L_A_R
|
Друзья, с глубокой скорбью сообщаю, что вчера вечером на 66 году жизни скончался Михаил Александрович Ананьев, наш Дядя Миша. Я потерял лучшего своего друга, а мир потерял честного, умного, активного, жившего по правилам человека, понимавшего и любившего красоту русской природы. Я знал его 20 лет, общались очень часто, много раз бывал с ним на охоте, видели и переживали всякие приключения. Очень тяжело и больно осознавать эту потерю. С годами много знакомых и приятелей ушло, но духовно близкого друга теряю впервые. Это просто страшно. Прости меня, Миша, никак в этот раз не мог тебе помочь... Господи, прими его светлую душу! Миша заболел 21 декабря, возвращался с охоты, до этого за четыре дня он общался на базе с председателем охотобщества - носителем вируса, который потом в больнице пару недель отлежал, но поправился. 28 декабря Миша лёг в больницу с 30% поражением лёгких. Дальше-больше, хотя, вроде, лечение было достаточным. С 3 января стали давать кислород. С 7 января перевели в реанимацию с поражением легких 80%. До этого мы ещё имели возможность общаться по телефону. Потом только скупые цифры жизненных показателей, полученных в справочном. Давление и температура нестабильны, насыщение кислородом низкое. Врачи до последнего старались его вытащить, но, увы.. . Вот так за месяц человека не стало. Не могу поверить и принять это. Вряд ли уже засну до утра. Водка кончилась.. . Утром буду общаться с его женой и сыном. Надо понять как происходят нынче скорбные процедуры.
|