Не вижу гневной темы про Ефремова. Как так то Если бы это был условный чинуша\топ манагер ГП\ребенок олигарха etc, то вы б уже и даже еще вчера. А раз свой, рукопожатый и ваще целый поэт, то какбэ и пофиг ?
"Пьяный Михаил Ефремов устроил в центре Москвы ДТП, в котором погиб человек Актеру грозит до 12 лет лишения свободы"
Не читал но осуждаю. По теме, мне кажется выйдет как с академик ом, т. е. Профессором. Будут долго тянуть, а потом выйдет что-то цвета децкой неожиданности и все будет как было.
А чё ты жопу рвёшь раньше времени ? То , што твоих корешей-чмырей отмазывают, так про то и в самали знают. Всех отмазывают. Всегда отмазывают. А тут даже дело пока не открыто. Иль у тя уже пердак давления не выдерживает ? 😝
А что за любовь бегать впереди паровоза? Сейчас проведут ПСД, если виноват, назначат меру пресечения. Потом сбор доказательств, их процессуальное оформление, передача дела в суд и судебное решение. Не вижу никаких проблем, ради чего стоит свой тохес рвать на британский флаг Виноват, ответит.
Не покушался я на твою старую жопу, не гони)) Если тебе порвали - предъявляй собутыльникам.
То , што твоих корешей-чмырей отмазывают, так про то и в самали знают.
Букафки забыл с перепою, бедолага ? ))
Вопрос не в этом персонаже, вопрос в боротьбе. Где кипение говна вашего разума возмущенного ? Медийная фигура оконфузилась, будь из другого лагеря, ты б уже скакал и брызгал, а тут молчишь. Отчего так ? Нипонятна сие.
Originally posted by rettion: Медийная фигура оконфузилась, будь из другого лагеря, ты б уже скакал и брызгал, а тут молчишь. Отчего так ? Нипонятна сие.
Дурик, дак твои хозяева кажную неделю кого то давят и стреляют. А тут один случай с нормальным человеком - и ты уже говном весь комп себе заляпал 😝. Отдышись тама, покури, Гринфилду попей 😊. А потом ответь хоть как то - кой хер ты воешь тут белугой, когда даже дела ещё не открыли ? 😁 Чёты истеришь то попусту ? Каки кхерам борцуны ? Ты сам то хоть осознаёшь, какую хренозу гонишь ?
Originally posted by яргин: Може его ещё на месте расстрелять надо было ?
#9 P.M. Ц
Закрыть надо было по любому.А так то конечно,вся страна знает что алкаш,а наркологам пох.Свбода б.... А поставили бы на учёт,лешили бы прав и всё по честному.Путин испугался,когда назначили анализ на синьку при получении ВУ и дал отбой и куча народу полегло под колёсами.Алкаши это сила и поэтому получит трёху колонии поселения,будет жить дома и отмечатся раз в неделю .
Поднимите руку те, кто ни разу не сидел за рулем выпивши: велосипеда, мопеда, квадрика, мото, авто.. . я не подниму точно. Те, кто подняли, киньте в него камень
С какого перепуга? Гасится моральный и материальный ущерб ,потерпевшие притензий не имеют и условно.Тут условно не катит,так как резонанс ,значит по минимуму и колония поселение рядом с домом.Забыли где живёте? Это если бы усопший по синьке придавил артиста,то да лет 7 общего ,как здрастье.Тут другой коленкор.
Originally posted by TheKogt: Поднимите руку те, кто ни разу не сидел за рулем выпивши: велосипеда, мопеда, квадрика, мото, авто.. . я не подниму точно. Те, кто подняли, киньте в него камень
Вопрос о последствиях, еще забыли про передвижение пешком.
Вешать с табличкой на груди-"он пьяный людей убил" на месте ДТП, на недельку, пока не закапает тушка. Ататюрк за фески вешал, зайцев в Германии, помогало, лет 50 помнили.
pskhunter: А чего руки-то поднимать? Это больше вопрос совести человека, ну и его ответственности. Чего тут обсуждать, нечего, каждый сам себе Злобный Буратино
Вы, уважаемый, когда за рулем крайний раз сидели? Да и вопрос в перефразированном высказывании одного персонажа, который вам должен быть знаком из Книги.
