Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
А где белорусская тема? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А где белорусская тема?

fenixxx
P.M.
12-8-2020 10:21 fenixxx
Собственно все в названии. Кто, что и как думает по этому поводу?
Karamboll
P.M.
12-8-2020 13:13 Karamboll
Здесь думать боятся, ресурс ментовской.
duh1958
P.M.
12-8-2020 13:17 duh1958
Karamboll:
Здесь думать боятся, ресурс ментовской.

Тут просто опасаются таких мутных чуханов ,как Karamboll,которые засрут любую тему

duh1958
P.M.
12-8-2020 13:19 duh1958
Originally posted by fenixxx:

Кто, что и как думает по этому поводу?

Чего думать? Враг не дремлет.Люмпенам платят,они бузят.Потом будут в тюремных больничках клянчить аспирин...
pskhunter
P.M.
12-8-2020 13:22 pskhunter
Да и тут вроде не Город Герой Минск
skygge
P.M.
12-8-2020 13:32 skygge

click for enlarge 640 X 854 109.8 Kb
Karamboll
P.M.
12-8-2020 13:43 Karamboll
которые засрут любую тему

Вот первый высер из органов
Барон Мюнхгаузен
P.M.
12-8-2020 13:56 Барон Мюнхгаузен
Причём именно что внутренних. В прямом и переносном смысле.
duh1958
P.M.
12-8-2020 14:10 duh1958
Барон Мюнхгаузен:
Причём именно что внутренних. В прямом и переносном смысле.

Барон как, ты тут? Срочно в Минск!Революционная ситуация.50% что поднимешь денег и 50% что вернёшься с переломанными костями без зубов с разорванной жопой,но революционной искоркой в глазах!

V.L.67
P.M.
12-8-2020 14:22 V.L.67

"Борцуны" огребут.Лукашенко,ещё пару раз будет президентом.
Потом будет руководить Коля.

ag111
P.M.
12-8-2020 14:28 ag111
Хрен его знает, что лучше. Но вечноизбранный достал.
Барон Мюнхгаузен
P.M.
12-8-2020 14:48 Барон Мюнхгаузен
ag111:
вечноизбранный достал.

Именно!
Потому и нужны перемены.

fenixxx
P.M.
12-8-2020 14:53 fenixxx
Где связь ментовского ресурса и др гос-ва?
митяй
P.M.
12-8-2020 15:33 митяй

Где связь ментовского ресурса и др гос-ва?

Так ресурс то международный..... и пендостане и в зеландовке есть юзеры.... и их не мало..... Протесты, удел молодежи, я старый ужо, мне пофиг что после меня, а им жить...... так что пусть сами делают выбор.
Ura Zenit
P.M.
12-8-2020 15:59 Ura Zenit
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:

Именно!
Потому и нужны перемены.

не логично.
бо,как ты говоришь), из
Originally posted by ag111:

Хрен его знает, что лучше. Но вечноизбранный достал

следует только,что вечноизбранный должен перестать "доставать".
а остальное-домыслы и песТни, что "хуже не будет",и "мамой клянусь,я знаю,что делать"
tolstyak85
P.M.
12-8-2020 16:39 tolstyak85

Думаю, что обсуждать политику на ганзе - как в говне изваляться.

click for enlarge 630 X 476 63.7 Kb

duh1958
P.M.
12-8-2020 19:42 duh1958
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:

Потому и нужны перемены.

Конечно, смени носки,трусы и постельное бельё, бабы к тебе и потянуться.И помыться не забудь.
Барон Мюнхгаузен
P.M.
12-8-2020 20:16 Барон Мюнхгаузен
duh1958:
Конечно, смени носки,трусы и постельное бельё, бабы к тебе и потянуться.И помыться не забудь.

Ты из личного опыта?

duh1958
P.M.
12-8-2020 20:57 duh1958
Барон Мюнхгаузен:

Ты из личного опыта?

Перемен то кто желает? Меня всё устраивает,кроме мудаков желающих перемен от скудности своего ума,жадности,зависти и голодранства .. .

