Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
И где теперь медкомиссию для перерегистрации о ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

И где теперь медкомиссию для перерегистрации оружия проходить?

Sherp
P.M.
14-3-2022 10:54 Sherp
Куда не звонил - везде не делают.

"Обращайтесь в гос.учреждения"
А найти что-то не получается

pskhunter
P.M.
14-3-2022 11:01 pskhunter
Районные псих и нарк диспансеры, ХТИ в Боткина, всё остальное в своей полукнике.
SashaAn
P.M.
14-3-2022 11:27 SashaAn
зайдите в ветку по этой теме - вроде кто-то отписывался, что уже делал и где.. .
Larsen
P.M.
14-3-2022 11:31 Larsen
Вадим из нашей команды вот прям сейчас делал.
Захочет - напишет.
Одно могу сказать точно - все усложнилось.
Некоторые моменты "купить" уже\пока не получиться

------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен

pskhunter
P.M.
14-3-2022 11:38 pskhunter
В чём сложности сходить самому, Серхио? Иди всё нужно обязательно "покупать"?😉
Larsen
P.M.
14-3-2022 11:44 Larsen
Сергеевич! Личн мне идти и писать "при ком-то" было неприятно.
И это момент было проще купить...
Да! Диспансеры не обогуть было...
И винальная "выписка бумаг" обходилась проще - ее так же проще было купить, нежели общаться с теми "псевдо-врачами".

Но я верю в Россию. Пройдет сейчас месяца три\полгодика и.. . алчность победит тупость.. .

------

Sherp
P.M.
14-3-2022 11:45 Sherp
Larsen:
Вадим из нашей команды вот прям сейчас делал.
Захочет - напишет.
Одно могу сказать точно - все усложнилось.
Некоторые моменты "купить" уже\пока не получиться

Сергей, вопрос не в покупке

Затык в том, что даже в районной поликлинике, куда приписан, не делают эту справку.

Буду завтра в ООРР названивать.

Военмед теперь тоже не делает, хоть и государственный.

Larsen
P.M.
14-3-2022 11:54 Larsen
Вадим наш столкнулся с тем же.
Но все как то разрешилось. У него сроки поджимали.
И в Отделах это не могут не понимать!
Ну, как крайний выход - подать Заявление о продлении и .. . сдать оружие на хранение...

Дело не в "покупке" или "по честноку".
Дело в том, что "театр абсурда" устраивается специально.
И расчитан на глупца... , которым 90% населения России не является.
Так что "покупка" части этого фарса - это выражение протеста.. .

------

pskhunter
P.M.
14-3-2022 11:55 pskhunter
Так и напиши, лениво задницу от кресла оторвать и куда-то там ехать А с вопросами ВЕРЫ обращайся в "профильные" учереждения😉
pskhunter
P.M.
14-3-2022 11:57 pskhunter
Ну а с твоим "выражением протеста" здорово рассмешил🤣🤣🤣
Sherp
P.M.
14-3-2022 12:23 Sherp
pskhunter:
Так и напиши, лениво задницу от кресла оторвать и куда-то там ехать А с вопросами ВЕРЫ обращайся в "профильные" учереждения😉

Мне, например, жопу оторвать не лень!
Нужно понимание, куда жопу тащить!

GEORGEspb
P.M.
14-3-2022 12:29 GEORGEspb
Sherp:
Куда не звонил - везде не делают.

"Обращайтесь в гос.учреждения"
А найти что-то не получается

На питерханте народ пишет: "СПб ГБУЗ поликлиника ? 38! Звонил сегодня 14.03.22! Говорят до обеда кто успел прошел, потом программа зависла. Тел 271-38-83."

Larsen
P.M.
14-3-2022 12:46 Larsen
pskhunter:
Ну а с твоим "выражением протеста" здорово рассмешил🤣🤣🤣

Так мне то что тебя, Старого, смешить??!!!
Это ты меня пугаешь...
Вот смотри - сидишь ты у себя в деревне в Псковской.
Надо один день "сьездить" пописать.
Потом день\два подождать.
Потом день уе... ть на диспансеры
И день на "подведение итогов"

Ну ладно, я давно считаю что меньше чем за 350 долларов в день "работать" мне в лом
То есть это 1750 долларов просто "коту под хвост"

Ну а тебе - три раза сьездить из МухоЖоппинска в Питер и обратно - минимум 60 000 рублей....
А если в Питере просидеть неделю - и дом могут обнести, да и "замораживать\размораживать" его...
Только не пой мне песню, что соседи у тебя хорошие, а таксист альтТруист.. .

pskhunter
P.M.
14-3-2022 13:14 pskhunter
Ты слишком всё усложняшь, не видя других, альтернативных, путей решения ситуации и не в курсе местной специфики А "песни петь" ты у нас тоже большой мастак.😉
Larsen
P.M.
14-3-2022 19:02 Larsen
ДА, сочинять я мастер, тут все верно.
Но мне "семи пядей" не надо ни для того, чтобы понять, у кого что дома твориться, ни для того чтобы осознать ситуацию с привязкой прописка\медкомиссия...
И снова тебе говорю - не можешь аргументировано возразить НЕ ХАМИ!