С какого перепуга? Гасится моральный и материальный ущерб ,потерпевшие притензий не имеют и условно.Тут условно не катит,так как резонанс ,значит по минимуму и колония поселение рядом с домом.Забыли где живёте? Это если бы усопший по синьке придавил артиста,то да лет 7 общего ,как здрастье.Тут другой коленкор.
Статья от 5 до 12,тяжкая. Поэтому меньше 5 не дадут. Поселение,то же врятли.
А то вы не знали? При деньгах можно куралесить,тока в путь.Конечно,счас артиста подразденут плотно.Этож для адвокатов(от 2000 баксов час)просто праздник.Счас СК заберёт дело у ментов,муссорам не по чину такие дела вести и бабло заструится по карманам густым потоком
Originally posted by duh1958: А то вы не знали? При деньгах можно куралесить,тока в путь.Конечно,счас артиста подразденут плотно.Этож для адвокатов(от 2000 баксов час)просто праздник.Счас СК заберёт дело у ментов,муссорам не по чину такие дела вести и бабло заструится по карманам густым потоком
Это не нормально! Надо просто помнить,что мы азиаты и кумовство и бабло это наш менталитет.От европейцев правда мы ничем не отличаемся,просто они стесняются этого,а мы нет.У нас взятка,у них лобирование и т.д Так шта все одним миром мазаны... Не мы такие,жизнь такая... (с)
Если я не сижу за рулём, то тоже имею полное право обсуждать и этот вопрос, потому, что он ТОЖЕ меня касается. Странная попытка осечь мнение другого человека, уважаемый. На Книгу ссылаться не надо, да и вопрос здесь не в том, что " Кинуть камни", а в том, что один человек убил другого. Просто набухался до чертей, как всегда, сел в машину и убил совершенно незнакомого ему человека. Просто взял и убил. Если ты пытаешься его частично оправдать, ссылаясь на Книгу, то это, мягко говоря, не честно, если не сказать хуже.
Это не нормально! Надо просто помнить,что мы азиаты и кумовство и бабло это наш менталитет.От европейцев правда мы ничем не отличаемся,просто они стесняются этого,а мы нет.У нас взятка,у них лобирование и т.д Так шта все одним миром мазаны... Не мы такие,жизнь такая... (с)
pskhunter: Если я не сижу за рулём, то тоже имею полное право обсуждать и этот вопрос, потому, что он ТОЖЕ меня касается. Странная попытка осечь мнение другого человека, уважаемый. На Книгу ссылаться не надо, да и вопрос здесь не в том, что " Кинуть камни", а в том, что один человек убил другого. Просто набухался до чертей, как всегда, сел в машину и убил совершенно незнакомого ему человека. Просто взял и убил. Если ты пытаешься его частично оправдать, ссылаясь на Книгу, то это, мягко говоря, не честно, если не сказать хуже.
Ну если твоя "книга" оправдывает обман и мошенничество и даже считает это "богоугодным", то тут недалеко и до убивства.
pskhunter: Если я не сижу за рулём, то тоже имею полное право обсуждать и этот вопрос, потому, что он ТОЖЕ меня касается. Странная попытка осечь мнение другого человека, уважаемый. На Книгу ссылаться не надо, да и вопрос здесь не в том, что " Кинуть камни", а в том, что один человек убил другого. Просто набухался до чертей, как всегда, сел в машину и убил совершенно незнакомого ему человека. Просто взял и убил. Если ты пытаешься его частично оправдать, ссылаясь на Книгу, то это, мягко говоря, не честно, если не сказать хуже.
А конструктивные доводы есть? И почему это не надо ссылаться на Книгу? Или на нее надо ссылаться, когда удобно, а когда неудобно, лучше не ссылаться?
Не фарисействуй Сандро и не лукавь. Каждый из живущих понимает написанное в Книге так, как он понимает то, что прочитал в ней. Конструктивный довод тут только один. Человек намеренно нарушил закон, прекрасно понимая последствия и должен понести за это ответственность в соответствии с буквой этого закона. Если ты считаешь, что такие поступки можно объяснить и даже простить, то по видимости я в тебе немного ошибся, что печально. Попробуй примерить эту ситуацию на себя или своих близких. Теоретически и практически, каждый из нас, не застрахован от встречи с подобными "Ефремовыми".