tolstyak85
P.M.
|
15-6-2021 16:20
tolstyak85
Originally posted by Trump:
Названьице, конечно. Типа Джон Кровавое Яйцо.
Согласен, боги нэйминга и брендинга Может Аркадий захотел славы полковника Сандерса?
|
|
tim_rubop
P.M.
|
15-6-2021 20:28
tim_rubop
Originally posted by Trump:
Аркадий Кур Крыло
у них три точки, жирно и вкусно
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by tim_rubop:
у них три точки,
интересно, на катерников норм? я два года в kfc не был, а тут что-то вот прям надо - буду проезжать мимо, - надо заехать, проверить )
|
|
Piri
P.M.
|
SashaAn: интересно, на катерников норм? я два года в kfc не был, а тут что-то вот прям надо - буду проезжать мимо, - надо заехать, проверить )
Норм, острые не советую, у них противно острые крылья. Хотя я любитель острого, но в данном случае повторять не стал бы. Готовят только под заказ, готового ничего не бывает, ждать около 10-15 минут.
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by Piri:
Норм, острые не советую, у них противно острые крылья. Хотя я любитель острого, но в данном случае повторять не стал бы. Готовят только под заказ, готового ничего не бывает, ждать около 10-15 минут.
спасибо за инфу! ) если буду - то отпишусь чо как ... .
|
|
Djoneo
P.M.
|
Мама рома - полное гавно
|
|
SEWA
P.M.
|
Загородный пр. д.10 Китайская столовая, в глубине двора. Персонал китайцы, обстановка почти как в Китае.
|
|
SEWA
P.M.
|
Загородный пр. д.10 Китайская столовая, в глубине двора. Персонал китайцы, обстановка почти как в Китае.
|
|
Larsen
P.M.
|
SEWA: Загородный пр. д.10 Китайская столовая, в глубине двора. Персонал китайцы, обстановка почти как в Китае.
А как менюха?
|
|
SEWA
P.M.
|
3 блюда съел, вкусно, пищеварение в норме! Понравились квашеные ростки бобов или другой травы, как квашеная капуста почти. Китайское пиво в ассортименте. Оплата наличными.
|
|
Larsen
P.M.
|
Про наличные - кто бы сомневался. Сегодня попробую эту куриную доставку по ВО, что на Кима
|
|
tolstyak85
P.M.
|
29-6-2021 16:59
tolstyak85
SEWA: Загородный пр. д.10 Китайская столовая, в глубине двора. Персонал китайцы, обстановка почти как в Китае.
Наверное, самая известная китайка в СПб. Даже Ревизорро там был Как по мне - по вкусу средне, бывают интереснее китайки. Цены были невысокие, порции огромные. Два блюда на одного лучше не заказывать. Сортир стрёмный, да и вообще с санитарией так себе, на кухню лучше не заглядывать, но не травился ни разу. Возможно благодаря крепкому желудку. Но, справедливости ради, я уже год или два там не был, может чё изменилось. Раз уж про китайку зашла речь - кафешка "Десятка" на Пионерской, 3 https://yandex.ru/maps/-/CCUeu0W5kB Еда тоже не совсем аутентичная, скорее адаптированная, но на обед норм, продукты качественные. Бизнес-ланч стоит рублей 250, если к нему добавить супчик рублей за 70-80, то наешься как слон. Есть возможность взять навынос и заказать заранее по телефону, так и делаем обычно.
|
|
SEWA
P.M.
|
Раз пошла речь про Азию, то вот вьетнамское кафе PHO'n'ROLL ул. Маяковского, 34, Санкт-Петербург, 191014 Бизнес ланч хорош. А так тетечка рядом заказала суп и ещё что-то, доесть не смогла и очень удивлялась размеру порций Во Вьетнаме конечно вкуснее. Как там говорят: посуду во Вьетнаме моют качественно, но всю в одном тазу. Зашёл как-то там за кафе, так всю посуду собирают в огромный чан, заливают водой с пеной. Потом просто перекладывают во второй огромный чан с чистой водой и полощут. Даже деревянные палочки моют. Но с животом проблем ниразу не было.
|
|
DiF.Volk
P.M.
|
На углу Есенина и сикейроса, в комплексе кафе канари, шаверма неплохая была ) давно это было правда
|
|
мишак
P.M.
|
Вчера на смене опять на Костюшко заехал. Взял по-старинке, двойную в лаваше (давно там не брал такую), а не как последнее время на тарелке. В общем, уже почти десяток лет, что я там периодически питаюсь, шаверма в лаваше свой статус "razorviebalo", как ее у нас на работе парни прозвали, стойко держит. Большая и питательная. Как и раньше - целиком ее не смог осилить. Это при том, что шавермейстеры туда не кладут картошку. Да и остальное жорево у них так же на уровне - вкусно и сытно.
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
Для тех кто в ФРГ и рядом )) Гражданский 84. Шайба. Войти в центр и чуть левее. Чебуреки и беляши. Не знаю дорого или инет: беляш 60 чебурек 100. На вынос. Есть маленький столик стоячий на двоих. Готового нет. Всё делается при вас, от раскатки теста до фритюра. На три беляша и три чебурека ушло примерно семь минут. Ну по мне, потом ещё минут десять на остыть. Подают реально с фритюра. Работает пара позитивных славян. Видно они рулят всем процессом от и до. Беляши напомнили те что на финбале и балтийском вокзале в бумажках продавались. Слегка тянущееся тесто. Но не такие жирные.
|
|
tolstyak85
P.M.
|
14-7-2021 15:47
tolstyak85
Пардон, джентльмены, но сливочное масло - это уже офтоп
|
|
|