Барон Мюнхгаузен
P.M.
12-8-2020 21:04 Барон Мюнхгаузен
Динозавры тоже не хотели перемен.
steinar
P.M.
12-8-2020 21:06 steinar
Батьке однозначно хана
митяй
P.M.
12-8-2020 21:27 митяй
Originally posted by steinar:

Батьке однозначно хана

я не претендую на истину..... Но, я все детство был бунтарем, да и ща не со всеми.... но я не хочу революций.... вот вроде и терять нечего, и бесит все.... но стабильная картоха, лучше чем вафли в небе... . Как по мне, так я попру когда совсем достанут с этими намордниками и прочей конфискацией... . мне не за детей, не за жен..... один я... . мне лучше сдохнуть, защищая своё, чем жить на корточках.... пока меня не довели, я их больше довожу, своим существованием..... но грань уже обнажается.... но я не зассу в бой... . ибо и так задержался... устал просто.... !!!
митяй
P.M.
12-8-2020 21:32 митяй

Ura Zenit
P.M.
12-8-2020 21:48 Ura Zenit
Originally posted by steinar:

Батьке однозначно хана

Его теперь беречь надо, ещё недавно Папаколи с Болтоном дружили на почве "сколько надо дешевой нефти,столько и дадим" и санкции обещали снять, а теперь вон как оно выходит)
alex_0459
P.M.
12-8-2020 21:52 alex_0459
"сколько надо дешевой нефти,столько и дадим" и санкции обещали снять,

Так это... Народная мудрость гласит,что обещанного,как минимум ТРИ года ждать надобно.. .
Ura Zenit
P.M.
12-8-2020 22:03 Ura Zenit
ну да, только сыр известно где сразу и печеньки нуланда,тоже известтно где и тоже сразу.
duh1958
P.M.
12-8-2020 22:08 duh1958
Originally posted by Ura Zenit:

Папаколи с Болтоном дружили на почве "сколько надо дешевой нефти,столько и дадим" и санкции обещали снять, а теперь вон как оно выходит)

Любители халявы завсегда в говне.А Болтон и товарищи такие затейники,что нам они вовсе не товарищи.
Ольга-СПб-реплики
P.M.
13-8-2020 01:23 Ольга-СПб-реплики
steinar:
Батьке однозначно хана

уже да

Стрелок_Джо
P.M.
13-8-2020 09:15 Стрелок_Джо
Ольга-СПб-реплики:

уже да

Эксперт на эксперте и экспертом погоняет.Это не форум ,а сборище пикейных жилетов.А вот я "батьке" палец в рот не положил бы...... "(с)

archetyprus
P.M.
13-8-2020 09:36 archetyprus
Originally posted by Стрелок_Джо:

А вот я "батьке" палец в рот не положил бы...... "(с)

В стандартной ситуации да, но здесь он перегнул и все это поняли.
Во первых перегнул с рисованием процентов на выборах, ну нарисовал бы себе 52%, Тихановской 44% и люди поверили бы, но ему захотелось 80%. И где эти 80% сейчас? Не думаю что в РБ 80% населения это силовики...
Во вторых такого не было даже на Украине чтобы Беркут/ОМОН избивал и стрелял всех без разбору прохожих по всей стране кто не в форме. Т.е. не просто противостояние с протестующими, а вообще всех бьют и даже стреляют. Видео где прострелили руку человеку просто выгуливавшему собаку думаю даже лояльных власти обывателей заставило пересмотреть свои взгляды поставив себя на его место, а тараны машин с детьми броневиками...
Сейчас тот террор что развязал Лукашенко против собственного народа уже поставило его вне закона и заставило отвернуться от него даже тех кто за него голосовал. Вопрос только во времени, через неделю или через две руководство силовиков его предаст "перейдя на сторону народа", что естественно будет красивым жестом, но на самом деле просто продадутся либо РФ либо ЕС, смотря кто будет следующим главой государства, а Лукашенко повторит либо судьбу Чаушеску либо Януковича.
tolstyak85
P.M.
13-8-2020 10:17 tolstyak85
Originally posted by archetyprus:

Вопрос только во времени, через неделю или через две руководство силовиков его предаст "перейдя на сторону народа"

Рядовые мусора уже вовсю переобуваются. Очередь за их начальством. А вообще вам всем здесь не по*уй ли чем заняты граждане СОСЕДНЕЙ страны? С хохлами тема поднадоела, начинаем новую санта-барбару - #чётамубульбашей. У нас у самих такой же таракан плешивый 20 лет рулит с разницей лишь в том, что он без усов, но зато с корешами.

С Беларусью например очень удачно замялась повестка Хабаровска с мальчиком из бани.

Ольга-СПб-реплики
P.M.
13-8-2020 11:23 Ольга-СПб-реплики
я понимаю что страна соседняя , но гуманитарка и ихтамнеты туда поедут то за наш счет . а счет у нас уже шибко сильно прохудился и пополнения ждать и так неоткуда , акромя внутренних ресурсов , с нефтегазовой иглы нас сняли . то есть новые штрафоналоги и тарифы не за горами .

так что всё взаимосвязанно

tolstyak85
P.M.
13-8-2020 11:28 tolstyak85
Ольга-СПб-реплики:
я понимаю что страна соседняя , но гуманитарка и ихтамнеты туда поедут то за наш счет . а счет у нас уже шибко сильно прохудился и пополнения ждать и так неоткуда , акромя внутренних ресурсов , с нефтегазовой иглы нас сняли . то есть новые штрафоналоги и тарифы не за горами .

так что всё взаимосвязанно

Не путайте причину со следствием - во всём происходящем виноваты не события в/на Украине или Беларуси. Ихтамнеты и гуманитарка едут по нашей инициативе, отношения со всем миров просираются из-за наших действий. Как говорил товарищ Каганович "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Имя, фамилия и должность того, кто продолжает нам обеспечивать 20 лет побед, всем в стране хорошо известна, и это вовсе не Лукашенко

Ольга-СПб-реплики
P.M.
13-8-2020 11:36 Ольга-СПб-реплики
tolstyak85:

Ихтамнеты и гуманитарка едут по нашей инициативе, отношения со всем миров просираются из-за наших действий.

стоп !это не наша инициатива , а наших "мудрецов" , а это другое

tolstyak85
P.M.
13-8-2020 11:53 tolstyak85
Ольга-СПб-реплики:

стоп !это не наша инициатива , а наших "мудрецов" , а это другое

Ну под словом "наша" я конечно не имел в виду нас с Вами

prosto jurith
P.M.
13-8-2020 12:06 prosto jurith
Стрелок_Джо:

А вот я "батьке" .. в рот не положил бы...... "(с)

экий затейник.
А цыган похоже рехнулся , для власти тоже есть ПДК.

Стрелок_Джо
P.M.
13-8-2020 12:08 Стрелок_Джо

/ОМОН избивал и стрелял всех без разбору прохожих по всей стране кто не в форме.

Лично видели? Или трупы убирали? Ааа,понял картинки увидали в инете это да ,это пять.
Originally posted by tolstyak85:

Рядовые мусора уже вовсю переобуваются.

При вас переобувались?
Originally posted by Ольга-СПб-реплики:

но гуманитарка и ихтамнеты туда поедут то за наш счет .

С каждой продажи макетов платите налог? или так для красного словца пиз.. ли?
Mr.Gray
P.M.
13-8-2020 12:26 Mr.Gray
Стрелок_Джо:
Лично видели? Или трупы убирали? Ааа,понял картинки увидали в инете это да ,это пять.

Помнится один сказочник рассказывал с чужих слов какие-то сказки, и считал что это является доказательством.
Или это все работает только в одну сторону?
Стрелок_Джо
P.M.
13-8-2020 12:29 Стрелок_Джо
Originally posted by Mr.Gray:

один сказочник рассказывал с

Один или два?
Тот самый Дуб
P.M.
13-8-2020 12:31 Тот самый Дуб

через неделю или через две руководство силовиков его предаст

"Вовремя предать - это значит предвидеть."©