------

pskhunter
P.M.
14-3-2022 19:28 pskhunter
Пиши в РМ😉
Sherp
P.M.
14-3-2022 19:52 Sherp
Вроде нарисовался план квеста.
Как пройду - напишу более подробно.
pskhunter
P.M.
14-3-2022 20:14 pskhunter
Напишите, интересно.
tolstyak85
P.M.
15-3-2022 11:35 tolstyak85
Сегодня был по своему вопросу в ОЛРР Приморского района. Народ роптал про медкомиссии, но были и прошаренные люди со справками. Они подавали документы и многозначительно молчали

Ответ девочки, принимающей документы: мы сами не знаем ничего конкретного, чтобы не нарушить закон подавайте заявление на ГУ без медсправки, его примут. К моменту личного предоставления документов клиники должны получить какие-то новые лицензии и станут вправе проводить медкомиссии. Это вопрос ближайших недель. Инфа актуальна на 15.03.2022 10.00, получена лично.

Alexski
P.M.
16-3-2022 18:00 Alexski
В 38й поликлиннике, по телефону говорят что делают, но база висит часто. Обязательно полис дмс и снилс. Без этого программа не даёт… Стоит 1000р
Ну и справки с районных диспансеров.
kantaja
P.M.
16-3-2022 18:24 kantaja
Все услуги предоставляла городская дурка Газа 50 .Кроме анализа на наркоту и районого нарколога.Чё счас не работает?
Sherp
P.M.
16-3-2022 20:41 Sherp
Alexski:
В 38й поликлиннике, по телефону говорят что делают, но база висит часто. Обязательно полис дмс и снилс. Без этого программа не даёт Стоит 1000р
Ну и справки с районных диспансеров.

Может тогда полис ОМС?

Sherp
P.M.
16-3-2022 20:55 Sherp
Получил справку по наркологии в течение часа, анализ делают там же
Пришел за 20 минут до открытия. Денег взяли 1950 руб.

https://nhosp.ru/cvmz/

Категорически рекомендую выждать пару недель с приемом алкоголя и таблеток.
При мне выпнули двоих с выхлопом, даже не дали сдать анализ.
Еще одному анализ дал положительный результат, при том, что пассажир сказал, что не потреблял месяц. Аналитик сказала, похоже, что перед этим он люто квасил несколько недель.

Вчера же записался, но только лишь на 23 марта в районную дурку Фрунзенского района.

click for enlarge 720 X 1280 66.5 Kb

SashaAn
P.M.
16-3-2022 22:11 SashaAn
за булочку с маком, сейчас вот обидно стало.. . а ведь действительно "покажет" при дотошной проверке... .
Sherp
P.M.
16-3-2022 22:15 Sherp
SashaAn:
за булочку с маком, сейчас вот обидно стало.. . а ведь действительно "покажет" при дотошной проверке....

Я у двух тетенек спкциально спросил, не шутка ли?
Сказали, что все на полном серьезе.

kantaja
P.M.
16-3-2022 22:37 kantaja
Originally posted by Sherp:

что все на полном серьезе

Там ещё куча таблеток обезбаливающих с кодеином дают положительный результат.
Alexski
P.M.
16-3-2022 23:25 Alexski
Sherp:

Может тогда полис ОМС?

Да, конечно

SashaAn
P.M.
17-3-2022 11:39 SashaAn
Originally posted by Sherp:

Я у двух тетенек спкциально спросил, не шутка ли?
Сказали, что все на полном серьезе.

лет семь тому назад - точно не помню - видел разрушителей мифов - тестировали тесты на опиоиды после булочек с маком (ДО употребления - тоже тесты делали, так что без бэ)

вроде, все тесты показали положительный после булочек.. . думал ХТИ как-то адекватнее проверяют, - не только качественно, но и количественно.. .

Sherp
P.M.
17-3-2022 12:20 Sherp
SashaAn:

лет семь тому назад - точно не помню - видел разрушителей мифов - тестировали тесты на опиоиды после булочек с маком (ДО употребления - тоже тесты делали, так что без бэ)

вроде, все тесты показали положительный после булочек.. . думал ХТИ как-то адекватнее проверяют, - не только качественно, но и количественно...

Дык анализ-то срочный и дешевый, поэтому скорее всего качественный, да/нет. Максимум полуколичественный.

Sherp
P.M.
17-3-2022 12:20 Sherp
SashaAn:

вроде, все тесты показали положительный после булочек.. . думал ХТИ как-то адекватнее проверяют, - не только качественно, но и количественно...

Дык анализ-то срочный и дешевый, поэтому скорее всего качественный, да/нет. Максимум полуколичественный.

Наверно если на грани, то могут заслать пробу на более качественный анализ, но скорее пнут под сраку, приходи через 2 недели.

BIIN
P.M.
17-3-2022 12:37 BIIN
Sherp:

Наверно если на грани, то могут заслать пробу на более качественный анализ, но скорее пнут под сраку, приходи через 2 недели.

всё проще,у них тупа нет аккредитации на многие вещества и при проведении анализа все схожие подгруппы "попадают" куда угодно.
Там оборудование прошлого века.

SashaAn
P.M.
17-3-2022 15:02 SashaAn
интересно, а мухоморы - попадают в перечень "замечаемых" тестами ХТИ?))) не то, чтобы это было для меня важно - просто любопытно )))

n114b
P.M.
17-3-2022 22:22 n114b
ыыы - вофрунзенском олрр навыдаче послали устно нафиг сосправкой из гатчины. притом вгатчине взяли бабло заанализы+выдачу заключений.

теперь типа писать заяву начальнику олрр шоб выдал письменное заключение о не_пригодности справки федеральной формы

003-о/у

+справки хти учетной формы 454/у-06

выдаваемых гатчинской црб+наркодиспансером под производство регистрацыонных действий - под подачу жалобы в потребнадзор + прокуратуру о проведении проверок по фактам выдачи незаконных документов забабло гражданам ?

поехать вспб +анализы+нарко тоже мож полезно - потом пробовать взыскать расходы через суд за или незаконные документы из госконтор ленобласти или повторны документы из спб ?

сначала разрешыловы говорили типа часто бывает подделки справки 003-о/у насерых бумажках. потом затихли - потом пришли письма про услуга оказана +можн приходить получать.

наполучении сказали - взаконах написано нужны справки диспансеров рег пмж. потому типа справка издругих диспансеров неподходит (незаконна ?).

теперь типа подавать через госуслуги заяву овыдаче ответа незаконности ф 003-о/у на имя начальника фрунз олрр +требовать вернуть бабло от гатчинских медконтор завыдачу незаконных доков ? или там будет отмазка типа гатчински доки законны 1 год если получить рег пребываний или пмж вленобласти +подать эти справки вгатчинску разрешылову - потому выданы законо ?

слова гатчинской тетки нарко опригодности их справок кделу просто так не_пришыть. или над топать сдиктофоном+камерой +просить рассказать подзапись или выдать документ опригодности их справок под рег вспб ?

мож тута нада заяву вфсб оскрепоразгибании - типа документ федеральной формы 003-о/у более нефедерален и войска нацгвардии спб хотят отдельный документ от медконтор спб наоснове антифедеральных настроений ? или теперь каждый регион имеет отдельны документы ф003/о-у наоснове федеральных законов ?

n114b
P.M.
17-3-2022 23:02 n114b
"https://nhosp.ru/cvmz/"

нарки фрунз р-на сказали ехать наанализы - миргородску 3/5. это ж боткина вроде.

SashaAn
P.M.
18-3-2022 10:47 SashaAn
история покруче, чем мухоморы на хти... . бардак (((

pskhunter
P.M.
18-3-2022 11:15 pskhunter
Товарисч с Масквы, а шо у вас с правописнием в школе было?😉
avtor 1
P.M.
18-3-2022 11:27 avtor 1
SashaAn:

Нужно наверное очень много этого мака съесть. Во всяком случае, у меня несколько сушек с маком прямо перед ХТИ на результатах этого самого ХТИ никак не сказались.

rommat
P.M.
18-3-2022 11:51 rommat
avtor 1:

Нужно наверное очень много этого мака съесть. Во всяком случае, у меня несколько сушек с маком прямо перед ХТИ на результатах этого самого ХТИ никак не отразились.

в пищевом маке после термообработки из психоактивных веществ практически ничего не остается.

avtor 1
P.M.
18-3-2022 12:02 avtor 1
rommat:

в пищевом маке после термообработки из психоактивных веществ практически ничего не остается.

Вот я и говорю, что в списке нежелательных перед ХТИ препаратов, булочка с маком выглядит как шутка юмора.

spit
P.M.
18-3-2022 17:18 spit
Анализ на наркотики можно сдать на Миргородской и на Республиканкой, 18, пройти нарколога только на Республиканской, в районах нет. Можно все в один день, но придется сидеть ждать результатов. С готовой справкой самое долгое была очередь в регистратуру - электронная.
Дурка на фермском без проблем, в 38 поликлинику записываться по телефону, который публиковали раньше. Больше оружейную комиссию никто не проводит, даже те кто обслуживает охранников. Не подключены к централизованной системе учета скорее всего.

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
И где теперь медкомиссию для перерегистрации о ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям