Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Запрет на оборот ЛЮБОГО оружия с 2.06-12.07 ил ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Запрет на оборот ЛЮБОГО оружия с 2.06-12.07 или " да пошли вы со своим футболом!"

Qwaterback
P.M.
18-5-2021 11:56 Qwaterback
Опять нам запретят все кроме хранения... Включая даже баллоны и травматы. Тиры и стрельбища закрыты. Продажа оружия и б\п тоже запрещена. Тот факт что нарушается право многих людей на труд, власть традиционно не смущает. Прези.... . подписал указ 17 мая 2021
Барон Мюнхгаузен
P.M.
18-5-2021 11:58 Барон Мюнхгаузен
"Вставай, страна огромная... " ?
шашка кинжал продаю
P.M.
18-5-2021 12:11 шашка кинжал продаю
добивание ормагов
pskhunter
P.M.
18-5-2021 12:26 pskhunter
Зачем создавать темы клоны? Уже есть "На всякий случай", именно про это.
fenixxx
P.M.
18-5-2021 14:21 fenixxx
Так еще и алко товары в стекле ограничат, бунд
Мистер_Пэ
P.M.
18-5-2021 15:05 Мистер_Пэ
Originally posted by Qwaterback:

Тиры и стрельбища закрыты.

Не все тиры и стрельбища располагаются на территории СПб. Учите географию.
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:

"Вставай, страна огромная... " ?

Песня мощная, но очень разжигает ненависть.
Originally posted by pskhunter:

Зачем создавать темы клоны? Уже есть "На всякий случай", именно про это.

О боже-ж мой!!! Название той темы настолько однозначно, что даже подумать о другом низзя! .. . Чего не скажешь о названии этой темы
AlexPit
P.M.
18-5-2021 16:27 AlexPit
Да всем пох. луноликий сказал и.. . пиндец. как и с нерабочими непраздничными. такой же идиотизм за чужой счет.
tolstyak85
P.M.
18-5-2021 16:43 tolstyak85
Originally posted by fenixxx:

286 x 176
шашка кинжал продаю
P.M.
18-5-2021 16:50 шашка кинжал продаю
ормаги поредеют . в выживших поредеют работающие продавцы

максимально разносят экономику страны

z-zebra
P.M.
18-5-2021 16:53 z-zebra
А чего стонать-то.
.223 4 гр. нет. Или есть подорожавшая на уровень инфляции. На 5,5 процентов.С 8,40 до 19 руб.
9х19 в 1.5 раза подорожала. )) тоже как бы в пределах инфляции.

Чем стрелять-то?

skygge
P.M.
18-5-2021 16:54 skygge

Тиры и стрельбища закрыты.

Тиры за что? По галереям мяч катать будут?
pskhunter
P.M.
18-5-2021 17:29 pskhunter
Да шо то после последнего ногомяча ормаги массово не закрывались. Более того, предлагали всякие скидосные ништяки.
Maklazybones
P.M.
18-5-2021 17:40 Maklazybones
z-zebra:
А чего стонать-то.
.223 4 гр. нет.
Чем стрелять-то?

Так и нету ? Томпак имеете ввиду ?

шашка кинжал продаю
P.M.
18-5-2021 17:49 шашка кинжал продаю
самое интересное что заболеваемость короной то растет . то есть матчи будут при пустых трибунах то
311MD
P.M.
18-5-2021 18:10 311MD
Originally posted by шашка кинжал продаю:

матчи будут при пустых трибунах

Да там еще 2-5 июня очередной говнофорум для говноэкономистов.

z-zebra
P.M.
18-5-2021 18:44 z-zebra
Originally posted by Maklazybones:

Так и нету ? Томпак имеете ввиду

Ага. Томпак.
))
А что, томпак последние годы по 8 руб был?))
Я про БПЗ.
fenixxx
P.M.
18-5-2021 21:22 fenixxx
z-zebra:
А чего стонать-то.
.223 4 гр. нет. Или есть подорожавшая на уровень инфляции. На 5,5 процентов.С 8,40 до 19 руб.
9х19 в 1.5 раза подорожала. )) тоже как бы в пределах инфляции.

Чем стрелять-то?

Вот ответ простой
click for enlarge 800 X 792  76.7 Kb

-miksa-
P.M.
18-5-2021 21:52 -miksa-
шашка кинжал продаю:
самое интересное что заболеваемость короной то растет . то есть матчи будут при пустых трибунах то

хрен с заболеваемостью - смертность растет.
И Вы что, думаете, что такой сладкий кусок в виде билетов будет упущен???
Неее, опустят статистику и заполнят стадионы (карманы)

-miksa-
P.M.
18-5-2021 21:54 -miksa-
z-zebra:
А чего стонать-то.
....

Чем стрелять-то?

а что, бабушки не было? С её запасами спичек, соли, лампочек, ...
Не научила?

Amidsan
P.M.
18-5-2021 21:58 Amidsan
-miksa-:

Мне вот интересно, инстинкт самосохранения не, отмер за ненадобностью? Государство прям хватает на улицах, и загоняет на стадионы, да? Своя голова на плечах, типа я в нее ем? Может оно правильно, и идёт выбраковка идиотов популяции.

Dementy
P.M.
18-5-2021 22:30 Dementy
Amidsan:

Мне вот интересно, инстинкт самосохранения не, отмер за ненадобностью? Государство прям хватает на улицах, и загоняет на стадионы, да? Своя голова на плечах, типа я в нее ем? Может оно правильно, и идёт выбраковка идиотов популяции.

А можно их выбраковать без неудобств для тех, кому футбол ни в Х не впёрся?)))

-miksa-
P.M.
18-5-2021 22:44 -miksa-
Amidsan:

зайдите в любой торговый центр или магазин - 98% кто без масок.
Маклауды!!!

Qwaterback
P.M.
18-5-2021 22:57 Qwaterback
Мистер_Пэ:

Учите географию

А вы учитесь читать и понимать НПА. Что толку вам в стрельбище вне СПб и Выборгского района ЛО если разрешено указом только хранение в сейфе, а транспортирование под запретом?

шашка кинжал продаю
P.M.
19-5-2021 00:08 шашка кинжал продаю
-miksa-:

я жизнелюб . лучше дома ютубчик посмотрю чем рисковат ь здоровьем и жизнью в каком о массовом сборище . второй год этот принцип исповедую

tim_rubop
P.M.
19-5-2021 00:09 tim_rubop

Что толку вам в стрельбище вне СПб и Выборгского района ЛО если разрешено указом только хранение в сейфе, а транспортирование под запретом?

например ССК "Русское оружие" предлагает оставить свое оружие в их оружейке, если планируете в указанный период приезжать стрелять.
tim_rubop
P.M.
19-5-2021 00:12 tim_rubop
полный текст Указа тут http://publication.pravo.gov.r... x=0&rangeSize=1
Qwaterback
P.M.
19-5-2021 02:07 Qwaterback
tim_rubop:

например ССК "Русское оружие" предлагает оставить свое оружие в их оружейке, если планируете в указанный период приезжать стрелять.

Ух ты! А можно поподробнее узнать про законность и правовой режим данного деяния? Впервые слышу про возможность свободного делегирования ИМЕННО хранения оружия физика на стрелковом объекте юр лица.Даже при наличии легальной оружейной комнаты. Исключение - лиц. мастерские, но туда можно только с разрешения ОЛРР.

Мистер_Пэ
P.M.
19-5-2021 07:30 Мистер_Пэ

Впервые слышу про возможность свободного делегирования ИМЕННО хранения оружия физика на стрелковом объекте юр лица.

Спортивный КС вообще по-другому просто никак.
Так что либо не знаете, либо прикидываетесь
Amidsan
P.M.
19-5-2021 09:00 Amidsan
-miksa-:

зайдите в любой торговый центр или магазин - 98% кто без масок.
Маклауды!!!

Ой, и надо подымать панику, в соседнем топике "кто уже подхватил коронку" ещё вчера вечером установили что коронка это фигня ей почти никто не болеет, а если кому-то и не повезло, то ощущения на уровне насморка. Так что все фигня, просто кремлевские нагнетают.

Maklazybones
P.M.
19-5-2021 09:05 Maklazybones
z-zebra:

Ага. Томпак.
))
А что, томпак последние годы по 8 руб был?))
Я про БПЗ.

Да не понял немного некоторое время назад искал кентавр 223 4 г. пропал весь, а вот биметалл был.

Цена да растет, на все растет.

tim_rubop
P.M.
19-5-2021 10:22 tim_rubop

Ух ты!

Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 31.12.2020) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации"
ст.59
... Граждане Российской Федерации, являющиеся членами спортивных стрелковых обществ и клубов, могут хранить принадлежащее им оружие и патроны на спортивных стрелково-стендовых объектах по месту проведения тренировочных стрельб и соревнований.. .
GEORGEspb
P.M.
19-5-2021 10:38 GEORGEspb
Amidsan:

Какой нах инстинкт самосохранения? 21 век на дворе, айфонодебилы, тиктокеры и тп...
Вчера в Гавани ковидник снова начали готовить к приему пациентов...

tim_rubop
P.M.
19-5-2021 10:42 tim_rubop
Originally posted by GEORGEspb:

Вчера в Гавани ковидник снова начали готовить к приему пациентов...

таки да.. . у нас сейчас статистика худшая по стране
AlexKa
P.M.
19-5-2021 11:02 AlexKa
Amidsan:

Ой, и надо подымать панику, в соседнем топике "кто уже подхватил коронку" ещё вчера вечером установили что коронка это фигня ей почти никто не болеет, а если кому-то и не повезло, то ощущения на уровне насморка. Так что все фигня, просто кремлевские нагнетают.

Не надо передергивать. Не хотите понимать о чем речь что тут поделаешь?

z-zebra
P.M.
19-5-2021 11:30 z-zebra
-miksa-:

а что, бабушки не было? С её запасами спичек, соли, лампочек, ...
Не научила?

На сколько лет вперед надо запасаться?
Я под НГ решил затариться, когда патронов на полгода оставалось.

Я себе и накрутить могу, но тогда и галерею надо будет в одно жало оплачивать, а не на группу разбивать.

Amidsan
P.M.
19-5-2021 12:01 Amidsan
AlexKa:

Не надо передергивать. Не хотите понимать о чем речь что тут поделаешь?

А кто и что передергивает, по пунктам? Ты же сам сказал у тебя и твоего окружения все хорошо, заразы нет, пострадавших нет, так уровень орви.
Про то что кремлевские нагнетают тоже твои слова, к тебе озарение про нагнетание сошло еще когда вторая волна начиналась. Единственно озарением своим не хочешь делиться, нести свет истины.
Я же не знаю что ты думаешь, вижу только то что пишешь, какие претензии? Ты давай, не темни, рассказывай что знаешь, кто нагнетает, зачем и почему, особенно интересно с Европой сравнить, в чем отличие, там то кремлевские тоже нагнетают..

AlexKa
P.M.
19-5-2021 13:32 AlexKa
Amidsan:

А кто и что передергивает, по пунктам? Ты же сам сказал у тебя и твоего окружения все хорошо, заразы нет, пострадавших нет, так уровень орви.
Про то что кремлевские нагнетают тоже твои слова, к тебе озарение про нагнетание сошло еще когда вторая волна начиналась. Единственно озарением своим не хочешь делиться, нести свет истины.
Я же не знаю что ты думаешь, вижу только то что пишешь, какие претензии? Ты давай, не темни, рассказывай что знаешь, кто нагнетает, зачем и почему, особенно интересно с Европой сравнить, в чем отличие, там то кремлевские тоже нагнетают..

Если я пишу что в моем окружении обошлось и вирус прошел стороной, пока, это не значит что его, вируса, нет. И я такого не утверждаю.
А то что наши властители вертят статистику как хотят, используя в своих целях помоему очевидно. Пример тому прошлогоднее обнуление, тудымнельзя сюдым нельзя а на выборы можно. За границу нельзя а в Крым да Сочи за ради Бога. Вирус вирусом а бабки поднимать надо. Растаскивайте граждане заразу.. . Сейчасс каждо утюга, растет заболеваемость в Питере! Худшие показатели! Третья волна! Возможен локдаун. А футбол с форумом пожалуйста. Двойные стандарты. Это так, сумбурно и банально.

Amidsan
P.M.
19-5-2021 13:49 Amidsan
AlexKa:

Если я пишу что в моем окружении обошлось и вирус прошел стороной, пока, это не значит что его, вируса, нет. И я такого не утверждаю.
А то что наши властители вертят статистику как хотят, используя в своих целях помоему очевидно. Пример тому прошлогоднее обнуление, тудымнельзя сюдым нельзя а на выборы можно. За границу нельзя а в Крым да Сочи за ради Бога. Вирус вирусом а бабки поднимать надо. Растаскивайте граждане заразу.. . Сейчасс каждо утюга, растет заболеваемость в Питере! Худшие показатели! Третья волна! Возможен локдаун. А футбол с форумом пожалуйста. Двойные стандарты. Это так, сумбурно и банально.

Читая подобное сразу вспоминается бессмертное, если ты богат и успешен ты сам себя сделал, а если нищий неудачник, это власти и Путин виноваты... все уже забыли как в прошлом году на массовое закрытие пыли бизнес умрет, все разоримся, вот власть пошла вам на встречу, соблюдайте правила и работайте. Кто сейчас готов сказать закрываем все и сидим дома, а?
Власти запретили ездить, ну попробуй улететь в тебе эмираты без свежего анализа на ковид, даже на самолёт не посядят. Теперь на счёт Крыма, завтра улетаю, так там тоже без 3х дневного анализа не поселят, прикинь чо творят.

tolstyak85
P.M.
19-5-2021 14:04 tolstyak85
Originally posted by AlexKa:

Пример тому прошлогоднее обнуление, тудымнельзя сюдым нельзя а на выборы можно. За границу нельзя а в Крым да Сочи за ради Бога. Вирус вирусом а бабки поднимать надо. Растаскивайте граждане заразу.. . Сейчасс каждо утюга, растет заболеваемость в Питере! Худшие показатели! Третья волна! Возможен локдаун. А футбол с форумом пожалуйста.

шашка кинжал продаю
P.M.
19-5-2021 15:38 шашка кинжал продаю
fenixxx:

это только вокруг стадиона . уточнять надо , а то мы уже на смольный выдвигаться с шашками и кинжалами хотели

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Запрет на оборот ЛЮБОГО оружия с 2.06-12.07 ил ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям