Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
спортсмены Петербурга и их достижения . спорти ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

спортсмены Петербурга и их достижения . спортивный Петербург

Mazilla
P.M. Ц
16-5-2024 23:55 Mazilla
А философ может уничтожить даже фотографа

Ух йооо.
Какэта, какэта, какэта?
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
17-5-2024 00:14 шашка кинжал продаю
skygge:

Скорее "похищение человека".

тоже мне новость .
прямо сейчас представители республики Извиняюсь в центре москвы овд 'Нагатино-Садовники' штурмуют с целью родственницу совершеннолетнюю похитиь , и ничо , копы ничего не предпринимают . понятно же что родственницу потом на ноль помножат на родине, как и ее предшественниц

Mazilla
P.M. Ц
17-5-2024 00:18 Mazilla
копы ничего не предпринимают

Воля народа.
Традиции.
Нравы.

Что могут сделать РУССКИЕ копы против этого НЕРУССКОГО мироустройства?
Временно заныкать?
А зачем ?!?!?!?!?!?!?
Вечно ныкать ???
А зачем?

Изменить мир не удалось даже Битлам.

skygge
P.M. Ц
17-5-2024 07:52 skygge
Originally posted by Mazilla:Какэта, какэта, какэта?

Например с помощью диалектических манипуляций убедить, что фотографировать он не умеет, да и как человек - г.
Originally posted by шашка кинжал продаю:представители республики Извиняюсь в центре москвы овд 'Нагатино-Садовники' штурмуют с целью родственницу совершеннолетнюю похитиь

Не путайте, это другое, им Аллах разрешил.
Мистер_Пэ
P.M. Ц
17-5-2024 08:59 Мистер_Пэ
Originally posted by Mazilla:

Изменить мир не удалось даже Битлам.

А кто они были вообще?

А вот если бы у них был КС они были философами - все сложилось бы иначе.

Так, чисто для примера. Не сочтете ли вы возможным рассмотреть, гипотетически, как, на склько и в какую сторону удалось изменить мир тов. М.Т. Калашникову?
Ну или, там, положим, некто Рудольф Дизель. Сколько лет назад человек помер, а до сих пор его имя каждый день полпланеты произносит зачем-то.
Такой вот лингвистический эффект, да

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
17-5-2024 12:13 шашка кинжал продаю
надеюсь это правда

Девушка из Чечни Лия Заурбекова, сбежавшая от родственников, покинула Россию

Об этом сообщил член Совета по правам человека при президенте России Александр Ионов. "По моим данным Лия Заурбекова покинула территорию Российской Федерации.

Mazilla
P.M. Ц
17-5-2024 12:14 Mazilla
с помощью диалектических манипуляций убедить, что фотографировать он не умеет, да и как человек - г.

А.
А фотограф в курсе, что над ним проводятся эти, как их - "диалектические манипуляции"?
А то еще возьмет магниевую вспышку, да в харю манипулятору.
И штатив от вспышки в какое другое место манипулятору.
Про опрыскивание "трилоном Б" вообще страшно подумать.

Фотографы бывают всякие.
Ага.

Mazilla
P.M. Ц
17-5-2024 12:16 Mazilla
шашка кинжал продаю:
надеюсь это правда

Девушка из Чечни Лия Заурбекова, сбежавшая от родственников, покинула Россию

Об этом сообщил член Совета по правам человека при президенте России Александр Ионов. "По моим данным Лия Заурбекова покинула территорию Российской Федерации.

Найдут.

Mazilla
P.M. Ц
17-5-2024 12:47 Mazilla
Мистер_Пэ:

Так, чисто для примера. Не сочтете ли вы возможным рассмотреть, гипотетически, как, на склько и в какую сторону удалось изменить мир тов. М.Т. Калашникову?

Стесняюсь спросить, а сам тов. Калашников в курсе дела, что он изменял мир?
Не, ну гипотетически, как тут предлагается, я могу конечно прикинуть, что тов. Калашников мечтал дожить до времен, когда евойным инструментом люди ОДИНАКОВЫЕ будут улучшать мир.
Ниггеры в Африке - друг против друга.
Кетай с Вьетнамом.

Есть еще ОДИН НАРОД, который прям вот сегодня САМ СЕБЯ инструментом тов. Калашникова чинит.
Хуже того - там уже про инструменты тов.Эйнштейна-Оппенгеймера-Курчатова вовсю поговаривают.

Ух как изменится мир, ух как в лучшую сторону, правда же???

Бедные глупые Битлы.
Про любовь это мир, мир это любовь частушки слаживали.
Про то, что ибаца лучче чем стреляца.
Неучи.
Примитивные.
Улучшатели мира.

Мир УЛУЧШАЮТ ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ.
И частушки.

Как выясняецца.

Не?

Мистер_Пэ
P.M. Ц
17-5-2024 13:53 Мистер_Пэ

Ух как изменится мир, ух как в лучшую сторону, правда же???

А кто вас наделил правом определять, в лучшую сторону что-либо изменилось, или нет?
Ваши суждения примитивно узколобы и несостоятельны. Примерно как критика муравья в сторону сапог.

Мир УЛУЧШАЮТ ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ.

Мир меняет всего лишь один инструмент.
И термин "улучшает" тут неуместен абсолютно. Мир это понятие абсолютное. А "лучше" или "хуже" это понятия относительные. Мерить абсолютное относительными категориями - ну так-себе занятие.

Вообще.
То, что мир меняется это прямое следствие того что мир живет. Движение = жизнь.
Любая форма движения. Не только поездка на троллейбусе в кино. Эрозия горных пород, ржавление этого самого троллейбуса, рост травы, расширение Вселенной - это все движение.
Миру абсолютно срать на ваше мнение. Земля стряхнет с себя человечество как педикулез средней степени тяжести Вместе с всеми мнениями человеков о происходящем.

Вы просто слишком недалеко смотрите, неглубоко думаете, поэтому на этом фоне ваша личная роль в устройстве мироздания кажется вам излишне значительной. Вы создавали Солнечную систему? Вы собирали звезды в нашу Галактику? Может вы убили всех динозавров?
Нет?
А чо вы сделали вообще? Кучку пластика и несколько микроскопических атомных пердежей?
Результаты ваших усилий ничтожны в масштабах Солнечной системы, не говоря уже о Галактике и Вселенной.

И эволюция.
А эволюции не бывает без конфликта. И, опять же, колфликт это не то, когда вы с соседом никак не можете решить чья машина должна стоять у подъезда, а чья на улице. Конфликт - это единство и борьба противоположностей. И в этом смысле тов. Калашников очень удачно потрудился.

Mazilla
P.M. Ц
17-5-2024 14:38 Mazilla
Нда.
Ремонт стиралки штука опасная.
Возвышает до Галактики и Вселенной.
Ну уж до разговоров об них по крайней мере.

Сижу весь такой наделенный правами с муравьями в сапогах...

Мистер_Пэ
P.M. Ц
17-5-2024 21:39 Мистер_Пэ

Ну уж до разговоров об них по крайней мере.

Планета в порядке. Это люди ебанулись! (с)
CROW HUNTER
P.M. Ц
17-5-2024 22:36 CROW HUNTER
Планета в порядке. Это люди ебанулись! (с)

+ 1000000000!!!
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
18-5-2024 13:37 шашка кинжал продаю
а вот и видео !

Цепятыч
P.M. Ц
18-5-2024 16:04 Цепятыч
По-моему, ему и самому смешно.. .
skygge
P.M. Ц
21-5-2024 18:57 skygge
Originally posted by Mazilla:Отсутствие мыслей на одной отдельно взятой территории есть условие ровного жития. Не?

Однозначно. Cogito ego improbare. "Я мыслю, следовательно, я дискредитирую".
Mazilla
P.M. Ц
21-5-2024 20:27 Mazilla
skygge:

Однозначно. Cogito ego improbare. "Я мыслю, следовательно, я дискредитирую".

Три пожизненных вне очереди...
Блть, самые защищенные нынче - глухонемые?
Лишнего не скажут, лишнего не спросят.
Попробуй на них донос наструячить.
А еще если и неграмотный - ну чтобы всякие буквы на импортных сайтах и йутубах не читать - ну ваапще НАИНАДЕЖНЕЙШАЯ ОПОРА.

Не?

skygge
P.M. Ц
22-5-2024 00:23 skygge
Originally posted by Mazilla:Блть, самые защищенные нынче - глухонемые?
Лишнего не скажут, лишнего не спросят.
Попробуй на них донос наструячить.

Да легко. Раз молчат - 100% хню какую-то про власть думают.
Mazilla
P.M. Ц
22-5-2024 00:43 Mazilla
skygge:

Раз молчат - 100% хню какую-то про власть думают.

Кстати да.

А я то уже понадеялся, что...
А оно вона оно как.

Ух.

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
22-5-2024 11:40 шашка кинжал продаю
тем временем восемнадцатилетний сын госчиновника стал министром спорта Чечни . извиняюсь

я не спрашиваю сколько раз подтянется на турнике сей талантливый юноша , но уверен что спорт там пойдет на взлет

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
22-5-2024 11:57 шашка кинжал продаю
маты запрещены
CROW HUNTER
P.M. Ц
22-5-2024 12:00 CROW HUNTER
Я вроде отчество написал, не серчайте.
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
15-6-2024 22:47 шашка кинжал продаю
разбавлю тему историей силового экстрима . надеюсь базовый школьный инглишь поможет понять о чем тут речь

от лица России там выступал и ставил рекорды дядя Миша , некоторые его рекорды не побиты до сих пор . например подьем камня Атласа на днях штурмовал Хаффтор Бьенс , но ему до дяди Миши далеко , прям очень . неплох был и Михаил Шевляков , но он все таки не то .

немало в силовом экстриме и чемпионов тяжелой атлетики , где сейчас мы ноль , а в прошлом веке СССР был кузницей чемпионов и по т а , и по балету , и по шахматам . нашего Юрия Власова ставят в пример до сих пор ! это же феномен !

к чему я это все ? к тому что Денис молодец , его рекорды обсуждают на мировом уровне , он показывает что есть еще силачи на территории нашей славной Родины . ну а диванные критики - так вы хоть три пуда одной рукой то поднимите

в общем приятного просмотра !

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
25-6-2024 17:50 шашка кинжал продаю
Денис и Дядя Миша

Дядя Миша наша российская гордость , некоторые его рекорды в силовом экстриме не побиты до сих пор , лично мне приятно смотреть как они пропагандируют силовой экстрим да и спорт в целом в России

Искатель-2011
P.M. Ц
26-6-2024 17:11 Искатель-2011
Про Анатолия уже писали?
Вот действительно занятный персонаж))).

youtube.com

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
11-7-2024 00:45 шашка кинжал продаю
Искатель-2011:
Про Анатолия уже писали?
Вот действительно занятный персонаж))).

youtube.com

Анатолий приятный человек с хорошим юморком про качалку .я не раз смотрел его ролики ! он вроде то ли с та то ли с лифтинга родом , если не ошибаюсь мастер спорта, ныне он не в России

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
11-7-2024 01:02 шашка кинжал продаю
редкое теперь видео . после питерский блогер витя блуд займет пятое место в чемпионате Петербурга по силовому экстриму , а Денис установит рекорды России . дядя Миша станет другом Дениса , того что перемещает поезда и самолеты , их богатырские игры приятно смотреть , а виктор блуд будет бороться в партере с геем и снимает ролик про поедание пи.. ы медведицы . вот такие разные судьбы .такие разные спортсмены . лично я в спорте симпатизирую Денису и дяде Мише , они рекордсмены . рекорды дяди Миши в силовом экстриме так и не побиты . на днях Хаффтор пытался поднять как дядя Миша камни Атласа , но ай и увы

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
21-8-2024 14:22 шашка кинжал продаю
не петербуржец но тем не менее - наш россиянин установил мировой рекорд в сгибании стальных прутков . это невероятная сила ! я сгибал таким способом прутья нов толщине шестнадцать мм , до Дениса мне далеко

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
21-11-2024 23:49 шашка кинжал продаю
пацаны поднимают российский автопром

Денис , Михаил , Гога

kad
P.M. Ц
22-11-2024 15:55 kad
шашка кинжал продаю:
Денис тащит состав !!!

новый рекорд Дениса

А звуки пердежа и распространяемые при этом запахи YouTube не передаёт.. .

------
Сайга хороша для того у кого она есть и плохо тому у кого её не окажется в нужный момент.

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
22-11-2024 17:29 шашка кинжал продаю
в обще я решил расширить тему . давайте публиковать достижения питерских спортсменов во всех видах спорта .

ноль политоты , онли спорт !!!!

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
22-11-2024 17:30 шашка кинжал продаю
Российская школьница Ольга Карманова из Санкт-Петербурга стала чемпионкой мира по шахматам среди спортсменок не старше 18 лет, победив на турнире, который недавно завершился в Бразилии.

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
спортсмены Петербурга и их достижения . спорти ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям