Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Тема о временах года ....ну и немного о вкусно ... ( 520 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тема о временах года ....ну и немного о вкусной еде по сезону.

pskhunter
P.M. Ц
9-9-2025 23:00 pskhunter
Днище😉
pskhunter
P.M. Ц
9-9-2025 23:03 pskhunter
Но снизу вам уже постучали😉
Shizakroid
P.M. Ц
10-9-2025 03:15 Shizakroid
Originally posted by митяй:

вышку надо получать, не после школы а лет в 35-40.

Поздновато. Мозг не торт, сильно снижается запоминание, гибкость мышления, появляется его инертность. Изучать что то новое, но в векторе привычной деятельности- это да, тут новое наслаивается на предыдущие знания, опыт и процесс обучения идет достаточно динамично.
Originally posted by митяй:

а я работаю инструментом

downgrade как есть. Печально, что не нашлось места в профессии. Грамотный психолог с нынешние неспокойные времена- на вес золота. Да даже неграмотный- создаёшь вокруг себя пул матрон экзальтированных, да вьюношей трагических и кормишься аки пастырь с этого прихода.
kantaja
P.M. Ц
10-9-2025 08:00 kantaja
Originally posted by Shizakroid:

downgrade как есть. Печально, что не нашлось места в профессии. Грамотный психолог с нынешние неспокойные времена- на вес золота. Да даже неграмотный- создаёшь вокруг себя пул матрон экзальтированных, да вьюношей трагических и кормишься аки пастырь с этого прихода.

Золотые слова.Митяй деньги бы скирдовал в мешках при наличии такого образования. Тут только одно условие,надо забыть про совесть .А дальше красивый внешний вид и нести пургу не останавливаясь .По типу Сон,про сон ,это не сон ...
pskhunter
P.M. Ц
10-9-2025 08:09 pskhunter
Осенняя русская живопись:
click for enlarge 900 X 639 66.9 Kb
П.С. Сегодня рано утром впервые услышал охающего ослика и коровка ему подмяукивала, а происходило это прямо за переходом через нашу речку, у крайних домов на том берегу.
pskhunter
P.M. Ц
10-9-2025 08:37 pskhunter
Лазерсон развеселил с утра и поднял настроение🙂🙂🙂
"В пору моей работы шеф-поваром питерского ресторана «Флора», осетрину горячего копчения в ресторан поставлял азербайджанец Петя. Имя у него было другое, труднопроизносимое, поэтому в ресторанной среде его звали именно так.Был он красавец - смуглый, высокий, статный. Петя получал осетрину из Азербайджана и сам её коптил.
В какой-то момент я перешел работать в другой ресторан и перетащил Петю как поставщика.
В горячем цехе ресторана работала повар Лена, ей было уже за 60, по кухне ходила она в кедах и медицинском халате и отвечала за приготовление супов. Была она матерщинница, с отличным чувством юмора, в общем - наш человек.
И вот привозит первый раз Петя свою осетрину, заходит в предбанник кухни, чтобы меня повидать, но попадает на Лену и спрашивает меня. Лена кокетливо спрашивает его - не брат ли ты Илье (а что - я тоже смуглый, высокий красавчик). И вот какой был ответ: нэт, ми нэ можэм бить братья, патамушта Илья еврэй, а я - нэрусский
Петя, знаете ли, тоже с юмором был "
pskhunter
P.M. Ц
10-9-2025 11:12 pskhunter
По поводу изъятия ГОХИ законного оружия у нарушителей, про нелегальное и так понятно:
vkvideo.ru
Мистер_Пэ
P.M. Ц
10-9-2025 15:48 Мистер_Пэ
Originally posted by pskhunter:

про нелегальное и так понятно

Забирают, чтобы потом героически сдать в Росгвардию за вознаграждение?
pskhunter
P.M. Ц
10-9-2025 16:20 pskhunter
О, слабый акустический контакт слева по пеленгу 120😉
pskhunter
P.M. Ц
10-9-2025 17:23 pskhunter
Исключительно для Блейзеристов, но пока только в калибре .308Win.
vkvideo.ru
pskhunter
P.M. Ц
10-9-2025 17:39 pskhunter
Сегодня траву покосил на участке, вот сижу и думаю, это КРАЙНИЙ укос в сезоне, или уже ПОСЛЕДНИЙ?🤔🤔🤔

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Тема о временах года ....ну и немного о вкусно ... ( 520 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям