теме и шарит в экономике, понимает, что наступает феерический 3,14здец, а кто слушает соловьиный помет, радостно верят в рост экономики, когда 37 процентов идет на военный бюджет.
А еще радуют идиоты, которые в рост ввп добавляют траты, например, на производство снарядов и танков
Интересно, как это производство снаряда и танка, не идущее на экспорт, а сгораемое в огне войны может поднять ВВП?
Но дебилы верят, ога

Amidsan
P.M.
11-2-2024 16:45 Amidsan
Уверен что я с Украины, уклонист?

Ну место рождения у тебя может быть любое, а вот голос крови ничем не заткнуть, он же в словах и поступках.
Вон в соседней теме сам же хвастался что по крови щирый украинец, просто на безвизовый паспорт не успел.. . Вот и приходится страдать в Мордоре, под пятой террана!!😁
click for enlarge 1920 X 540 127.8 Kb

Пы.сы. на счёт окопов, уже возраст, старый я до этих развлечений, а так я достаточно набегался, в те времена когда это ещё не было мейстримом.
i3.guns.ru

Trump
P.M.
11-2-2024 16:46 Trump
Originally posted by Люций:

Уменьшение алиментов и отчислений в ПФ часто более выгодно, если суметь распорядиться этими деньгами грамотно, а не просто прожрать.

Да. Вкладывать в активы, которые со временем могли бы дать пассивный доход на старости. Но подавляющему большинству не хватает на жизнь и этих денег.

------
As easy as 2,

Amidsan
P.M.
11-2-2024 17:00 Amidsan
Те кто в теме и шарит в экономике

Сильные экономисты, копеечку от бабы ныкают, но в экономике разбираются, всегда считалось что богат не тот кто много экономит, а тот кто много зарабатывает. Но тут видимо альтернативная экономика.

Trump
P.M.
11-2-2024 17:12 Trump

тот кто много зарабатывает

Т.е. сорит деньгами.

богат не тот кто много экономит, а тот кто много зарабатывае

Это у русских считалось. Поэтому (в частности) и жили всегда бедно при колоссальных возможностях.

------
As easy as 2,

Amidsan
P.M.
11-2-2024 17:20 Amidsan
Это у русских считалось.

Это у голодранцев, а те которые умели в денеги, они и тратили, начиная от домов, и заканчивая картинными галереями.. Третьяков, Мамонтов, дофига их было, а голодранцы за шинельку переживали..

Люций
P.M.
11-2-2024 18:08 Люций
Amidsan:

Сильные экономисты, копеечку от бабы ныкают, но в экономике разбираются, всегда считалось что богат не тот кто много экономит, а тот кто много зарабатывает. Но тут видимо альтернативная экономика.

Да у тебя отличный вариант заработать, 595 тыщ разово и потом 195.
Скопытишься, 7 лямов родственники поделят. Не теряйся

Люций
P.M.
11-2-2024 18:15 Люций
Trump:

Это у русских считалось. Поэтому (в частности) и жили всегда бедно при колоссальных возможностях.

Западло считалось экономить.
"Надо зарабатывать больше блп бла бла"
Поэтому ехали в отпуск, а не меняли на доллАры.
Да и сейчас мало что изменилось.
Хотя те, кто разумно экономил и при небольших доходах сумели обойтись без ипотек и кредитов

Люций
P.M.
11-2-2024 18:17 Люций
Amidsan:

Это у голодранцев, а те которые умели в денеги, они и тратили, начиная от домов, и заканчивая картинными галереями.. Третьяков, Мамонтов, дофига их было, а голодранцы за шинельку переживали..

В основе любого капитала лежит преступление(С)
Карл Маркс

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Пять вопросов Настоящщыму Мушшыне ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям